![]() |
Никого.....:(
|
[QUOTE=pchelka;1780365]привет всем.
Форум не читала, интернет вырубается периодически, видела только новые аватарки у Юли и Кати:) такие девочки красавицы:connie_1: У меня радостная весть я вылечила ВСЕ зубы:yahoo:[/QUOTE] Поздравляю с лечением. [QUOTE=Пузеныш;1780353]Юль, я тоже испугалась.... Марго молодец! а Ленка последнее время вообще слова перестала призносить %-0[/QUOTE] Аватарка супер [QUOTE=sansem;1780348]а у нас сегодня гроза с градом была, вышли после нее гулять, а по всем дворам деревья валяются, видела как одно из деревьев окно разбило и в комнату частично ввалилось:-! вот такой ветрище был! обалдеть, мы таких длинных слов еще не говорим, молодец Ритусик:)))[/QUOTE] А у нас не было града. да и дождь был не долго, только гром сильно гремел и молнии сверкали. [QUOTE=pchelka;1780395]Спасибо. А врач таааакой симпотичный ;)[/QUOTE] Ай ай ай)))))))))):-D :-D Юль ,Маргоша молодец мы ещё так не умеем. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1780590]
Аватарка супер [/QUOTE] спасибо))) |
А почему это ваши детки перестали говорить? Затишье перед бурей?;)
|
А еще в последние два дня заметила вот такой прикол-когда она что-то тянет в рот, я говорю, Рита нельзя, кака! А она насупится, говорит "кякя" и шлепает себя по губам:-! От куда это?? Я никогда не шлепала ее по губам, просто грожу пальцем и говорю, что кака...
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1780698]А еще в последние два дня заметила вот такой прикол-когда она что-то тянет в рот, я говорю, Рита нельзя, кака! А она насупится, говорит "кякя" и шлепает себя по губам:-! От куда это?? Я никогда не шлепала ее по губам, просто грожу пальцем и говорю, что кака...[/QUOTE]
А мы в ванной после того как намылим голову начинаем сами ее тереть так прикольно смотреть [QUOTE=Софьюшка;1780764][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Проголосовала, девочка красавица. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1781162]А мы в ванной после того как намылим голову начинаем сами ее тереть так прикольно смотреть
.[/QUOTE] Да, прикольно:))) А Марго не любит купаться:( :connie_36: |
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/80/5fb46b7ee684.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/80/5fb46b7ee684t.jpg[/IMG][/URL]
|
можно мы тоже покажемся:)?
|
[QUOTE=Пузырёк;1781956]можно мы тоже покажемся:)?[/QUOTE]
конечно, тем более, что такие серьезные мущщщины=)))) |
все доброе утро!
а у меня сегодня дите проснулось в 3 ночи и изъявило желание играть и общаться! еле в 4 уложила, чего это он:-! :-E |
Юля, а твой муж с Марго общается, помогает вам?
|
[QUOTE=sansem;1782050]все доброе утро!
а у меня сегодня дите проснулось в 3 ночи и изъявило желание играть и общаться! еле в 4 уложила, чего это он:-! :-E[/QUOTE] У нас тоже где-то раз в неделю такое теперь бывает, просыпается и все тут:-! |
[QUOTE=sansem;1782057]Юля, а твой муж с Марго общается, помогает вам?[/QUOTE]
Муж почти каждый день забирает часа на три Риту, они гуляют, играют. Вот сейчас только их выпроводила. Но меня беспокоит то, что муж теперь является для меня раздражителем. Я буквально бешеная становлюсь при его виде%-0 Видимо столько за последние месяцы с ним говна связано, что я реально раздражаюсь и постоянно ору на него. И не могу с собой справится, минут десять нормально общаемся, а потом скандал... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1780686]А почему это ваши детки перестали говорить? Затишье перед бурей?;)[/QUOTE]
наверное [QUOTE=Пузырёк;1781950][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/80/5fb46b7ee684.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1005/80/5fb46b7ee684t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой лапулечка! серьезный!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1782098]Муж почти каждый день забирает часа на три Риту, они гуляют, играют. Вот сейчас только их выпроводила. Но меня беспокоит то, что муж теперь является для меня раздражителем. Я буквально бешеная становлюсь при его виде%-0 Видимо столько за последние месяцы с ним говна связано, что я реально раздражаюсь и постоянно ору на него. И не могу с собой справится, минут десять нормально общаемся, а потом скандал...[/QUOTE]
действительно, видимо, накопилось, плюс ты говорила, что не можешь простить,что бросил в трудную минуту-отсюда и раздражение. надо к его приходу Риту готовить,что бы только с рук на руки передать и в 10 минут уложиться, что бы не срываться:) а вообще, молодец в том,что с дочерью так общается, а ты молодец, что несмотря на ваши сложные отношения,не мешаешь ему в этом. просто многие так мстить начинают=( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1782071]У нас тоже где-то раз в неделю такое теперь бывает, просыпается и все тут:-![/QUOTE]
я сразу судорожно начинаю вспоминать,что было днем накануне-не кормила ли чем новым и т.д. и т.п. все причину ищу:-D |
[QUOTE=sansem;1782145]действительно, видимо, накопилось, плюс ты говорила, что не можешь простить,что бросил в трудную минуту-отсюда и раздражение. надо к его приходу Риту готовить,что бы только с рук на руки передать и в 10 минут уложиться, что бы не срываться:)
а вообще, молодец в том,что с дочерью так общается, а ты молодец, что несмотря на ваши сложные отношения,не мешаешь ему в этом. просто многие так мстить начинают=([/QUOTE] Нет, конечно я не собираюсь мешать ему общаться с дочкой, он ее обожает. Мне просто надо как-то с собой справится, чтоб не срываться на нем постоянно. Я как-будто его ненавижу, понимаешь? А он с огромным спокойствием говорит, что уверен, что вернется скоро и все наладится, что мой псих пройдет и все встанет на места. Лучше бы сделал что-нибудь, чтобы остудить мою ненависть и вернуть былую любовь. Между ними ведь один шаг говорят... |
Юль, а у тебя никого нет в окружении мужского пола, к кому бы ты была не совсем равнодушна? я начинаю срываться на мужа, только когда рядом есть пример "идеального" мужчины. стоит ему исчезнуть - с мужем все налаживается!
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |