![]() |
[QUOTE=Надежд@;7415784]Ириш, молодец)))) и не переживай, все будет хорошо!!!!
Мне врач сказал, что третье УЗИ делается на 32-34 неделях...вот в 32 дадут толончик, на 33 сделаю))) Юль, у вас по другому видимо))[/QUOTE] У нам говорят делать в 30-32 недели |
Я записалась в 32 недели.
|
Я тоже на 32 неделе
|
[QUOTE=Мамaрина;7415477][b]Юлишн@[/b], с хорошим УЗИ! Не думаю, что многоводие как то связано с отеками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, скажите, что сделать чтобы не кушать как слон? Меня просто прет((( понимаю, что надо на разгрузочке посидеть, но не хватает силы воли))))[/QUOTE] я раньше либо занимала себя чем-то чтоб есть 1 раз в 3 часа и как-то кол-во съеденного постепенно само уменьшалось при режиме, либо пила 2 стакана воды до еды и много съесть соотв-но не могла:girl_haha: но при беременности, с нашими перегруженными почками, думаю остается только 1-й вариант:( |
Мне вообще с едой туго у меня ощущение что желудок стал с наперсток за раз могу съесть 2 печеньки и меньше пол стакана молока и мне капец как надолго хватает ощущение что меня разорвет.
|
всем привет!!!!
Пропала я с форума. то сынок болел,то 1 сентября у дочки... [b]Julie_55589[/b], [b]Юлишн@[/b], [b]Надежд@[/b], Светик, с недельками ,девочки! если кого еще пропустила,тоже поздравляю! была сегодня у Г,анализы все хорошие. Дали на узи направление на 15 сентября! :))) |
[B]Света, Юля и Юля, с недельками вас))))[/B]
Я объелась арбуза до дурноты:-D за окном дождь, а на мне куртка не сходится, беда)) давайте лето обратно, я не подготовилась)))) |
[QUOTE=Чудинка;7416023][B]Света, Юля и Юля, с недельками вас))))[/B]
Я объелась арбуза до дурноты:-D за окном дождь, а на мне куртка не сходится, беда)) давайте лето обратно, я не подготовилась))))[/QUOTE] Ну ты чудо:-D лежи теперь куда тебя несёт? |
спасибо девочки))
|
всем спасибо за недельку:girl_in_love:
[QUOTE=Чудинка;7416023][B]Света, Юля и Юля, с недельками вас))))[/B] Я объелась арбуза до дурноты:-D за окном дождь, а на мне куртка не сходится, беда)) давайте лето обратно, я не подготовилась))))[/QUOTE] все, муж снял запрет на арбузы?) |
Доброе утро)
[B]Марина, Вика, Алина, с недельками вас)[/B] Только где вы? Давно не отмечались. Даа, муж снял запреты, я готова есть арбузы утром, днем и вечером) даже если в меня не лезет)) не могу с собой ничего поделать! |
Меня 2 ой день тошнит с едой вообще проблемы. Хочется только семги. Но это хочется как на деле не знаю.
|
Всем привет!
Меня арбузы отпустили, теперь я орехи хочу!!!! И спать! Кость лобковая болит((( С Викой также болела до самых родов. |
Всем привет! Неделек с неделькой!
Мы с дочей простыли, одну недельку до декрета осталось. Надо как-то выдержать. |
[B][I][COLOR="Red"][b]Чудинка[/b], Леночка, с неделькой!
[b]Forget-me-not[/b], со вчерашней неделькой![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет я с ктг пришла все хорошо.
Неделек поздравляю |
Всем привет!
С недельками:))) Мне еще 3 недели работать)) |
Привет, девочки)
За недельку спасибо! Я стала забывать сколько недель у меня)) и вобще, туплю иногда страшно )) память моя, я надеюсь ты вернешься!))) А в целом чувствую себя хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу) Ничего не болит вроде, немного тянет живот когда хожу, и тошнота легкая бывает после еды. На диету так и не села))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надя, с хорошим ктг!)) Наташ, выздоравливайте! Не время болеть)) |
привет, девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно)) Мы все в празднованиях - сначало мое др, потом мужа было, вот скоро Дашкин)) я планирую на 17 число праздник, но так боюсь, чтоб не заболеть, сами понимаете...садик мя тяжело переносим...плачет...в пятницу с прогулки забрала, сопли до бороды от слез...капец, просто...как она привыкнет, сама расстроенная хожу, не могу себя настроить((( хоть ты блин к психологу иди, чтоб пендель волшебный дал((( Думаю, может ребенок чувствует, что мама вся изводится и тоже это на него влияет...хз
у меня живот такой смешной))))) Дашкой когда ходила беременная, так кругленькая была, хорошенькая, а сейчас огурец какой-то торчит)))))))))) |
[b]Мальвина22[/b], у вас в саду есть психолог? Он есть психолог, я тоже очень расстроена была и обращалась к ней. Она приходила, тоже беседовала с дочей. И вообще как-то к группе больше внимания было. Она знала, что есть детки, которые тяжело привыкают, работала в форме игры с ними
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |