Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 02.02.2010 18:11

Девочки, мне сегодня такой сон плохой приснился.
Типо на УЗИ увидели у ребенка какие-то отклонения.
Проснулась в холодном поту.
При чем видела не конкретно УЗИ, а какой-то аквариум, там плавала какая-то уродская рыбка.
И типо ей делали УЗИ, и это мой ребенок.
Короче бред какой-то, я решила не загоняться.
Хотя все равно как-то не по себе.

Juliasha 02.02.2010 18:12

ну вот, вчера все про диеты рассказывали, а сегодня про еду. Вот вам и откат за разгрузочные дни :)))
Поехала я домой, поем...

Juliasha 02.02.2010 18:14

[QUOTE=Maryana;1332199]Девочки, мне сегодня такой сон плохой приснился.
При чем видела не конкретно УЗИ, а какой-то аквариум, там плавала какая-то уродская рыбка.
Хотя все равно как-то не по себе.[/QUOTE]

У меня бабуля говорила - куда ночь, туда и сон... Забудь...

Мне недавно мой малыш приснился, но я запомнила только попу %-0

paias 02.02.2010 18:16

Не переживай!!!! Я уже которую ночь во сне свою бабульку убиваю! :)))))) Или мы с ней боремся из-за того, что она на мой животик почигает!!!!! Жесть вообщем:)))))

Maryana 02.02.2010 18:16

[QUOTE=Juliasha;1332215]У меня бабуля говорила - куда ночь, туда и сон... Забудь...

Мне недавно мой малыш приснился, но я запомнила только попу %-0[/QUOTE]

Вот и я решила не загоняться.:)
Все у нас будет хорошо. :preg:

Maryana 02.02.2010 18:17

[QUOTE=paias;1332229]Не переживай!!!! Я уже которую ночь во сне свою бабульку убиваю! :)))))) Или мы с ней боремся из-за того, что она на мой животик почигает!!!!! Жесть вообщем:)))))[/QUOTE]

Да уж, беременный загон.
Я думаю подсознание нам дает понять, что теперь мы ответственны не только за себя, но и за своего ребенка.

Juliasha 02.02.2010 18:18

не еду я пока домой, девочки,муж еще по делам мотается. Буду заканчивать работу и ждать его. Придется доедать то, что в запасах откопала - котлетку, например, и творожок...

Maryana 02.02.2010 18:19

[QUOTE=Juliasha;1332244]не еду я пока домой, девочки,муж еще по делам мотается. Буду заканчивать работу и ждать его. Придется доедать то, что в запасах откопала - котлетку, например, и творожок...[/QUOTE]

:girl_haha: Приятного

М@русёнок 02.02.2010 18:35

[QUOTE=paias;1332229]Не переживай!!!! Я уже которую ночь во сне свою бабульку убиваю! :)))))) Или мы с ней боремся из-за того, что она на мой животик почигает!!!!! Жесть вообщем:)))))[/QUOTE]

Приветики, девочки. :)
Я мне на днях приснилось, что захожу я на работе к себе в кабинет, а там лекарствами пахнет, серьезная такая тётя в белом халате видимо ведет прием, с краю стоит стол застеленный пеленкой и на нем ляльки лежат. Может быть надо было себе выбрать :girl_haha: , но я от недоумения проснулась.

anastaisha 02.02.2010 18:46

[QUOTE=paias;1332006]Не переживай! Всё это конечно вкусно - но совершенно бесполезно и вредно:))))))
Я над своим организмом обалдеваю! В день я ем: утром - овсянку, часика в три-четыре овощной салат или овощной борщ, и до шести фрукт какой-нить, больше не ем! Один фиг, прибавляю, как часики:)))))[/QUOTE]

Ну ты прям как на диете сидишь, а рыбу, мяско кушаешь - ведь они лялечке нужны? На сколько ты поравилась уже?

Это твое подсознание сходит с ума, т.к. наша жизнь круто меняется - вот и снится всякая чушь!

Маруся i Alex 02.02.2010 18:47

[QUOTE=Elle Meilleur;1331899]Девочки, пришла я от врача. За один разгрузочный день -900гм и -4см.
Все анализы хорошие. Выдали обменную карту.
Записалась к терапевту на 5ое, а 16 опять анализы и прием у врача.[/QUOTE]
Вы с сыночком большие молодцы! Если регулярно устраивать себе "легкие" дни,то вообще всё будет чики-пуки!
Да уж сны - это жесть бывает...но главное верить только в доброе и прекрасное,а плохое пусть забывается и тогда материализовываться будет только позитив)

Maryana 02.02.2010 18:47

[QUOTE=anastaisha;1332423]Это твое подсознание сходит с ума, т.к. наша жизнь круто меняется - вот и снится всякая чушь![/QUOTE]

Я тоже так решила.

paias 02.02.2010 18:54

Хм....я сегодня первый день после тренировок не спала!!! СИтранно:))))

Elle Meilleur 02.02.2010 18:54

Мне кажется, я скоро наяву буду свою убивать:-E

[B]Маруся i Alex[/B]
Спасибо!
Я так и решила по понедельникам делать "разгрузочные дни"

paias 02.02.2010 18:54

[QUOTE=Elle Meilleur;1332462]Мне кажется, я скоро наяву буду свою убивать:-E

[B]Маруся i Alex[/B]
Спасибо!
Я так и решила по понедельникам делать "разгрузочные дни"[/QUOTE]

Чаво случилось????? С бабулей?

Маруся i Alex 02.02.2010 19:03

[QUOTE=Elle Meilleur;1332462]Мне кажется, я скоро наяву буду свою убивать:-E

[B]Маруся i Alex[/B]
Спасибо!
Я так и решила по понедельникам делать "разгрузочные дни"[/QUOTE]
А у меня с понедельниками не задалось,видимо,для меня это и правда день тяжелый:girl_haha: )) поэтому устраивала всегда по средам,типа середина недели и т.д. Вот думаю опять что ли разгрузами заняться, хотя я и так ничего сладкого,жареного,мучного и соленого не ем,тока творожок,фруктики/овощи и рыбку иногда.

Elle Meilleur 02.02.2010 19:03

[QUOTE=paias;1332466]Чаво случилось????? С бабулей?[/QUOTE]

Человек она "тяжелый" лично для меня. Неперносимость.
Абсолютно не понимает слов "нет", "не надо", "не хочу".
Ей говоришь не надо убираться в НАШЕЙ комнате (я так хотела, чтобы этот уголок пренадлежал только нам), а она всё равно зайдет и будет лазить по комнате. Ей говоришь не надо окна затыкать, дышать нечем, так она на следующий день пока нас нет дома заходит, перелазиет через 2-х метровую кровать и затыкает. Это ужас.
Я очень превередлива в еде. Так нет, надо каждый день предлагать мне икру, так как это полезно для роста малыша, а то, что мама малыша терпеть не может эту икру и после нее будет сидеть в обнимку с унитазом - это тоже полезно? И ведь не объяснишь ей...
У меня аллергия на кошку, говорили ей не открывай дверь в нашу комнату...А толку? Каждый раз приходя домой дверь у нас открыта и кошка сидит.
Ненавижу когда на меня пристально смотрят и лыбятся...Так она это каждый день делает...Видит, что я уже сильно раздражаюсь, но всё равно смотрит.
В субботу ей говорю "Ба, сваришь мне в понедельник курицу?", она согласилась. А в воскресенье пришла с курицей...Ну кто просил?Зачем делать то, о чем тебя не просят..?Не понимаю....
Вообщем вот так...Извиняюсь, излила душу...

Маруся i Alex 02.02.2010 19:07

[QUOTE=Elle Meilleur;1332508]Человек она "тяжелый" лично для меня. Неперносимость.
Абсолютно не понимает слов "нет", "не надо", "не хочу".
Ей говоришь не надо убираться в НАШЕЙ комнате (я так хотела, чтобы этот уголок пренадлежал только нам), а она всё равно зайдет и будет лазить по комнате. Ей говоришь не надо окна затыкать, дышать нечем, так она на следующий день пока нас нет дома заходит, перелазиет через 2-х метровую кровать и затыкает. Это ужас.
Я очень превередлива в еде. Так нет, надо каждый день предлагать мне икру, так как это полезно для роста малыша, а то, что мама малыша терпеть не может эту икру и после нее будет сидеть в обнимку с унитазом - это тоже полезно? И ведь не объяснишь ей...
У меня аллергия на кошку, говорили ей не открывай дверь в нашу комнату...А толку? Каждый раз приходя домой дверь у нас открыта и кошка сидит.
Ненавижу когда на меня пристально смотрят и лыбятся...Так она это каждый день делает...Видит, что я уже сильно раздражаюсь, но всё равно смотрит.
В субботу ей говорю "Ба, сваришь мне в понедельник курицу?", она согласилась. А в воскресенье пришла с курицей...Ну кто просил?Зачем делать то, о чем тебя не просят..?Не понимаю....
Вообщем вот так...Извиняюсь, излила душу...[/QUOTE]
Да уж...но вот такие вот бывают люди...как говорится "хотели,как лучше,а получилось, как всегда..."
У меня вот с мамой траблы по этому поводу,у нас одна тема,которую она любит поднимать.и которая 100% заканчивается скандалом - моё питание...и постоянно,что бы ни случилось,онв считает,что я так реагирую,потому что беременная,типа нервная стала, а не понимают люди,что это в принципе бесит,а не потому что гормоны шалят!:-E

Elle Meilleur 02.02.2010 19:11

[QUOTE=Маруся i Alex;1332536]Да уж...но вот такие вот бывают люди...как говорится "хотели,как лучше,а получилось, как всегда..."
[/QUOTE]

Это точно...

Juliasha 02.02.2010 19:14

ладно, теперь я точно домой буду выдвигаться.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.