![]() |
[b]Весения[/b], переживаю всей душой с тобой!Желаю тебе поскорее восстановить здоровье и планировать с удовольствием!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а тебе по попе(или не тебе:girl_pinkglassesf:)пропустила О,:-Р в ссоре они:bcool:...Я тут значит бдюю, дпошки же начались, надеюсь О тебя обхитрила и была тогда когда нужно;):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ... У меня пока Яб шурует, О на подходе...Это очень хорошо, потому что в походе условий не было практически, но я уже была моральная готова к беспределу в кущах :girl_prepare_fish::girl_haha: |
[b]Майя20[/b], ну нас мир был последний раз на 11 дц, у меня так рано не бывает овули, если только уж совсем живучие живчики выжили))) но это 1 % из 100
|
[b]Марьюшка[/b], мир это хорошо!Давайте там сильно не сорьтесь, вдруг скоро тестик нужно будет разглядывать, в четыре глаза виднее лучше;):girl_pinkglassesf:
|
[b]Майя20[/b], ну пока еще не мир побуркиваем друг на друга ох уж эта стройка, как тот ремонт с анекдота развелись - поженились так пять раз
|
Девочки, всем привет!
Забыли совсем меня, наверное? Давно я не писала, ушла в подполье на целый цикл. Тогда после второго цикла на ОК решила я взбунтоваться и третий не пить. Но у меня оправдание есть-я ведь сама себе их и назначила для коррекции цикла. Честно говоря, ничего особо и не ждала, да и было особо не до того...Кошка у меня выпала из окна, нянчилась с ней. И вчера только спохватилась, что М-то нету. Сегодня сделала тест-положительный. Так что получилось у меня как и в прошлый раз -в первый же месяц после отмены. Хотя не ожидала, что подействует, ведь 2 цикла всего их пила. К врачу еще не ходила, на следующей неделе соберусь, наверное. |
Ого какие новости
[B]Hillin[/B] поздравляю:))):-!:))), желаю лёгкой беременности, благополучных родов и крепкого, здорового малыша, ты нам отпишись как к доктору сходила. |
Всем привет у меня п1дц пришли мои блудяшки
|
Привет девочки!
[b]Hillin[/b], поздравляю,дорогая!! :))) Легкой беременности и родов! Крепитесь хорошенько, растите и развивайтесь!:girl_in_love: Девочки, я смотрю у нас часто кто в подполье уходит с хорошими новостями возвращается:))) В моем подполье правда походу ановуляторный цикл:girl_haha: не сработало |
Всем привет!
[b]Hillin[/b], прекрасные новости!!!! Лёгкой беременности и родов!!!! :))) Так приятно, что все получается!!! |
[b]Hillin[/b], уряяяя! Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче к друг другу!:girl_in_love:
Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом!Пусть будет удачным! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ...А у меня О боли начинаются, очень замечательно это всё, когда сидишь на работе:girl_sigh: |
Всем привет!
[quote="Майя20;7558500"]Совунья - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/quote] У меня наверное О, очень болит ЛЯ. Ночью обстреливали, обстреливали, но попали не в ту цель.... Ох... Девочки, может тупой вопрос задаю, но мне никогда не надо было сильно разбираться. Если болит яичник, это овуляция ж, надо полагать? А сколько дней такой яичник надо засеивать-обсеивать? [b]Hillin[/b], поздравляю, классно так, крепитесь крепче! |
[b]Совунья[/b], стесняюсь даже спросить , а в какую цель то попали:-D:girl_haha:
...Про боли и про О не скажу, сама каждый цикл сомневаюсь:girl_prepare_fish:...Но болит у меня один день, обстреливаем через день, примерно с 10 по 15 ДЦ.. |
[b]Hillin[/b], поздравляю! Хорошие новости)
Привет всем. И хорошего летнего дня;) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 29.06.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 53 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: |
[quote="Совунья;7558920"]Ох... Девочки, может тупой вопрос задаю, но мне никогда не надо было сильно разбираться. Если болит яичник, это овуляция ж, надо полагать? А сколько дней такой яичник надо засеивать-обсеивать?[/quote]
все индивидуально конечно, у меня например может и за неделю начать болеть%-0 а так обычно дня за 2, а у кого-то по факту только болит в день О. Это надо по узи проверить |
[QUOTE=Майя20;7558736][b]Весения[/b], переживаю всей душой с тобой!Желаю тебе поскорее восстановить здоровье и планировать с удовольствием!:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: А в кущи то однако надо было залесть:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hillin[/b], поздравляю:))):preg: |
[quote="Майя20;7558922"]Совунья, стесняюсь даже спросить , а в какую цель то попали[/quote]
Даже стеснюсь ответить ))) :bed: [quote="Крошка Ру;7558947"]а так обычно дня за 2, а у кого-то по факту только болит в день О. Это надо по узи проверить[/quote] [quote="Майя20;7558922"]сама каждый цикл сомневаюсь...Но болит у меня один день, обстреливаем через день[/quote] Надо пару дней проявить активность штоль:girl_sigh: Или сегодня пусть подкопит, а завтра прям :sex: |
[B]Hillin[/B] поздравляю!!!
А я что-то на пару дней слегла с температурой((( Совсем худо было. Сегодня уже получше. Пролактин мой пришел - 19,89 при норме 23,3.. Я даже в норму вписалась. В этом цикле уже и ЯБ есть и боли в Я..так что вроде мой организм запускается...Так смотри и О в этом цикле может и будет. |
Доброе утро,девочки!
[b]Luhalka[/b], тьфу-тьфу-тьфу,держу кулачки, чтоб все получилось само и в лучшем виде!=) |
Доброе утро девочки. Я в замешательстве, пришли мои анализы. Пролактин 1800. Не понимаю ничего. Сдавала на 9 ДЦ.
Остальные вроде в норме. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |