![]() |
[B]Зебра[/B]
Как приедут выкладывай хвастайся обновками! :) А Зара для новичка пойдет? Я намотаюсь? :) Про коляску подколола-подколола ;) Она ему не надоела у нас для сна одна, а для прогулок другая :P [B]ЛюбашаС.[/B] Попробую выйти так погулять :) Сейчас по квартире покатала поржал интересно, а там фиг его знает как себя поведет :) Он у нас парень непредсказуемый :) Сегодня вот день канючинья :) Сам не знает чего хочет :) Он очень ползать хочет, а не выходит, я учу и помогаю как могу, а он не сгруппировывается рычит и возмущается нетерпеливый жуть :) |
[QUOTE=Thumbelina;2002639][B]Зебра[/B]
Как приедут выкладывай хвастайся обновками! :) А Зара для новичка пойдет? Я намотаюсь? :) Про коляску подколола-подколола ;) [/QUOTE] Я те сколько раз предлагала померить? Забыла, ты где живешь? На юге вроде? Я намоталась - ты че хуже? Там 100% хлопок. Это со льном колом стоят - разнашивать долго. А у Эллевиля в Москве шоурум есть [url]http://www.lovingwrap.ru/blog/67/[/url]. Можно померить и научиться..... а купить на ЖЖ :-Р :-Р :-Р потом. Я и сама новичок еще!!! Что хорошо, шарфик это такая штука, которая потом обратима в деньги. То есть продать обратно без вопроса! А некоторые с годами только дороже становятся! |
Не я на северо-востоке живу :) Померить это хорошо :) Шоу-рум тоже вещь прикольная надо помозговать этот вопрос :) Про вложение денег я поняла да почти золотые слитки :-D
|
[QUOTE=Thumbelina;2002944]Не я на северо-востоке живу :) Померить это хорошо :) Шоу-рум тоже вещь прикольная надо помозговать этот вопрос :) Про вложение денег я поняла да почти золотые слитки :-D[/QUOTE]
А где? на ББ встреча на Бабушкинской намечалась, читала? |
Ирин, у нас сегодня то же самое. Сначала требовала пить, как выяснилось просто хотела десны почесать, потом есть требовала,только по 2 часа выдерживает вместо 4, а теперь спать на руках надо. Сейчас спит на руках у папы, недавно пыталась сисю найти, так прикольно было)))
|
м. Тимирязевская, иногда на выхах в сокольниках гуляю :)
|
[QUOTE=Thumbelina;2003267]м. Тимирязевская, иногда на выхах в сокольниках гуляю :)[/QUOTE]
и мы в сокольниках часто! |
[QUOTE=Slim;1999662]Юля, фото супер!!! Ванечка такой сладенький мальчишка!!! А ты, помоему, похудела! Сколько сбросила?[/QUOTE]
спасиб:) вобщем скинула 8-9 кг.но лицо у меня особо не заплывало:) .живот ушёл-это да,хочу ещё:) [QUOTE=Зебра;1999683]А мы у врачика побывали! Подробности в подписи (на этот раз не так много :)) С праздниками всех![/QUOTE] младцы!!!! вы, как мы в пятак:) [QUOTE=Kat-Yakovleva;2000091]Доброе утро!!! Юль, и правда на фотке прям такая худенька!!! Супер!!! Мы тоже приехали на 3 дня. Сегодня или завтра утром обратно укатим! Я leoe отвела, посидела в инете, по магазинам пошлялась, суши поела. Можно обратно ехать!!! спасиб:) мы тоже не надолго приехади, к концу недели опять укатим кислородом дышать:) Я сама удивилась куда весь народ делся... Мы весим 6300 с какими то там копейками, я эти граммы даже не затрудняюсь запоминать![/QUOTE] спасиб:) мы тоже не надолго приехади, к концу недели опять укатим кислородом дышать:) Все с ляльками на природе. А По поводу веса,я не праюсь, сколько не наберём-всё наше:) |
[QUOTE=Байкалочка;2001105][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!!!! [/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет! Огромное спасибо за поздравление! Я заработалась. Поэтому дело до пузяки доходит только поздно. Но читаю каждый день. У нас жара как и везде, под 40. Сейчас гремит гром, молния, ветер сильный, дождь.. но духота не спадает. У нас все хорошо, готовимся к приезду бабушки из Казахстана, порядок в доме еще наводим. Наташ (Зебра) вы прекрасно подросли и набрали вес! Молодцы! Витюшка похудел от этой жары, кушать толком не хочет, только по ночам...:)
|
[QUOTE=olga18;2003931] Наташ (Зебра) вы прекрасно подросли и набрали вес! Молодцы! Витюшка похудел от этой жары, кушать толком не хочет, только по ночам...:)[/QUOTE]
Спасибо! Вас еще раз с месяцем! Виктор пусть уминает за обе щеки! |
[url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Zzzeb[/url] вот тут фотки недельной давности. Мадам скоро на диету сажать надо :)))) ТТТ
|
Девочки всем привет)
у меня вопрос мамам мальчиков! у нас не открывается головка, там всё сузилось:( у кого нибудь так было???что надо делать???? |
у нас было,фемоз это называется,нам хирург открывал и теперь я каждый день после ванны открываю,не волнуйся такое часто у мальчиков
|
[QUOTE=Пантерка;2004181]у нас было,фемоз это называется,нам хирург открывал и теперь я каждый день после ванны открываю,не волнуйся такое часто у мальчиков[/QUOTE]
Вик, а вот у нас головку практически не видно, я сколько могу отодвигаю кожу и мою, но я б не сказала что головку видно, и вроде сына это не беспокоит. не подскажешь это нормально? я у врача спрашивала, нужно ли самой открывать (мне мама моя говорила открывать) врач сказала нет, ничего не трогать.. |
если ребенка это никак не волнует то не надо ковыряться! у нас он с утра перед тем как писять-плакал, а как только пописял-успокаивался,вот я и заподозрила...пошла к врачу, он сказал что у нас дырочка узкая и моча когда резко поступает ему больно, и открыл дырочку как надо...
я там ничего не чищу,т.к. у нас там ничего не собирается, просто чтобы сново не слиплось делаю эту процедуру |
просто если запустить это с самого начала потом и до обрезания можно довести....
|
ну у нас бывает он начинает плакать перед писинием, но это редко. надеюсь все хорошо
|
лучше тогда спроси у врача если плачет перед писяньем
|
смотались мы всё таки к детскому хирургу, у нас не фимоз, апросто воспаление небольшое(думаю мож это я ему натеребила)короче сказал промывать марганцовкой и накладывать тетрациклиновую мазь.
И ещё сказал,что до года головку не открывать,она и не должна открываться полностью в норме,природой так задумано, чтобы сберечь это нежное место. Наше дело всего лишь вовремя купания слегка отодвигать и промывать. а воспление у нас из-за жары+капли мочи(хотя я всегда подмываю его после пописов)и купаемся мы два раза в день. Вик,ты не пугай,крайнюю плоть обрезать никто не будет, её могут лишь надрезать, при выраженном фимозе. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |