![]() |
а вообще насколько я знаю когда малыш находится на ГВ водой допаивать не обязательно, или я не права
|
[QUOTE=olya-krasavica;1705970]а вообще насколько я знаю когда малыш находится на ГВ водой допаивать не обязательно, или я не права[/QUOTE]
права:) но иногда есть необходимость разбавить водичкой лекарство или чай с ромашекой дать от животика... А ОНИ НЕ ПЬЮТ!!!:) |
Вот, успокоиться немного успокоились, а покакать не покакали???
|
[QUOTE=Тотошка;1706019]Вот, успокоиться немного успокоились, а покакать не покакали???[/QUOTE]
а мы прокакались, опустошили вторую грудь за час и со спокойной совестью уснули.....чую будет весело когда проснется.......%-0 |
Мы вернулись с узи.все хорошо.только ортопед сказала что грубой патологии нет,надо делать гимнастику и позу лягушки. Что нам с утра до вечера в этой позе то быть?
|
Дала смесь. Съел 40 гр - и это после сцеженного молока (70 мл), и теребления моей груди около часа...:(
Поел и наконец-то уснул ребенок...а то все никак не мог отключится... Мой муж до родов говорил, что не суть как - на ГВ или ИВ, а теперь запел по-другому и настаивает на ГВ...:( А я уже измучилась вся...и ребенка измучила... |
[QUOTE=Lou-Lou;1706082]Дала смесь. Съел 40 гр - и это после сцеженного молока (70 мл), и теребления моей груди около часа...:(
Поел и наконец-то уснул ребенок...а то все никак не мог отключится... Мой муж до родов говорил, что не суть как - на ГВ или ИВ, а теперь запел по-другому и настаивает на ГВ...:( А я уже измучилась вся...и ребенка измучила...[/QUOTE] А ты при нем смесью не корми)))) Раз уж он так против))) |
[QUOTE=Leta;1706081]Мы вернулись с узи.все хорошо.только ортопед сказала что грубой патологии нет,надо делать гимнастику и позу лягушки. Что нам с утра до вечера в этой позе то быть?[/QUOTE]
У вас незрелость? Поза лягушки не круглые сутки, а по возможности))) Когда на животике лежит, когда столбиком держишь))) Можно еще пеленку толстую между ножек - тоже хорошо))) |
Надо будет с пеленкои попробовать,а то он выпрямляет ноги
|
Нет незрелости у нас нет.написали узи без грубой патологии.угол один 62 градуса справа .и все.и врач сказала пока все нормально но это делать
|
[QUOTE=Lou-Lou;1706082]Дала смесь. Съел 40 гр - и это после сцеженного молока (70 мл), и теребления моей груди около часа...:(
Поел и наконец-то уснул ребенок...а то все никак не мог отключится... Мой муж до родов говорил, что не суть как - на ГВ или ИВ, а теперь запел по-другому и настаивает на ГВ...:( А я уже измучилась вся...и ребенка измучила...[/QUOTE] А мне мой сказал, "главное, чтобы ты и Аня были спокойными, а остальное, наплевать". А то у меня прямо слезы были, когда докармливать начала. |
Девочки приветик))) а мы все на ручках спим...не знаю что делать:-/
только в кровать положишь, глаза по 5 копеек и улыбка до ушей))) сегодня утром мы проснулись, мокрые по уши, улыбались маме и говорили агу))) нам сегодня 40 дней :))) [QUOTE=Anastacii;1704458]Наш вообще у папы не любит спать. [B]Мама мягче.:))[/B])[/QUOTE] у мамы 2 подушки :-D [QUOTE=Ариночка;1704919]Здорово как!!:))) А мы начали говорить ау, вау, уа так забавно![/QUOTE] классная аватарка, так трогательно :) [QUOTE=Lou-Lou;1705732]Так он и висит... :( Я уже сама не могу...он их треплет как Тузик тапки, рычит, крехтит, злиться...плачет.. :-/[/QUOTE] мы тоже так делали, жалко малышка :( я сразу начала докармливать. не могу когда ребенок голодный. но у меня и 70 гр почти не было. за раз с 2-ух грудей в среднем 30-40 мл. [QUOTE=Тотошка;1705899]первый раз дала водичку, врооде прокатило[/QUOTE] у нас чай с ромашкой сегодня прокатил. попробовал. скривил лицо и хитрюще смотрел в глаза секунд 20. подумал и попросил ещё :))) [QUOTE=ANeCHKa;1705988]права:) но иногда есть необходимость разбавить водичкой лекарство или чай с [B]ромашекой дать от животика[/B]... А ОНИ НЕ ПЬЮТ!!!:)[/QUOTE] супер фоты))) а ромашка от животика помогает? а какой эффект ещё от неё? [QUOTE=Lou-Lou;1706082]Дала смесь. Съел 40 гр - и это после сцеженного молока (70 мл), и теребления моей груди около часа...:( Поел и наконец-то уснул ребенок...а то все никак не мог отключится... Мой муж до родов говорил, что не суть как - на ГВ или ИВ, а теперь запел по-другому и настаивает на ГВ...:( А я уже измучилась вся...и ребенка измучила...[/QUOTE] наш папа тоже хотел ГВ, а потом попробовал успокоить орущего голодного ребенка и сразу за смесью съездил. это был день выписки. |
[QUOTE=Тотошка;1706196]А мне мой сказал, "главное, чтобы ты и Аня были спокойными, а остальное, наплевать". А то у меня прямо слезы были, когда докармливать начала.[/QUOTE]
видишь какой молодец!!!!!!!! А мой мне позавчера заявил - ты че такая убитая и недовольная, что не нужна уже дочка.... я в ахуе, сорри!!!!!!! Я трое суток с ней не спала, у нее живот болел, естессно вид убогий...да и состояние-я уже не понимала где я есть, какое время суток и т.д... А этот стоит своей рожей сытой и довольной ухмыляется и такие дебильные вопросы задает....больше я с ним не разговаиваю после тех слов и поведения......хорошо хоть доча подуспокоилась! |
Танюш,ромашка еще как слабый антисептик, а так же спазмы хорошо снимает))))))
|
Добрый день мамочки!
Как малыши? как дела? |
[QUOTE=Sambuka;1706315]Добрый день мамочки!
Как малыши? как дела?[/QUOTE] Приветик, Инесс! С прошедшей днюхой тебя!!! Как отметила?Как дела?Как муженина? |
[QUOTE=ANeCHKa;1706250]видишь какой молодец!!!!!!!! А мой мне позавчера заявил - ты че такая убитая и недовольная, что не нужна уже дочка.... я в ахуе, сорри!!!!!!! Я трое суток с ней не спала, у нее живот болел, естессно вид убогий...да и состояние-я уже не понимала где я есть, какое время суток и т.д... А этот стоит своей рожей сытой и довольной ухмыляется и такие дебильные вопросы задает....больше я с ним не разговаиваю после тех слов и поведения......хорошо хоть доча подуспокоилась![/QUOTE]
Ненавижу таких мужиков!!! У меня подруга для такого случае, завела себе мол.чел для души. ПОтому что разводится не собиралась. А с первым я сделала проще. Конечно сердце изболелось, но зато бывший никогда больше не задавал дурных вопросов. Я уехала на три дня к отцу на дачу. а его оставила с Машей. Приезжаю, он как с похмелья, злой, чуть ли не кинул мне ее. Вот так он понял, что хреново по ночам не спать. И живот у детей болит просто так,а не по желанию.:-E |
всем привет!
[QUOTE=Ариночка;1704384]Ага, это мы в роддоме :)[/QUOTE] я в роддоме тоже сосущую дочу сфоткала :))) приобрели мы сегодня тоже газоотводку. куда вставлять-понятно. вопрос: по времени на сколько? пока не пропукается? или как? |
Вложений: 2
Нормально!
Спасибо! Вот, Сынео сфотографировала сегодня |
[QUOTE=Тотошка;1706349]Ненавижу таких мужиков!!!
У меня подруга для такого случае, завела себе мол.чел для души. ПОтому что разводится не собиралась. А с первым я сделала проще. Конечно сердце изболелось, но зато бывший никогда больше не задавал дурных вопросов. Я уехала на три дня к отцу на дачу. а его оставила с Машей. Приезжаю, он как с похмелья, злой, чуть ли не кинул мне ее. Вот так он понял, что хреново по ночам не спать. И живот у детей болит просто так,а не по желанию.:-E[/QUOTE] А я то как уже ненавижу!!! Сил нет! Жалко, что так сделать не могу, у него служба, дома почти не появляется... не оставишь...а то бы с удовольствием проучила!!! Зла не хватает!!! А вот для души - это мысль))) Разводиться я тож не собираюсь...... |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |