Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 21.01.2011 19:47

Девочки всем привет!;) у нас и правда футбольная команда на подходе)))) где девочки?))))

Счастливая ^^ 21.01.2011 19:49

[QUOTE=Vasilek;3005831]Девочки всем привет!;) у нас и правда футбольная команда на подходе)))) где девочки?))))[/QUOTE]

Невесты наверно чуть позже, они ведь должны быть помладше!:girl_haha:

TORPEDO 21.01.2011 19:52

[QUOTE=Tомочка;3002880]Привет, девочки! А я заболела. Кашляю, температура 37,2... ( Я так боюсь за лялюню... Вызвала врача, для больничного, позвонила своей Г., она сказала дождаться терапевта и перезвонить ей, сказать диагноз, там дальше решим. Я боюсь потерять малыша из-за этой глупой простуды... Чувствую, как он там шевелится, беспокоится... Мама пугает - ты знаешь, как это плохо - заболеть во время Б?!!!!Знаю, знаю...:girl_cray2:[/QUOTE]

не потеряешь)
так что пей побольше клюквенного морса и спи)
всё пройдёт.
у тебя там уже человек и крепко держится:girl_in_love:
не паникуй, всё хорошо будет)

TORPEDO 21.01.2011 19:53

[QUOTE=Vasilek;3005831]Девочки всем привет!;) у нас и правда футбольная команда на подходе)))) где девочки?))))[/QUOTE]

я сегодня с животиком своим разговарила. спрашивала :"тут кто?" на мальчика оба раза сразу пинище, а на девочку тишина....
бред конечно.. но я не знаю как до узи дотерпеть:girl_haha:

Tомочка 21.01.2011 19:55

[QUOTE=TORPEDO;3005862]не потеряешь)
всё пройдёт.
не паникуй, всё хорошо будет)[/QUOTE]

Я надеюсь, температура была 37,7, сбила панадолом. Не хотела пить, но пришлось - всю ломило. Пью калину, завариваю малину... Лечусь.
Я тоже хочу СЫНА!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Vasilek 21.01.2011 19:57

[QUOTE=TORPEDO;3005862]не потеряешь)
всё пройдёт.
не паникуй, всё хорошо будет)[/QUOTE]

Да конечно не стоит переживать, почти все люди болеют зимой и у нас такой срок сейчас, все уже сформировалось у малыша, так что ни на что не повлияет орви, просто больше отдыха, витаминов и свежего воздуха!
у меня на работе каждый второй с гриппом, кто дома а кто ходит чихает в офисе:( и муж дома болел неделю гриппом... я по старинке каждое утро и вечер нос внутри мою с мылом, а перед выходом из дома оксолиновой мазью нос мажу! тьфу тьфу пока..

TORPEDO 21.01.2011 19:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3001023]А мы на пол не ориентируемся - пока покупаем всё нейтральное. А в детскую малыша переселим года в два, правда не знаю как вдвоём уживутся двухлетний ребенок и 18летняя девушка... А пока наша Лерка наслаждается в комнате одиночеством :girl_haha:
А что такое шинная система?

На след.неделе поедем по магазинам тканей, хочу пошить для малыша еще пару комплектов постельного. Ну и нам тоже :) И еще хочу штанишек-кофточек пошить всяких, может и на них найдем ткань :)[/QUOTE]

шинная система это типа люстры, квадрат или прямоугольник из металлических трубок, на котором крепятся много разных источников света. могут быть и игрушки и т.п.

TORPEDO 21.01.2011 20:03

[QUOTE=Tомочка;3005893]Я надеюсь, температура была 37,7, сбила панадолом. Не хотела пить, но пришлось - всю ломило. Пью калину, завариваю малину... Лечусь.
Я тоже хочу СЫНА!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

мне мама крупную как вишню клюкву купила. сейчас разморозила и ела:girl_in_love:
кисленько и вкусненько)

[B]Vasilek[/B]
я когда на предприятии зарплату выдаю, ко мне какие только не приходят:-E и ничего, нее болею.
главное- твёрдо верить, что мы здоровы)

Tомочка 21.01.2011 20:27

:preg: А я калину пью...

pusena 21.01.2011 20:29

[QUOTE=З@лина;3003629]:yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет!
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться :-E :hysteric: Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!:) :)[/QUOTE]

ну вот, а ты переживала, все хорошо!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!

Vasilek 21.01.2011 20:58

я мужа от гриппа вылечила отварами из шиповника и еще мое ноу хау - это клюква, я ее осенью закупаю замораживаю и чуть признаки простуды почувствую, беру полстакана ягоды в блендер немного кипятка перемалываю заливаю в термос и добавляю кипятка и меда и потом такой горячий морс пью по пол литра в день - это отличный рецепт против всех простуд!, вообще при простуде нужно пить как можно больше теплых настоек, чаев и отваров

Vasilek 21.01.2011 21:00

Девочки а к нам только что приходили шторщики))) мы заказали в детскую шторки, я сфотала-показать?

Vasilek 21.01.2011 21:13

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1101/38/1382d57189e4.jpg[/IMG][/URL]

Вот такие мышки будут))))

TORPEDO 21.01.2011 21:14

Василёк, я тоже морс готовлю!!! и мужульку пою им, отлично помогает!
Шторы клёвые)))
мы пока не заказали))

TORPEDO 21.01.2011 21:15

[QUOTE=Tомочка;3006092]:preg: А я калину пью...[/QUOTE]

ни пробовала ни разу))

TORPEDO 21.01.2011 21:16

что-то у меня на линеечке малыш такой стройный-стройный)))

chinchilla 21.01.2011 21:31

[B]Vasilek[/B]? красивые шторки :)

[B]TORPEDO[/B], малыш весь в маму :)) Как там твой животик? Подрос? :)

А у нас в Макеевке терракты, блин... Какие-то придурки взрывы устроили в двух местах вчера утром. И нам из-за этого никак кроватку не привезур. РррРРРрр!!

Белка 21.01.2011 23:42

[B]Vasilek[/B] шторки суперрские

[QUOTE=Adele;3005738]Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.[/QUOTE]
не рано!Нормально..
Я тоже испугалась в 1ую беременность..у меня в 13недель..не несколько капель,а из одной груди полилось..
То что молозиво рано это с одной стороны хорошо.Молока будет много.
А то что выделяется..значит соски слабые..Но это не беда=))
Есть ведь прокладки для груди.Я с конца беременности и до окончания ГВ с ними не расставалось

Adele 22.01.2011 04:34

[QUOTE=Белка;3007443][B]Vasilek[/B] шторки суперрские

не рано!Нормально..
Я тоже испугалась в 1ую беременность..у меня в 13недель..не несколько капель,а из одной груди полилось..
Есть ведь прокладки для груди.Я с конца беременности и до окончания ГВ с ними не расставалось[/QUOTE]

Спасибо, успокоила меня.Тоже буду покупать прокладочки для груди. Хорошо хоть молочко для малыша будет. А ты долго малышку кормила? Действительно было молока много?

Лизик 22.01.2011 05:10

[QUOTE=Счастливая ^^;3005428]Проходила тоже платно, и выписку с результатами и всеми см и мм выдали на руки) Там все хорошо! Может размеры сосудиков не угодили, я в этом не бум бум, поэтому и не почуяла подвоха!
Как мне объяснила моя знакомая, у которой было тоже самое, что это по тому-что малыш быстро ростет, а сосудики за ним не успевают)):girl_haha:[/QUOTE]
Малыш растет, а это главное, и то что проблемка реашаемая тоже хорошо, так что не переживай. А во всем разбиратся- голова треснет, я после неудачно Б чуть ли не энциклопедии учила по гинекологии, а щас даже книжки особо не читаю, узнаю самое главное, слежу за анализами и выделениями, и все. Так что не переживай, на то врачи и нужны, правда и бдительность совсем терять низя:girl_in_love:

[QUOTE=TORPEDO;3005826]привет!
у меня такого не было... но думаю, что пугаться не стоит, лучше спроси у своего доктора.

[B]Счастливая ^^[/B] ну и ладно, пусть полечат немножко, лишь бы малыш был здоровым! не грусти!

[B]Лизик[/B] с сыночком вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Большое спасибки, и вам тоже отличного роста и здоровья побольше!!!!
[QUOTE=Tомочка;3005893]Я надеюсь, температура была 37,7, сбила панадолом. Не хотела пить, но пришлось - всю ломило. Пью калину, завариваю малину... Лечусь.
Я тоже хочу СЫНА!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще можно бруснику, ну или клюкву и калину, кто чем богат тоже пюрешку делаешь из ягод и с медом, на стакан пюре 1,5 чайных ложки меда. Желательно акацию- он не аллергичен. А морс при болезни не варить, а ягоды заливать кипятком и настаивать минут 20, затем пить. А то при варке все полезности уходят, это же не просто напиток от жажды:girl_haha: Это я вам как северянин говорю.
[QUOTE=Adele;3005738]Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.[/QUOTE]

[QUOTE=Белка;3007443][B]Vasilek[/B] шторки суперрские
не рано!Нормально..
Есть ведь прокладки для груди.Я с конца беременности и до окончания ГВ с ними не расставалось[/QUOTE]

У меня уже очень давно капельки, видимо из-за прошлой Б, уже с первых недель выделялось. Причем поначалу прозрачные были, а щас уже беловато-желтоватые, ну как молоко почти. Это не страшно, а нормально, согласна с Бельчонком. Только это не говорит о том, скоко молока будет, все зависит от твоего состояния, особенно эмоционального и питания во время кормления. Так что, не расслабляйся:girl_haha:

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.