![]() |
А у меня пузо в дырочку от лапары, но не особо видно уже)))
|
Все похвалились?))))))
|
А у Маря заболела....несильно, но все же....настроения нет...
|
Привет всем!Ой и я похвалюсь)))) У меня тоже дырочки от лапары и шов от аппендикса)))А вообще я в шоке от того что по узи у меня 8 дц , а уже овуляция была я ее чувствовала причем на выходных справа, но не поверила, что у меня так рано может быть она, да еще и муж как назло с температурой лежал, так что цикл пролетный, я на него в глубине души надеялась(((так как последний цикл лечения эндометрита. эх... не судьба,а еще не судьба на бесплатное эко мне сегодня об этом еще раз сказали((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6903542]А у Маря заболела....несильно, но все же....настроения нет...[/QUOTE] Давайте выздоравливайте!!! |
Ну что, пенсионерочки мои, привет всем ))))))
Ну нажааааловались тут!!! Алён, а тебе кесарево делали, что шов от пупка до лодка? Почему не под животом? Тань, а почему отказали эко бесплатное??? |
[QUOTE=Salamandra;6903575]Ну что, пенсионерочки мои, привет всем ))))))
Ну нажааааловались тут!!! Алён, а тебе кесарево делали, что шов от пупка до лодка? Почему не под животом? Тань, а почему отказали эко бесплатное???[/QUOTE] Мась, нее! Я рожала сама. Это в октябре 14 года разорвалась киста жт с кровоизлиянием в брюшн полость! Еле спасли. Откачали литр крови, все органы плавали в ней |
[QUOTE=Salamandra;6903575]Ну что, пенсионерочки мои, привет всем ))))))
Ну нажааааловались тут!!! Алён, а тебе кесарево делали, что шов от пупка до лодка? Почему не под животом? Тань, а почему отказали эко бесплатное???[/QUOTE] Ой у нас же неуточненное женское бесплодие. В Квоту по ОМС мы не попадаем, только федеральная, а это нужно ехать в другие города Москва, Питер, Томск вот . я не готова лучше уж тогда на платное пойду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6903581]Мась, нее! Я рожала сама. Это в октябре 14 года разорвалась киста жт с кровоизлиянием в брюшн полость! Еле спасли. Откачали литр крови, все органы плавали в ней[/QUOTE] Ой как же страшно все это:( Хорошо что все хорошо сейчас |
[QUOTE=Лика17;6903478][b]Женька.ку[/b],
Нам с тобой про возраст вообще вслух говорить нельзя.:girl_haha:[/QUOTE] Приколистка!!! :-D:-D:-D [QUOTE=Vesnuwka;6903542]А у Маря заболела....несильно, но все же....настроения нет...[/QUOTE] Выздоравливайте мась... %-0 Танюш привет!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6903581]Мась, нее! Я рожала сама. Это в октябре 14 года разорвалась киста жт с кровоизлиянием в брюшн полость! Еле спасли. Откачали литр крови, все органы плавали в ней[/QUOTE] Лен, а у тебя тогда резко живот заболел??? И ты кисту до разрыва чувствовала??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, нам тут Надюхи не хватает... и Катёны... :girl_pinkglassesf: |
Это точно! Интересно как у них дела?
|
Ну у меня просто гекрасивый живот стал. Пупок уполз..бе короче..
Юль, а в соц сетях ты не общаешся с ними??? |
Вот как раз с Надей и с Катей я уже 1000 лет не переписывалась... :-/
|
[QUOTE=Yulix;6903625]Приколистка!!! :-D:-D:-D
Выздоравливайте мась... %-0 Танюш привет!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, а у тебя тогда резко живот заболел??? И ты кисту до разрыва чувствовала??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, нам тут Надюхи не хватает... и Катёны... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мась, я вечером после па почувствовала, как будто кишки колят, но меня бросило в пот, затошнило, но быстро прошло! Я выпила нурофен от боли и легла! А утром встала с кровати вся мокрая, как из душа, встала, сделала пару шагов и упала в обморок. Очухалась, встала, два шагам опять упала. Потом рвота. Первая скорая не забрала, только вторая к вечеру |
[b]Vesnuwka[/b],
А тебе пластику можно? Если можно, дело то поправимое. У меня после аппендикса и ВБ шрамы. Для симметрии слева не хватает.:girl_haha: Но думаю, он мне не нужен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;6903718]Мась, я вечером после па почувствовала, как будто кишки колят, но меня бросило в пот, затошнило, но быстро прошло! Я выпила нурофен от боли и легла! А утром встала с кровати вся мокрая, как из душа, встала, сделала пару шагов и упала в обморок. Очухалась, встала, два шагам опять упала. Потом рвота. Первая скорая не забрала, только вторая к вечеру[/QUOTE] Ого! Слава Богу, что спасли! |
Ясно))) я тоже давно не общалась))
Леночек, слава Богу тебя спасли! А че это первая скорая не забрала (забыла я) |
[QUOTE=Таня!!!;6903587]Ой у нас же неуточненное женское бесплодие. В Квоту по ОМС мы не попадаем, только федеральная, а это нужно ехать в другие города Москва, Питер, Томск вот . я не готова лучше уж тогда на платное пойду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ой как же страшно все это:( Хорошо что все хорошо сейчас[/QUOTE] А я всё-таки на бесплатное надеюсь))):girl_haha:24 трубы смотреть будут и все ясно будет:girl_sigh: |
У меня знакомая пара попали на квоту на ЭКО.
Надеюсь, все у них получится. Пусть пробуют, пока молодые. Я тоже попадаю, но мне ЭКО нельзя..... да и не хочется уже. |
Удачи тебе Жень! Пусть трубы неподведут !!!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас девочка на форуме собирались эко делать, непомню всю историю. Но! Они тоже долго не могли заБ, сдавали анализы и тд. В последний день перед эко узнали что Б:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;6903581]Мась, нее! Я рожала сама. Это в октябре 14 года разорвалась киста жт с кровоизлиянием в брюшн полость! Еле спасли. Откачали литр крови, все органы плавали в ней[/QUOTE]
Огоооо!!!!! Нифига себе!!!! [QUOTE=Таня!!!;6903587]Ой у нас же неуточненное женское бесплодие. В Квоту по ОМС мы не попадаем, только федеральная, а это нужно ехать в другие города Москва, Питер, Томск вот . я не готова лучше уж тогда на платное пойду [/QUOTE] Вот сволочи!!!!! [QUOTE=Женька.ку;6903749]А я всё-таки на бесплатное надеюсь))):girl_haha:24 трубы смотреть будут и все ясно будет:girl_sigh:[/QUOTE] Пусть у вас все получится!!! Жень, вообще я думала, что после твоего грандиозного похудения у вас у самих получится!!! Юль, про девчата это ты права!! Надюше, наверное не до нас с сыночками))) с Катюшей я тоже давно не переписывалась... |
[QUOTE=Женька.ку;6903749]А я всё-таки на бесплатное надеюсь))):girl_haha:24 трубы смотреть будут и все ясно будет:girl_sigh:[/QUOTE]
мне тоже опять назначили трубы смотреть потом врач скажет что делать , я на платно настроена |
[QUOTE=Лика17;6903755]У меня знакомая пара попали на квоту на ЭКО.
Надеюсь, все у них получится. Пусть пробуют, пока молодые. Я тоже попадаю, но мне ЭКО нельзя..... да и не хочется уже.[/QUOTE] Почему нельзя? Может передумаешь? ;) [QUOTE=romawka;6903757] У нас девочка на форуме собирались эко делать, непомню всю историю. Но! Они тоже долго не могли заБ, сдавали анализы и тд. В последний день перед эко узнали что Б:)))[/QUOTE] Люблю такие истории )))) У меня в реале есть знакомая - бывшая одноклассница. У нее тоже самое почти было. За месяц перед эко должна была сдавать последние анализы на 5й день цикла, а цикл так и не начался :) дочке ее 4 года уже :) |
[b]Таня!!![/b],
Время не теряйте. Куй железо не отходя от кассы! Я в свое время протянула, все сама надеялась. Надо было сразу ЭКО пробовать. Так что пока есть время и силы- вперед и с песней!:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6903764]Огоооо!!!!! Нифига себе!!!!
Вот сволочи!!!!! Пусть у вас все получится!!! Жень, вообще я думала, что после твоего грандиозного похудения у вас у самих получится!!! Юль, про девчата это ты права!! Надюше, наверное не до нас с сыночками))) с Катюшей я тоже давно не переписывалась...[/QUOTE] дай бог,но подтолкнуть удачу надо:girl_haha: [QUOTE=Таня!!!;6903768]мне тоже опять назначили трубы смотреть потом врач скажет что делать , я на платно настроена[/QUOTE] я когда была настроена на платно,меня не взяли из-за веса:girl_haha:а теперь пусть сами платят(в смысле гос-во:connie_1:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лика17;6903774][b]Таня!!![/b], Время не теряйте. Куй железо не отходя от кассы! Я в свое время протянула, все сама надеялась. Надо было сразу ЭКО пробовать. Так что пока есть время и силы- вперед и с песней!:girl_in_love:[/QUOTE] Оль,давай и ты под шумок;) |
[b]Salamandra[/b],
Оля, я жить хочу. У меня показатели к раку яичников в 3 раза выше верхней границы. Ни один врач меня в протокол не возьмет, даже если я очень захочу. Поэтому я перестала хотеть детей.Научилась жить так, как есть. Да и с мужем у нас не очень..... поэтому Слава Богу, что нет детей. |
Ага Оль и я люблю:))) так рада за них)))!
Побольше бы таких историй!!!:))) |
[QUOTE=Лика17;6903783][b]Salamandra[/b],
Оля, я жить хочу. У меня показатели к раку яичников в 3 раза выше верхней границы. Ни один врач меня в протокол не возьмет, даже если я очень захочу. Поэтому я перестала хотеть детей.Научилась жить так, как есть. Да и с мужем у нас не очень..... поэтому Слава Богу, что нет детей.[/QUOTE] ясно:girl_sigh: |
[b]Женька.ку[/b],
Я и о приемных детях думала..... но так, как мы живем последние 4 года, хорошо, что не взяли. |
[QUOTE=Лика17;6903791][b]Женька.ку[/b],
Я и о приемных детях думала..... но так, как мы живем последние 4 года, хорошо, что не взяли.[/QUOTE] а вот мой категорически против приемных.... говорит что не сможет любить.... поэтому нет!!!%-0 |
[b]Женька.ку[/b],
Ну у вас свой есть, а нам то не с чем сравнивать. Как по мне, я б хоть какого любить смогла. Но видно не судьба. |
Женькин, а как вы живете? Что не так?
Ликусь, главное, настрой, ты молодец! Я-в эти дпо такая сентиментальная, капец! Кажется, что все обижают! Дурацкие гормоны! |
А мы вот уже на приемного малыша настроены были )) хотели до лета бумаги собрать икру осени малыша брать... )))
Я уже и маме об этом сказала и подружкам своим двум ))) |
[QUOTE=Vesnuwka;6903812]Женькин, а как вы живете? Что не так?
Ликусь, главное, настрой, ты молодец! Я-в эти дпо такая сентиментальная, капец! Кажется, что все обижают! Дурацкие гормоны![/QUOTE] Да вроде все отлично))) |
Ленусь, слава Богу обошлось... я почему спросила - у меня ведь по жизни киста ЖТ... %-0
Девочки, всем добрый вечер!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;6903810][b]Женька.ку[/b],
Ну у вас свой есть, а нам то не с чем сравнивать. Как по мне, я б хоть какого любить смогла. Но видно не судьба.[/QUOTE] А почему не судьба? Как по мне какие бы отношения с мужем небыли я для себя рожала! А на ноги встану (в плане работы) так и за 3 пойду наверное.. Леночек не даст соврать, что у нас с мужем ужасы бывают и тд.. У меня тоже киста жт. Была раньше, сейчас не делала ничего.. |
Тось... я вот тоже "ЗА" детей в любой ситуации... ну или почти в любой... У меня КУЧА подружек родивших "для себя"... а свою жизнь все равно потом устраивали... :girl_drink3:
|
Вот и я про то!!! Я уже настолько привыкла к мысли, что могу и без него. А так то конечно пока все нормально, живем..
Да ты вообще умничка у нас Юляш:girl_pinkglassesf: а фотосессика какие мммм:))) |
Спасибо дорогая!!! :girl_in_love:
Были бы вы рядышком - я бы и вас понафотала... :girl_witch: |
Девочки, читаю вас, хоть настроение получше! А то рыдать готова! Такое настроение! Правда завтра должны шмоточки привезти - заказала для поднятия настроения!
|
[QUOTE=Yulix;6903930]Спасибо дорогая!!! :girl_in_love:
Были бы вы рядышком - я бы и вас понафотала... :girl_witch:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Лен, что за шмоточки??) |
[QUOTE=Yulix;6903930]Спасибо дорогая!!! :girl_in_love:
Были бы вы рядышком - я бы и вас понафотала... :girl_witch:[/QUOTE] Ооо, я б с удовольствием!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;6903994]Девочки, читаю вас, хоть настроение получше! А то рыдать готова! Такое настроение! Правда завтра должны шмоточки привезти - заказала для поднятия настроения![/QUOTE]
а что так???? чего грустишь???? что за шмоточки???:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |