![]() |
я сегодня окулиста очень долго проходила. У нас частная клиника и очередь общая. А там 2 компании мед осмотр проходили. в общем знала бы что там такая очередюга будет первым делом бы там заняла. А еще экг у нас долго делали, причем мед осмотру долго а мне за 5 секунд. а остальное все очень быстро. жалоб нет - свободны :)
|
[QUOTE=Season;2854540]так это я посчитала, что если руководство вдруг сжалится и выплатит по неофициальной, если официально, то получатся те же 1500 руб. Но очень надеюсь на начальство. Вдруг оно отнесется ко мне по человечески. Я им еще не говорила, боюсь, как бы не выжили после этого, а так хочу пойти попозже просить, чтобы хотя бы мне официальную з/пл. побольше написали, по реально получаемой и говорить не стоит[/QUOTE]
пойми, что от руководства ничего не зависит, тебе государство платит, а не работодатель, ну тоесть работодатель платит, а ему потом государство эти суммы возмещает, никто из своего кармана платить ничего не будет, есть официальная зп, из нее и будет расчитываться, это простая бухгалтерия, даже если они и сжаляться, то могут выплатить только в виде премии, единожды, но не пособия, потому что за каждую копейку фирма должна отчитаться. А по поводу повышения официальной зп, сильно это не отразиться, т.к. хорошую зп надо получать в течение 2-х лет, а не за короткий период |
[QUOTE=Season;2854540]так это я посчитала, что если руководство вдруг сжалится и выплатит по неофициальной, если официально, то получатся те же 1500 руб. Но очень надеюсь на начальство. Вдруг оно отнесется ко мне по человечески. Я им еще не говорила, боюсь, как бы не выжили после этого, а так хочу пойти попозже просить, чтобы хотя бы мне официальную з/пл. побольше написали, по реально получаемой и говорить не стоит[/QUOTE]
Да уж...лучше не говори ничего,тяни до самого последнего...я-честная,блиин...сказала...отношения были отличными со всеми в коллективе...только потом наш "клёвый" рук-ль предложил "по-хорошему" уйти...вот тебе и дружный коллектив...как будто они никогда беременными не были.им детей наверно аист принес:-E |
[QUOTE=Tigr@;2854636]пойми, что от руководства ничего не зависит, тебе государство платит, а не работодатель, ну тоесть работодатель платит, а ему потом государство эти суммы возмещает, никто из своего кармана платить ничего не будет, есть официальная зп, из нее и будет расчитываться, это простая бухгалтерия, даже если они и сжаляться, то могут выплатить только в виде премии, единожды, но не пособия, потому что за каждую копейку фирма должна отчитаться.
А по поводу повышения официальной зп, сильно это не отразиться, т.к. хорошую зп надо получать в течение 2-х лет, а не за короткий период[/QUOTE] Почитала, подумала, да хреново как-то все выглядит. Остается, только требовать повышения з/пл. на период Б., чтобы хоть что-то самой накопить. Но это из ряда фантастики :-E [QUOTE=Пятачок***;2854652]Да уж...лучше не говори ничего,тяни до самого последнего...я-честная,блиин...сказала...отношения были отличными со всеми в коллективе...только потом наш "клёвый" рук-ль предложил "по-хорошему" уйти...вот тебе и дружный коллектив...как будто они никогда беременными не были.им детей наверно аист принес:-E[/QUOTE] Жуть какая то! Совсем с ума сошли. |
[QUOTE=Пятачок***;2854652]Да уж...лучше не говори ничего,тяни до самого последнего...я-честная,блиин...сказала...отношения были отличными со всеми в коллективе...только потом наш "клёвый" рук-ль предложил "по-хорошему" уйти...вот тебе и дружный коллектив...как будто они никогда беременными не были.им детей наверно аист принес:-E[/QUOTE]
и что, ты согласилась уйти??????? Ты полностью защищена законом, они при всем своем желании не смогли бы тебя уволить! |
[QUOTE=Tigr@;2854690]и что, ты согласилась уйти??????? Ты полностью защищена законом, они при всем своем желании не смогли бы тебя уволить![/QUOTE]
Написала и ушла...они бы там выживать меня начали,а я как раз ток из больницы вылезла, с угрозой лежала:( и так нервничала,а тут ещё такое...щас судится буду...они обязаны к тому же мне выплатить зп за тот период,который я "была уволена", да и моральный возместить и всё такое...самое главное-восстановить на работе,чтоб и декретные получить и стаж чтоб был |
[QUOTE=Пятачок***;2854742]Написала и ушла...они бы там выживать меня начали,а я как раз ток из больницы вылезла, с угрозой лежала:( и так нервничала,а тут ещё такое...щас судится буду...они обязаны к тому же мне выплатить зп за тот период,который я "была уволена", да и моральный возместить и всё такое...самое главное-восстановить на работе,чтоб и декретные получить и стаж чтоб был[/QUOTE]
если ты сама написала, о каком суде речь идет? Ты ничего не докажешь и тебя не восстановят. Зачем тогда ты писала заявление на увольнение, чтобы потом судиться? Но попробовать стоит, будет, конечно, оооооочень трудно доказать свою правоту! |
[QUOTE=Пятачок***;2854742]Написала и ушла...они бы там выживать меня начали,а я как раз ток из больницы вылезла, с угрозой лежала:( и так нервничала,а тут ещё такое...щас судится буду...они обязаны к тому же мне выплатить зп за тот период,который я "была уволена", да и моральный возместить и всё такое...самое главное-восстановить на работе,чтоб и декретные получить и стаж чтоб был[/QUOTE]
Точно точно, а то совсем обнаглели, пусть теперь расплачиваются |
[QUOTE=Tigr@;2854764]если ты сама написала, о каком суде речь идет? Ты ничего не докажешь и тебя не восстановят. Зачем тогда ты писала заявление на увольнение, чтобы потом судиться? Но попробовать стоит, будет, конечно, оооооочень трудно доказать свою правоту![/QUOTE]
Да я не сама буду всем этим заниматься, а юрист...говорят-что дело выигрышное...да и свекровь пробивная,она добьётся:) |
Если работодатель захочет они такие условия создадут что сам убежишь т.к. ляль дороже.
|
[QUOTE=Tigr@;2854764]если ты сама написала, о каком суде речь идет? Ты ничего не докажешь и тебя не восстановят. Зачем тогда ты писала заявление на увольнение, чтобы потом судиться? Но попробовать стоит, будет, конечно, оооооочень трудно доказать свою правоту![/QUOTE]
Можно найти пару свидетелей из коллег, если они не побоятся выступить в твою защиту, тогда может и получиться. Только вот у нас такие вряд ли найдутся, каждый будет сам за себя. |
[B]Season[/B],с неделькой! как самочувствие?
|
девочки, пора наверное начинать новую болталочку, вроде больше 1000 страничек нельзя, или я ошибаюсь!?
|
[QUOTE=Софьюшка;2854812][B]Season[/B],с неделькой! как самочувствие?[/QUOTE]
С переменным успехом, но вроде все же хорошо, прокалывает немного, но мне врач сказала: "А ты хочешь, чтоб у тебя совсем ничего не болело?" |
[QUOTE=Season;2854814]девочки, пора наверное начинать новую болталочку, вроде больше 1000 страничек нельзя, или я ошибаюсь!?[/QUOTE]
одна болталка на всю беременность;) :-Р |
[QUOTE=Season;2854797]Можно найти пару свидетелей из коллег, если они не побоятся выступить в твою защиту, тогда может и получиться. Только вот у нас такие вряд ли найдутся, каждый будет сам за себя.[/QUOTE]
свекровь мне говорила-ничего не пиши,но в тот момент я думала о своей малявке..и так чуть её не потеряла,испугалась оч..ещё бы понервничала-точно опять в больнице бы оказалась...меня туда на скорой увезли,и как раз в тот же день,я была уже в больнице,мне позвонили-пиши по собственному...конечно мне совсем не до работы было...заступаться за меня точно никто не будет-все будут беречь свою ж и место рабочее,чтоб и у них потом проблем не было...ну ничё,прорвёмся как-нибудь...самое главное,что мелкий нормально,а остальное неважно:puz: |
[QUOTE=Season;2854797]Можно найти пару свидетелей из коллег, если они не побоятся выступить в твою защиту, тогда может и получиться. Только вот у нас такие вряд ли найдутся, каждый будет сам за себя.[/QUOTE]
у нас бы такие уж точно не нашлись бы! В нашей организации никто и слова не скажет против, работу никто не хочет терять |
[QUOTE=Пятачок***;2854844]свекровь мне говорила-ничего не пиши,но в тот момент я думала о своей малявке..и так чуть её не потеряла,испугалась оч..ещё бы понервничала-точно опять в больнице бы оказалась...меня туда на скорой увезли,и как раз в тот же день,я была уже в больнице,мне позвонили-пиши по собственному...конечно мне совсем не до работы было...заступаться за меня точно никто не будет-все будут беречь свою ж и место рабочее,чтоб и у них потом проблем не было...ну ничё,прорвёмся как-нибудь...самое главное,что мелкий нормально,а остальное неважно:puz:[/QUOTE]
да и когда все суды пройдут,а они будут очень долго тянутся(юрист сказал),я уж в декрете должна быть:) |
[QUOTE=Пятачок***;2854857]да и когда все суды пройдут,а они будут очень долго тянутся(юрист сказал),я уж в декрете должна быть:)[/QUOTE]
я очень надеюсь, что ты добьешься своего!!! Только напиши обязательно нам, очень интересно;) |
[QUOTE=Софьюшка;2854812][B]Season[/B],с неделькой! как самочувствие?[/QUOTE]
Блииин...ток заметила...ты из самого Волгограда???:) |
[QUOTE=Софьюшка;2854828]одна болталка на всю беременность;) :-Р[/QUOTE]
ого. так мы побьем все рекорды. будем милионную страницу дописывать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пятачок***;2854905]Блииин...ток заметила...ты из самого Волгограда???:)[/QUOTE]
ага:) щас в 5 минутах от него живу,у свекруши |
[QUOTE=Tigr@;2854899]я очень надеюсь, что ты добьешься своего!!!
Только напиши обязательно нам, очень интересно;)[/QUOTE] Спасибочки)))))))))))))и с больницей щас сток проблем- полиса-то нет((((обязательно напишу)))мне одна медсестра сказала,что у них недавно тож одну девушку беременную пациентку уволили,но ничё она добилась своего и неплохо отсудила:))) |
всем привет! [B]Season[/B], с неделькой!
я в субботу записалась на УЗИ, пойду посмотрю кто там вырос) |
[QUOTE=Пятачок***;2854844]свекровь мне говорила-ничего не пиши,но в тот момент я думала о своей малявке..и так чуть её не потеряла,испугалась оч..ещё бы понервничала-точно опять в больнице бы оказалась...меня туда на скорой увезли,и как раз в тот же день,я была уже в больнице,мне позвонили-пиши по собственному...конечно мне совсем не до работы было...заступаться за меня точно никто не будет-все будут беречь свою ж и место рабочее,чтоб и у них потом проблем не было...ну ничё,прорвёмся как-нибудь...самое главное,что мелкий нормально,а остальное неважно:puz:[/QUOTE]
привет. желаю удачи в деле. я думаю, ты добьешся своего (тем более если юрист говорит, что выиграшное дело). отпишешься потом. а по поводу начальства - то да, так они все хорошенькие, а когда приходит время Б., то все, вся милость куда-то теряется. самое главное, что с малышиком все хорошо. |
[QUOTE=Софьюшка;2854919]ага:)
щас в 5 минутах от него живу,у свекруши[/QUOTE] Почти бывшая соседка:))) Я сама с Астрахани,ток с мужем живем теперь в Москве:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пятачок***;2854943]Почти бывшая соседка:))) Я сама с Астрахани,ток с мужем живем теперь в Москве:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я сама с Астраханской обл:))) с Ахтубинска:) |
[QUOTE=kowe4ka;2854938]привет. желаю удачи в деле. я думаю, ты добьешся своего (тем более если юрист говорит, что выиграшное дело). отпишешься потом.
а по поводу начальства - то да, так они все хорошенькие, а когда приходит время Б., то все, вся милость куда-то теряется. самое главное, что с малышиком все хорошо.[/QUOTE] Да уж...поначалу ж лизали мне,когда я работу за нескольких делала..свою сделаю...потом ещё какой-нить отчёт,который поручался совершенно др чел-ку!!!иметь начальство бы стало всё равно всех вместе,вот и приходилось делать..а потом враз стала плохим работником:-E ненавижу эту контору |
[QUOTE=Софьюшка;2854954]я сама с Астраханской обл:))) с Ахтубинска:)[/QUOTE]
мир тесен:-D ток я там ни разу не была:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2854935]всем привет! [B]Season[/B], с неделькой!
я в субботу записалась на УЗИ, пойду посмотрю кто там вырос)[/QUOTE] А что уже видно кто там:puz: ? Так интересно :) , но мне на прием только 17 января, а уж когда УЗИ назначат сама не знаю. Сама пока не хочу, только 21 день назад делала, вроде рано еще |
[QUOTE=Season;2854993]А что уже видно кто там:puz: ? Так интересно :) , но мне на прием только 17 января, а уж когда УЗИ назначат сама не знаю. Сама пока не хочу, только 21 день назад делала, вроде рано еще[/QUOTE]
насчет пола, бывает удачно малыш повернется и можно определить. подруге в 12 недель сказали что мальчик и не ошиблись. но я не особо на это надеюсь, просто посмотреть какой там уже человечек полноценный вырос:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2851501]и я тя люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно с вами всеми общаться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здесь у нас классно. очень теплая атмосфера ))) Неделек с недельками. растите здоровенькими ))) |
Девочки всем приветик! Прочитала про новый закон и ужаснулась.....на такие копейки вообще прожить не реально....
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2855045]насчет пола, бывает удачно малыш повернется и можно определить. подруге в 12 недель сказали что мальчик и не ошиблись. но я не особо на это надеюсь, просто посмотреть какой там уже человечек полноценный вырос:)[/QUOTE]
я тоже иду на узи после НГ и надеюсь, что можно будет увидеть. но особо не настраиваюсь на это, чтобы потом не расстраиваться. самое главное не кто там, а как кроха там растет. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2855045]насчет пола, бывает удачно малыш повернется и можно определить. подруге в 12 недель сказали что мальчик и не ошиблись. но я не особо на это надеюсь, просто посмотреть какой там уже человечек полноценный вырос:)[/QUOTE]
в 12 неделек они только предположить могут. по положению и по скелету. но не факт. мне в 12 говорили 90% мальчик))) а в 17 дочку определили:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2855168]Девочки всем приветик! Прочитала про новый закон и ужаснулась.....на такие копейки вообще прожить не реально....[/QUOTE]
что-то непонятное у вас творится. нам вроде как наоборот с нового года будут увеличивать выплаты (дай Бог, чтобы это правда была).... держитесь, может еще отменят? |
девочки как вам моя подпись?;)
|
[QUOTE=Софьюшка;2855192]девочки как вам моя подпись?;)[/QUOTE]
классная. я все забываю спросить, где линеечку дела? |
Season, а ты скрининг еще не делала? если нет то во сколько недель планируешь?
|
[QUOTE=kowe4ka;2855204]классная. я все забываю спросить, где линеечку дела?[/QUOTE]
пасиб!:girl_in_love: эт не линеечка,так фотошопом балуюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |