![]() |
Женя, потерпи я думаю осталось вам немного с малышкой быть 2в1. Вес хороший у вас, это видимо она за счёт тебя росла и набирала и где она у тебя там спряталась, ты так я худышка:)
Наташ, может какая гимнастика для глазок есть, для укрепления глазной мышцы. Поищи в инете. Если есть хоть какой то шанс сделать ей глазки не сдавайся! |
[B]натуль,[/B] не переживай, может все же найдется способ вылечить глазки...
|
Маш, еще в ожидании... Сегодня мазало коричневым, сейчас поясница ноет и живот, видимо снова треники((
|
Девочки, Маша, Женя, Вита, мы с вами!
Маша, у меня Мила тоже с обвитием была, но у нас УЗИ не делали, в общем не знали что с обвитием. Но все прошло хорошо. Главное чтобы была хорошая бригада которая будет роды принимать. У вас будут знать что есть обвитие и постараются сделать все чтобы малышу не навредить! Операцию нам можно сделать только когда зрение восстановим, а зрение восстановить пока не можем, оно только ухудшается. Могли помочь аппараты. Но у нас с записью туго. Например на дневной стационар ждать ровно год. В общем я как на работу хожу в поликлиники , департаменты, и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В общем думаю ехать с ней в Ярославль, там хвалят офтальмологические центры, а у нас не добиться лечения. Причем не только с глазами,а и в других направлениях сколько уже деток инвалидами сделали. Уроды! |
Доброе утро всем:)))
Все на месте? У нас в июньской девочка родила вчера, срок как мой. Юля с неделькой вас:))) |
Доброе утро.
Недельки есть?Поздравляю. Я на месте. Уже не рада,что легла сюда,такие ужасы происходят каждый день,отсюда не сбежать,но путь вперед только после встречи с малышом |
Доброе утро! Я тут))
[B]Юльчик[/B], с неделькой!!!! [B]Женечка[/B], как у тебя дела? У меня малыш тоже стал очень мало шевелиться, это они перед родами затихают, готовятся на выход) [B]Машунь[/B], ты как? [B]Наташ[/B], вот вам окулист попался... коновал какой-то... Зла не хватает... Надеюсь, что все же тебе удастся найти хорошего специалиста и вылечить глазки доченьке. С хорошим КТГ тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Машунь[/B], что за ужасы у тебя там происходят? |
[B]Всем приветики!)[/B]
[B]Юль,[/B] с неделькой тебя!!! [B]Маша, [/B] что там страшного творится? Не пугай меня(((:-E [B]Тонь,[/B] сейчас половина июньских родят, а майские все сидеть будут))):-D [B]Оль, [/B] я тоже слышала, что перед выходом из мамы тихушничают)) У меня никаких позывов и предпосылок нет(( сидим , ждем дальше... |
Маша, что там у вас? ????
Июньки:) эх интересно мне срок когда хрен пойми как считают:-E 26 мая или 4 июня блин... Он у меня ещё ниже опустился сижу, а сынок на ногах лежит...или на кровати..я уже сидеть боюсь, как он там висит в невесомости. Проводили своих. Бельё сухое сняла, пропылесосили, машинка стирает, а мы с пузом лежим шоколадку едим) Кто же гладить будет. ..:girl_haha: |
Девочки,у нас тут не описать,Жень это я про патологию,что в родзалах происходит я не знаю.
Мучают девочек,вот идут схватки довольно частые а раскрытия нет,они мучаются бедные,а им не помогают и ждут когда раскрытие будет. Вчера одну мучают 26 часов,в итоге прокесарили,зачем так спрашивается,еще вчера армянская началась схватки болючие а открытие 1 палец и тоже ее с 12 ночи вчерашней и только сегодня в 4 утра родила,и вообще сейчас хвалят тот роддом в который я не хотела попасть... Темка,с мужем были у врача он выписал лечение и бесплатные лекарства,будут лечиться. |
Маш, а мне кажется сейчас почти везде в рд за ер, они не лезут в родовую деятельность. Ждут пока само естественно все пойдёт. Если по показаниям все нормально они ждут.
Молодцы мальчики твои:))) |
Спасибо за недельку.
Ната, да.... Конечно не весело такое узнать... здоровья глазкам твоей доченьки. Маш, ужасы везде.. У нас помню девочек 42-я неделя шла ее стимулировали, так и схватки и раскрытие, а ребеночек не опустился в родовые пути и ее кесарили. Я даже не знала, что такое может быть.... |
Знакомым одной при слабых схватках прокололи пузырь 3 часа и она родила,второй стимуляцию сосков делали и она родила,а меня не спасают.
|
Ой...стимуляция сосков...это как:)
Маш, у тебя что схватки? От чего спасать)? |
[B]Машунь,[/B] бедный темик болеет еще... Пусть он скорее выздоравливает!
И не смотри на эти сложные истории, у тебя все роды протекали более менее хорошо, и эти будут самые легкие))) настраивай себя на это! |
Девочки вот это меня сейчас глюкануло:-/
Лежу дремлют, закрыла на пару секунд глаза и такая опа как мне спать сейчас, сынок в кроватке гулит. .и прямо картинку увидела. Это все наверное диагноз, клиника. .. |
Женечка,спасибо,надеюсь быстро поправится Темик.
Тонь,у меня нет схваток если не считать тянущих болей и моего не хорошего состояния,я держусь |
Девочки, болталка для деток-июнят
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7363982#post7363982[/url] |
[B]Тонь,[/B] мы сейчас в такомсостоянии, что возиожны даже клюки)))
[B]Машунь, [/B] а плохое состояние из-за давления? Или общее моральное состояние плохое? |
Понятно Маша. Ты же знаешь если будет что то гипертяжело плохое, тебя прокесорят. Значит давление и все остальное в норме. С высоким не дают ер. Крепись и жди, знаю что все достало и тд..
Срок не критичен поэтому время есть. |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |