Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 20.10.2009 14:25

а у мя не любит муж все это((((( фукает сразу(((

olga18 20.10.2009 14:39

[QUOTE=Katerinkawit;889182]Девочки, общалась с девочкой, ей делали кесарево, было обвитие пуповиной, говорит,что вся Европа так рожает и она ни о чем не жалеет.[/QUOTE]

Так и есть! Но мы все собрались тут сами рожать!!!! А там как получится!!! Давайте не бум на эту тему!!!:-/ Сами родим! и Легко! и Благополучно!!!:)

olga18 20.10.2009 14:40

[QUOTE=Mellow;888968]Девочки, мы сегодня ходили с мужем на УЗИ. У нас будет девочка!!! Муж говорит, что так и думал))) А я как-то настроилась на сына, конечно, я рада, что с малышкой все в порядке, но мне немножко тяжеловато пока ассоциировать своего малыша с существом женского пола))) Наверное, это пройдет скоро:) Так смешно, она по всему животу убегала от врача:-D Кстати, на этот раз мы пошли в частную клинику, мне очень понравилось, очень хороший врач, доступно объясняет, показала все, даже пяточки и пальчики, каждую часть тела:))) :))) :))) А еще у меня плацента поднялась (хоть врач и ставит мне до сих пор угрозу, бесит она меня:-! ) Но у меня все в порядке сейчас:yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю!!! Рада за вас!!!!:))) :girl_in_love: :preg:

Dattan 20.10.2009 14:44

[QUOTE=Itana;889867]
И по дороге вычитала статью про ароматерапию. И решила, что хочу вкусных запахов дома. В туалет привезла классную вонючку и в шкаф. Теперь изучаю всякие масла. Давайте создадим вокруг себя вкусные запахи? (Если кому надо, эфирные масла разные-разные продаются у меня на фирме). Я пока сижу выбираю, чем будет пахнуть в спальне и в гостиной... Или лучше ароматические палочки...[/QUOTE]

только аккуратно. нам многие масла противопоказаны. хоят если честно- странно. я например первый триместр продолжалаа мазаться базой с лавандой, а она оказывается противопаказа при первом триместре, обладает абортивным действием.
[url]http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=336&highlight=%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F[/url]
и вообще на этом форуме массу классной инфы.

olga18 20.10.2009 14:47

[QUOTE=Itana;889867]Добрые люди, не сердитесь! Все же хорошо! На улице солнце, на работу забить, беременные вещи катастрофически уютные, беременные женщины очень красивые и приветливые, малыши в пузяках шевелякаются. Детские книжки очень здорово читать. Надо срочно наводить красоту вокруг себя и ей радоваться.

Я привезла из Израиля дизайнерские кружки себе и мужу. Теперь каждое утро радуюсь им. Еще привезла авторские солонку, подставку для зубочисток и тарелочки для чайных пакетиков.

И по дороге вычитала статью про ароматерапию. И решила, что хочу вкусных запахов дома. В туалет привезла классную вонючку и в шкаф. Теперь изучаю всякие масла. Давайте создадим вокруг себя вкусные запахи? (Если кому надо, эфирные масла разные-разные продаются у меня на фирме). Я пока сижу выбираю, чем будет пахнуть в спальне и в гостиной... Или лучше ароматические палочки...[/QUOTE]

Я тоже люблю аромотерапию. Палочки я покупала тут у одного народного целителя. Вычитала, что там ЗДОРОВЬЕ написано. Запах приятный, тока не пойму что это... А так тоже куча всего есть! Люблю вкусные запахи! От них уютно и тепло дома и радостно! И в ванную тоже всегда аромомасла добавляю.:)

Stasulia 20.10.2009 15:03

[QUOTE=Mellow;888968]Девочки, мы сегодня ходили с мужем на УЗИ. У нас будет девочка!!! Муж говорит, что так и думал))) А я как-то настроилась на сына, конечно, я рада, что с малышкой все в порядке, но мне немножко тяжеловато пока ассоциировать своего малыша с существом женского пола))) Наверное, это пройдет скоро:) Так смешно, она по всему животу убегала от врача:-D Кстати, на этот раз мы пошли в частную клинику, мне очень понравилось, очень хороший врач, доступно объясняет, показала все, даже пяточки и пальчики, каждую часть тела:))) :))) :))) А еще у меня плацента поднялась (хоть врач и ставит мне до сих пор угрозу, бесит она меня:-! ) Но у меня все в порядке сейчас:yahoo:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-553428807.html][IMG]http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif[/IMG][/URL]

Stasulia 20.10.2009 15:05

[QUOTE=Ми Леди;889628]:)

Ты чего эт?не злись...вредно же)
Я вот пледик малышу связала:) тёпленький:)
Щас руки чешутся ещё что нибудь связать:)
Успокаивает:preg:[/QUOTE]

Хвастайся!

Stasulia 20.10.2009 15:12

Девочки, меня на диету посадили врачи-гады :( :-/ Только не сказали,что можно а что нет, просто - пересмотрите свой рацион и харе жрать:-/

Набрала за 5 дней 1.6 кг, потом за 5 дней еще 1.1 кг. Короче уже 59 кг (+8 кг за 23 недели):-!

Непонятно шото, и кушаю-то не очень много...
Может это из-за лечения? Спросила у врача, а она - НЕТ! Меньше ЖРИ!! :-E

Как у вас с этим делом? И че мне теперь совсем что ли не есть

Mellow 20.10.2009 15:21

[QUOTE=Stasulia;890242]Девочки, меня на диету посадили врачи-гады :( :-/ Только не сказали,что можно а что нет, просто - пересмотрите свой рацион и харе жрать:-/

Набрала за 5 дней 1.6 кг, потом за 5 дней еще 1.1 кг. Короче уже 59 кг (+8 кг за 23 недели):-!

Как у вас с этим делом? И че мне теперь совсем что ли не есть[/QUOTE]

я за неделю набрала килограмм, так моя врачиха сказала, что у меня водянка и гестоз:-E И твои врачи какие-то странные, количество пищи сокращать не следует:-! Пей не больше 1,5 жидкости в день и ешь по графику:
7-9 ч каша
11 ч. каша
13-15 ч. обед
17-19 ч. ужин
21 ч. последний прием пищи

Между приемами пищи не перекусывать ничем! Это помогает. Мне прописывали, но я плевать хотела на этот режим, и так ем понемногу:)

Mellow 20.10.2009 15:24

[B]Olga18, Stasulia[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566135655.html][IMG]http://s6.rimg.info/d99c555f49eeebc6f24d9c6079b17331.gif[/IMG][/URL]

Itana 20.10.2009 15:25

[QUOTE=Valentino4ka;889995]а у мя не любит муж все это((((( фукает сразу((([/QUOTE]

И мой фукает. Так кто ж его спрашивает. Не хочешь нюхать - приход раньше, помой посуду, почини воду и не кури в доме. Сразу запахи нравятся любые.:-Р

Stasulia 20.10.2009 15:26

[QUOTE=Mellow;890268]я за неделю набрала килограмм, так моя врачиха сказала, что у меня водянка и гестоз:-E И твои врачи какие-то странные, количество пищи сокращать не следует:-! Пей не больше 1,5 жидкости в день и ешь по графику:
7-9 ч каша
11 ч. каша
13-15 ч. обед
17-19 ч. ужин
21 ч. последний прием пищи

Между приемами пищи не перекусывать ничем! Это помогает. Мне прописывали, но я плевать хотела на этот режим, и так ем понемногу:)[/QUOTE]

Кабасями как станем с тобой :girl_haha:
Да, наши врачи вообще супер. Я все ответы в нете ищу, а потом прихожу к ним и спрашиваю - это так??? Т.к. по другому не дождешься ничего от них

Mellow 20.10.2009 15:29

[QUOTE=Itana;890292]И мой фукает. Так кто ж его спрашивает. Не хочешь нюхать - приход раньше, помой посуду, почини воду и не кури в доме. Сразу запахи нравятся любые.:-Р[/QUOTE]

Мой равнодушен:) А я очень люблю:))) У меня есть аромолампа-черепаха, клевая:))) А масла дома только 3: ваниль, сосна и ромашка. Ваниль повышает аппетит, а сосна и ромашка убивают микробы в воздухе. Еще иланг-иланг очень люблю:girl_in_love:

Штуша-Кутуша 20.10.2009 15:30

[B]Stasulia[/B], та же фигня )))
Вчера была у врача, за 5,5 недель набрала 4,5 кг. Та удивилась, спросила нет ли отеков, но у меня и намека на это нет. Ничего особо не сказала, тож, последить за питанием, еще посоветовала отвар шиповника попить и зеленый чай.
Пока изменить ничего не успела, ибо тут же по приходу от врача чем-то отравилась и вчера весь вечер общалась с белым другом, а сегодня - овсяная кашка и сухарики с чаем. :chew:

Itana 20.10.2009 15:31

[QUOTE=Stasulia;890242]Девочки, меня на диету посадили врачи-гады :( :-/ Только не сказали,что можно а что нет, просто - пересмотрите свой рацион и харе жрать:-/

Как у вас с этим делом? И че мне теперь совсем что ли не есть[/QUOTE]

Моя сказала есть понемногу, но часто. Сказала, что я поправилась, потому что ела 2, максимум три раза в день. Пока я была в Израиле жрала постоянно. Проголодаться не успевала. Но ела не много каждый раз (а че много есть, когда не голодная). И похудела!!! Так что ешь.

[B]Dattan, [/B]спасибище за ссылку. Щас буду изучать. :girl_in_love:

Mellow 20.10.2009 15:31

[QUOTE=Stasulia;890299]Кабасями как станем с тобой :girl_haha:
Да, наши врачи вообще супер. Я все ответы в нете ищу, а потом прихожу к ним и спрашиваю - это так??? Т.к. по другому не дождешься ничего от них[/QUOTE]

Я также делаю:) А то давно бы уже в больнице лежала бы с их лечением, запугивают меня вечно

Itana 20.10.2009 15:35

[QUOTE=Mellow;890311]Мой равнодушен:) А я очень люблю:))) У меня есть аромолампа-черепаха, клевая:))) А масла дома только 3: ваниль, сосна и ромашка. Ваниль повышает аппетит, а сосна и ромашка убивают микробы в воздухе. Еще иланг-иланг очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

А почему только три? Я ромашку не люблю (аллергия), аппетит мне повышать явно не нужно. Щас буду разбираться дальше. Цитрусовые очень люблю...

Mellow 20.10.2009 15:41

[QUOTE=Itana;890362]А почему только три? Я ромашку не люблю (аллергия), аппетит мне повышать явно не нужно. Щас буду разбираться дальше. Цитрусовые очень люблю...[/QUOTE]

Сейчас редко ими пользуюсь, во время Б голова начинает болеть от масел%-0

Katerinkawit 20.10.2009 16:02

завтра меня ждут яблоки и творожная масса...

Stasulia 20.10.2009 16:55

[QUOTE=Katerinkawit;890514]завтра меня ждут яблоки и творожная масса...[/QUOTE]

Чего? Лишние кило?

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.