![]() |
Была в ЖК!!! Ужас просто!!!
Дали стопку направлений на анализы, стопку направлений повторно ко всем врачам и экг. взяли мазки (но она сразу заявила чтоу меня молочница((( за больничным завтра ехать! а сертификат сказала позже , т.к. регорганизация везде идёт, печати меняются и т.п..... хороче я в бешенстве!!! Не хочу опять по пол-кам мотаться!!!!! |
[QUOTE=катринчик;5418676]Машуля я тоже ничего не покупала еще и не приготовила даже. дая и для сыночки ничего не купила еще[/QUOTE]
мы закупаемся потихоньку, только еще ничего не подготовили, начала перестирывать вещички, которые остались от племянницы, некоторые совсем новые... а вот сумку не мешало бы собрать... |
[QUOTE=Сашечка));5418687]Была в ЖК!!! Ужас просто!!!
Дали стопку направлений на анализы, стопку направлений повторно ко всем врачам и экг. взяли мазки (но она сразу заявила чтоу меня молочница((( за больничным завтра ехать! а сертификат сказала позже , т.к. регорганизация везде идёт, печати меняются и т.п..... хороче я в бешенстве!!! Не хочу опять по пол-кам мотаться!!!!![/QUOTE] ужас. Я заново просто здавала анализ крови, вич, гепатиты, сифилис и все помоему...заново врачей не надо проходить слава БОГУ!!!! |
[QUOTE=masha_ak;5418689]мы закупаемся потихоньку, только еще ничего не подготовили, начала перестирывать вещички, которые остались от племянницы, некоторые совсем новые... а вот сумку не мешало бы собрать...[/QUOTE]
вот и я начну в выходные...а то дотяну |
[QUOTE=катринчик;5418707]ужас. Я заново просто здавала анализ крови, вич, гепатиты, сифилис и все помоему...заново врачей не надо проходить слава БОГУ!!!![/QUOTE]
счастливая!!!!! а мне и в ЖК стопку анализов и в другую пол-ку кровь сдавать. и в районной врачей проходить и еще стоматолог!!! бррррр!!!! злюсь((( |
[QUOTE=Сашечка));5418713]счастливая!!!!!
а мне и в ЖК стопку анализов и в другую пол-ку кровь сдавать. и в районной врачей проходить и еще стоматолог!!! бррррр!!!! злюсь((([/QUOTE] да пипец какой то...мне единственное Б-терпевта надо посетить еще раз, она немного не всебе, но я не буду на нее обращать внимания, схожу для галочки |
Привет, пузатики))) У нас сегодня дождь целый день, я пол дня проспала)))
Катюш, ну ты рисковая девченка, смотри, твой организм теперь знает, что от него требуется, можешь и сразу заберемкать))))Я вот тоже второго хочу очень, но годик грудью откормить тоже ооочень хочется, так что постараемся предохраняться, только тоже не знаю как - презервативы мы вообще не переносим, ОК нельзя из-за ГВ, ППА только и остается.... или я что забыла? Сашуль, тебе пока мазок брали шейку посмотрели? Как там у неё дела? |
и мне мой тоже сказал, что пердохраняться будем ток ППА, так как он не переносит през-вы, ОК он мне не разрешает пить! Ой, чую, я быстро забер-ю)
|
Пузо у меня совсем работать не желает, даже цитировать отказывается (((
А мы наверное на презики перейдем, гормоши нельзя будет из-за ГВ, в спиралях всяких тоже гормоны содержатся, с ППА у нас Ксюха получилась, рисковать пока не хочется )))) Саш, ну теперь каждую неделю будешь в поликлинику как на работку ((( у меня уже началось(( узнают уже ((( Маш, я сумку тоже пока не собирала, но все вещи необходимые для себя в РД вроде купила. А вот для малыша еще не все есть пока (( |
а я вот 1 ноя получаю декретные, поеду покупать все для родовой сумки!!!!
Девочки, вот скажите, плохо когда ребенок икает? моя малыня каждый вечер ик-ик-ик мин по 10..... |
Лен, ничего страшного в икании нет))
Здорово ))) А я сегодня простынки для малыша гладила )))) Вот чего гладить приятно, это детские вещички, а как только мне в руки попадаются мужнины рубашки, я сразу весь интерес к глажке теряю((((( |
Светунчик, спасибо, вроде ок! Она промолчала сама. А я её спросила не открылось ли сильнее? А она ответила: нет, нормально всё.
Дааа Жень, теперь точно как на работу.. А главное бабушка моя теперь к нам как на работу будет ходить с Викой играть... |
Девочки, а вот у меня так и не появилась коричневая полоска на животе, хотя до Б она была от пупка и до лобка, не яркая, но заметная)
а теперь ее нет)) вот странно! |
А я всё шкаф жду, стирку-глажку не начинаю, вроде и понимаю, что всё успею, время есть ещё, но всё равно с каждым днем всё неповоротливее становлюсь, то кости сильно болят, хотелось бы сделать основные дела и чтобы к концу срока только повседневные дела остались)))))))
Кстати, обещала я отчитаться о покупочках, думала с фотками похвалюсь, но увы и ах, хорошо хоть что просто написать можно)))))) Для себя: прокладки для груди купила, надеюсь пригодятся, ну я их на выход в основном, так и марлю можно подкладывать))) пеленки одноразовые в РД, прокладки и одноразовые трусики мне отдали, молокоотсос и силиконовые накладки на соски тоже отдали)))) ночнуха и халат куплены, тапочки есть, осталось пакет собрать и поставить в уголок, чтобы ждал своего часа Х))))))))))))))) Для любимочки: купила полотенце с уголком и ещё 2 обычных махровых разного размера, а вообще планирую пеленочками промакивать после купания))) Пустышку одну мне отдали, я клипсу для неё купила, если соски ещё потребуются позже докупим))) Бутылочки меня в ступор ввели, вообщем во всем разнообразии и учитывая, что я очень хочу грудью кормить, купила я одну бутылочку на 250 мл, соска в комплекте обычная, и к ней у меня есть нуковская антиколиковая соска, ну это на всякий случай, если потребуется - докупим))))) Ещё ершик для бутылочки)) купила порошок и ополаскиватель ушастый нянь и детское мыло, палочки ватные, диски, салфетки влажные либеро 2 упаковки по 64 штуки - одну в РД, одну домой, подгузники хаггисы в РД, уж не знаю хорошие ли они, попробуем... Клееночек купила - одну в размер кроватки, одну побольше, марлевых подгузников 10 шт)) наборчик маникюрный, электронный термометр, чехлы на колёса коляски и набор на выписку (вот с набором хотела посоветоваться, но попозже когда можно будет фото выложить). Из одежды - 3 полунков, 3 чепчика, 2 царапок, 2 тепленьких носочков, 2 трикотажных. Ещё 3 ползунков, 7 кофточек, 9 бодиков и 3 шапочки отдала мне подруга)))))))))) Осталось купить кроватку, матрасик, пеленальник, матрасик на пеленальник, комплектик заказать, ванночку и отдельно ещё есть для аптеки список, тоже попозже закуплю))))))))))))) Простите, кого утомила, может кому полезно будет почитать, буду рада замечаниям и советам))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5418989]А я всё шкаф жду, стирку-глажку не начинаю, вроде и понимаю, что всё успею, время есть ещё, но всё равно с каждым днем всё неповоротливее становлюсь, то кости сильно болят, хотелось бы сделать основные дела и чтобы к концу срока только повседневные дела остались)))))))
Кстати, обещала я отчитаться о покупочках, думала с фотками похвалюсь, но увы и ах, хорошо хоть что просто написать можно)))))) Для себя: прокладки для груди купила, надеюсь пригодятся, ну я их на выход в основном, так и марлю можно подкладывать))) пеленки одноразовые в РД, прокладки и одноразовые трусики мне отдали, молокоотсос и силиконовые накладки на соски тоже отдали)))) ночнуха и халат куплены, тапочки есть, осталось пакет собрать и поставить в уголок, чтобы ждал своего часа Х))))))))))))))) Для любимочки: купила полотенце с уголком и ещё 2 обычных махровых разного размера, а вообще планирую пеленочками промакивать после купания))) Пустышку одну мне отдали, я клипсу для неё купила, если соски ещё потребуются позже докупим))) Бутылочки меня в ступор ввели, вообщем во всем разнообразии и учитывая, что я очень хочу грудью кормить, купила я одну бутылочку на 250 мл, соска в комплекте обычная, и к ней у меня есть нуковская антиколиковая соска, ну это на всякий случай, если потребуется - докупим))))) Ещё ершик для бутылочки)) купила порошок и ополаскиватель ушастый нянь и детское мыло, палочки ватные, диски, салфетки влажные либеро 2 упаковки по 64 штуки - одну в РД, одну домой, подгузники хаггисы в РД, уж не знаю хорошие ли они, попробуем... Клееночек купила - одну в размер кроватки, одну побольше, марлевых подгузников 10 шт)) наборчик маникюрный, электронный термометр, чехлы на колёса коляски и набор на выписку (вот с набором хотела посоветоваться, но попозже когда можно будет фото выложить). Из одежды - 3 полунков, 3 чепчика, 2 царапок, 2 тепленьких носочков, 2 трикотажных. Ещё 3 ползунков, 7 кофточек, 9 бодиков и 3 шапочки отдала мне подруга)))))))))) Осталось купить кроватку, матрасик, пеленальник, матрасик на пеленальник, комплектик заказать, ванночку и отдельно ещё есть для аптеки список, тоже попозже закуплю))))))))))))) Простите, кого утомила, может кому полезно будет почитать, буду рада замечаниям и советам)))))[/QUOTE] мась, с покупочками! Так все здорово! |
Спасибо, дорогая))) Сама уже 1000 раз пересмотрела всё, особенно одежку)))))))))
|
Всем приветик. Господи я одна такая что лик оторая ничего не купила!!!!! МНЕ УЖЕ СТЫДНО БЛИН
|
Светусь, ого, сколько ты всего накупила )) Представляю как сейчас балдеешь, разглядывая вещички ))))))
Мы с Пашуном периодически сосочки вынимаем из шкафа и разгляяяяядываем их )))) А вещички я уже все погладила и по пакетам разложила пока комод не разгребу от детских игрушек. |
А еще я думаю что в аптечке детскую надо ???? Кто-нибудь уже начал думать про неё?
|
девочки а марлевые подгузники продаются?
|
Катюша, многоразовые продаются. а-ля непромокашка)))) а из чего они я и не знаю!
Круто что ничего не купила! Срочно в стороны всяки мысли и ощущения и впред по магазам!!! ПОКУПОЧКИИИИ!!!! уря!))))) Мне вот уже нихрена покупать не надо! аж скучно! даже пакет в роддом собрала))))))))))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));5419149]Катюша, многоразовые продаются. а-ля непромокашка)))) а из чего они я и не знаю!
Круто что ничего не купила! Срочно в стороны всяки мысли и ощущения и впред по магазам!!! ПОКУПОЧКИИИИ!!!! уря!))))) Мне вот уже нихрена покупать не надо! аж скучно! даже пакет в роддом собрала)))))))))))))))))[/QUOTE] да я просто не видела ни разу. да да в выходные поеду за покупочками!!!! ))))))) |
Жень, список аптечный я ещё не составляла, так пока подумываю только об этом, через недельку или 2 закуплюсь))))))
Катюш, марлевые подгузники у нас продаются в виде квадратного куска марли, я так понимаю их сворачивают чтобы получилась прямоугольная "прокладка" и под пеленочку или под ползуночки одевают, ну всмысле между ножек укладывают... |
[QUOTE=Светунчик1986));5419187]Жень, список аптечный я ещё не составляла, так пока подумываю только об этом, через недельку или 2 закуплюсь))))))
Катюш, марлевые подгузники у нас продаются в виде квадратного куска марли, я так понимаю их сворачивают чтобы получилась прямоугольная "прокладка" и под пеленочку или под ползуночки одевают, ну всмысле между ножек укладывают...[/QUOTE] я поняла Светик. Надо посмотреть я бы тоже купила с удовольсвием |
Катюш, и я тебе завидую, столько красивишных вещичек сейчас накупишь ))) мммм
Свет, я вот уже думаю, что главное это нужно купить травки, в которых купать ( череду, ромашку, чистотел), марганцовку, зеленку обновить и чего-то больше ничего в голову не приходит (( Насчет подгузов, у меня есть, но они не совсем марлевые, просто такие квадратные двухслойные пеленки, которые в три раза складываешь типа как жгут получается и в трусы непромокаемые вставляешь ))) |
[QUOTE=Psilda;5419242]Катюш, и я тебе завидую, столько красивишных вещичек сейчас накупишь ))) мммм
Свет, я вот уже думаю, что главное это нужно купить травки, в которых купать ( череду, ромашку, чистотел), марганцовку, зеленку обновить и чего-то больше ничего в голову не приходит (( Насчет подгузов, у меня есть, но они не совсем марлевые, просто такие квадратные двухслойные пеленки, которые в три раза складываешь типа как жгут получается и в трусы непромокаемые вставляешь )))[/QUOTE] ага только бы с этим обилием и разнообразием разобраться.....а то глаза горят и хочется все и сразу))))))а еще пока по неопытности и не понимаешь толком что нужно. А ещк вопрос кто то покупал бюстгалтер для кормления? |
привет девочки! когда же этот ужас с пузякой закончится??((
думаю что бюстик для кормления покупали все. |
Да, ужас на сайте творится!!!!
Светик, так рада за вас, уже практически готовы к появлению ляльки! Катюша ты не одна такая, кто не закупается для малыша. Я ж писала, что мы с родственниками договорились после рождения все покупать...но правда штучек 5-6 пеленочек я вчера пошила. Еще под предлогом того, что нужно в РД я куплю чепчики и распашонки, чтобы все постирать и погладить:) Ну может еще чего-нибудь прикуплю ближе к концу беременности:) Лифчик для кормления я купила себе классный. Там в состав входит бамбуковое волокно. |
[QUOTE=Сашечка));5419462]привет девочки! когда же этот ужас с пузякой закончится??((
думаю что бюстик для кормления покупали все.[/QUOTE] приветик. да просто ужас невозможно общаться!!!! А как его покупать всмысли размер? Надо брать побольше да? |
[QUOTE=Moreno;5419531]Да, ужас на сайте творится!!!!
Светик, так рада за вас, уже практически готовы к появлению ляльки! Катюша ты не одна такая, кто не закупается для малыша. Я ж писала, что мы с родственниками договорились после рождения все покупать...но правда штучек 5-6 пеленочек я вчера пошила. Еще под предлогом того, что нужно в РД я куплю чепчики и распашонки, чтобы все постирать и погладить:) Ну может еще чего-нибудь прикуплю ближе к концу беременности:) Лифчик для кормления я купила себе классный. Там в состав входит бамбуковое волокно.[/QUOTE] я хочу все до рождения купить, а то если будут без меня покупать им же хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне то не угодить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5419535]я хочу все до рождения купить, а то если будут без меня покупать им же хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне то не угодить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Еще целых 7 недель. Успеешь все! Вот все мне говорят, что совсем немножко осталось до родов. А мне все кажется что еще долго очень! Больше месяца ждать! |
[QUOTE=Psilda;5419242]
Свет, я вот уже думаю, что главное это нужно купить травки, в которых купать ( череду, ромашку, чистотел), марганцовку, зеленку обновить и чего-то больше ничего в голову не приходит (( Насчет подгузов, у меня есть, но они не совсем марлевые, просто такие квадратные двухслойные пеленки, которые в три раза складываешь типа как жгут получается и в трусы непромокаемые вставляешь )))[/QUOTE] Вот-вот именно такие подгузники я имела в виду)))) А в аптечку я ещё буду покупать глицериновые свечи, газоотводную трубочку или пипетку, аспиратор для носа, нурофен, бепантен, ланолин, подумаю, может ещё что придумаю)))))) [QUOTE=Moreno;5419531]Да, ужас на сайте творится!!!! Светик, так рада за вас, уже практически готовы к появлению ляльки! Катюша ты не одна такая, кто не закупается для малыша. Я ж писала, что мы с родственниками договорились после рождения все покупать...но правда штучек 5-6 пеленочек я вчера пошила. Еще под предлогом того, что нужно в РД я куплю чепчики и распашонки, чтобы все постирать и погладить:) Ну может еще чего-нибудь прикуплю ближе к концу беременности:) Лифчик для кормления я купила себе классный. Там в состав входит бамбуковое волокно.[/QUOTE] Я вот после этих выходных убедилась, что закупиться это не так-то просто, так что, Янчик, что сможешь сама выбрать и купить - покупай, разнообразие большое, тяжело выбрать, особенно когда опыта нет.... [QUOTE=катринчик;5419533]приветик. да просто ужас невозможно общаться!!!! А как его покупать всмысли размер? Надо брать побольше да?[/QUOTE] Катюш, вроде они растягиваются сильно со временем, я чуть больше купила, почти по размеру, может грудь и на 2 размера, а может и на 0,5 увеличиться, не угадаешь. Я купила не дорогой, чтобы если что выкинуть не жалко было))) |
[QUOTE=Moreno;5419544]Еще целых 7 недель. Успеешь все!
Вот все мне говорят, что совсем немножко осталось до родов. А мне все кажется что еще долго очень! Больше месяца ждать![/QUOTE] ну да и невериться даже и даже немного страшновато становится мне [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Светунчик1986));5419567]Вот-вот именно такие подгузники я имела в виду)))) А в аптечку я ещё буду покупать глицериновые свечи, газоотводную трубочку или пипетку, аспиратор для носа, нурофен, бепантен, ланолин, подумаю, может ещё что придумаю)))))) Я вот после этих выходных убедилась, что закупиться это не так-то просто, так что, Янчик, что сможешь сама выбрать и купить - покупай, разнообразие большое, тяжело выбрать, особенно когда опыта нет.... Катюш, вроде они растягиваются сильно со временем, я чуть больше купила, почти по размеру, может грудь и на 2 размера, а может и на 0,5 увеличиться, не угадаешь. Я купила не дорогой, чтобы если что выкинуть не жалко было)))[/QUOTE] надо посмотреть. А в магазине для Б покупала? |
Всем доброе утро!!!
Урааа, пузяка заработала и на ноуте и на телефоне нормально :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067084103.html][IMG]http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bestiya;5419590]Всем доброе утро!!!
Урааа, пузяка заработала и на ноуте и на телефоне нормально :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067084103.html][IMG]http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нет, Катюш, где бельё продается хб, такое не особо модное, для бабуль)))))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5419596]Нет, Катюш, где бельё продается хб, такое не особо модное, для бабуль)))))))))[/QUOTE]
я имею представление какой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Огоо, я даже не знала что грудь увеличиться может и на пару размеров :girl_haha: Вот я балда)))Надо начинать умные книги читать. У нас в магазинчике для Б огромный выбор бюстгалтеров, начиная от 400р. Мне очень понравился в спортивном стиле.
Кстати о книгах - купила очень познавательную книжку пару недель назад Татьяны Апдулаевой -"Я мама. Первый год". Почти 800 страниц. Надо начинать почитывать немного, а то потом в панике буду рыться искать нужную информацию))) Очень интересно, все с картинками. |
всем доброе утречко))))
да, девчонки вчера что то с пузякой творилось невообразимое))))
[QUOTE=masha_ak;5418689]мы закупаемся потихоньку, только еще ничего не подготовили, начала перестирывать вещички, которые остались от племянницы, некоторые совсем новые... а вот сумку не мешало бы собрать...[/QUOTE] мы не закупаемся, нам дяди (мои братья) надарили кучу красивых вещей, из них что нибудь возьму в роддом обязательно, а так надо для себя кое что прикупить тоже.. пока есть только халатик и ночнушка... [B][COLOR="Magenta"]Маша[/COLOR][/B] с неделькой!!!! [QUOTE=Светунчик1986));5418785]Привет, пузатики))) У нас сегодня дождь целый день, я пол дня проспала))) Катюш, ну ты рисковая девченка, смотри, твой организм теперь знает, что от него требуется, можешь и сразу заберемкать))))Я вот тоже второго хочу очень, но годик грудью откормить тоже ооочень хочется, так что постараемся предохраняться, только тоже не знаю как - презервативы мы вообще не переносим, ОК нельзя из-за ГВ, ППА только и остается.... или я что забыла? Сашуль, тебе пока мазок брали шейку посмотрели? Как там у неё дела?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5418879]Пузо у меня совсем работать не желает, даже цитировать отказывается ((( А мы наверное на презики перейдем, гормоши нельзя будет из-за ГВ, в спиралях всяких тоже гормоны содержатся, с ППА у нас Ксюха получилась, рисковать пока не хочется )))) Саш, ну теперь каждую неделю будешь в поликлинику как на работку ((( у меня уже началось(( узнают уже ((( Маш, я сумку тоже пока не собирала, но все вещи необходимые для себя в РД вроде купила. А вот для малыша еще не все есть пока (([/QUOTE] я тоже собираюсь грудью подольше кормить, хотя бы год, но вот стыдно но спрошу, что такое ППА? я реально никогда не предохранялась %-0 и муж презики тоже не уважает, сейчас вот только купили чтоб не занести ничего, мало ли.. [QUOTE=Psilda;5418932]Лен, ничего страшного в икании нет)) Здорово ))) А я сегодня простынки для малыша гладила )))) Вот чего гладить приятно, это детские вещички, а как только мне в руки попадаются мужнины рубашки, я сразу весь интерес к глажке теряю((((([/QUOTE] :-D :-D :-D вот и я того же мнения, мужские рубашки это ужасно.. мой хотя бы одевает их по праздникам и в гости когда я заставлю, но гладить то все равно мне....брррр [QUOTE=катринчик;5419137]девочки а марлевые подгузники продаются?[/QUOTE] Катюш, мне мама отдала кучу марли стерильной и даже показала как из них подгузники делать. из квадрата складывается треугольник, и пеленается попка, когда малыш дома, можно и такими пользоваться, тем более с марлей проблем в доме у мамы нет)))))) муж спросил когда я приехала, а зачем нам столько марли? все окна утыкать?? :-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;5419274]ага только бы с этим обилием и разнообразием разобраться.....а то глаза горят и хочется все и сразу))))))а еще пока по неопытности и не понимаешь толком что нужно. А ещк вопрос кто то покупал бюстгалтер для кормления?[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));5419596]Нет, Катюш, где бельё продается хб, такое не особо модное, для бабуль)))))))))[/QUOTE] я еще не купила такой бюстик %-0 , но пора, честно уже грудь в старые не влазит.. а так мерять неохота, мне в магазинах долго находиться-дурно становится, а покупать бюстик для меня и не Б, всегда проблемой было... но думаю на размер точно надо больше уже сейчас, а если на после родов-то и на все 2.... Светик, у нас такое белье продается в детских магазинах, спец закуточек есть...а в других я что то не видела, надо тоже посмотреть :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5419533]приветик. да просто ужас невозможно общаться!!!! А как его покупать всмысли размер? Надо брать побольше да?[/QUOTE]
ну мне кажется просто не впритык... не прям сильно больше... у меня увеличивалась грудь только с молоком... не сильно. |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |