![]() |
Anna_Grin, я не знаю. но анализ крови из вены я сдала в жк, а это само собой отдельно. как у вас?
|
[QUOTE=Кометка;2593922]Anna_Grin, я не знаю. но анализ крови из вены я сдала в жк, а это само собой отдельно. как у вас?[/QUOTE]
а у нас все анализы на кровь в жк сдаются...кроме крови из пальца-он в РД. |
Anna_Grin, у нас тоже этот папп можно сдать, но он на месте не делается, поэтому моя Г сказала, что лучше сдать его по месту, где его делают, потому что при транспортировки увеличивается риск ошибки.
сколько ты раз из вены кровь сдавала? |
[QUOTE=Кометка;2593957]Anna_Grin, у нас тоже этот папп можно сдать, но он на месте не делается, поэтому моя Г сказала, что лучше сдать его по месту, где его делают, потому что при транспортировки увеличивается риск ошибки.
сколько ты раз из вены кровь сдавала?[/QUOTE] два. Когда на цучет становилась, на всякие там вич и сейчас на тройку |
девочки расскажите как достать пароль на то, чтобы дневнечки читать?
|
[QUOTE=Букля;2594138]девочки расскажите как достать пароль на то, чтобы дневнечки читать?[/QUOTE]
Отправила тебе)) |
Привет всем:) нас можно тоже поздравить с постановкой на учет:) теперь надо сдавать анализы:(блин,че так много-то?! С тошнотой боремся таблетками:) помогают:) правда,лишний раз стараюсь не пить,но вот сегодня,кажется,снова подкатило:) пойду приму:) осталась последняя неделя дома,во вторник на работу:(
|
[QUOTE=Ольга Журка;2594456]Привет всем:) нас можно тоже поздравить с постановкой на учет:) теперь надо сдавать анализы:(блин,че так много-то?! С тошнотой боремся таблетками:) помогают:) правда,лишний раз стараюсь не пить,но вот сегодня,кажется,снова подкатило:) пойду приму:) осталась последняя неделя дома,во вторник на работу:([/QUOTE]
Привет, Оленька! Ничего, сдашь все анализы и не заметишь)) У меня токс окончательно прошел только в 14 недель...сейчас я уже как белый человек))) так что и у тебя скоро будет все ок)) |
Девочки а от головной боли кто как спасается??!! У меня жуть как болит, особенно на работе((( даже делать ничего е могу)))
|
[QUOTE=Н@дежд@;2594577]Девочки а от головной боли кто как спасается??!! У меня жуть как болит, особенно на работе((( даже делать ничего е могу)))[/QUOTE]
Я ничем...так и сижу с больной, отвлечься пытаюсь. Но у меня и не так уж сильно болит, это учитывая что раньше я вообще не знала что такое головная боль... А ты нормально высыпаешься? |
Нам в больнице доктор говорила,что если сильно болит,то можно принять цитрамон;)
|
[QUOTE=Anna_Grin;2594171]Отправила тебе))[/QUOTE]
Анечка, можно мне тоже |
О, для тема актуальная. У меня сезонные мигрени, и сейчас самый разгар. Но я еще весной решила не пить таблеток - не садить печень, да и вдруг "получится", а я таблеток наглоталась. Уже почти привыкла терпеть эту боль, но все равно , мучения она доставляет те еще. Особенно муж страдает - я тогда бука-букой.
|
[QUOTE=Н@дежд@;2594577]Девочки а от головной боли кто как спасается??!! У меня жуть как болит, особенно на работе((( даже делать ничего е могу)))[/QUOTE]
я последнии дни тоже этим страдаю(((ни чего ни делаю |
Всем приветик, что-то вчера вяло общались. Думала сегодня много читать придется.:)) А мы вчера в гостях были, но я замечаю, что я стараюсь есть ограниченно, чтоб потом не мучаться. Вот. А про голову - больная тема....
|
[QUOTE=Anna_Grin;2594622]
А ты нормально высыпаешься?[/QUOTE] Вроде да, даже сплю больше чем раньше, но это я так понимаю нормально. Единственное давление у меня пониженое, своему Г говорила, но они там как то странно мериют давление через одежду и рука на весу, у меня сразу 100 с копейками на 96 показывает, хотя мое 90/60????!!!! |
Доброе утро, дорогие! Как настроение? Выспались? Я на работу сегодня опоздала... думала, приду, выскажет кто-нибудь обязательно. Пришла - а там закрыто. Вот что значит декан уехал - кафедра вообще не ходит :) Если бы не эта осточертевшая уже мне презентация, тоже, наверно, ушла бы. Вот набралась бы наглости и ушла. Ну, что, я самая рыжая что ли?????
|
Привет!!!
Вроде выспалась, а вроде и нет)) непонятно как то)) Я тоже опоздала сегодня:girl_haha: но у нашей начальницы пары с утра, так что никто не знает;) у нас такая погода....жара просто! +15-20 днем:girl_in_love: я кайфую, вот бы и зима была теплая....помню 3-4 года назад у нас всю зиму было +2, -2 не больше. а потом все были -20:hysteric: , не хочу больше так! |
доброе утро,девочки:) хочу поделиться с вамии приятными впечатлениями от похода в жк, оказывается и такое бывает:))) прихожу вчера к терапевту, в очереди отсидела больше часа, нервничаю уже вся, а она берет карточку, улыбается, говорит здравствуй, юлечка, как себя чувствуешь. и вся такая любезная и приветливая, вокруг меня ходила, говорит не вставай, я все сама:) во как бывает!!! у меня тут еще телефон зазвонил, думаю, ну щас скривится, как они обычно, нет, говорит, отвечай, я пока анализы твои почитаю! в общем я в приятном изумлении!!!:)))
|
правда,узел в щитовидке нащупала, пойду в воскресенье на узи. никогда не знала, а она так уверенно сказала. я прям заволновалась
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |