Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Наталёк 16.08.2019 19:54

[QUOTE=Мартовская;7757624][b]Наталёк[/b], может и есть надежда. Раньше Б были? Мазало? Просто у меня никогда не мазало, а у кого-то бывает и потом Б. Держим @@@[/QUOTE]

Ну при прошлой Б у меня ничего не было. Когда токсикоз начался, вот и узнала что Б, и то думала сначала грибами отравилась))
Просто у меня перед М не мажет, сразу льют. Но последние 2 раза сначала мазало пару дней розовым. А сейчас светло коричневые. Завтра видно будет, пойдут или что это .

Мартовская 16.08.2019 20:13

[b]Наталёк[/b], у меня были предыдущих 2 цикла до Б совсем странные, первый почти два дня М и скудно и тёмным, а второй на 3 дня сдвинулся больше. Меня совсем это расстроило, так как всегда как Часы. Но видимо организм может себя повести так, как захочет).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дасёнка;7757616]Всем приветик!
Сделала тест - кристально чист, даже намёка нет
Но сильно не паникую, еще неделя до М
В первую Б за неделю тоже не показывало

Мутить меня не перестало, на работе сказали, что я бледная и с кругами под глазами[/QUOTE]

Ну вы чего все так рано то делаете?) расстроиться хотите? Это очень рано, позже делайте и увидите //:)))

Наталёк 16.08.2019 20:25

[QUOTE=Мартовская;7757632][b]Наталёк[/b], у меня были предыдущих 2 цикла до Б совсем странные, первый почти два дня М и скудно и тёмным, а второй на 3 дня сдвинулся больше. Меня совсем это расстроило, так как всегда как Часы. Но видимо организм может себя повести так, как захочет).

Ну вот получается такая же ситуация и у меня.
Ой как хочется....

МарМилася 16.08.2019 21:04

Девочки, кто знает что такое эндометрий средней стадии фазы пролиферации? Была сегодня у горе- врача, давно меня так не бесили люди, ушла впервые не заплатив за консультацию. С этим диагнозом приписала мне антибиотики на 10 дней. Все так плохо?

Солнце в руках 16.08.2019 21:14

[b]МарМилася[/b], точно не подскажу, но что то с разрастанием эндометрия и что то с кровообращением в матке если не ошибаюсь. Но вот нужны ли антибиотики? Вопрос конечно. А как она поставила диагноз такой?

~Тася~ 16.08.2019 21:19

[QUOTE=МарМилася;7757642]Девочки, кто знает что такое эндометрий средней стадии фазы пролиферации? Была сегодня у горе- врача, давно меня так не бесили люди, ушла впервые не заплатив за консультацию. С этим диагнозом приписала мне антибиотики на 10 дней. Все так плохо?[/QUOTE]
Этотразрастания эндометрия может перейти в эндометриоза, аденомиоз.
Эндометрит? А какой антибиотик назначили?

МарМилася 16.08.2019 21:27

[b]Солнце в руках[/b], я делала гистологию матки и иммуногистохимическое исследование белка CD 138, по результатам исследования такое вот заключение. Но врач точно не в адеквате, думала что я пришла на эко..., короче там целая история, я пойду к другому доктору, просто из того что успела она мне сказать так это то что нужно пить антибиотики, кажись двух видов и свечи ставить

[b]~Тася~[/b], юнидокс солматаб 10 дней, орнидазол 5 дней, свечи полижинакс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня в заключении нет эндометрита

Солнце в руках 16.08.2019 21:33

[b]МарМилася[/b], мне кажется пока не мучай себя, не читай интернет, а найти нужно врача и уже с ним проконсультироваться конечно.

~Тася~ 16.08.2019 21:36

[b]МарМилася[/b], мне такое лечение назначали, после выкидыша. Полижинакс если я не ошибаюсь противогрибковый, антибактериальный препарат. Мазки не брали?

МарМилася 16.08.2019 21:40

[b]Солнце в руках[/b], да, я так и сделаю, завтра пойду к другому доктору. Надеюсь повезёт, ведь это самое главное найти хорошего специалиста

Солнце в руках 16.08.2019 21:42

[b]МарМилася[/b], это да!! И самое главное врача с мозгами и сердцем который хочет помочь, а не заработать на тебе((( последних сейчас тьма к сожалению (((

МарМилася 16.08.2019 21:42

[b]~Тася~[/b], мазки не брали, а что и их нужно?

~Тася~ 16.08.2019 21:43

[b]МарМилася[/b], узи на руки отдали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МарМилася;7757653][b]~Тася~[/b], мазки не брали, а что и их нужно?[/QUOTE]

Могут, чтобы атипию исключить, но это уже пцр.

МарМилася 16.08.2019 21:50

[b]Солнце в руках[/b], вот я сегодня на такого попала, думала я на эко к ней, а оказалось обычное невынашивание и желание забеременеть самой, у неё сразу интерес ко мне пропал, и ее заключающая фраза: « я главврач на Ваше планирование у меня нет времени! У меня много других админ обязанностей» - дословно... я конечно не из робкого десятка, ответка и от меня была ей, но я просто опешила, так долго выбирала клинику и выбрала...

[b]~Тася~[/b], почему то не хотели изначально мне отдавать на руки заключение, только после консультации когда я из кабинета вылетела злая сразу все распечатали и отдали. Но это ж не узи, а обычное заключение лаборатории

Солнце в руках 16.08.2019 21:51

[b]МарМилася[/b], пипец:-EНу разве можно так? Я офигиваю просто от наглости...

МарМилася 16.08.2019 21:56

[b]~Тася~[/b], мазки ты имеешь ввиду на инфекции? Я сдавала их вначале планирования

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], представляешь? Короче, идём дальше))) все у нас будет хорошо!
Что ты? Не мочила больше тестик?

Солнце в руках 16.08.2019 22:10

[b]МарМилася[/b], неа, а зачем? Живот ноет, как на М( сиси начали болеть, короче жду М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да всё будет хорошо!!! Самое главное в это верить!!!

МарМилася 16.08.2019 22:17

[b]Солнце в руках[/b], я свою симптоматику в беременность с дочкой не помнила, если бы перед планированием теперешним не зашла в архив пузяки, так вот тогда я писала что все симптомы как перед М, и одновременно с этими симптомами уже тест был с ярко розовой второй полосочкой. Да и часто девочки пишут что симптоматика схожа..;)

Солнце в руках 16.08.2019 22:21

[b]МарМилася[/b], я то ещё помню все, все таки только в марте все испытывала(( все по другому было, и на селёдку бросалась и на капусту квашеную и как то по другому себя чувствовала...а сейчас просто хреновенько как то и живот тянет, как буд то там большая гиря и раздуло сильно, акклиматизация видимо все таки в меня. Я и не рассчитывала на этот цикл, но Надежда все равно есть, хоть и пытаюсь ее закопать и не давать себе надежду! Эх...

МарМилася 16.08.2019 22:51

[b]Солнце в руках[/b], вот правильно ты говоришь! Ты просто боишься поверить и не дай Бог потом разочароваться! Я тебя понимаю, солнышко!

~Тася~ 16.08.2019 23:04

[QUOTE=МарМилася;7757656][b]Солнце в руках[/b], вот я сегодня на такого попала, думала я на эко к ней, а оказалось обычное невынашивание и желание забеременеть самой, у неё сразу интерес ко мне пропал, и ее заключающая фраза: « я главврач на Ваше планирование у меня нет времени! У меня много других админ обязанностей» - дословно... я конечно не из робкого десятка, ответка и от меня была ей, но я просто опешила, так долго выбирала клинику и выбрала...

[b]~Тася~[/b], почему то не хотели изначально мне отдавать на руки заключение, только после консультации когда я из кабинета вылетела злая сразу все распечатали и отдали. Но это ж не узи, а обычное заключение лаборатории[/QUOTE]

Аа понятно.

МарМилася 16.08.2019 23:59

[b]~Тася~[/b], такие забавные у тебя бегуны))) я тоже хочу) как ты их установила?

~Тася~ 17.08.2019 00:31

[QUOTE=МарМилася;7757680][b]~Тася~[/b], такие забавные у тебя бегуны))) я тоже хочу) как ты их установила?[/QUOTE]
Они кликаьельны, кликни на них, ам откроется сайт.

Мартовская 17.08.2019 07:32

Доброе утро, девочки!

[b]МарМилася[/b], какая эта главврач ужасная, как можно так откровенно на здоровье зарабатывать? Самое обидное, что время драгоценное женское уходит, не только деньги.

Я вчера рано уснула, в 22.00

Яна, тест делала? Очень надеемся на яркие //

Смоляночка 17.08.2019 09:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757556]Как правило будет срыв, что бы этого не допускать, нужно сдать кровь, Яна какой у тебя ДПО?[/QUOTE]

У меня не было возможности кровь сдать и сегодня тоже. Вчера тест был чист. Я отменила дюф. Если судьба то не придут мес. Сегодня 13 дпо. И аж 32 дц. Как быстро приходят посте отмены?

Мартовская 17.08.2019 09:31

[b]Смоляночка[/b], а сегодня не делала тест?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Раньше было так по тесту? Сначала полоски, а потом нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Яна, может электронный тест купить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не может же быть реагент на тесте?

Солнце в руках 17.08.2019 09:55

[b]МарМилася[/b], спасибо)) но я действительно понимаю, что в этом цикле мы просто отдыхали, наслаждались морем)) и от дочки то всего пару раз получилось спрятаться:-D Единственное, что меня напрягает, это то что живот сильно тянет и наполнен и в районе ЛЯ покалывает, как бы ни чего там не случилось.
Доброе утро всем девочки!!!

Мартовская 17.08.2019 09:57

[b]Солнце в руках[/b], а что может быть? На узи не хочешь сходить?

Солнце в руках 17.08.2019 10:12

[b]Мартовская[/b], да кто его знает, может больше накручиваю и прислушиваюсь(((( дождусь уже М, осталось 4 дня всего, а там видно будет, если что пойду после М уже на УЗИ.

~Тася~ 17.08.2019 10:20

[b]Смоляночка[/b], дня через 2-3.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2019 12:17

Вот сейчас опять буду грубой, Яна, не обижайся на меня, но я не увидела на первом тесте второй полоски, второй тоже чистый, видимо на получилось, такое бывает, даже когда отслеживаещь по узи, тестам и бт, все будет, всему свое время

Мартовская 17.08.2019 12:32

А я на первом тесте у Яны видела // даже без увеличения.
Надо хоть раз хгч сдать, чтоб понять бхб это или реагент.

Curly Straight 17.08.2019 13:03

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757727]Вот сейчас опять буду грубой, Яна, не обижайся на меня, но я не увидела на первом тесте второй полоски, второй тоже чистый, видимо на получилось, такое бывает, даже когда отслеживаещь по узи, тестам и бт, все будет, всему свое время[/QUOTE]

Я тоже не видела...
Яна, а О точно отслежена?

Мартовская 17.08.2019 13:55

Девочки, я вот на 10 дпо видела призрачный призрак, его бы на фото не было видно, но сердце подсказывало, что это самое.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2019 14:02

[QUOTE=Мартовская;7757740]Девочки, я вот на 10 дпо видела призрачный призрак, его бы на фото не было видно, но сердце подсказывало, что это самое.[/QUOTE]
Катя, я понимаю, но тут я не увидела даже призрака , возможно на телефоне не так видно, когда видишь в живую там по другому

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2019 14:10

[URL=http://radikal.ru/fp/2x3mc8ibqchzm][IMG]https://d.radikal.ru/d26/1908/c2/70cda815686at.jpg[/IMG][/URL]вот мой призрак призрака на 13 ДПО, день Х,
а это 15 ДПО[URL=http://radikal.ru/fp/khvo2n18fi0z1][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1908/2f/6db8768ccad6t.jpg[/IMG][/URL]

Мартовская 17.08.2019 14:14

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757741]Катя, я понимаю, но тут я не увидела даже призрака , возможно на телефоне не так видно, когда видишь в живую там по другому[/QUOTE]

Я у Яны видела!

У тебя яркие прям были, но уже в день х и после.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2019 14:18

Не буду спорить, как есть так есть

МарМилася 17.08.2019 14:43

Я вобще тестоманка! Я тоже видела у Яны вторую слабенькую полосочку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ого!!! Ничего себе « призраки»! Это когда было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня такой тест с дочкой был, я даже больше и не переделывала, сдала ХГЧ и успокоилась

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.08.2019 14:55

Мармилася,это было в ту неудачную Б, первый был призрак сделанный в обед, на 13 ДПО, я сразу поехала сдавать кровь, ХГЧ был 17 ,а через два дня ХГЧ был 37и второй тест по ярче

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.