![]() |
[QUOTE=Elista;7712082]ну меня вот ППА за 7 лет один раз подвел))) поэтому надеяться на него не стоит уж точно))))[/QUOTE]
Мы просто не были особо против 3,но я все не решалась активничать.Только решусь,раз и к О опять ППА)а вот так прям,чтобы несколько месяцев подряд па полноценные только 3й месяц |
[b]Смоляночка[/b], также, только со вторым)
я все не решалась, учеба, работа... карьера... хотелось и хочется, чтобы детки ни в чем не нуждались, чтобы я, приходя в магазин не смотрела на ценники на те же продукты, а покупала то, что хотела :) ну это мои бзики, жила бедновато, поэтому мне нужно было материально добиться многого) да и со взрослым детем расслабилась уже, путешествовали много по России, за границей, наразвлекалась, доросла и в голове, и материально до следующего ляля :) поставила себе уже давно установку, что если я чего-то хочу, то оно у меня будет непременно) поэтому ляля будет! :))))) |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]13.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] :preg:(26ДЦ)(Овуляция:31.10)(12ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция:09.11)(4ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (20ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(39ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(16ДЦ)(Овуляция:09.11) (4ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Весения[/B] - :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], потому что мысли материальны:) |
[b]Мартовская[/b], моя хорошая,только сообщение прочитала твое)))))с телефона захожу,не смотрю в личку)))
|
[QUOTE=Black Puma;7712111][b]Мартовская[/b], моя хорошая,только сообщение прочитала твое)))))с телефона захожу,не смотрю в личку)))[/QUOTE]
Я поняла уже)),я раньше тоже сообщения не сразу видела), написала ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, давайте уже мочить тестики!!!! А меня вдохновила Весения)))! Держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Девочки, просто крик души:(что выпить от головной боли? Не могу просто, от боли слезы идут, температура 37.3, просто ад какой то...боюсь при планировании пить все таки лекарства, но сейчас нет сил терпеть
|
[QUOTE=Солнце в руках;7712141]Девочки, просто крик души:(что выпить от головной боли? Не могу просто, от боли слезы идут, температура 37.3, просто ад какой то...боюсь при планировании пить все таки лекарства, но сейчас нет сил терпеть[/QUOTE]
мне темпалгин или брал хорошо от холовы помогает. |
[b]Svetlyachok)[/b], ой, спасибо огромное;)
|
[QUOTE=Солнце в руках;7712148][b]Svetlyachok)[/b], ой, спасибо огромное;)[/QUOTE]
а так если конец цикла и есть подозрения на Б можно парацетамолу выпить. Правда от очень сильной головной боли не знаю пройдет ли голова совсем. |
[b]Svetlyachok)[/b], да ещё можно сказать, что середина цикла, 10 дней до конца осталось...видимо все таки надо по сильнее выпить что то...
|
Ну да, что терпеть такую головную боль. Т б пока нет прикрепления не страшно.
|
[b]Svetlyachok)[/b], спасибо огромное)
|
Всем доброе утро!
Ждём красивых тестов!!!;) |
Доброе:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], ты до дня Х будешь мочить тесты?)у меня уже руки чешутся))))но понимаю,что ояень очень рано) |
Доброе утро! :)
Хотела сегодня тест замочить, а с утра кипиш вечный, сборы кому куда, кого куда... короче, я вообще забыла об этом... |
[QUOTE=Elista;7712211]Доброе утро! :)
Хотела сегодня тест замочить, а с утра кипиш вечный, сборы кому куда, кого куда... короче, я вообще забыла об этом...[/QUOTE] Доброе утро всем)У меня так каждый день:-D но пока и тестов не припасено правда)решила на 25 мочить) то бишь после завтра:) |
Хотя вот сейчас живот снова начал поднывать, как перед М... наверное, стоит мне подождать все-таки с тестами...
|
[QUOTE=Elista;7712214]Хотя вот сейчас живот снова начал поднывать, как перед М... наверное, стоит мне подождать все-таки с тестами...[/QUOTE]
Какой длины обычно цикл? |
У меня полоска бледная, расстраиваюсь я...
|
[b]Смоляночка[/b], ох... это сложно 25-34 дц)) в календарике ставится автоматически 29 среднее, вот обычно от него и пляшу :)
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |