![]() |
[QUOTE=gullena2006;1549881]и тебе приветик Yulix !!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добро пожаловать!!! :girl_in_love: Расскажи о себе что - нибудь!!! ;) Меня Юлей зовут!!! :girl_pinkglassesf: |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Я истеричка...
Я невыносима... Я разная, как сто улыбок мира... Я эгоистка... Я великолепна, Я от своих лучей, сияя, слепну... Я непостоянна... Я ветрена... Я буду Ваша рана... Я вечная эксгибиционистка Я обнажаю чувства Я артистка... Я королева черного пиара Я сплетница, я вам совсем не пара... Я аферистка, Я плету интриги, Я лишь фрагмент, Я вырвана из книги... Я Вас люблю Я Ваша, без остатка Я девушка почти без недостатков!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Очень приятно! а меня зовут Гульнара!
Я работаю медсестрой в Он-клиник, вот планируем беременность! но что то не получается! 2 месяца пила клостилбегит, овулька была а вот беремености нет!:-/ Правда седня токо 24 ДЦ из 28-30, очень хочется верить! |
[QUOTE=gullena2006;1549913]Очень приятно! а меня зовут Гульнара!
Я работаю медсестрой в Он-клиник, вот планируем беременность! но что то не получается! 2 месяца пила клостилбегит, овулька была а вот беремености нет!:-/ Правда седня токо 24 ДЦ из 28-30, очень хочется верить![/QUOTE] Приятно познакомиться!!!!!!! :girl_in_love: |
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ:) :) :) |
И мне приятно, Тася!
|
Юлечка стишок супреский:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;1549913]Очень приятно! а меня зовут Гульнара!
Я работаю медсестрой в Он-клиник, вот планируем беременность! но что то не получается! 2 месяца пила клостилбегит, овулька была а вот беремености нет!:-/ Правда седня токо 24 ДЦ из 28-30, очень хочется верить![/QUOTE] Ой, мась, такой короткий срок - не стоит отчаиваться!!! Может, ты уже :preg: !!! ;) Я тоже клостиком стимулируюсь - первый цикл, и уже гиперстимуляция!!! :girl_prepare_fish: Три месяца назад делали лапароскопию на яичниках!!! ;) |
[QUOTE=Tasiad;1549937]Юлечка стишок супреский:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже понравился, увидела - сразу скопировала!!! :girl_pinkglassesf: |
Юля а ты фоликулометрию делала?
у меня эндометрий не растет совсем! мажусь Эстрожелем, а после овульки на утрожестане! |
[QUOTE=Yulix;1549943]Мне тоже понравился, увидела - сразу скопировала!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Точно про нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1549957]Точно про нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;1549951]Юля а ты фоликулометрию делала?
у меня эндометрий не растет совсем! мажусь Эстрожелем, а после овульки на утрожестане![/QUOTE] Да, конечно делала!!! У меня пока с эндометрием всё в порядке, на 13 ДЦ 10 мм был!!! Я тоже на Утрожестане сижу!!! %-0 А ещё БТ измеряю!!! Воть мой графичек... [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] :) :) :) |
[QUOTE=Tasiad;1549957]Точно про нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;1549961]Это точно!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1549875]Привет Олюш!!! :) Правильное решение!!! :))) :))) :))) Затягивает так, что потом без градусника жизни нет!!! :girl_haha:
[/QUOTE] как бы еще так сделать, чтоб мой не заметил? а то мне самой неприятно будет:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;1550010]как бы еще так сделать, чтоб мой не заметил? а то мне самой неприятно будет:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мой привык!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девоньки , муж тащит в потсель:girl_haha:
До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1550076]девоньки , муж тащит в потсель:girl_haha:
До завтра:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже баиньки!!! Споки - ноки!!! :girl_pinkglassesf: |
привет всем я не надолго
тут есть еще кто нить? |
ну ладно
тогда всем споки |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |