![]() |
[QUOTE=Колибри;2501867]девочки, оставляю кирюшу на вас))) не обижайте его)))))
я пошла спатки, всем добрых снов!!!![/QUOTE] спокойной ночки))сладких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,убегала встречать мужа сейчас наверно комп отнимет
|
я пошла спатки, всем добрых снов!!!![/QUOTE] сладких сноф дорогая))) |
[QUOTE=кирюша;2501871]а где новая тема то будет? как туда попасть? дай-те ссылку))[/QUOTE]
[I][B]уже давали:-Р [/B][/I] |
[QUOTE=VentA;2501869]22 а тебе?=)[/QUOTE]
33года:wub: |
[QUOTE=Алёнушк@;2501872]
это понятно,кис, но согласись-оба хороши! одна пьет,другой бьет........жуть[/QUOTE] ой зай, да там столько вранья вообще, что даже верить чему то - смысла нет никакого. |
я пошла спатки, всем добрых снов!!!![/QUOTE] [I][B]спокойной ночи,роднуль)[/B][/I] |
[QUOTE=Алёнушк@;2501872]что значит УГОВОРИЛИ??? бред! нормальная женщина пить не будет........если ты конечно все правильно нам рассказал......
это понятно,кис, но согласись-оба хороши! одна пьет,другой бьет........жуть[/QUOTE] :wife: уужас..( |
[QUOTE=Marilinka;2501873]ооооооо вреееешь такой п..... как ты не мог надумать[/QUOTE]
100 баллов!!!:))) :))) :))) :))) |
я пошла спатки, всем добрых снов!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2501874]ага) и когда бил жену беременную тоже "надумал"[/QUOTE]
нет.это называется состояние аффекта |
[QUOTE=***Ксюша***;2501888]33года:wub:[/QUOTE]
тоже чемто похожи 22 и 33 ))))) :girl_haha: |
p/s не выдержил после того как в нос получил до кровищи...+ я то на нервах был пьян..и вот сорвался....нервишки пошаливают
|
[QUOTE=кирюша;2501900]нет.это называется состояние аффекта[/QUOTE]
а потом состояние привычки? |
[QUOTE=кирюша;2501900]нет.это называется состояние аффекта[/QUOTE]
не, это называется по другому "состояние без мозговщины" |
[QUOTE=VentA;2501905]тоже чемто похожи 22 и 33 )))))
:girl_haha:[/QUOTE] Ксюш мы переходим на новую.:girl_in_love: |
[QUOTE=кирюша;2501909]p/s не выдержил после того как в нос получил до кровищи...+ я то на нервах был пьян..и вот сорвался....нервишки пошаливают[/QUOTE]
тебе что жена так вмазала до крови то?:-D |
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19605"]ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!![/URL]БОЛТАЛКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
эй вы еще тут,нука все в новый домик!!!!
|
[QUOTE=кирюша;2501909]p/s не выдержил после того как в нос получил до кровищи...+ я то на нервах был пьян..и вот сорвался....нервишки пошаливают[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
а нечего бухать когда жена беременна....!!! сколько вам лет, а? |
[QUOTE=***Ксюша***;2501923]Ксюш мы переходим на новую.:girl_in_love:[/QUOTE]
бегу=) |
[QUOTE=Колибри;2501925]тебе что жена так вмазала до крови то?:-D[/QUOTE]
да..и до сих пор радуется)) говорит давно мечтала... у меня нос до сих пор болит |
дайте ссылку на новую тему....девочки
|
Все девочки, я точно ушла) а то это ж не закончиться) и мозгов у кирюшки не прибавиться! дай бог его жене здоровья, крепкого малыша и побольше ТЕРПЕНИЯ!!!
|
[QUOTE=кирюша;2501940]да..и до сих пор радуется)) говорит давно мечтала...
у меня нос до сих пор болит[/QUOTE] жена поступила просто класс! порой надо ставить таких как ты на место! |
[QUOTE=Gromulya;2501935]а нечего бухать когда жена беременна....!!! сколько вам лет, а?[/QUOTE]
20 |
[QUOTE=Колибри;2501953]жена поступила просто класс! порой надо ставить таких как ты на место![/QUOTE]
это был просто терминаторский удар.... вы бы видели её лицо...когда она вспоминает этот момент)) |
[QUOTE=кирюша;2501955]20[/QUOTE]
ну все сходиться, от куда у мужика в таком возрасте мозги. |
[QUOTE=кирюша;2501945]дайте ссылку на новую тему....девочки[/QUOTE]
я написала выше,КРАСНЫМ!!!!! -все сюда:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2501946]Все девочки, я точно ушла) а то это ж не закончиться) и мозгов у кирюшки не прибавиться! дай бог его жене здоровья, крепкого малыша и побольше ТЕРПЕНИЯ!!![/QUOTE]
Спасибо!)))) и спасибо за мозги)) гыгыгыгы ахаха |
[QUOTE=кирюша;2501964]это был просто терминаторский удар....
вы бы видели её лицо...когда она вспоминает этот момент))[/QUOTE] ну хоть какой то счастливый момент она будет вспоминать, видимо "другого" счастья, нормального счастья вы дать ей не можете. Увы. печально. |
Всем пока
|
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19605"]ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!![/URL]БОЛТАЛКА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!![/COLOR]))))))))
|
[QUOTE=кирюша;2501975]Спасибо!)))) и спасибо за мозги)) гыгыгыгы ахаха[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-61232487.html][IMG]http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;2501978]ну хоть какой то счастливый момент она будет вспоминать, видимо "другого" счастья, нормального счастья вы дать ей не можете. Увы. печально.[/QUOTE]
((((((((((((((((((((((((((((((( |
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, пролактин на 5 ДЦ 796, это выше нормы я вижу, но хотелось бы знать, это увеличение сильное? К врачу еще не скоро, а хочется самой хоть как-то понять...
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |