![]() |
Муж домой идет:-) до завтра, девоньки! Всем отличного вечера и ночи!:-)
|
вчера ж перебирала обувь
минимены черные катькины на весну-осень которые 26 размер, уже ей алы ну гарно оттаскали и Ульянка носила и Катька Кэт такая "ооо мозьна помеить?" я говорб - мозьна меряет грит ооо не моду, нода не лезет ..потом такая посидела, сняла совсем и говорит - они мне маяваты, теперь надо Андъюше малентому их отдать, нуууу татому...в тамбове Андъюша у дяди Оледа))) |
Юль, над моим сообщением...Нюта написала..
|
Нют я реально не видела про паразитарий твой
(( ну и здорово че раз нет ничего ))) поздравляю! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] я все проворонила кароч а вообще пора вроде новую болталку открывать |
Нют, а ты пересдавала что ли анализ? но что их нет оч оч гуд
а я расстроилась что у меня нет аллергий. вот странно конечно но я расстроена. потому что мне теперь дальше искать причину...оооо еще аллерголог хотела бы видеть мои отеки....мне к ней 27 числа...надо будет пару дней без супрастина побыть....показаться ей |
по первому концерт
там валерия поет оч в кассу она со своей песней "вместе" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан все-таки мне кажеццо твои отеки от твоих брекетов раньше у тя и не было и никогда ты не жаловалась а как берекеты поставила так началась вся эта петрушка у тебя ну или аллерген искать на который ты еще не проверилась их ж тьма |
ну мне проверили пыль клещь перо..и т.п.
хз может и брекеты....я мечтаю их снять они мне уже надоели мягко сказано но врач говорит что аллергия на металл проявилась бы во рту прям. как контактный дерматит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня до брекетов тока зубы соседние шатались. а так вообще ничего у меня не было. нах я их поставила вообще. выпали бы те зубы ну и х с ними. поставила бы коронки мосты или что там еще ставят. |
так мож еда какая-то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6412468]ну мне проверили пыль клещь перо..и т.п. хз может и брекеты....я мечтаю их снять они мне уже надоели мягко сказано но врач говорит что аллергия на металл проявилась бы во рту прям. как контактный дерматит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня до брекетов тока зубы соседние шатались. а так вообще ничего у меня не было. нах я их поставила вообще. выпали бы те зубы ну и х с ними. поставила бы коронки мосты или что там еще ставят.[/QUOTE] ну здрасти столько отмучилась и теперь начинается зачем поставила если от брекетов то значит вообще проблемы не будет - снимешь и ок ты спроси у врача от брекетов такое может быть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] просто может там же зубы смещаются брекеты сжимают там все мож пережимают что-то и отеки от этого ну в конце концов все организмы разные может у тя вот такая реакция |
ортодонт впервые с таким сталкивается.
у меня как бы на бижутерию оч сильная аллергия. и поэтому нельзя исключать и на брекеты. но я оч очкую теперь импланты ставить. потому что там уже просто так не снимешь. да и поставить стоит дофига. кароч я буду прям отказываться от них. пусть мне капу пожизненную выдают или хз что там [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] мне видишь...супрастин сдерживает отеки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня врач ругалась что надо было хоть фото сделать с отеками....а я думаю мне вообще в голову не приходило фото сделать |
[QUOTE=freken;6412451]Нют я реально не видела про паразитарий твой
(( ну и здорово че раз нет ничего ))) поздравляю! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] я все проворонила кароч а вообще пора вроде новую болталку открывать[/QUOTE] ага пора спасибо я сама рада до усрачки но он канешн посмотрел мой фгс даже нарисовал мой желудок и в нем мои болячки и обьяснил че мне делать так как сказал что таблетки канешн хорошо но не панацея во Юль ты про фгс видела мое сообщение на предыдущей странице [QUOTE=МуммиМама;6412459]Нют, а ты пересдавала что ли анализ? но что их нет оч оч гуд а я расстроилась что у меня нет аллергий. вот странно конечно но я расстроена. потому что мне теперь дальше искать причину...оооо еще аллерголог хотела бы видеть мои отеки....мне к ней 27 числа...надо будет пару дней без супрастина побыть....показаться ей[/QUOTE] я не пересдавала просто он и она ( на двоих сразу нарвалась врачей) сказали что такой титр маленький говорит не о болезни а об ее отстутствии типа еслиб что бб было был бы титр минимум раза в 4 выше типа грит погрешность такая а мужик ваще сказал что если рыбу ешь то такое может быть причем любую рыбу грит даже чьето яйцо сьел глиста какого нибудь напрмер и его высрал так как оно яйцами не размножается яйцо рыба должна сьесть сначала в рыбе яйца вылупляются и ток потом мы можем получить личинки ну и грит даже если яйцо там где то и проскочило то уже имунка может слабый ответ кинуть ну кароч грит нормал все и чтоб яя не парилась оак и биохимия в норме [QUOTE=МуммиМама;6412468]ну мне проверили пыль клещь перо..и т.п. хз может и брекеты....я мечтаю их снять они мне уже надоели мягко сказано но врач говорит что аллергия на металл проявилась бы во рту прям. как контактный дерматит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня до брекетов тока зубы соседние шатались. а так вообще ничего у меня не было. нах я их поставила вообще. выпали бы те зубы ну и х с ними. поставила бы коронки мосты или что там еще ставят.[/QUOTE] [QUOTE=freken;6412473]так мож еда какая-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну здрасти столько отмучилась и теперь начинается зачем поставила если от брекетов то значит вообще проблемы не будет - снимешь и ок ты спроси у врача от брекетов такое может быть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] просто может там же зубы смещаются брекеты сжимают там все мож пережимают что-то и отеки от этого ну в конце концов все организмы разные может у тя вот такая реакция[/QUOTE] Окс мне кажится что не на метал а на само присутствие брекетов вот правильно Юля написала давит сдвигает там все а ты опухаешь |
но меня смущает что отеки начали появляться когда я простыла.
|
Вах, какие все молодцы:))) хорошо отдыхали)
Юлёк, уши нос горло, так это к ЛОРу надо с кексом:puz: девчушкам и тебе выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=Sweety;6412245]Мой вообще постоянно спрашивает "куда поедем? В айеопот?" - "нет" - "а когдааааааааа?" И добавляет периодически "я там самолетики хочу купить, красный и желтый"..... вот где я ему в аэропорте самолеты куплю???:-![/QUOTE] вот умный малыш:))) [QUOTE=freken;6412249]:-D мои тоже вроде болеют дома сидят а чуть что ..если разговор какой о том, что они в сад пойдут на след.неделе (хотелось бы) услышат краем уха что куда-то идут - мы куда? на дачу??????? или Мишка девается - мам а мы куда? на дачу чичас поедем?[/QUOTE] вот хитрюшки :-D [QUOTE=ElDi;6412324]Мне на питание беременной дали справки...4 штуки у меня....хоть в собес схожу...заплатят 2300....на зуб один хватит и все.....а там походу минимум 2 зуба лечить...[/QUOTE] вах) с собесом:))) ну а родственников не выбирают:-/ жаль конечно жэ:( [QUOTE=Valechka36;6412315]А еще у нас радость!!! Наш папка на работу вышел!!! 5 месяцев дома сидел.... Все устали аж...)))))))) ......[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=Valechka36;6412298]Привет, балтушенции....... Че-то я читаю-читаю.... И псё.... Ничего не помню....))) ...... А у мну Тёма приболел... Горло, насморк.... РРРРррр.... Лето хачууууууу[/QUOTE] выздоровления Тёмачке:girl_in_love: Марусеньке не заразицо:girl_in_love: Викусика с праздником весны, с подарками, танцами чаем и конфэтами:))) АНютика с посудой и ночником:))) Эддюшке не кашлять:girl_in_love: Оксика с обследованием |
Оксан ну ты загнула канешн
импланты там ж титан или чет сплав какой-то спецом противоаллергенный у тя не аллергия на беркеты а реакция на них и то не факт это мы так... предполагаем Нют ага видела я боюс вот так уснешь и не проснешся я знаешь как очковала когда мне в роддоме чистку делали ))) ну правда стремно не я потерплю но страшно кароч я не трус но я боюс((( |
[B]АНЮТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТСУТСТВИЕМ ГАДОВ[/B]
|
[QUOTE=freken;6412528]Оксан ну ты загнула канешн
импланты там ж титан или чет сплав какой-то спецом противоаллергенный у тя не аллергия на беркеты а реакция на них и то не факт это мы так... предполагаем Нют ага видела я боюс вот так уснешь и не проснешся я знаешь как очковала когда мне в роддоме чистку делали ))) ну правда стремно не я потерплю но страшно кароч я не трус но я боюс((([/QUOTE] ну смари тогда а то можно быстро чик пых и готово ой Точно Теме выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никого не заразить мама мне сеня какие то пугающие смс прислала что ходит какой то вирус по москве типа после него какие то осложнения начинаются типа чтоб я акуратнее то к я не поняла .... я ж не москве так то |
[QUOTE=Мирная;6412536][B]АНЮТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТСУТСТВИЕМ ГАДОВ[/B][/QUOTE]
давайте на этой торжественной ноте откроем новую болталку! Юль а? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] да он везде ходит да орви после которого пневмония |
[QUOTE=Мирная;6412536][B]АНЮТИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТСУТСТВИЕМ ГАДОВ[/B][/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL] спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ОЙ ЁЙЁЙ прям смс-смерти(((((
мя уже грипп напугал а тут оказываецо вирус какой то обсновалсо(( куды подацо ??? |
[QUOTE=freken;6412544]давайте на этой торжественной ноте откроем новую болталку!
Юль а? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] да он везде ходит да орви после которого пневмония[/QUOTE] а какие там симптомы то? а то у нас просто сопли |
[QUOTE=freken;6412544]давайте на этой торжественной ноте откроем новую болталку!
Юль а? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] да он везде ходит да орви после которого пневмония[/QUOTE] жуть какая((((( Давайте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6412564#post6412564[/url] |
Спасибки, зайки.... Надоели эти боляки... Вот я с ужасом думаю, что в след. году будет...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ого ... нет никого... Чувой случимся? |
[QUOTE=Valechka36;6412788]Спасибки, зайки.... Надоели эти боляки... Вот я с ужасом думаю, что в след. году будет...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ого ... нет никого... Чувой случимся?[/QUOTE] мы перехали... |
Привет всем, как вы тут, какие новости?
Мы одни бабушка уехала воюем. |
[QUOTE=Devi;6416386]Привет всем, как вы тут, какие новости?
Мы одни бабушка уехала воюем.[/QUOTE] Ирин, переехали мы |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |