![]() |
[QUOTE=Motya104;6280920]Насть у меня ваще никаких признаков тоже. С Никиткой грудь наливалась начиная с 6 ДПО, сейчас вообще ничегошеньки![/QUOTE]
ну дай бог 2 полоски тогда 7го и мне))) и т.к. Илюху мы делали год я морально готова, что может и не с первого раза быть))) у меня единственное непереносимость запахов обострилась - но у меня желудок шалит иногда и из-за этого противно бывает от запахов когда воспаляется он...а тут новый год куча вредной еды и шампанское))) |
[QUOTE=anastaisha;6280902]всем привет:) не была пару дней а тут такое....Оля, Лена, Яна ттт чтоб ярчали ваши полосочки!!! Так клево - такие подарочки под рождество!!![/QUOTE]
Спасибо. Будем ждать подтверждения. И тебе желаем седьмого увидеть две яркие полоски на тестике. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6280937]Спасибо. Будем ждать подтверждения. И тебе желаем седьмого увидеть две яркие полоски на тестике.[/QUOTE]
да ттт все у вас хорошо будет!!! я помню мы тоже планировали, планировали первого ребенка и ничего не получалось, психанули, решили не ждать чудес отвлечься и поехали в отпуск, а как приехали я сразу и забеременела, так и у вас - ты отпустила ситуацию до марта, голова отключилась от планирования и вуаля - полосочки и появились! |
[QUOTE=anastaisha;6280968]да ттт все у вас хорошо будет!!! я помню мы тоже планировали, планировали первого ребенка и ничего не получалось, психанули, решили не ждать чудес отвлечься и поехали в отпуск, а как приехали я сразу и забеременела, так и у вас - ты отпустила ситуацию до марта, голова отключилась от планирования и вуаля - полосочки и появились![/QUOTE]
Хотя у менЯ пкя и не все так-просто. |
Планируем второго малыша (часть 6)
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мои горячо любимые Планюшки![/COLOR][/SIZE]
[/CENTER] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Вот и наступил новый год! я от всей души желаю,чтобы он быстро принёс всем желающим долгожданных деток,послав от них приветики в виде самых ярких //!!! [IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1401/7a/a62be3648cf2.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1312/d5/db4f83f72f53.jpg[/IMG] [/COLOR][/SIZE] [COLOR="YellowGreen"][CENTER][SIZE="6"]ААААААААААААААААААААППППППППЧХХХХХИИИИ! заразно-заразно-призаразно! я верю: аист уже летит к каждой из вас![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://i074.radikal.ru/1401/93/23b9388c99f4.jpg[/IMG][/CENTER] |
Любимые! добро пожаловать в новую болталочку! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6281032#post6281032[/url]
|
Ой Настюш! Спасибо тебе за болталочку! Я уверена с твой легкой руки она для многих станет счастливой!!
А ты списочек нам сделаешь? из тех кто Б и кто планирует! |
[QUOTE=Motya104;6281040]Ой Настюш! Спасибо тебе за болталочку! Я уверена с твой легкой руки она для многих станет счастливой!!
А ты списочек нам сделаешь? из тех кто Б и кто планирует![/QUOTE] Олик,я посмотрела на наш тот,и поняла,что очень много новеньких и половины я не знаю(((( |
Настюша спасибо за домик)))) Тестик не твой случайно?
|
не) я в этот раз всего два простых эвика купила уже на второй дз,они меня устроили:girl_haha:
|
[QUOTE=Nastyushka;6281058]Олик,я посмотрела на наш тот,и поняла,что очень много новеньких и половины я не знаю(((([/QUOTE]
ну и ладно тогда)) не в списке дело то))) Я кстати тоже с Настей солидарна) давай в первое сообщение фотку своего тестика)) |
Таааак, предлагаю всем удадить свои посты и начать тему с полосатых фото
|
Ну вот может у меня получится завтра полосатиком похвастаться. а то все бледнота какая то бледнючая!
|
Ооо мы теперь тута да? Девочки чтобы у нас у всех в скорейшем времени появились две полосочки! Яркие яркие полосочки!
|
Девочки всем привет!!!
С новым домиком!!! Держу за всех кулачищи! |
[QUOTE=Motya104;6281083]Ну вот может у меня получится завтра полосатиком похвастаться. а то все бледнота какая то бледнючая![/QUOTE]
Оль давай уже завтра с утра покажи нам яркие полосочки! Порадуй нас:):puz: |
[QUOTE=Motya104;6281067]ну и ладно тогда)) не в списке дело то)))
Я кстати тоже с Настей солидарна) давай в первое сообщение фотку своего тестика))[/QUOTE] добавила) |
ну ярких то точно не будет, хотя бы поярче чем сегодня была бы полоска то вторая!
|
Настюша - красота какая. ТТТ на вас:))):))):)))
|
[QUOTE=Веснушка;6281129]Девочки всем привет!!!
С новым домиком!!! Держу за всех кулачищи![/QUOTE] О! А вот и Нина! Нин ну вы приступили к планированию то снова? |
[QUOTE=Nastyushka;6281136]добавила)[/QUOTE]
Красотищаааа!!! :girl_in_love: |
Планируем канеш! Только вот в этом месяце мы овулю вроде пропустили... Я расслабилась, выпивала... Сегодня должны были притопать мои М, но их пока нетю... Я боюсь...
|
[QUOTE=Веснушка;6281164]Планируем канеш! Только вот в этом месяце мы овулю вроде пропустили... Я расслабилась, выпивала... Сегодня должны были притопать мои М, но их пока нетю... Я боюсь...[/QUOTE]
а тестик? |
а че боишся то Нин?? Ну ты как в первый раз прям)):-D
|
У меня еще есть денек в запасе))) тестик есть от беременной феи, жалко мочить. А боюсь что выпивала... Почти каждый день то шампусик, то винцо...
|
[QUOTE=Веснушка;6281178]У меня еще есть денек в запасе))) тестик есть от беременной феи, жалко мочить. А боюсь что выпивала... Почти каждый день то шампусик, то винцо...[/QUOTE]
на какой день заплонировала если М не придут? А то что выпивала не бойся. Говорят же что масик не питается от нас на ранних сроках! |
Эх девоньки! Живот периодически потягивает! Страшно мне!!
|
Настя,Оля,спасибо!
Оль,у меня тоже тянул;) |
да я вот сейчас вспоминаю, у меня и с Никитой тянул, мне папаверин прописывали.. Эх страшновато мне. если полоска завтра поярчает то поеду хгч сдавать и прогик, затем 8 динамику сделаю и 9 побегу таки к врачу наверное!
|
[b]Motya104[/b], береги себя! И не волнуйся сильно)
|
Я тут и жду ваших тестиков девочки)
|
Девочки доброе утро! А у всех все впорядке с форумом? У меня почему то все на каком то арабском языке! Я на русском вижу только Лизу!
Тест мой такой же как вчера! |
Вообще не в порядке(( беда опять с форумом
Оль, попробуй Фрау замочить |
у всех арабский да? Наташ у тебя тоже так??
Наташа Лиза девулечки с неделечками вас! |
А че фрау то? фрау вообще тугодум. Хотела кровь съездить сдать, а сегодня же воскресенье! выходной в лаборатории!
|
[QUOTE=Motya104;6281335]А че фрау то? фрау вообще тугодум. Хотела кровь съездить сдать, а сегодня же воскресенье! выходной в лаборатории![/QUOTE]
Мой тест долго ярчал. |
Девочки, у меня все иероглифами, вообще все, кто-нибудь знает что делать??? Напишите в одноклассники, пожалуйста.
|
Мне фрау такую же полоску рисовал что и Эвик. Зато я уже была уверена, что не призрак.
|
Ну во всяком случае я вас уже читаю)))
|
у меня было на арабском! и подписки на почту появились Оо
я думала,взломали( |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |