Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 17.08.2015 05:59

[b]Black Rainbow[/b], Наташ, если все сумки собраны, то расслабься и получай удовольствие :)
Держим @@@@@@@ на легкие роды!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже все заканчивалось :)
Часа на три. Потом опять началось

Curly Straight 17.08.2015 07:35

[b]Black Rainbow[/b], как ты сейчас?

Оля однавполе 17.08.2015 08:39

ждем новостей!!
Дашуня, Але сегодня 1 месяц? поздравляю с первой даткой! :)))

Curly Straight 17.08.2015 08:54

Оль, завтречко Але месяц :)

А вас с выпиской :)
про родственников -- капец. я б тоже бесилась....

Чарли 17.08.2015 09:11

Marishka_P сегодня в 4 утра во второй раз стала мамой замечательной дочки 3540 и 52.
Мои поздравления Мариш!!!!:girl_in_love:

Совунья 17.08.2015 09:15

Девочки, привет!
Я никого не пропустила пока?
Оля, поздравляю с выпиской и требую фото, немножко порадоваться празднику вашему охота!

Три ночи подряд веселимся с животом, Гошка засыпает только у меня на животе, живот к животу, Отрубается сразу.
[b]Black Rainbow[/b],
Удачи, удачи и легких тебе исполнений желаний!!!

Ну, вот я успела как вовремя зайти!

Маришка! Уряяя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danny 17.08.2015 09:18

Ура,
Маришка,поздравляю!Здоровья доченьке много много и тебе сил и скорейшего восстановления!:-)

Гульнара Н. 17.08.2015 09:18

Поздравляю Маришку с рождением дочки!!

Mariya P 17.08.2015 09:42

Всем привет.
Мы вчера вернулись домой.
Елизавета, родилась 13.08.2015 в 15:40 3320 и 51см 8/9 апгар.
Жутко хочется спать, расскажу все чуть позже, но так можно и роту солдат родить под эпидуралкой )))))))))))))))))))))))

Black Rainbow 17.08.2015 09:56

а у меня все затихло(( эх, буду ждать опять.

[b]Mariya P[/b], поздравляю с рождением малышки :)))
[B]Marishka_P[/B], поздравляю с рождением дочи :)))

Sweetcat 17.08.2015 10:29

[b]Mariya P[/b], [B]Marishka_P[/B], девочки, с рождением малюток вас!

Curly Straight 17.08.2015 11:03

Мариша, с доченькой!!! :)))
[b]Mariya P[/b], ой)) и вы тоже!!! Поздравляю!!!

Здоровья вашим деткам, девочки! :)))

Оля однавполе 17.08.2015 11:29

Маришка, поздравляю! растите на радость!

Маша, с выпиской )))) эпидурал вообще агонь )))) правда, меня только на пол живота взял ))))) и к потугам отпустило,а я надеялась, что хватит)))) но все равно легче. еще промедол вкусняшка ))) такие картинки красивые под ним видятся )))) мне виделся бегающий по зеленому лугу Ваня и блики такие разноцветные, муж и все такое красивое, солнечное )))) я не спала, просто когда глаза закрывала, такое кино)))) схватки чувствуешь, но только где-то внизу, потом вверх потихоньку поднимается, как наркотик отпускает.

Moreno 17.08.2015 11:47

Поздравляю наших девченочек с рождением деток!!!!!! УРАААААААА!!!!
Наконец-то хорошие новости!!!!
И я бы посмотрела фотографии с выписок! Так интересно!!!!

September 17.08.2015 11:53

[B]Mariya P,
Marishka_P[/B], с рождением деток!

100chertej 17.08.2015 12:06

[B]Mariya P,*Marishka_P[/B] с рождением деточек вас!!! Здоровье всем

Danny 17.08.2015 12:42

[b]Mariya P[/b], с рождением доченьки!Растите здоровенькими!

А мы получили место в сад! теперь надо быстро врачей пройти,но там немного и анализы сдать.Хочу договориться с заведующей чтоб место держала может задержимся на месяц,с октября пойдём.Вообще переживаю на счёт адаптации,как оно все пройдёт,но не мы первые,не мы последние.

ЁжЖик 17.08.2015 13:45

Всем приветик!!!
Девочек родивших от всей души поздравляю!!!)))
Ну вот все явные августята родились осталась я.
Я в больничке посмотрели меня сказали шейка вообще не готова.дали таблеточку волшебную.жду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юль с садиком вас.

Оля однавполе 17.08.2015 13:55

покажемся позже, надо за комп идти.

Ежик, а скоро подействует?

девочки, у кого дети в сад старшие - вы будете водить? я боюсь малыша заразить... если не водить,то как долго?

Юля, с садиком! может и хорошо пойдет, даст Бог!

Danny 17.08.2015 13:56

Девочки,родившие,расскажите режим дня ваших малышей.Моя красавица ест и спит, спит и ест,кричит только когда я её мою, купаю,очень не любит это дело,а так между кормлениеми может просто лупоглазить в кроватке,рассматривать чего то там и засыпает.Я вот просто сравниваю с сыном,и чего я тогда не успевала ничего?Как белка в колесе была,или мне выдали спокойного ребёнка в этот раз?тьфу тьфу тьфу,постучу по дереву:-)

ЁжЖик 17.08.2015 13:58

Я буду водить моей дома совсем не интересно.сейчас сад на месяц закрыли на ремонт так она с ума сходит.а от болячек я думаю не спрятаться.
Не знаю насчет таблетки если честно. Просто жду.

Danny 17.08.2015 14:02

[b]ЁжЖик[/b], держим кулачки,пусть все начнётся от волшебной таблетки !может уже сегодня встретишься с лялей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сын тоже дуреет дома,энергии выше крыши,и некуда её расходовать,поэтому начинает дома бесится или мультики целыми днями,я думаю сад куда лучше.Болезней я конечно тоже боюсь, может на месяц задержимся.

Sweetcat 17.08.2015 14:36

[QUOTE=Danny;7134547]Девочки,родившие,расскажите режим дня ваших малышей.Моя красавица ест и спит, спит и ест,кричит только когда я её мою, купаю,очень не любит это дело,а так между кормлениеми может просто лупоглазить в кроватке,рассматривать чего то там и засыпает.Я вот просто сравниваю с сыном,и чего я тогда не успевала ничего?Как белка в колесе была,или мне выдали спокойного ребёнка в этот раз?тьфу тьфу тьфу,постучу по дереву:-)[/QUOTE]
Юльчик, погоди, все будет после месяца :)

Я буду старшего водить в сад. У нас в этом году подготовка к школе. Ну от болезней никто не застрахован. Мы же как-то выросл с братьями и сестрами ;)

Danny 17.08.2015 14:37

[b]Sweetcat[/b], обнадежила:-D

А ещё у меня постоянные заморочки,что у меня молока не хватает.какой то страх прям как с сыном.Но я очень очень очень хочу кормить только грудью.Вот думаю если она кушает и потом спит по долгу,значит же не голодная?

100chertej 17.08.2015 15:01

Ми будем и дальше ходить в сад.
Юль, а ты купи весы для твоего же успокоения. А то мысли реализуются. И раз в неделю взвешивай. А так то ты права, голодные дети редко спят

ЁжЖик 17.08.2015 18:34

Ой девочки я кажись не пробиваемая) вообщем выпила таблетку а сдвигов 0. Акушерка все забегает спрашивает болит что нить, а у меня ничего не болит)). Вечером может посмотрят еще раз хотя судя по мне сдвигов нет.Завтра опять таблетку и наверное гель.мамочки как страшно.я конечно сегодня бы хотела но не судьба, сегодня врач в смене с которой я доча рожала она классная.А если завтра рожу то получится что обе дочи 18 числа родились)))). Короче я тут уже от нечего делать все варианты попередумала.
Еще я одна на весь этаж лежу он сегодня ток после мойки открылся.Скукатиша ужасная

НатаБ 17.08.2015 19:05

[b]ЁжЖик[/b], ой кулачки вам @@@@@@@@@@ на скорую встречу!!!!
А мы сегодня на узи были, поставили срок 37-38 недель, вес 3300 уже!!! Но шейка не готова, зев закрыт, сидим!!! Хотя Дарью родила в 37,3 нед, настраивалась примерно на этот срок! Но и врач из РД сказала, пока все глухо, сидим на попе ровно))))

ЁжЖик 17.08.2015 19:27

Спасибо, надеюсь что хотя бы завтра.

Гульнара Н. 17.08.2015 19:41

[QUOTE=ЁжЖик;7134943]Спасибо, надеюсь что хотя бы завтра.[/QUOTE]

Как же это мучительно, ожидание! Но может уже завтра! Дай бог!!!@@@@@@@

Иринка241 17.08.2015 19:48

[b]ЁжЖик[/b], не боись...всё будет хорошо...на меня таблетка тоже не сразу подействовала...выпила в 10.30...утром, а схватки начались в 1.30 ночи...хотя живот побаливал с 20.00...

ЁжЖик 17.08.2015 19:50

Спасибо девочки, ужасно мучительно ждать.
Иришка, ты меня успокоила может и у меня глядишь начнется))). Изредка вроде потягивает, но как то не серьезно.

Иринка241 17.08.2015 20:48

[b]ЁжЖик[/b], ну ты подожди...мне тоже нарисовали картину(((... сначала отслоили пузырь уведомив меня постфактум...потом дали пилюлю, сказали, что на след.день ещё одну дадут и потом по ситуации гель или ещё то-то...и отпустили с Богом домой...ночью я к ним вернулась...и знаешь, что самое НЕинтересное...я лежала в отделении одна...все 5 дней(((...это было как заточение...
а ты крепись...детки любят ночью проситься на выход...может к утру и родишь...

Danny 18.08.2015 10:15

[b]ЁжЖик[/b], как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], у меня есть весы детские, я тут заморочилась смотреть сколько она из груди высасывает,получается 35 грамм за кормление,потом как то лениво сосет,ну может ещё грамм 20,если больше тогда начинает срыгивать.В общем мне показалось что 35 грамм это мало.Но вот сегодня утром взвесила её, за 5 дней 100 грамм в весе прибавила,короче ничего я не понимаю

100chertej 18.08.2015 10:43

Всем привет

[b]ЁжЖик[/b], удачи

[b]Danny[/b], по этому и рекомендуют взвешивать раз в неделю, а не после кормления. 100 грам в неделю это очень хорошо. Так что не растраивайся. 50-100 это в пределах нормы. И так как дети индивидуальны то все у вас хорошо. Наедете щеки. Медленно но уверенно вверх.

Black Rainbow 18.08.2015 11:38

Всем привет)
У меня сегодня глухо, как будто и не Б ;)
Соня, как дела? Подействовала таблеточка?

ЁжЖик 18.08.2015 11:40

Всем привет.Я еще пузя))))
Ночью очень болел живот вообще спать не могла еще куча долбанных комаров откуда они только взялись.Но периодичности не было в 4 утра с горем пополам уснула примерно до 7. Проснулась вообще тишина ничегошеньки не болит)))). Врач посмотрела на кресле сказала что шейка намного лучше уже свободно 2 пальца пропускает, в 13.30 дадут вторую таблетку, гель решили не ставить и завтра проколят пузырь.Вот.

Black Rainbow 18.08.2015 11:49

[quote="ЁжЖик;7135684"]Ночью очень болел живот вообще спать не могла еще куча долбанных комаров откуда они только взялись.Но периодичности не было в 4 утра с горем пополам уснула примерно 7. Проснулась вообще тишина ничегошеньки не болит)))).[/quote]
Вот и у меня так было. Сегодня вообще уже ничего не болит и нигде не кольнет даже. Ну, надеюсь у тебя то сегодня день Х.

ЁжЖик 18.08.2015 12:00

Наташа, я думаю завтра))))

Оля однавполе 18.08.2015 14:38

[QUOTE=Danny;7134612][b]Sweetcat[/b], обнадежила:-D

А ещё у меня постоянные заморочки,что у меня молока не хватает.какой то страх прям как с сыном.Но я очень очень очень хочу кормить только грудью.Вот думаю если она кушает и потом спит по долгу,значит же не голодная?[/QUOTE]
у меня Мишутка кушает и спит, если не будить, может часа 4 спать. но чтоб ему не хватал молока, это вряд ли, у меня молока на троих, серьезно. так что не факт,что у тебя малая спит от голода. главное как писяет, какает и к месяцу в какую прибавку выйдет. а каждый раз не взвешивай, только нервы трепать себе.

вчера сражалась с молоком, как привалило, хоть плачь. а мы погуляли на улице и он спит - не разбудить. грудь на полребенка, не вру. молока аж под мышками уже, твердое все, болит, жжет. пришлось сцеживаться, из долек, которые под мышками, выгонять молоко. не сразу вспомнила, как это делается. потом пошло дело, облегчила жизнь. а малыш поест мах четверть из того, что есть, и спит себе дальше. Ваня был - не вытащить изо рта грудь, сосал часами, все съедал. а Миша нет, поест сколько ему надо или попьет и спит дальше или бодрствует, рассматривает окружающий мир, но грудь не берет больше. а у меня что за организм, зачем столько производит молока... словно у меня трое родилось. я вчера уже даже Ваню уговаривала поесть)))) не захотел))))

Ежик,выспись сегодня получше!у нас кстати на посту у акушерки бром стоял, "коньяк для беременных", его можно четверть стакана для успокоения и спать. эт не я придумала, это врач (моя) советовала девчкам, которые родов ждали, а то "вдруг война, а я уставший".

а, и да, Юль, я бужу его через часика два (мою попку, меняю памперс), чтобы покормить, иначе лопну. ну и ему пользительно попить, жарко же и вообще. иногда хорошо поест, иногда чуть-чуть.

Curly Straight 18.08.2015 14:48

Привет, девочки!
Мы сегодня были у педиатра: +1380г и +4 см. Итого сейчас 4100 и 52 :)

Соня, тебе @@@@@ на легкие роды!!!
Кто у нас еще остался?

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.