![]() |
Девочки, всем привет! Лена, рада тебе!!! Очень тебя не хватало!:) Максимке огромный привет от Витюшки!!!
Гульнар, вы клевые с Мараткой и костюмчик замечательный! :))) У нас прохладно, чувствуется, что где то недалеко снег выпал... Не пойдем сегодня гулять, дома пересидим.:-/ Насчет прикорма, я думаю, тут по ситуации надо смотреть, если ребенку хватает грудного молока, то никаких прикормов и не надо до полугода точно! Я вот с девочками общаюсь тут с некоторыми в реале, спрашиваю, когда что начали кушать и мамочки с такой гордостью, что вот уже в 3 или 4 месяца яблочко, морковочку, пюрешки, консервы (ну детские есно) супчики, хотя сами на ГВ. Ну и когда я говорю, что планирую в полгода начать помаленьку, одна мамочка хмыкнула типа, а мы в полгода уже ВСЁ ели...Я никого не хочу задеть, ни в коем случае, у каждой все равно свое мнение на этот счет. Я вот думаю, что со "взрослой" едой не нужно торопиться, успеют еще. :) |
[QUOTE=Stasulia;1739902]Девченки, вопрос практически ко всем!
Вот вы выставляете фотки малышей в "одноклассниках", вконтакте, а во всякие суеверия не верите, типа сглазят и т.д. и т.п. Я вот чет все не решусь, даже не знаю почему. И вроде не верю в сглазы, но вот чет даже не знаю как объяснить...Тем более мы еще не крещеные. Вам показываю, т.к. уже все очень родные.[/QUOTE] Я решила пока не крещу малышей, в контакте и в одноклассниках размещать не буду. Хотя народ настойчиво просит размещения! [QUOTE=Лана_Спб;1739939]Ир, кинь ссылку пож-та на грызунки такие, а то я не могу найти ее, и где ты купила их?[/QUOTE] [url]http://sofi.shop.by/902/997/2093/[/url] - вот он я в детях купила. Взяла два последних.:) |
Насчет сосания кулачков... Витюшка тоже сосет.. со свистом!:) Но он при этом не психует, для меня это показатель, что кушать хочет или не наелся. Ну так оно, как правило, и есть. Насчет зубов, я думала это редкость- зубы в 3 месяца.... а у нас уже полфорума - почти "зубастые":girl_haha:
|
Насчет фоток, у меня тоже требуют родственники, знакомые в однок-ках... но так как я надобавляла туда в свое время много "лишних" людей.... все-таки чувствую, что не хотелось бы им показывать. Так скидываю на мыло, кто просит. А вконтакте у меня вообще страница для других - коммерческих целей!:girl_haha: На майле ру тоже много "лишних" глаз... в общем пока тут только показываемся!:)
|
Девочки всем привет.
[B]Гуль вы с Маратиком[/B] правда очень очень похожи (и пусть папашка не обижается ;) ) На счет прикорма, буквально часа 1,5 назад общалась с девочкой во дворе. ЕЕ малышу 9 месяцев. На ГВ они были до 4 месяцев. Т.к. с 3-х она начала давать ему соки, потом пюрешки и т.д. Ну ребятенок и понял что можно не трудится титю сосать, а кушать другую еду и перестал сосать :( Я твердо оешила месяцев до 5-6 ничего Денисону не давать, если ему молочка хватать будет. На счет фоток - я тоже нигде их не выставляю. Развае что только вконтакте аватарка и все. А тут... Тут то вы все родные уже да близкие :) Мы с Деней и вас с удовольствием смотрим :) Мы гулять ходим - у нас тоже 29 - бодик с коротким рукавом, штаники, носочки и чепончик. А дома вобще заголожопились :))) |
[QUOTE=olga18;1740085]
Насчет прикорма, я думаю, тут по ситуации надо смотреть, если ребенку хватает грудного молока, то никаких прикормов и не надо до полугода точно! Я вот с девочками общаюсь тут с некоторыми в реале, спрашиваю, когда что начали кушать и мамочки с такой гордостью, что вот уже в 3 или 4 месяца яблочко, морковочку, пюрешки, консервы (ну детские есно) супчики, хотя сами на ГВ. Ну и когда я говорю, что планирую в полгода начать помаленьку, одна мамочка хмыкнула типа, а мы в полгода уже ВСЁ ели...Я никого не хочу задеть, ни в коем случае, у каждой все равно свое мнение на этот счет. Я вот думаю, что со "взрослой" едой не нужно торопиться, успеют еще. :)[/QUOTE] Согласна. Я точно до 6 месяцев никакого прикорма вводить не буду. У Комаровского же ясно написано, что природа все сама рассчитала. Пока у детеныша нет зубов, он должен пить молоко. Появятся зубы- значит пора вводить прикорм. |
Я тоже не сторонница чтобы пальчик сосал, т.к. боюсь не за прикус, а за форму этого самого пальчика. Но на счет кулачков ничего против не имею.
И еще заметила такую штуку - если Деня не чешет кулачком десенки, а просто играется посасывая его - то стоит только сказать ему "А-нука вытащи" - он его чуть ли не весь пытается в рот засунуть, а когда спрашиваешь вкусно ли ему и говоришь "Ну если вкусьно то соси дальше" - он вытаскивает кулак изо рта :) |
[QUOTE=НатальяШ;1739513]Всем привет!!! Кидаю ссылку для поднятия настроения.
ТОЛЬКО ДЛЯ НЕИДЕАЛЬНЫХ МАМОЧЕК!! [url]http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?sid=186&id=16590[/url][/QUOTE] Наташ - супер!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня прям от сердца отлегло - я не одна такая :-D :-D :-D :-D :-D "...Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!! А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! [B]Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер [/B]:)" - да! ради этого стоит вытерпеть! :-D |
Статейка супер :) Жизненно.
Прикорм я тоже не хочу вводить раньше 6 мес, очень надеюсь что молочка нам хватит. |
Девочки, у меня ноги болят - пипеццццц как? Никто с этим не столкнулся? Чего с ними делать если ГВ и никакие из имеющихся кремы нельзя?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1740498]Девочки, у меня ноги болят - пипеццццц как? Никто с этим не столкнулся? Чего с ними делать если ГВ и никакие из имеющихся кремы нельзя?[/QUOTE]
В каком смысле болят? Суставы? Мышцы? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1740498]Девочки, у меня ноги болят - пипеццццц как? Никто с этим не столкнулся? Чего с ними делать если ГВ и никакие из имеющихся кремы нельзя?[/QUOTE]
у меня болят колени, сгибать бо-бо, особенно когда в позе лотоса:) я думаю мож кальция не хватвает и пью Д3 никомед |
[QUOTE=olga18;1740564]В каком смысле болят? Суставы? Мышцы?[/QUOTE]
Икры, щиколотки и ступни |
У меня суставы болят. Я ничего не подобрала - терплю. Особенно ночью жутко крутит и колени и локти, так неприятно...
Как же надоел холод. Максюта весь закутанный лежит, мне его аж жалко. И обогреватель включаю, но он так воздух сушит, жуть. Приходится выключать... а как только выключишь, то тут же холодно становится. Главное обидно, пока отпление не выключили, на улице прям жара стояла, а теперь мерзлота. Сегодня хоть на улице потеплело (интересно надолго?!). Так мы с Максиком ходили на улицу погулять и погреться. :-! :-! :-! |
Такая же беда! Меня спасают теплые ванночки и легкий массаж (это почетная обязанность папы:) ) Правда финал легкого массажа бывает неожиданным:girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1740256]Я тоже не сторонница чтобы пальчик сосал, т.к. боюсь не за прикус, а за форму этого самого пальчика. Но на счет кулачков ничего против не имею.
И еще заметила такую штуку - если Деня не чешет кулачком десенки, а просто играется посасывая его - то стоит только сказать ему "А-нука вытащи" - он его чуть ли не весь пытается в рот засунуть, а когда спрашиваешь вкусно ли ему и говоришь "Ну если вкусьно то соси дальше" - он вытаскивает кулак изо рта :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D во дает! |
Мы все еще капризничаем(Десна нижняя вся красная, то ли действительно зубки, то ли так кулачком натерла. Муж еще на работе, вызвала маму на помощь тоже с работы.Т.к. уже схожу с ума, давно такого не было.Черт знает что, ее ничего не успокаивает
|
А меня пока больше волнует ни как сбросить лишнее (правда его немного), а как найти НОРМАЛЬНЫЙ слитный купальник. Ибо мои растяги это пипец!!!! И они не только ниже пупка, но и выше него. Здоровые страшные. Фу!!!!:hysteric: С одной стороны я и не ходила особо никогда с оголенным пузом. Но я хожу (ходила) в бассейн....[/QUOTE]
ты не одна такая:) у меня хоть и один:) но живот мне растянул прилично,растяжки и ниже и выше пупка и на боках((ППЦ,тоже хочу слитный купальник.Да и яркие ещё,слышала мумиё их лечит,хотя думаю вряд ли,такие уже уберёшь:-/ |
[B]Stasulia, Thumbelina[/B] у вас такие красивые аватарки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Суперррр!!!
|
У нас тоже как назло как бабушка была вел себя хорошо как я одна уложить спать проблема, я сегодня минуты до прихода мамы считала чтобы хоть чуток передохнуть, а ведь может настать такая ситуевина,что мы уедем и будем одни...не приспособлена я пока к этому никак...
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |