![]() |
[QUOTE=Glare;2067510]Ой, блин как у вас все сложно :girl_haha:[/QUOTE]
не у нас как раз таки все просто! Купила херовый кондер-твои проблемы, заработай-купи новый! Меня вот тоже вчера выморозили-на нашей площадке еще две квартиры делают ремонт-соответственно на лифтовой площадке сложен строительный мусор. Нашего там нет-муж нанял людей-все спустили, вывезли. Приходит тетка с ЖЭКа-вынесите свой мусор, муж отвечает:нашего уже нет. Она: а чей это? Муж: а я знаю? я че тут каждого караулю? Она: А у вас разрешение из архитектуры на вынос тумб есть? Я: А ты че из архитектуры? Она: ты че больная? Я: А ты доктор? Она: Я из ЖЭКа Я : иди значит работать! Кто будет ремонт в подъезде делать? Она: нервные все какие...и ушла |
[QUOTE=ulechka;2067542]ну конечно:) :-D :-D :-D
а я культурно вступила в болталку:-Р[/QUOTE] ну мне не до культуры-я злодейка! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2066721]Нашла фото дочи в труселях-панталонах. правда фотка сама не очень и доча спит
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/80/eac02df78421.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1007/80/eac02df78421t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :girl_haha: а у нас такие синенькие... |
[QUOTE=Pretty Vi;2067507]У нас, Юля, есть замечательная национальная особенность-мы тут все родственники (и в налоговой, и в СЭС и везде), а еще может оказаться, что это магаз зятя Назарбаева...[/QUOTE]
да точняк.. как всегда простые смертные ниче не докажут.. у меня папа в налоговой работает:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2067508]злая я! обзавидовалась! :-D[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Glare;2067510]Ой, блин как у вас все сложно :girl_haha:[/QUOTE] да неговори!бесит меня наша страна |
[QUOTE=Pretty Vi;2064407]доброе утро! у меня вчера инет глючил. Потом пошли на квартиру-ппц, рабочие уронили дверь (кот.в ванню комнату) и теперь там прям по середине вмятина! Муж электрику провел-вывел счетчик и автоматы уродски! на середине стены! Блин, я разоралась так, а он еще, гад, говорит:ну что теперь сделаешь? Йоб ! Нахера делать дорогой ремонт-если вот такие косяки на стенах будут?[/QUOTE]
вот вот у тебя тоже непруха? вообще бывают люди нормальные у нас?:-E |
[QUOTE=ulechka;2067561]вот вот у тебя тоже непруха? вообще бывают люди нормальные у нас?:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, прикол со всем этим! Муж взял машину моего отца, поездили ,все дела сделали-ехать домой, а машина не заводится-зажигание полетело! Они уже второй час там с папой сидят-не могут завести. |
[QUOTE=Pretty Vi;2067546]не у нас как раз таки все просто! Купила херовый кондер-твои проблемы, заработай-купи новый!
Меня вот тоже вчера выморозили-на нашей площадке еще две квартиры делают ремонт-соответственно на лифтовой площадке сложен строительный мусор. Нашего там нет-муж нанял людей-все спустили, вывезли. Приходит тетка с ЖЭКа-вынесите свой мусор, муж отвечает:нашего уже нет. Она: а чей это? Муж: а я знаю? я че тут каждого караулю? Она: А у вас разрешение из архитектуры на вынос тумб есть? Я: А ты че из архитектуры? Она: ты че больная? Я: А ты доктор? Она: Я из ЖЭКа Я : иди значит работать! Кто будет ремонт в подъезде делать? Она: нервные все какие...и ушла[/QUOTE] Вик может ты со мной в сулпак сходишь а? у тебя это хорошо бы получилось!:-D :-D :-D |
А вообще хороший повод подумать о переезде в др.страну!
|
[QUOTE=ulechka;2067574]Вик может ты со мной в сулпак сходишь а? у тебя это хорошо бы получилось!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Любой каприз за ваши деньги!:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2067572]:-D :-D :-D ой, прикол со всем этим!
Муж взял машину моего отца, поездили ,все дела сделали-ехать домой, а машина не заводится-зажигание полетело! Они уже второй час там с папой сидят-не могут завести.[/QUOTE] надеюсь все сделают!!! |
[QUOTE=ulechka;2067463]ой как здорова!!!
кстати лысая прикольная, аж блестит наверно:)[/QUOTE] Спасибо!Блестела вчера, а сегодня уже голова шершавая:) Да не в том дело, что он стоит на кухне-бракованный это и ежу понятно, ты ведь его не включала, когда у тебя 4 конфорки и духовка работает! |
[QUOTE=Дашечка;2064716]ну а что делать%-0 я тут читала борменталевскую диету у меня ума не хватило как считать эти каллории,пресс пытаюсь качать когда силы остаються,по лесу со мной бегать никто не соглашается все подруги дохлые у меня.Остается маленькая надежда на то,что похудеем когда дети бегать начнут[/QUOTE]
хочешь я тебе объясню точно как надо! вот я уже неделю пытаюсь считать... но как раз все началось с кондера и я ниче не считаю.. вот теперь наверно надо начинать, пока буду ждать ответа до 15! |
[QUOTE=ОльгаНики;2067582]Спасибо!Блестела вчера, а сегодня уже голова шершавая:)
Да не в том дело, что он стоит на кухне-бракованный это и ежу понятно, ты ведь его не включала, когда у тебя 4 конфорки и духовка работает![/QUOTE] ну ведь его же на хороший менять надо! и ни какие доводы здесь не помогут! |
[QUOTE=Pretty Vi;2067492]Красавица! А ты ее насухую брила, после мазала чем-нить?[/QUOTE]
Нет, не на сухую-шампунь и станок, потом слабым раствором марганцовки. |
У моей тоже волосики начали расти, но все равно больше на пушок похожи (вот думаю-мож сбрить?)
|
[QUOTE=ОльгаНики;2067582]Спасибо!Блестела вчера, а сегодня уже голова шершавая:)
Да не в том дело, что он стоит на кухне-бракованный это и ежу понятно, ты ведь его не включала, когда у тебя 4 конфорки и духовка работает![/QUOTE] потом так прикольно торчать будут ежиком:) да естественно, что же я совсем тупая! еще так спрашивают а окна закрыли? |
[QUOTE=Pretty Vi;2067577]А вообще хороший повод подумать о переезде в др.страну![/QUOTE]
блин я мечтаю, как мужу говорю он грит мне тут хорошо! я сама очень хочу! но за наши деньги, в россии ниче не купишь из жилья!! [QUOTE=Pretty Vi;2067578]Любой каприз за ваши деньги!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2067601]блин я мечтаю, как мужу говорю он грит мне тут хорошо!
я сама очень хочу! но за наши деньги, в россии ниче не купишь из жилья!! вот и мой говорит-здесь работа, знакомые, подвязки... |
слушайте девки, у нас +45 в тени!
|
[QUOTE=ulechka;2067599]потом так прикольно торчать будут ежиком:)
да естественно, что же я совсем тупая! еще так спрашивают а окна закрыли?[/QUOTE] Я б на твоем месте экспертизу и в суд! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |