![]() |
Девочки, скиньте ссылку, где можно проголосовать, не могу никак найти...
|
Девочки, только без агитации..за это могут вапче снять.. девочку одну сняли т.к она по личкам рассылала((
|
Да мне не за кого-то определенного, а вообще, где список номинируемых, где я кого-то могу номинировать по своему мнению...
|
[QUOTE=kristya;1434306]Да мне не за кого-то определенного, а вообще, где список номинируемых, где я кого-то могу номинировать по своему мнению...[/QUOTE]
вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
Кристин номинировать можно было до 17 февряля вроде. а голосование уже открылось.. поэтому все уже... [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]
|
Спасибо! А то я малость "выпала" из жизни форума, работа все время съедает!
|
Да ничего))) я иногда пролистываю главную страницу и нахожу что-то новое....)
|
[QUOTE=Мурмурчик;1433593]За что же вы так Плюшу не любите и проголосовали за нее как за Флудильщика форума???[/QUOTE]
почему ж не любим-то?))) По-моему прыкольно) Это я номинировала кстати:-D [QUOTE=natalishik;1434189]Плюш спасибо а почему Саши как специалиста по ГВ нет?)))[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1434130]боже ж ты мой, кто ж меня как спеца по ГВ номинировал?? как я там оказалась? со своими-то сисяндрами порой разобраться не могу, куда мне другим советовать )))[/QUOTE] я спрашивала на счет того, почему нет Тани, хотя я ее номинировала, мне сказали: мол, она в теме про ГВ не пишет, наши болталки никто не смотрит. И со мной видимо та же хрень) Плюшке я была удивлена в данной номинации, но проголосовала, конечно, за нее))) Катя, просим! |
[QUOTE=Zemkin;1434398]почему ж не любим-то?))) По-моему прыкольно)
Это я номинировала кстати:-D [/QUOTE] так вооот кто! :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;1434398]я спрашивала на счет того, почему нет Тани, хотя я ее номинировала, мне сказали: мол, она в теме про ГВ не пишет, наши болталки никто не смотрит. И со мной видимо та же хрень) Плюшке я была удивлена в данной номинации, но проголосовала, конечно, за нее))) [/QUOTE] ага, странная система... я в теме про ГВ спрашивала советов как избавится от лактостаза. и этим заработала номинацию в спецах по ГВ?? )))) |
кстати - моё вчерашнее распитие пива закончилось полным провалом. мало того, что в этотраз чуда не произошло и молока ничуть не прибавилось, так я еще и заболела! выпила залпом ледяное пиво прям из холодильника - теперь весь день горло лечу! (( хотела как лучше, а вышло как обычно...)))
|
[QUOTE=Плюша;1434423]кстати - моё вчерашнее распитие пива закончилось полным провалом. мало того, что в этотраз чуда не произошло и молока ничуть не прибавилось, так я еще и заболела! выпила залпом ледяное пиво прям из холодильника - теперь весь день горло лечу! (( хотела как лучше, а вышло как обычно...)))[/QUOTE]
Спец по пиву:-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;1434440]Спец по пиву:-D[/QUOTE]
о! вот это ко мне ))) |
[QUOTE=Плюша;1434455]о! вот это ко мне )))[/QUOTE]
я бы поспорила))) |
[QUOTE=Zemkin;1434498]я бы поспорила)))[/QUOTE]
давай потребуем ради нас, двоих алкоголиков, такую награду создать ))) |
[QUOTE=Плюша;1434502]давай потребуем ради нас, двоих алкоголиков, такую награду создать )))[/QUOTE]
я с вами))) "эх, была как буратино я когда то молода":old: |
[QUOTE=Tanya Hroost;1434574]я с вами)))
"эх, была как буратино я когда то молода":old:[/QUOTE] ты проиграешь!)))) |
а еще матери называется! )) постыдились бы! )
|
[QUOTE=Плюша;1434627]а еще матери называется! )) постыдились бы! )[/QUOTE]
сейчас у меня заслуженный отпуск!) |
блин, чего у меня видео в контакт не грузится совсем! ((
я уже все форматы перепробовала! догружается до какого-то процента и всё - ошибка. ( |
[QUOTE=Neznakomka;1433021]Всем приветик. Девочки, у меня вопрос. Если я на ночь окошку в комнате чуть приоткрываю, надо ребенку легкую тканевою шапочку одевать или не обязательно? В комнате при этом тепло, но не жарко. И с какого возраста можно переставать одевать на ребенка эти ужасные чепчики, а одевать сразу нормальную шапку?[/QUOTE]
Ой, я на ночь окно открываю всегда, и никаких шапок! у нас 16-18 ночью. а недавно расстаралась, так 10 было )) я офигела и пошла окно закрывать ))) [QUOTE=Мурмурчик;1433361]Старые фотки нашла и решила одну вам показать - это мы с мужем когда только начались встречаться [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1002/68/2b4cff0c2790.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1002/68/2b4cff0c2790t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты не меняешься! Маладэц! [QUOTE=Tanya Hroost;1434574]я с вами))) "эх, была как буратино я когда то молода":old:[/QUOTE] ага! Я уже год пиво не пила. Да и пива-то нет нормального в Москве. Все бадяжат, сволочи!!! А бутылковое я че-то давно не признаю. Разве что какое-ниб импортное нефильтрованное. :alco1: |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |