![]() |
Приветик,Девочки! Как чувствуете себя?:preg:
|
[QUOTE=Alena Fee;2199247]Всем приветики:)
Как самочувствие? Я сегодня в первый раз узнала, что такое настоящий токсикоз:([/QUOTE] Приветик!Ну ты теперь в наших рядах...%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;2199247]Всем приветики:)
Как самочувствие? Я сегодня в первый раз узнала, что такое настоящий токсикоз:([/QUOTE] Бедняжка(( У меня с сыном начался примерно на том же сроке, что и у тебя сейчас... |
[QUOTE=катринчик;2199256]Привет. А до сегодня не ташнило?[/QUOTE]
Привет. Мутило, подташнивало, но не тошнило ни разу :( для меня это ужасно :( больше всего это не люблю :( еще и кровь из носа пошла...прям над унитазом, кошмар:( |
[QUOTE=Amarena;2199265]Приветик,Девочки! Как чувствуете себя?:preg:[/QUOTE]
Приветик. Все хорошо. Как ты? [QUOTE=Alena Fee;2199276]Привет. Мутило, подташнивало, но не тошнило ни разу :( для меня это ужасно :( больше всего это не люблю :( еще и кровь из носа пошла...прям над унитазом, кошмар:([/QUOTE] Да уж это не очень приятно. У меня вот пока только голова кружится.... |
[QUOTE=Дэлия;2199266]Приветик!Ну ты теперь в наших рядах...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2199270]Бедняжка(( У меня с сыном начался примерно на том же сроке, что и у тебя сейчас...[/QUOTE] Девочки, а я так надеялась, что меня это стороной обойдет...Я узнала у мамы, ее за 2 беременности ни разу не тошнило, только мутило. я на наследственность хорошуюнадеялась :) а тут вот как..:) |
[QUOTE=Дэлия;2199239]Да,как раз я думаю,мы достаточно большие ,что бы встать на учёт и успеть до 12 недель сдать анализы и по врачам походить...[/QUOTE]
Я уже просто с постановкой на учет голову сломала, хочу в бесплатное заведение, но не знаю где лучше:( |
Девочки,я пошла отдыхать...
|
[QUOTE=Amarena;2199265]Приветик,Девочки! Как чувствуете себя?:preg:[/QUOTE]
Приветик, токсом мучаемся, а ты как?:) |
[QUOTE=Ириссэ;2199171]Не. не следили. Мы так расслабились в этом цикле... Я знаю, что у меня сейчас примерно 19 ДПО и всего 3 день задержки. Я тест рано сделала и он мне еще до задержки Б показал.[/QUOTE]
Ну тогда тем более все хорошо, вы просто еще очень маленькие;) [QUOTE=Amarena;2199265]Приветик,Девочки! Как чувствуете себя?:preg:[/QUOTE] Привет! Я нормально. А ты как? [QUOTE=Alena Fee;2199276]Привет. Мутило, подташнивало, но не тошнило ни разу :( для меня это ужасно :( больше всего это не люблю :( еще и кровь из носа пошла...прям над унитазом, кошмар:([/QUOTE] Бедняжечка, как же мне тебя жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот не знаю мне радоваться, что токса нету или переживать:( |
[QUOTE=irinatr;2199288]Я уже просто с постановкой на учет голову сломала, хочу в бесплатное заведение, но не знаю где лучше:([/QUOTE]
У меня с этим нет проблемы,ЖК прямо возле моего дома,Г. очень хорошая и всё бесплатно... |
[QUOTE=Дэлия;2199290]Девочки,я пошла отдыхать...[/QUOTE]
Давай, дорогая, отдыхай:preg: |
[QUOTE=Alena Fee;2199287]Девочки, а я так надеялась, что меня это стороной обойдет...Я узнала у мамы, ее за 2 беременности ни разу не тошнило, только мутило. я на наследственность хорошуюнадеялась :) а тут вот как..:)[/QUOTE]
А вот у меня мама расказывала что если М не пришли (они у нее день в день всегда были) то на следующий день она уже унитаз обнимала. |
[B]катринчик[/B], я на узи была, малыш крупный, сказали:) правда, у меня гипертонус. Врач сказала скорую вызывать и в срочном порядке на сохранение на пару неделек.:( Диабета,к счастью.нет. Слышала его сердечко - поняла,что такое настоящее Счастье.:)
|
[QUOTE=Дэлия;2199298]У меня с этим нет проблемы,ЖК прямо возле моего дома,Г. очень хорошая и всё бесплатно...[/QUOTE]
Тебе очент повезло :))) |
[QUOTE=Хочушка;2199296]
Бедняжечка, как же мне тебя жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот не знаю мне радоваться, что токса нету или переживать:([/QUOTE] Радуйся конечно:) :) :) Я тут у кого то про креветки прочитала, ооооо, как же мне захотелось:) ням-ням:) придется до вечера ждать :) А еще меня мама должна сегодня навестить, я ей заказала соленые домашние огурцы и вареный язык!так сильно мне его захотелось...:) |
[QUOTE=Amarena;2199308][B]катринчик[/B], я на узи была, малыш крупный, сказали:) правда, у меня гипертонус. Врач сказала скорую вызывать и в срочном порядке на сохранение на пару неделек.:( Диабета,к счастью.нет. Слышала его сердечко - поняла,что такое настоящее Счастье.:)[/QUOTE]
ой как я за тебя рада что ты услышала самый долгожданный звук. Ну а по поводу сохранения полежишь и все будет хорошо. Береги себя и малыша милая....:puz: |
[QUOTE=Amarena;2199308][B]катринчик[/B], я на узи была, малыш крупный, сказали:) правда, у меня гипертонус. Врач сказала скорую вызывать и в срочном порядке на сохранение на пару неделек.:( Диабета,к счастью.нет. Слышала его сердечко - поняла,что такое настоящее Счастье.:)[/QUOTE]
Так ты сейчас в больнице? у меня тоже гипертонус, мне сказали, можно дома полежать... |
[B]Alena Fee[/B]я вот тоже на наследственность надеялась, тоже мама токсикоза не знала. бегала-прыгала со всеми беременностями, а меня мутит ужасно. Всё индивидуально,видимо:)
|
Всем привет,кого не видела!!!!!
ДЕВАЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Прекращайте говорить такие глупости,что тут кто-то с кем-то не хочет общаться!!!!!! Когда я захожу,я всегда пишу:"Всем привет!",т.к. перечислять всех поименно нереально!!!!! Или пока пишешь ответ,кто-нибудь что-нибудь напишет,ты этого не заметишь,т.к.мстраница уже другая,отправляешь ответ,а там уже большие обиды))) Мы здесь все друг друга поддерживаем,делимся своими переживаниями,разве этого мало?Сидеть без перерыва никто не может,а когда садишься,уже по 5 страниц накатали и отвечать на них бывает уже нет смысла,т.к. темы уже другие. Так что прекращаем переживать и делать из мух слонов!!!)))))Нам сейчас нельзя нервничать))) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |