![]() |
[b]Alena2013[/b], эвик и показывает на самых ранних сроках не сразу :) так что и я поздравляю! Держи крепко малюпаса! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Dashun;7341995][b]Alena2013[/b], эвик и показывает на самых ранних сроках не сразу :) так что и я поздравляю! Держи крепко малюпаса! :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо. я пока в шоке. Поеду сейчас кровь сдам Тест утром вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/dd76f3ef886a4a93b7c9a122dc28538a][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1604/8a/956f7dd69ff7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alena2013;7342289]спасибо. я пока в шоке. Поеду сейчас кровь сдам
Тест утром вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/dd76f3ef886a4a93b7c9a122dc28538a][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1604/8a/956f7dd69ff7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный тест! Сдавай кровь и все)) вы планировали? ) |
[QUOTE=Forget-me-not;7342351]Отличный тест! Сдавай кровь и все)) вы планировали? )[/QUOTE]
лет через 5 планировали... И даже предохранялись. Просто сын то еще маленький... Но в любом случае, если так, то рожать будем, растить и любить |
[QUOTE=Alena2013;7341977]привет!
как ваши дела??? ну вот сдам анализы, тогда поверю:-D[/QUOTE] Тест отличный. Сдала кровь? Мы растем,вот немного заболели и еще какая то сыпь,аллергия на что то,а так все отлично |
[QUOTE=alenabarsik;7342376]Тест отличный. Сдала кровь?
Мы растем,вот немного заболели и еще какая то сыпь,аллергия на что то,а так все отлично[/QUOTE] Как раз еду в инвитро. Боюсь я все по новой проходить. А что за сыпь? Что врачи говорят? |
Девочки, я пока к вам, надеюсь отсюда сразу перекочевать в ББ наверно январят, т.к. если все получилось в этом месяце, т о акушерский срок будет на 1 января. Последние М были 27 марта, ПА был 8 апреля, О проследила в этом месяце, т.к. не особо планировали. Все как то спонтанно получилось.
Почему надеюсь забеременеть с первого цикла? Потому что предыдущие 3 беременности наступали после 1 ПА с первого цикла (ну так получалось, что незащищенный ПА был только 1 в данном цикле). Поэтому и надеюсь, что и в этот раз тоже повезет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;7342289]спасибо. я пока в шоке. Поеду сейчас кровь сдам Тест утром вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/dd76f3ef886a4a93b7c9a122dc28538a][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1604/8a/956f7dd69ff7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тест замечательный, можно и кровь не сдавать |
[B]Alena2013[/B], на первых двух тестах видны призраки, а вот на последнем полосочка уже ярче! Будем ждать результата ХГЧ;)
[B]Иришкин[/B], пусть и в этот раз все получится с 1 цикла.:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;7342385]Как раз еду в инвитро. Боюсь я все по новой проходить. А что за сыпь? Что врачи говорят?[/QUOTE]
Да толком ничего не говорят,держите диету,ищите аллерген,ведите пищевой дневник. Мы и на диете,а все равно сыплет ножки в основном красные сухие пятна |
[QUOTE=alenabarsik;7342492]Да толком ничего не говорят,держите диету,ищите аллерген,ведите пищевой дневник. Мы и на диете,а все равно сыплет ножки в основном красные сухие пятна[/QUOTE]
У нас тоже ножки обсыпает, хотя уже ничего такого не даем. А вы что кушаете? Сдала я кровь, сказали, что успела до первого курьера, так что, скорее всего, до 8 вечера уже придёт результат. |
[quote="Alena2013;7342289"]спасибо. я пока в шоке. Поеду сейчас кровь сдам
Тест утром вот такой[/quote] :))) |
[QUOTE=Alena2013;7342289]спасибо. я пока в шоке. Поеду сейчас кровь сдам
Тест утром вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/dd76f3ef886a4a93b7c9a122dc28538a][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1604/8a/956f7dd69ff7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))) отличный тест поздравлю с :puz: [QUOTE=Иришкин;7342402]Девочки, я пока к вам, надеюсь отсюда сразу перекочевать в ББ наверно январят, т.к. если все получилось в этом месяце, т о акушерский срок будет на 1 января. Последние М были 27 марта, ПА был 8 апреля, О проследила в этом месяце, т.к. не особо планировали. Все как то спонтанно получилось. Почему надеюсь забеременеть с первого цикла? Потому что предыдущие 3 беременности наступали после 1 ПА с первого цикла (ну так получалось, что незащищенный ПА был только 1 в данном цикле). Поэтому и надеюсь, что и в этот раз тоже повезет. [ Тест замечательный, можно и кровь не сдавать[/QUOTE] size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пусть и в этот раз с первого цикла получиться:puz::girl_in_love: [B]Девочки ветрянка[/B] моя это жесть 1-2день еще думала что ничего нормально ну пятна ну прищи ну волдыри... А вот сейчас 3день это писец! Болит надулись все ночь я не спала как Юла в кровати в итоге уж заснула только около 9ч утра... У сына такая ночь была и уже позле пошел на поправку.. Как у меня будет и не знаю:( |
[QUOTE=Alena2013;7342499]У нас тоже ножки обсыпает, хотя уже ничего такого не даем. А вы что кушаете?
Сдала я кровь, сказали, что успела до первого курьера, так что, скорее всего, до 8 вечера уже придёт результат.[/QUOTE] А вам что врачи говорят? Мы исключили всю молочку, курицу,сладкое,все красное. Едим кашу овсянку на воде,яблоки,груши,говядину индейку,гречу,супы без моркови,баранки,чай,вода,компот из яблок и груш Круто уже скоро узнаем официально У тебя уже задержка? |
[quote="jadvijka;7342508"]Девочки ветрянка моя это жесть 1-2день еще думала что ничего нормально ну пятна ну прищи ну волдыри... А вот сейчас 3день это писец! Болит надулись все ночь я не спала как Юла в кровати в итоге уж заснула только около 9ч утра...
У сына такая ночь была и уже позле пошел на поправку.. Как у меня будет и не знаю[/quote] А ты доктора вызывала? |
Всем приветик!
[QUOTE=Alena2013;7342289]спасибо. я пока в шоке. Поеду сейчас кровь сдам Тест утром вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/dd76f3ef886a4a93b7c9a122dc28538a][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1604/8a/956f7dd69ff7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю! Тестик отличный! Ждем результат ХГЧ :))) [QUOTE=Иришкин;7342402]Девочки, я пока к вам, надеюсь отсюда сразу перекочевать в ББ наверно январят, т.к. если все получилось в этом месяце, т о акушерский срок будет на 1 января. Последние М были 27 марта, ПА был 8 апреля, О проследила в этом месяце, т.к. не особо планировали. Все как то спонтанно получилось. Почему надеюсь забеременеть с первого цикла? Потому что предыдущие 3 беременности наступали после 1 ПА с первого цикла (ну так получалось, что незащищенный ПА был только 1 в данном цикле). Поэтому и надеюсь, что и в этот раз тоже повезет. [/QUOTE] и от тебя ждем новостей. ПУсть всё у вас получится :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7342508] [B]Девочки ветрянка[/B] моя это жесть 1-2день еще думала что ничего нормально ну пятна ну прищи ну волдыри... А вот сейчас 3день это писец! Болит надулись все ночь я не спала как Юла в кровати в итоге уж заснула только около 9ч утра... У сына такая ночь была и уже позле пошел на поправку.. Как у меня будет и не знаю:([/QUOTE] Терпи, дорогая! Скоро всё закончится. У меня муж в марте переболел. Мучился тоже. |
[QUOTE=alenabarsik;7342592]А вам что врачи говорят?
Мы исключили всю молочку, курицу,сладкое,все красное. Едим кашу овсянку на воде,яблоки,груши,говядину индейку,гречу,супы без моркови,баранки,чай,вода,компот из яблок и груш Круто уже скоро узнаем официально У тебя уже задержка?[/QUOTE] у нас меньше меню, чем у вас. У нас интересно получается: у меня дома со мной - все ок. Только поеду на работу (отвожу в квартиру родителей), он покрывается сыпью. Поставила приложение на телефон яндекс почта и мне постоянно приходят всякие письма.... А я жду письмо от лаборатории!!! Задержка есть, но я не помню, точное число...))) |
[quote="Фанаточка;7342441"]Иришкин, пусть и в этот раз все получится с 1 цикла.[/quote]
[quote="jadvijka;7342508"]Пусть и в этот раз с первого цикла получиться[/quote] [quote="K a t r i n;7342603"]и от тебя ждем новостей. ПУсть всё у вас получится[/quote] Спасибо, очень надеюсь. Второй день тянет левый Я, сегодня еще и правый добавился, какие то бабочки внизу живота (газики такие), вчера простреливала левая грудь и когда лифчик снимала, то как то больно грудь стало. Такие же признаки наблюдала в декабре (когда последний раз заБ). Надеюсь, что и это мои предвестники. |
[QUOTE=Alena2013;7342629]у нас меньше меню, чем у вас. У нас интересно получается: у меня дома со мной - все ок. Только поеду на работу (отвожу в квартиру родителей), он покрывается сыпью.
Поставила приложение на телефон яндекс почта и мне постоянно приходят всякие письма.... А я жду письмо от лаборатории!!! Задержка есть, но я не помню, точное число...)))[/QUOTE] Куда еще меньше,мне и так кажется у меня ребенок вечно голодный У меня кстати тоже как к родителям так все ппц,хотя говорят ничего на дают Ждем твой результат |
я практически с рождения кормила дочку овсяным киселем так у нас ну прям на все была аллергия. картошку нельзя, молоко никакое нельзя, мясо только кролик был, банан неельзя, ужас просто как вспомню как мне её жалко было, а теперь всё подряд мелет, кг мандарин съест и хоть бы хны
|
[QUOTE=alenabarsik;7342749]Куда еще меньше,мне и так кажется у меня ребенок вечно голодный
У меня кстати тоже как к родителям так все ппц,хотя говорят ничего на дают Ждем твой результат[/QUOTE] вот и мне говорят, что не дают ничего результат 51 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7342761]я практически с рождения кормила дочку овсяным киселем так у нас ну прям на все была аллергия. картошку нельзя, молоко никакое нельзя, мясо только кролик был, банан неельзя, ужас просто как вспомню как мне её жалко было, а теперь всё подряд мелет, кг мандарин съест и хоть бы хны[/QUOTE] у меня в детстве такая же аллергия была, а теперь все ем)) |
[b]Alena2013[/b], с хорошим хгч! Когда следующий раз планируешь сдать?
|
[QUOTE=Dashun;7342829][b]Alena2013[/b], с хорошим хгч! Когда следующий раз планируешь сдать?[/QUOTE]
я вообще удивлена уровнем хгч, ибо если рассчитывать акушерские недели - срок около 5 недель... нужно сдать, чтобы быть уверенными, что все хорошо. |
Всем привет. Что то тихо сегодня
|
Девочки а я свалилась с ангиной, еще и лакунарной. Температура 39, глотать не могу, носоглотки тоже отекла. А муж в командировке, встать сына накормить это мука просто
|
[QUOTE=Марьюшка;7342596]А ты доктора вызывала?[/QUOTE]
Она на связи . [QUOTE=K a t r i n;7342603]Всем приветик! Поздравляю! Тестик отличный! Ждем результат ХГЧ :))) и от тебя ждем новостей. ПУсть всё у вас получится :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Терпи, дорогая! Скоро всё закончится. У меня муж в марте переболел. Мучился тоже.[/QUOTE] Терплююю но терпелка заканчивается( [QUOTE=Alena2013;7342820]вот и мне говорят, что не дают ничего результат 51 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня в детстве такая же аллергия была, а теперь все ем))[/QUOTE] Ну погоди аккурерский это одно...а у тебя похоже поздняя овуляция и хороший хгч;) когда еще хгч сдашь? [QUOTE=Мишка тедди;7343148]Девочки а я свалилась с ангиной, еще и лакунарной. Температура 39, глотать не могу, носоглотки тоже отекла. А муж в командировке, встать сына накормить это мука просто[/QUOTE] Выздоравливай! Вот и я своего сына к бабушке отправила благо она приехала . А так даже не знаю как бы стравилась%-0 |
[b]jadvijka[/b], [b]Мишка тедди[/b], приветик! Выздоравливайте.
|
всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], бедняжечка.... ПоправляйсЯ быстрее, представляю как противно... А я сегодня первый укол гонала всандалила) начался процесс))) |
Девочки, подскажите, а ХЧГ на какой день цикла уже можно сдавать? Ниразу не сдавала. У меня сегодня 21 Дц, ПА был на 12 ДЦ, т.е. 8 дней назад. Через сколько дней анализ сможет показать есть Б или нет?
|
[QUOTE=Иришкин;7343298]Девочки, подскажите, а ХЧГ на какой день цикла уже можно сдавать? Ниразу не сдавала. У меня сегодня 21 Дц, ПА был на 12 ДЦ, т.е. 8 дней назад. Через сколько дней анализ сможет показать есть Б или нет?[/QUOTE]
На 10-12 дпо |
[QUOTE=Фисташка;7343301]На 10-12 дпо[/QUOTE]
Я О проследила в этом месяце, но обычно на 10-12 день. Корочче дня 4 подожду ещё и схожу |
[QUOTE=Иришкин;7343302]Я О проследила в этом месяце, но обычно на 10-12 день. Корочче дня 4 подожду ещё и схожу[/QUOTE]
Ну смотри после овули оплодотворенная Я имплантируется от 5 до 10 дней чаще 5 и после начинает выделять хгч каждые 2 дня удваивается и на 10-12 дпо как раз значение уже будет хорошее. |
[QUOTE=Фисташка;7343308]Ну смотри после овули оплодотворенная Я имплантируется от 5 до 10 дней чаще 5 и после начинает выделять хгч каждые 2 дня удваивается и на 10-12 дпо как раз значение уже будет хорошее.[/QUOTE]
Ну если у меня ничего не сместилось, то дня через 4 как раз и будет 12 дпо |
всем привет,у кого как дела? у нас походу овулька или уже была или вот вот,ЯБ было ,ЛЯ тянет,но рановато получается сегодня только 11 ДЦ,ПА на 8 и 10 ДЦ.через день получается,завтра повторим,сегодня вот тоже тянет ЛЯ прям хорошо,может тесты купить проверить свои ощущения или просто ПА через день
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7343663]всем привет,у кого как дела? у нас походу овулька или уже была или вот вот,ЯБ было ,ЛЯ тянет,но рановато получается сегодня только 11 ДЦ,ПА на 8 и 10 ДЦ.через день получается,завтра повторим,сегодня вот тоже тянет ЛЯ прям хорошо,может тесты купить проверить свои ощущения или просто ПА через день[/QUOTE]
по моему - самое время стараться;) |
Всем доброго утра! Как у вас дела? Яя что то вся сгораю от нетерпения в этот раз. До дня Х осталось 6-7 дней, а я уже извелась вся. И это у меня первый Ц планирования. Не представляю даже, как же ввы миленькие переживваете и ждёт по несколько месяцев!!!!!!
|
[b]Иришкин[/b], удачи тебе!
А мы уже не так переживаем... Ну лично у меня как то эмоции подтерлись уже... Даже кажется что со мной уже и не может этого случиться... |
[QUOTE=Juli11;7344071][b]Иришкин[/b], удачи тебе!
А мы уже не так переживаем... Ну лично у меня как то эмоции подтерлись уже... Даже кажется что со мной уже и не может этого случиться...[/QUOTE] И у вас все получится. Держу за вас кулачки |
[b]Иришкин[/b], спасибо! Конечно получится) просто начинаю относиться к ожиданию уже более спокойно
|
Всем приветик
Мне уже лучше еще недельку наверное дома да придется посидеть. Потом сразу сбегаю на узи гляну была раняя моя О. Или у нас есть шансы в этом мес;) (в этом цикле я позднию овуляцию очень хочуууу) А вот май про планюшки уж кажись не получиться;( У меня радостная новость моя гинеколог беременная;) 1 попытка эко подсадили 2х 3и 5 дневочку. Немного о ней после 1родов у нее были внематочные берем и удалили 2трубы... Вот она и пошла отучилась на врача репродуктолога и вот сейчас ей 39 и она сделала ЭКО о котором мечтала 3года;) по хгч на 15дпп 184 :))) |
всем приветик!
[quote="jadvijka;7344324"]У меня радостная новость моя гинеколог беременная 1 попытка эко подсадили 2х 3и 5 дневочку. Немного о ней после 1родов у нее были внематочные берем и удалили 2трубы... Вот она и пошла отучилась на врача репродуктолога и вот сейчас ей 39 и она сделала ЭКО о котором мечтала 3года по хгч на 15дпп 184[/quote] как замечательно! Я сегодня ждала месяков таки и не дождалась, надеюсь не придут |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |