![]() |
[QUOTE=Natasa;1598462]Неа,в 30 акушерских.Вчера мне предложили,так как на 20 мая мои 30 выпадают, но это четверг, Г просила подумать,может мне с понедельника оформить декрет,т.е. 24 мая. Ей так удобнее.[/QUOTE]
А я в какой-то темке читала, что по узи отправляют ))) Правда говорят к этому времени сроки по узи должны уже догнать акушерские, вровень идти |
[QUOTE=Мелинда;1598482]Ага, я не по месячным рассчитывала :girl_haha: Так сказать "подогнала" их к нужному сроку экспериментальным путем ))))[/QUOTE]
ясно!:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1598494]А я в какой-то темке читала, что по узи отправляют ))) Правда говорят к этому времени сроки по узи должны уже догнать акушерские, вровень идти[/QUOTE]
о если они должны догнать - тогда я даже заморачиваться не буду. в апреле на узи схожу - там наверно уже ясно будет. |
[QUOTE=Мелинда;1598494]А я в какой-то темке читала, что по узи отправляют ))) Правда говорят к этому времени сроки по узи должны уже догнать акушерские, вровень идти[/QUOTE]
А у меня они в 12 недель уже в ровень. У меня все совпадает и по месячным и по УЗИ. Как пишут на сайтах: 28 дней цикл, овуляция на 14 и т.п. Правда овуляция была на 13, по-этому на УЗИ срок на 1 день побольше. |
[QUOTE=Natasa;1598521]А у меня они в 12 недель уже в ровень. У меня все совпадает и по месячным и по УЗИ. Как пишут на сайтах: 28 дней цикл, овуляция на 14 и т.п. Правда овуляция была на 13, по-этому на УЗИ срок на 1 день побольше.[/QUOTE]
у меня не так просто - О. поздно была и цикл не день в день был (да и более 28 дней). |
Девчоночки, кто был на улице - там ветренно?:-[ ]
|
[QUOTE=kisto4ka5;1598596]Девчоночки, кто был на улице - там ветренно?:-[ ][/QUOTE]
утром шла - ветра не было |
[QUOTE=tysya;1598630]утром шла - ветра не было[/QUOTE]
Как вы там работники:puz: ? |
[QUOTE=kisto4ka5;1598685]Как вы там работники:puz: ?[/QUOTE]
:-D , ой из нас такие работники в последнее время! ниче не хочу делать. седня вроде должн на собеседование человечек прийти на мое место..ждем... |
[QUOTE=tysya;1598713]:-D , ой из нас такие работники в последнее время! ниче не хочу делать. седня вроде должн на собеседование человечек прийти на мое место..ждем...[/QUOTE]
:) Ясно:) Я вообще ничего делать не хочу:girl_drink3: . Проводила мужа и за комп:) Хочу на рынок сходить за сливами, вчера купила чуть-чуть на пробу - оказались оч сладкие и сочные.. надо повторить:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;1598734]:) Ясно:) Я вообще ничего делать не хочу:girl_drink3: . Проводила мужа и за комп:) Хочу на рынок сходить за сливами, вчера купила чуть-чуть на пробу - оказались оч сладкие и сочные.. надо повторить:puz:[/QUOTE]
а я вокруг да около них хожу и не решаюсь купить. надо наверно на пробу тоже взять. |
[QUOTE=tysya;1598753]а я вокруг да около них хожу и не решаюсь купить. надо наверно на пробу тоже взять.[/QUOTE]
Я брала крупные и темные:) Хотя люблю желтые, но что то они доверия мне не внушили:) Скучно так дома.. погулять не с кем, все в Люберцах остались:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1598779]Я брала крупные и темные:) Хотя люблю желтые, но что то они доверия мне не внушили:) Скучно так дома.. погулять не с кем, все в Люберцах остались:([/QUOTE]
понимаю... а у меня в Можайске все подружки и родственники. Переезжай обратно!:) |
[QUOTE=Мелинда;1598482]Ага, я не по месячным рассчитывала :girl_haha: Так сказать "подогнала" их к нужному сроку экспериментальным путем ))))[/QUOTE]
УУУУ, а мне тогда надо идти в болталку к сентябрюшкам, у мя с месиками 2 недельки разница почти, получается мужу подарок на ДР, у него 11 сентября:-D :-D , но я уверенна что рожу раньше. Я вот старших родила в 38 по месикам и младшую за 1 день до ПДР по месикам. А вообще узи точную дату ну ни как не может определить, т к в основном он считает по размеру плода, а детки ж все разные рождаются, кто 3кг, кто 4, а кто и больше. Я помню с девчонкой лежала на сохранение, ей срок ставили меньше , чем у меня недели на три, а к концу беременности у нее уже больше был чем у меня на неделю, вымахал деть на месяц вперед:-D :-D Как раз по месикам совпал в конце.. так что я б узи особо не доверяла. |
[QUOTE=tysya;1598794]понимаю... а у меня в Можайске все подружки и родственники. Переезжай обратно!:)[/QUOTE]
Во- во! Мне сестра тоже предлагала:) На лето туда уедешь? |
[QUOTE=kisto4ka5;1598804]Во- во! Мне сестра тоже предлагала:) На лето туда уедешь?[/QUOTE]
наверно, еще не знаю. мы планируем на кухне и в ванной ремонт делать - так лучше мне ближе к природе.. |
[QUOTE=tysya;1598822]наверно, еще не знаю. мы планируем на кухне и в ванной ремонт делать - так лучше мне ближе к природе..[/QUOTE]
Эт точно, нам летом лучше кислородиком дышать:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596637]Львеночка хотите? :)
[/QUOTE] ага. львятки такие классные! |
[QUOTE=Валечка;1596728]а имя кстати можно выбирать в течение 40 дней после рождения. ну я имею в виду смотреть в церковном календаре именины не только в этот день,а позже:) а если крестить будете раньше 40 дней,то в промежутке от рождения до крестин:) (у мужа брат батюшка.я всё узнала:))) )
вот мы будем крестить скорее всего на восьмой день(если всё хорошо и нас выпишут):) так положено мальчиков крестить,вот попробуем уложиться в эту дату:)))[/QUOTE] а вообще через сколько после рождения нужно крестить? |
[QUOTE=**Таня**;1597021]а вот и мы....почти 19 неделек:)
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1003/29/2b17782bac62.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1003/29/2b17782bac62t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1003/79/d48ea3a0be5d.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1003/79/d48ea3a0be5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Офигеть, какие вы уже большие!!! мы пока не такие еще. Я тоже к выходным сфоткаюсь и выложу |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |