![]() |
[QUOTE=Anastacii;1392135]Привет, кого не видела.
А мне сейчас свекруха звонила, как это так я вещи на выписку без нее собрала. Она не видела. в марте еще морозы, а я без конверта ребенка выписываю. Я теперь злая сижу до жути.[/QUOTE] бедняжка,не принимай близко к сердцу!!! Мы ж все у них глупые))) собрала и точка:bcool: |
[QUOTE=LenOl;1392140]и правда, как только такое в голову мола тебе прийти!!!! у самой-то соображалки не хватит!!!
ладно тебе злиться - от этого же хуже тебе, а не ей ;)[/QUOTE] Да лезет вечно не в кассу и с какими то глупыми вопросами. Я тут свои косяки с работы переделываю, сама на себя злая. А тут перед ней еще, почему у меня конверта нет и не будет. |
[QUOTE=Anastacii;1392157]Да лезет вечно не в кассу и с какими то глупыми вопросами. Я тут свои косяки с работы переделываю, сама на себя злая.
А тут перед ней еще, почему у меня конверта нет и не будет.[/QUOTE] общения женщине не хватает. выпускай пар давай :) |
[QUOTE=Lili4ka;1392148]Ну я думаю, с ребенком она расслабляться не будет, хотя х... знает. Моя тоже периодически "расслабляется", меня это нереально бесит:hysteric: , знает, что мне нервничать нельзя, ну что за человек такой, не понимаю:([/QUOTE]
А моя мамашка вчера звонит и просит что бы я ей врача для подтяжки нашла. Я говорю мам у меня проблемы сейчас другие совсем. Нет сегодня меня опять пилить. Что же они меня все сегодня. А меня весь день тошнило, не знала вырвет или нет. |
[QUOTE=LenOl;1392117]мы тоже дом хотим строить. а то люди-то меня раздражают :girl_haha:
[/QUOTE] Для меня это вообще не вариант - на работу в Москву с утра ездить застрелишься, городские пробки бесят а еще и подмосковные собирать моих нервов не хватит... |
[QUOTE=Anastacii;1392170]А моя мамашка вчера звонит и просит что бы я ей врача для подтяжки нашла. Я говорю мам у меня проблемы сейчас другие совсем.
Нет сегодня меня опять пилить. Что же они меня все сегодня. А меня весь день тошнило, не знала вырвет или нет.[/QUOTE] ну и как? вырвало??? вот не зря кошки прячутся от людей, когда время рожать подходит - люди раздражают :-D |
[QUOTE=Losharik;1392175]Для меня это вообще не вариант - на работу в Москву с утра ездить застрелишься, городские пробки бесят а еще и подмосковные собирать моих нервов не хватит...[/QUOTE]
у нас-то проще с этим вопросом - тут что по городу ехать, что из загорода приехать - один фиг получается, только из загорода нервотрепки меньше из-за уродов всяких |
[QUOTE=LenOl;1392163]общения женщине не хватает. выпускай пар давай :)[/QUOTE]
Валерьяночка сейчас подействует. :girl_haha: У меня ребенка старшего сегодня выперли из мини школы. Стояла там краснела. |
[QUOTE=LenOl;1392177]
вот не зря кошки прячутся от людей, когда время рожать подходит - люди раздражают :-D[/QUOTE] Готова опровергнуть эту теорию, моя кошь с рук не слезала пока у нее схватки были...:) |
[QUOTE=Losharik;1392191]Готова опровергнуть эту теорию, моя кошь с рук не слезала пока у нее схватки были...:)[/QUOTE]
я только деревенских наблюдала :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1392157]Да лезет вечно не в кассу и с какими то глупыми вопросами. Я тут свои косяки с работы переделываю, сама на себя злая.
А тут перед ней еще, почему у меня конверта нет и не будет.[/QUOTE] Я со своей свекровью по телефону за 3 года как мы вместе с мужем живем только один раз разговаривала. Самое главное, что ни она мой, нри я ее телефон не знаю...:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1392177]ну и как? вырвало???
вот не зря кошки прячутся от людей, когда время рожать подходит - люди раздражают :-D[/QUOTE] Неа так весь день и промучилась. |
[QUOTE=Lili4ka;1392126]Если ничего не изменится то в 25 на Ленинском.[/QUOTE]
по каким критериям выбирала? [QUOTE=Anastacii;1392135]Привет, кого не видела. А мне сейчас свекруха звонила, как это так я вещи на выписку без нее собрала. Она не видела. в марте еще морозы, а я без конверта ребенка выписываю. Я теперь злая сижу до жути.[/QUOTE] привет))) прикольная у тебя свекруха :-D она наверное, потом ещё всем рассказывает, что твою семью тянет, детей твоих грудью почти сама вскормила :-D . есть такие женщины.. не принимай близко к сердцу, пожалей её. она ж не от хорошей жизни и болього ума так себя ведет!:) [QUOTE=Losharik;1392175]Для меня это вообще не вариант - на работу в Москву с утра ездить застрелишься, городские пробки бесят а еще и подмосковные собирать моих нервов не хватит...[/QUOTE] у меня до работы было 4 км в одну сторону. с момента как я садилась в машину и до парковки на работе- уходило в среднем 6-8 минут, но раз в неделю!!!!! не поверите, я ехала по 40-50 минут :-E |
[QUOTE=Anastacii;1392190]
У меня ребенка старшего сегодня выперли из мини школы. Стояла там краснела.[/QUOTE] Чего натворил?:) |
[QUOTE=Losharik;1392202]Я со своей свекровью по телефону за 3 года как мы вместе с мужем живем только один раз разговаривала. Самое главное, что ни она мой, нри я ее телефон не знаю...:girl_haha:[/QUOTE]
а я со своей все выходные в этот раз трепалась.... свекра в реанимацию со вторым инфарктом увезли - успокаивала.... |
Все девчонки пойду посуду помою и буду валяться телек смотреть, Всем чао:)
|
[QUOTE=Tank`a;1392208]
у меня до работы было 4 км в одну сторону. с момента как я садилась в машину и до парковки на работе- уходило в среднем 6-8 минут, но раз в неделю!!!!! не поверите, я ехала по 40-50 минут :-E[/QUOTE] почему же - очень даже поверю!!! я на той неделе 2 км по набережной 1,5 часа ехала... а потом столько же ревела от бешенства |
[QUOTE=Anastacii;1392190]Валерьяночка сейчас подействует. :girl_haha:
У меня ребенка старшего сегодня выперли из мини школы. Стояла там краснела.[/QUOTE] а что за мини-школа? |
[QUOTE=olya-krasavica;1392217]Все девчонки пойду посуду помою и буду валяться телек смотреть, Всем чао:)[/QUOTE]
Пока!!! |
[QUOTE=LenOl;1392210]а я со своей все выходные в этот раз трепалась.... свекра в реанимацию со вторым инфарктом увезли - успокаивала....[/QUOTE]
Ну у тебя мужа не бывает ,ей позвонить некому, а у моей - целая квартира с кем поп...ть можно. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |