![]() |
[QUOTE=Крыло;5976946][b]Мира[/b], по ВДМ и ОЖ)) хорошо что я почти все время в деревне, тут хлопковые штанишки на резинке таскаю и бриджи спортивные)) в город езжу только на прием к врачу)) У меня [B]косточки стали между ног понемногу побаливать и спина[/B])) особенно тяжко вставать когда полежишь[/QUOTE]
Это первые знаки, что пора бандаж носить плотненько.%-0 |
Оля, крыло, про вес прикол...сегодня передо мной сидела женщина, ну будем говорить прямо попа размер 56 и на подбородке 3 складки, беременности 32 нед (т.к.УЗИ готовилась доктору отдать), дак вот у нее вес 80кг!!!! А у меня на 6 кг больше, а размер одежды 50!!! Гиня мне так и сказала:"У тебя в костях-свинец!!!!", так что вес это все так примерно... Если я сидя на диете при росте 170см доходила до 60 кг= 42 размер одежды!!! А еще гиня сказала, что мне пора ставит диагноз ожирение судя по цифрам веса, а этой девушке нет.
|
[quote=Мира;5976965] А еще гиня сказала, что мне пора ставит диагноз ожирение судя по цифрам веса, а этой девушке нет.[/quote]
и мне(((вес как у тебя, только рост 165:( |
[QUOTE=Мальвина22;5976661][b]ДваСердца[/b], спасибо за инфу) Намотала на ус))
Надо тоже не забыть косметичку, а то не хочется на фотке совсем мышкой выглядеть) А джем сууупер, да с блинчиками...эх...:puz:[/QUOTE] даже если забудешь, потом тебе подвезут, не страшно. а джем у нас и с творогом хорошо идет [QUOTE=МамаБегемотика;5976681][b]ДваСердца[/b], такая прикольная)))такого я еще не видала мы подгузниками пользовались только ночью и на прогулках. поэтому днем были вот в таких кофточках на кнопках с царапками, п.ч. у нас щечки сыпало и дочка ручками расчесывала,царапки отдельно не использовала, мне они показались неудобными, и ползунки с широкой резинкой(очень удобные), но их как-то в городе у нас дефицит и поэтому и обычными пользовались. Ночью спали или в слипике, или в боди. Месяц пеленались. Потом лето наступило и мы почти все время были в трусиках и маечке или боди без рукавов. Чепчик только осенью одевать стали под шапочку, до этого шапочки трикотажные или совсем без головного убора. Сейчас думаю будем в подгузнике постоянно, потому что осенью сушить пеленки в таком количестве негде, так что буду слипики брать...а так надо перебирать вещи маленькие, мне кажется совсем мало докупать придется, только на выход что-то[/QUOTE] мне тож мало что докупать, только на выход - но это 1 прием в мес в поликлинике, да на случай гостей - 2-3 комплекта хватит )) мы июльские, тож днем голопопили, в ночь и на улицу подгуз. в РД одноразовые пеленки упаковку возьму, если тепло будет, можно и поголопопить пеленки такие еще в 2010 приметила, но разу не купила, потом не нашла, а ща будет время - порукодельничаю..)) [QUOTE=Favola;5976686]сама в шоке что так время быстро прошло:) девчонки я тут влезаю, так как по привычке почему то лезу сначала в ждем малыша в сентябре:):):) Владика в сентябре рожала, потом вспоминаю, что я в ноябрьской:)[/QUOTE] да влезай конечно, никто ж не гонит. тут многие ходят в гости в другие ББ )) вот и у меня уже почти 30 недель.. кажется оооч быстро [QUOTE=Мира;5976870]В Не знаю сколько я в род.доме использую, а так мне надо в среднем 2 шт на день, только на прогулку. Дома политика без памперсов. прибавка в весе с начала Б уже +6кг (жру все подряд, так что сама виновата). Долбят меня с консультацией в Перинатальном Центра г Красноярск, .в крайняк отказ напишу (уже решила).%-0[/QUOTE] я в РД брала среднюю упаковку, ок 30 штук, почти все потратила, домой пару штучек привезла что ж вы так за вес все переживаете??? ну набрали, ну уйдет осле родов. не все же могут во время родов не набирать ни грамма. я 8 набрала и чет не парюсь особо... ну будет опять за Б 13 кг, мож и больше...ну и пусть вот пристали с бумажкой. а их что-то не устраивает в этой Б? |
[QUOTE=ДваСердца;5977090]
мне тож мало что докупать, только на выход - но это 1 прием в мес в поликлинике, да на случай гостей - 2-3 комплекта хватит )) мы июльские, тож днем голопопили, в ночь и на улицу подгуз. в РД одноразовые пеленки упаковку возьму, если тепло будет, можно и поголопопить пеленки такие еще в 2010 приметила, но разу не купила, потом не нашла, а ща будет время - порукодельничаю..)) [B]Сейчас сидела вспоминала, что должно из вещичек остаться, и понимаю, что на 3-6 месяцев все летнее, легкое...а тут то зима ведь будет%-0надо срочно коробки доставать Пребывание у нас в роддоме раздельное, подгузы не нужны...да и поголопопить не получилось бы в сентябре в больницах холодина, пока отопление не включат[/B] что ж вы так за вес все переживаете??? ну набрали, ну уйдет осле родов. не все же могут во время родов не набирать ни грамма. я 8 набрала и чет не парюсь особо... ну будет опять за Б 13 кг, мож и больше...ну и пусть [/QUOTE] В ЖК своими руганиями по поводу веса у всех, наверное, фобию вызывают:(хорошо кому с врачом повезло и так на этом не заостряют внимание...моя Г сразу на отеки списывает, а если отеки значит лечить надо...уже раза 3 стационар предлагала...а тут вообще сказала:"уже 30 недель, а ни разу не лежала-не порядок" |
[quote=МамаБегемотика;5977115]уже раза 3 стационар предлагала...а тут вообще сказала:"уже 30 недель, а ни разу не лежала-не порядок"[/quote]
у меня в 1 б ТАКАЯ БЫЛА, Я КАЖДЫЕ 1.5 нед. писала отказы )) |
Девочки, привет!
Я простудилась(((( У нас такая жарища да сквозняки - итог больное горло и сопли ручьем((((((((( Ира, классная пеленка. На липучках она? Видела похожие у нас по 700 руб. Тоже попробую)) |
[b]Мира[/b], Оль, мне тоже никто на вскидку не дает такой вес, тоже кость тяжелая. Мне все говорят, что у меня лицо осунулось и руки с ногами схуднули. Надеюсь похудеть после родов. А бандаж я одеваю иногда, мне в нем не комфортно и мой дерматит под ним просто взрывается((( преет все и я в кровь все расчесываю
Меня ругать перестали из за веса, сказала, что у меня давление все сжирает. [b]Serna[/b], поправляйся скорее, тоже мне вздумала почти перед родами болеть))) Девочки, кто нить еще за лялькой собирается?)) если да, то когда) |
[quote=Serna;5977174]На липучках она? Видела похожие у нас по 700 руб. Тоже попробую))[/quote]у нас тож 500-1 000 рэ.. шить смотрела как - не особо сложно. можно посидеть немного над этим. есть на липучках, есть на кнопках.. липучки удобнее наверно
поправляйся [quote=Крыло;5977198]Девочки, кто нить еще за лялькой собирается?)) если да, то когда)[/quote] повторно? мы все, на 2 остановимся... ну 3 только если оч-очень случайно получится |
[QUOTE=МамаБегемотика;5977115]В ЖК своими руганиями по поводу веса у всех, наверное, фобию вызывают:(хорошо кому с врачом повезло и так на этом не заостряют внимание...моя Г сразу на отеки списывает, а если отеки значит лечить надо...уже раза 3 стационар предлагала...а тут вообще сказала:"уже 30 недель, а ни разу не лежала-не порядок"[/QUOTE]
есть такие врачи, прям наровят в стационар положить, для ПОРЯДКУ. моя как то спокойно относится, когда с весом перебор бывает, говорит что я ж сама разберусь и в следующий прием у меня все пучком бывает [QUOTE=Serna;5977174]Девочки, привет! Я простудилась(((( У нас такая жарища да сквозняки - итог больное горло и сопли ручьем((((((((( [/QUOTE] Выздоравливай, лето+сквозники это горючая смесь. |
По поводу ляльки: мы третьего хотим, но мне точно после двух перерыв нужен будет
|
[b]Деметр@[/b], ясно, мне надолго прерываться нельзя. Пока прокатываю под " молодую мамочку" , а то потом по генетикам затаскают. В этот. Раз столько женщин много там было на прокол, только по возрасту(( надо успеть до 39 еще одного родить, муж сильно сына хочет, а там уже внуки пойдут)))) правда я смеюсь, мол если девочка снова будет?)) говорит надо точнее планировать)
|
Доброе утро)))
Недельки, с даткой))) Сегодня иду сдавать кучу анализов к оформлению декрета...голодная...доча так аппетитно кашу наварачивает, а я слюной скоро подавлюсь:( |
Девочки, привет!
[QUOTE=Крыло;5977198] [b]Serna[/b], поправляйся скорее, тоже мне вздумала почти перед родами болеть))) Девочки, кто нить еще за лялькой собирается?)) если да, то когда)[/QUOTE] Спасибо К родам надеюсь быть здоровой как бык. За лялькой мы собираемся))) Я думаю через годик начнем. У мужа в декабре д.р. 30 лет. Вчера спрашиваю, что в подарок хочет. Говорит один подарок у меня уже будет, А ВТОРОЙ НАДО ЧТОБ В ЖИВОТИКЕ БЫЛ:-! Ага, через два месяца после родов:girl_haha: [QUOTE=Деметр@;5977554]есть такие врачи, прям наровят в стационар положить, для ПОРЯДКУ. моя как то спокойно относится, когда с весом перебор бывает, говорит что я ж сама разберусь и в следующий прием у меня все пучком бывает Выздоравливай, лето+сквозники это горючая смесь.[/QUOTE] Да уж. Кто летом болеет?:-E [QUOTE=МамаБегемотика;5977700]Доброе утро))) Недельки, с даткой))) Сегодня иду сдавать кучу анализов к оформлению декрета...голодная...доча так аппетитно кашу наварачивает, а я слюной скоро подавлюсь:([/QUOTE] Я вообще ничего не сдавала. Странная врачиха у меня %-0 |
[b]Serna[/b], Надь, я вот хочу планировать чтоб зимой или весной рожать, значит зачатие должно быть летом или весной))
|
[QUOTE=Крыло;5977947][b]Serna[/b], Надь, я вот хочу планировать чтоб зимой или весной рожать, значит зачатие должно быть летом или весной))[/QUOTE]
Уже не хочется летом с пузиком ходить?:girl_haha: |
[b]Мальвина22[/b], Марин, у меня лето каждый день не выше 22 градусов))) самое то. А вот с сыном ходила - спеклась, рожала в июле. Я просто из других соображений. Летом ребенок окрепнет и в зиму уже большенький идет))
|
[QUOTE=Крыло;5977947][b]Serna[/b], Надь, я вот хочу планировать чтоб зимой или весной рожать, значит зачатие должно быть летом или весной))[/QUOTE]
Да, тоже так хочу:) Весной можно начинать:connie_1: [QUOTE=Мальвина22;5977977]Уже не хочется летом с пузиком ходить?:girl_haha:[/QUOTE] Мне не хочется:girl_haha: |
[b]Serna[/b], ну вместе и начнем))
|
Меня позавчера меряли 30 см дно, 108 пузо. Это чо разве много??? Я ща на работе, а из дома уже напечатала целый трактат о своих чудесных выходных...( :( 31-го только на УЗИ...
|
Мне сказали УЗИ в 32 недели только.
|
У нас узи врач сказала в 32-35 недель. Завтра на прием, может уже направит, а может еще и рано..
У меня вопрос... Что нужно брать на выписку??? Малыша в одежку оденут, а потом в конвертик или в одеялко завернут?...Извиняюсь, если вопрос глупый...) Вот из этого раздела можно что-то заказать на выписку или это не то?... [url]http://www.wildberries.by/catalog/844/child.aspx?size=50-56[/url] |
[b]Мальвина22[/b], У меня на сайте РД написано, что брать маме и ребенку на выписку :) У меня набор и пледик. Я как на сайт перешла, меня чуть кондратий не хватил от цен, потом только прочитала, что это Минск :-D
|
Всем привет!!!
Всех с недельками, у кого они сегодня!!! [B]Оля, крыло[/B], мы на 2-ух будем останавливаться. еще ведь каждой по квартире надо зарабатывать, а это дорого у нас. Насчет мальчиков, мы с мужем будем ждать внуков.))) С нашим ремонтом прям засада, уже боюсь туда ходить...вот сегодня поняли, что обоев в кухню не хватает, а там такой эксклюзив, что больше их нет в продаже...нашли способ выкрутиться, но все равно ситуация-лажа... еще муж заболел жесть как уже трупом 3-тьи сутки...Сейчас обнаружили, что дочка бомбанула стекло в холодильнике (козенном!!!) в гостинице, муж прям на нервах... Я чуток для ляли прикупили прибамбасов в род.дом. Все в бюджетном варианте. Ну как говорится на безрыбье и рак-рыба. |
У меня на выписку тоже ничего нет, Я решила брать плед ил одеялко вместо конверта. Из осеннего конверта он быстро вырастет, к весне будет мал, муж настаивает на комбезе зимнем (гулять), мне кажется конверт теплее комбеза, нет??? Варяжки же ттеплее перчаток? Я вот думаю взять боди на выписку, тёпленький осенний комбезик и одеяло..не замёрзнет думаю? ну, шапочку... царапки, а чо ещё надо?
|
Ну вот смотри...[url]http://www.wildberries.by/catalog/221977/detail.aspx?group_cod_1s=844[/url]
шапочка, боди, комбезик... Ну еще отдельно докупить царапки, носочки и пледик в какой заворачивать будут... Ну мне кажется, что достаточно.... |
Иду,а впереди меня животик,
Такой,уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек,тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки,сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так,одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила, За то,что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней,того кто бьётся в нём.)))))))) |
У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?
|
Девочки, привет)!
Какие все уже большие!) Я вам сюда отписываюсь иногда, но как-то посты мои остаются без внимания(. это наверное из-за моего редкого присутствия, вы уже все подружились тут. Но я за вами наблюдаю постоянно). Я уже договорилась с врачом из роддома, 18 июля поеду на первый прием). Волнуюсь. Она меня кесарила в первую беременность. На узи едем в субботу. Малышка моя веретено). и днем и ночью скачет. При чем так, что кажется, что она сама скоро просто вылезет из живота через пупок). А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот) |
[QUOTE=Алёнка86;5978643][b]Мальвина22[/b]Я как на сайт перешла, меня чуть кондратий не хватил от цен, потом только прочитала, что это Минск :-D[/QUOTE]
Аха-ха!! :-D:-D:-D У меня та же фигня! :-D Всех неделек с недельками) Натико, мы тебя не теряем)) Я сама не так уж часто здесь пишу. Но мы всех и каждого помним) Ждем результатов твоего узи! А я сегодня купила сынуле первую в жизни пачку подгузов и еще немного по мелочевке))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5978785]У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?[/QUOTE]
У меня или внизу копается или выше пупка. А вот когда на боку, то меня не щекотит, а бывает прям бугорок выступает и поплыл:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=НаТиКо;5978840]Девочки, привет)!
Какие все уже большие!) Я вам сюда отписываюсь иногда, но как-то посты мои остаются без внимания(. это наверное из-за моего редкого присутствия, вы уже все подружились тут. Но я за вами наблюдаю постоянно). Я уже договорилась с врачом из роддома, 18 июля поеду на первый прием). Волнуюсь. Она меня кесарила в первую беременность. На узи едем в субботу. Малышка моя веретено). и днем и ночью скачет. При чем так, что кажется, что она сама скоро просто вылезет из живота через пупок). А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)[/QUOTE] Заходи почаще!!!) Какая ты молодец, уже и сумку собрала:girl_in_love: А мне завтра на прием, может уже на узи отправит:girl_in_love: Как планируете дочу назвать? |
Всем привет!!!
[B]Serna, Малинка27, lipvik[/B] - с недельками!!! [B]ДваСердца[/B] - с декретной неделькой!!! [B]Натико[/B], удачки на УЗИ и на встрече с врачом!!! Не волнуйся, тебе еще 6 неделек до КС, неужто будешь 1,5 мес мандражировать. Как грится ближе к дню ИКС и начнем нервничать. Девочки, вчера афигела, пошла поглядеть наматрасник для ортопедического матрасика (толщиной 10см), короче клеенка сверху на махре и 4 резинки по углам 1000руб!!! При этом сам матрасик такой у нас 2 тыс. Сегодня забрала талончик на УЗИ, иду 15-го. За вес малышки переживаю обалдеть как. Все вокруг говорят, что животик крошечный. А у нас тут в магазине ДОРЦ по родовому сертификату покупочки для малыша единоразово со скидкой 15%. Прияяятно. Вот матрасик и куплю. |
[b]Мальвина22[/b], спасибо)) Хочется все успеть до мелочей). К тому же сын в воскресенье приезжает, а сним особо не заморочишься), все внимание ему. Тимур просит сесетренку назвать Настей. Я поначалу наотрез, а сейчас вроде и не против), он так еще мило просит - мааам, там же Нааастя!... почему вы ее зовете по-другому? Там Настя! Удачного тебе похода к врачу и узи!!!
[b]Мира[/b], спасибо)). Мандражировать я давно начала). Боюсь) и никуда это не денешь)). А насчет веса твоей малышки... мне в 27 недель ставили по узи под вопросом маловесный плод, но врач из роддома говорит, что вес это вообще не показатель! Наест)) Хотя, конечно, сама перед узи переживаю, хотелось бы чтобы все было хорошо). Удачного тебе узи!)) Ничего себе у вас наматрасники!)) Я такой купила за 370 и обычный как клеенка, но на тканевой основе, на то время пока с махрой сохнуть будет после стирки). А у нас такие скидки дают по обменной карте!) |
Всем привет))))
Недельки с даткой!!! [quote=Мира;5979381]А у нас тут в магазине ДОРЦ по родовому сертификату покупочки для малыша единоразово со скидкой 15%. Прияяятно. Вот матрасик и куплю.[/quote] так здорово)))у нас нет таких скидок((( А я опять разбитое корыто:(вчера вечером защемило что-то слева в тазобедренном суставе, даже ходить нормально не могу:(вот лежу как бревно, так не больно, но малейшее движение и искры из глаз...доча жалеет сидит, но понять не может толком почему мама гулять вести отказывается...в эту Б что-нибудь да есть |
Девочки, привет!
Вика, Алина, с неделька и! Ира, с тридцаточкой вас! [QUOTE=Крыло;5978079][b]Serna[/b], ну вместе и начнем))[/QUOTE] Ага ;) [QUOTE=LisyaMorda;5978785]У меня ребёнок толкает (а вернее роет) на уровне яичников и иногда толкает ,но не больно, а буд-то как в бассейне отталкивается, а когда на боку лежу он начинает меня щекотать) я реально ржу))) у кого так?[/QUOTE] У меня тоже ковыряется, когда на боку лежу. И щекотно вроде и страшно, что прищемлю там ему что-нибудь. [QUOTE=НаТиКо;5978840]Девочки, привет)! А насчет выписки. Я уже приготовила сумку: подгузник, трикотажная кофточка на кнопочке, две пеленки фланель и ситец, носочки, чепчик, тонкая шапочка, баковое одеяло и конверт праздничный). Вот)[/QUOTE] Привет! Молодец какая! У меня даже еще нет ничего такого:) А мы завтра на узи :girl_in_love: |
У меня ничего не перекатывается, это, видимо, по тому что я толстая сама по себе и жжировая прослойка на пузе не даёт мне почувствовать....
|
Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия:(:(:( Говорит, не переживай, ритм хороший...вообщем сижу, слезами облеваюсь((( Может она пуповиной обмоталась сильно...
|
[b]Мальвина22[/b], :( :( :( может просто малышке не понравилась эта процедура?в больнице обследуют все хорошо и подлечат если что
|
[QUOTE=Мальвина22;5979844]Девочки, а у меня беда... Пришла в консультация, пошла на ктг, делала 2 раза. Ребенок не шевелился все это время, врач сказала, что ложат в больницу, что обследовать... написали гипоксия:(:(:( Говорит, не переживай, ритм хороший...вообщем сижу, слезами облеваюсь((( Может она пуповиной обмоталась сильно...[/QUOTE]
Не растраивайся раньше времени, мой тож на КТГ спит все время. Попробуй сладкого поесть, они на это реагируют. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |