![]() |
[QUOTE=Татьяна_я;7738208]Приветик всем худеющим красоткам. Я сегодня 64 о как, мне надо в тему не хочу , но толстею. прям не знаю, че сказать, отпуск блин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Крутяк,. Молодчинка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Почти как я :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Отличный отвес:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а напомни свой вес рост. Вот некоторым с весом ,63 отличненько прям, а на мне эти пара тройка лишних кг прям висит.[/QUOTE] Ну что добро пожаловать))) многие жители этой темки твой вес хотели бы)))) Тебе сколько скинуть надо? |
[b]Татьяночка87[/b], да я тут ,только пишу не очень часто.стартовала с веса 63-62. А сегодня 64.
Это так сказать вторая попытка. Я худела после родов сдесь.с 80 наверно, потом долго 66-67 была и вот пытаюсь до 60 сбросить, в идеале 59 хочу. |
[b]Татьяна_я[/b], а рост какой?
|
169 я.но я не худенькая, я квадратненькая.
Груди нет, талии тоже. Да и не было особо. И вот эти лишние кг на пузе и жопке у меня. |
[b]Татьяна_я[/b], ну так мы тут одинаковые почти ) я 172 ))) но у меня и грудь, и талия. И попа была до беременностей :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] За вчера минус 600. Сегодня 67.3 |
[b]Curly Straight[/b], с отвесищем. Я смотрю ты рьяно взялась за похудение после перерыва) молодец)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня -700 от вчера, и -400 от линейки. иииииии 70.00)))))) За второй месяц похудения -2 кг, по -1см с бедер и талии) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И я как бы на экваторе моего запланированного похудения) |
[b]Хомочка[/b], и тебя с отвесищем )))
Почему я на экваторе?.. я с 80.8 начинала. А хочу 62-63. Тебя с 70ю!!! Завтра можно 69 увидеть ))) Я на 66 не сильно надеюсь завтра. Это было бы слишком нагло :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Имт 22.75 :) |
[b]Curly Straight[/b], эт я описалась. Хотела написать КАК БЫ. А как такое получилось не наю(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7738379"]Это было бы слишком нагло[/quote] Ну желать то никто не запрещает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7738379"]Тебя с 70ю!!![/quote] Спасибо) [quote="Curly Straight;7738379"]Завтра можно 69 увидеть )))[/quote] Было бы замечательно. Но не буду наглеть) И 70 очень рада) |
[b]Хомочка[/b], ну я не особо спешу. Меня даже немного пугает такой темп... я вчера посчитала, у меня 2.88 кг минус за месяц в среднем. С 9 ноября минус 13 кг на вчера было. Меня устраивает такой сброс веса. Сегодня уже на полкило больше)))
|
[quote="Curly Straight;7738379"]Имт 22.75[/quote]
Крутяк) А мне чтоб ИМТ показывал вес в норме надо весить 63 кг и меньше( А я даже в прошлое похудение минимум была 62 кг и то только месяц. У нас треньки тяжелые, мышц много. По объемам на кг 60 похоже , а вес реальный 64-65. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], это хороший темп. И меня мой тоже устраивает. Даже когда качели бывают я себя успокаиваю, что каждый раз вес то этих качелей разный. Если неделю назад качалась около 71, то сейчас около 70. |
[b]Хомочка[/b], объемы ж важнее. Ты на групповые трени ходишь?
|
[b]Curly Straight[/b], да это понятно. Но так иногда хочется чтоб циферка веса была маааленькая)))
Я сама занимаюсь. В прошлое похудение занималась с тренером, потом стала сама. Но тренер (он терь мой друг) всегда в зале со мной, можно совета спросить. А так ходим парой. Обычно с женой тренера занимаемся. Так веселее. Сейчас вот 4 месяца со мной девочка знакомая ходила. Она на зиму с ребенком к родителям приехала. Вот скоро уже уедет. |
[b]Хомочка[/b], понятно. Мне сейчас не все можно будет в зале. Поэтому пока цель питанием похудеть, а потом идти заниматься по спец программе.
|
[b]Curly Straight[/b], ааа, понятно. Ну у меня без спорта не получается худеть. Так что я по проторенной дорожке иду.
|
[b]Хомочка[/b], я думаю, с питанием должно получаться :) но спорт -- это всегда прекрасно :)
|
Всем привет!
Так, сама запуталась. В среду я была 59,2. В четверг забыла взвеситься, а вечером вообще «делала добрую маму». Вчера вес был 60,5. Сегодня значит -700 от вчера. Вот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, с отвесами!!! |
[b]Nastyushka[/b], и тебя с отвесом :)
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо! С отвесом от привеса:-D
|
[b]Nastyushka[/b], это тоже важно!
|
У меня + 200 после вчерашней пирушки!! Сегодня буду на разгрузке. , 65,4 ((
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |