Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Maruskya 24.03.2016 14:45

[QUOTE=Татьяна89;7323229]Не болейте больше!!!

Молодцы!!! У вас первый во сколько вылез, не помню уже?!
У нас пока 4, думаю до года вылезут все положенные или нет)[/QUOTE]

У нас первый зуб вышел, нам ещё 4 мес не было.
У старших дочек к году было по 4 зуба только . А вот эта мадам зубастая :)

nina kiki 25.03.2016 02:45

всем мамам и деткам скорейшего выздоровления:connie_43:погода то какакя))) гулять и гулять)))) сегодня сапоги резиновые достала. без них непройдёш по нашим дорогам)))) завтра лёгкие куртки буду детям доставать. потеплело))) сегодня пойдём Умке первую книжку покупать)) пусть грызёт гранит науки:-D
сегодня последний день учёбы и каникулы:)))уррааа

Navita 25.03.2016 05:24

Всем приветик! Умилочку, Сашеньку и Костика с датками! Болеющим - скорейшего выздоровления!
Мы сегодня вечером едем во Владик на недельку. Сегодня начинаются каникулы :))) Отдохнем, приедем и покажу фотки.
У нас сегодня событие: проклюнулось аж 3 зуба сразу! Вчера еще только все набухшее было, а сегодня смотрю, верхние два прорезались. Потом стала вспоминать, какие же следующие на очереди, стала смотреть и увидела еще один! Они так долго прорезывались, нижние быстро в 5 мес один за другим, а этих ждали 3 месяца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще всех тоже с зубиками!
Нина, у нас тоже погодка прям шепчет! Тоже думаю вырваться погулять между сборами. Резиновые сапоги тоже актуальны, но снега уже не так много, в этом году гораздо меньше выпало, чем в прошлом.

Кудесница Леся 25.03.2016 09:23

[B]Данюс 9 месяцами!
Умилу с 8 месяцами!
Альбину, Сашу, Костю с 7 месяцами![/B]

[I]Всем трям![/I]

[B]Элиночку с зубиками!!!

Нину и Наташу с потеплением![/B]
У нас пасмурно, погода мечется, градус тоже от небольшого минуса до небольшого плюса.

[B]Таню и Аришу с походом в сауну![/B]
А сауна семейная/детская? Как бассейн очищают?

мурррзик 25.03.2016 10:32

Всем привет! Деток с датками и достижениями!! Как быстро они растут....
Девчат,Тань,и все,кто покупал игрушки присоски в ванную, скажите, пожалуйста, они пахнут? Ато по отзывам читаю,прям кто-то пишет фуу запах жуткий, выкинули.а кто то говорит день прошел и выветрился запах

Татьяна89 25.03.2016 10:43

Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Блин комп не включается, так бы анимашки поставила)

[b]Кудесница Леся[/b], Олеся, сауна эта находится в детской спортивной школе, но она закрытая, то есть она только для главы администрации, ну и начальника отдела образования, там все чики пуки! Очищение, фильтры и тд. А вообще планирую ходить в городской детский бассейн, но каждый приём забываю взять справку.

[b]Navita[/b], с зубиками вас! И хорошо отдохнуть!
У нас тоже потеплело, вчера гуляли 2 часа, но ветер все же есть, по ощущения на улице -2, а на градуснике +5

[b]nina kiki[/b], я и забыла про сапоги, тоже надо найти после переезда. Хороших каникул!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], привет! У нас вообще не было запаха или я не помню... Нет, не было точно. Я их сразу помыла хлоргекседином, ошпарила кипятком и сразу приклеила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пошла нюхать в ванну) [URL=http://radikal.ru/fp/0a1b5f0f808b423f9d11c77a4132351d][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1603/60/e4ee795bd7e0t.jpg[/IMG][/URL]
Вот все наши, без запаха

Кудесница Леся 25.03.2016 11:05

[b]Maruskya[/b], выздоравливайте!
У меня тоже горло разболелось совсем. Дети кашляют. Напросилась три дня у мамы пожить пока квартиру буду отмывать. Завтра выезжаем из квартиры. Кое как уговорила взять нас, а увидит что болеем не пустит. К свекрови не хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], а вы в родстве с главой администрации и начальником отдела образования? Как попали туда?

мурррзик 25.03.2016 11:19

Ой,а что там за краник такой?

Татьяна89 25.03.2016 12:46

[b]Кудесница Леся[/b], к сожалению родственников в администрации нет))) муж по работе что то там сделал для отдела образования, вот и дали ключи, благодарность так сказать)

[b]мурррзик[/b], это душ от хэппи беби, нужно нажимать на звездочку и будет водичка литься, но силу нужно приложить, хоть и написано с +1 но ребёнку тяжело нажимать. Арина понимает что я делаю, пытается тоже, но сил не хватает пока)

мурррзик 25.03.2016 13:11

пошла заказывать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Душ на присоске же,да?
Я хотела чикко бегемота купить, но все пишут,что в воде его не слышно совсем

Кудесница Леся 25.03.2016 14:24

Мы лейку лягушку купить хотели, точнее муж. Но я что то забраковала)))
А вы эти детские краны на время купания малышей цепляете или вообще?

[B]Тань,[/B] поняла! Хорошая благодарность!
А то я сперва с телефона на бегу прочитала что ходили сауну с ребенком и в бассейне плавали..про детскую оздоровительную не заметила и аж поежилась))
В детский бассейн это хорошо, мы тоже пойдем в апреле. Егор тоже с 8,5 мес ходил, но к тому бассейну у меня много вопросов..может что то и поменялось

Татьяна89 25.03.2016 14:47

[b]мурррзик[/b], да, на присосках! У нас много всяких игрушек для воды, вроде в магазине нравиться, а на деле не совсем для таких маленьких.

[b]Кудесница Леся[/b], игрушки конечно только во время купания Арины клеим, перед каждым купанием я мою ванну хоз мылом и устанавливаю все атрибуты.
Нет, Олесь, в обычные сауны мы и сами не ходим, об этой я и не знала, что она там есть, хотя в детстве занимала в этом доме творчестве))) Мы если идём то всегда в отдельные помещения, , они оказывается есть практически везде, даже на автомойках :-D с виду и не подумаешь, что внутри есть баня)

Wild_cat 25.03.2016 17:59

[QUOTE=Maruskya;7323095]Девочки, всем привет! Мы тут набегами бываем :)
Недавно болели, вначале муж, потом средняя дочка энтеровирус принесла: рвота и понос у неё были. Потом через пару дней у меня это все началось , просто жуть :( а пару дней назад и Милана заболела, температура была 40,1 и ничем не сбить, вызывали скорую , чтобы укол от температуры сделали . Сегодня первый день без температуры, слава богу .
А так, больше ничего нового, у нас уже 7 зубов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже как то пыталась по этой программе заниматься, неделю отзанималась и забила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Даша , а ты можешь написать примерный свой рацион на день? Надо мне тоже сбросить тройку кг[/QUOTE]
С зубками вас! У Лены всего 2, никак верхние даже не вылезут (
Возобновила я свои занятия. И опять стала калории считать. Как же хочется похудеть!

[QUOTE=Кудесница Леся;7323874][B]Данюс 9 месяцами!
Альбину, Сашу, Костю с 7 месяцами![/B]

[I]Всем трям![/I]

[B]Элиночку с зубиками!!!

Нину и Наташу с потеплением![/B]
У нас пасмурно, погода мечется, градус тоже от небольшого минуса до небольшого плюса.

[B]Таню и Аришу с походом в сауну![/B]
А сауна семейная/детская? Как бассейн очищают?[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Все, мои конкретно разболелись! Лене даже аб назначили. У неё кашель 2 дня, сегодня хуже. И насморк по новой - прям ручьём льет из носа.
И двойняшки с насморком, никак не пройдёт. Но это моя вина - им было легче, и мы сходили на развивашки, в ресторан всей семьёй.
А надо дома было посидеть эту неделю.

Кудесница Леся 25.03.2016 19:12

У моих сухой сильный кашель с субботы прошлой. Но врач у нас...ладно не буду материться в эфире..я сама нашла чем лечить и ттт сегодня получше. А так и кашель и сопли, только у нас внутри, булькают, дышать не дают, а вытащить и отсосать не получается.
В нос капаю солевой раствор, а потом караваева бальзам и тому и другому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Wild_cat;7324427"]Возобновила я свои занятия. И опять стала калории считать. Как же хочется похудеть![/quote]
я тоже занимаюсь и подсчитываю. только худеть пожалуй не буду, у меня уже ребра обтянулись. А вес почему то намного выше доБ.
Я качаюсь теперь))) мышечную массу наращиваю.

Curly Straight 25.03.2016 20:00

Привет всем :)

[b]Maruskya[/b], рацион примерно такой: утром ем все, что хочу, но в разумных пределах. Это могут быть хлебцы с сыром, сыр с помидорами, желе шоколадное, творог с фруктом, греческий йогурт с фруктом, каши, яйца варёные. Мне с утра готовить лень ))) ем, что попроще и быстрее + позволяю вкусняшки. Могу и сырок в шоколаде съесть, и конфету.
На обед обычно овощи на пару и что-то белковое: куриные грудки или котлеты из птицы (курица/индейка), рыба на пару или запечённая, кальмары, редко говядина, крайне редко свинина. Но это потому, что мясо не очень люблю. Ужин -- творог невысокой жирности + фрукт. Могу орешков немного совсем добавить (до 20 г). На перекусы фрукты, хлебные палочки -- может, и не совсем правильно, но в моих высокий % белка и они очень лёгкие.
Вообще, мне даже мои 1600 ккал трудно набрать в день ((

Катя, срочно поправляйтесь!!! Здоровья зайчикам твоим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], ну и про салаты забыла овощные :) с тунцом люблю на ужин, или с креветками.

Кудесница Леся 25.03.2016 20:19

во, а мне 2000 ккал надо набирать, не могу пока никак. ну вот сегодня распланировала, добавила гречку с молоком, должно получиться 96% хоть так. но сижу и не хочу есть, а время уже много, наверное выпью молока и все

Curly Straight 25.03.2016 20:34

[b]Кудесница Леся[/b], ешь конфеты ))))) или орехи )))) калорий валом )))

Кудесница Леся 25.03.2016 21:11

[QUOTE=Dashun;7324508][b]Кудесница Леся[/b], ешь конфеты ))))) или орехи )))) калорий валом )))[/QUOTE]

очкую я такое кушать, как вернуться бока на свои места, плакать буду. я тут глядя на тебя себя прессом истязаю:-D зря что ли:-D

Curly Straight 25.03.2016 21:19

[QUOTE=Кудесница Леся;7324528]очкую я такое кушать, как вернуться бока на свои места, плакать буду. я тут глядя на тебя себя прессом истязаю:-D зря что ли:-D[/QUOTE]

Это да :) но в целом, если все вписывается в дневной кбжу, то почему нет :) я себе иногда позволяю :

Кудесница Леся 25.03.2016 21:23

ну утром еще ладно, увижу вот хороший сброс см
наемся на радостях чего нибудь эдакого :connie_21::girl_haha:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.