Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

ЗОЛОТКО 10.12.2010 20:18

[QUOTE=вишенка-cherry;2787994]А мне элевит моя Г говорила пить после 12 недель:-[ ][/QUOTE]

Ну а до Б я так понимаю его можно пить.

вишенка-cherry 10.12.2010 20:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788028]Ну а до Б я так понимаю его можно пить.[/QUOTE]

:-[ ] А ты посмотри в аннотации, в инете

Nadya I 10.12.2010 20:19

вообщем так. Она ж меня позвала еще как экспонат для своих учеников. они стали меня разглядывать щупать. какая кожа, как че где расположено. Оказалось что ноги у меня разной длинны и вообщем я кривая правая часть тела выше чем левая. стали мне щупать позвоночник, тихонько она меня крутила и щупала что в этот момент происходит с позвонком. тем или иным. и объяснила почему у меня болит в определенном месте она сама сказала мне где болит когда я еще ей об этом не сказала. Это из за того что нагрузка на эту сторону больше спины и там мышцы в тонусе.Так интересно чуть чуть помяла мышцы спины и чудо мои ноги стали одинковыми! Вообщем я не помню и не совсем понимала че они там говорят какая кожа почему она там то там то холодная. Сказали что у меня хорошее чрево крепкое. Сказали что от того какое чрево зависит здоровье ребенка. Воть. Пиявок мне ставили на бока, на какую то точку под ребрами. когда на эту точку тыкаешь больно сразу становиться. Я даже испугалась,думала что то там болит у меня. одна пиявка долго кушать меня не хотела. Кусаются они как и Чери говорила как будто комар большуший кусается. вот. Прилепили мне прокладки на бока я пошла.Вот так прошел мой первый сеанс!

ночка 10.12.2010 20:22

прикольно, пиявочкам приятного аппетита! а что их не убрали?

Nadya I 10.12.2010 20:23

[QUOTE=ночка;2788052]прикольно, пиявочкам приятного аппетита! а что их не убрали?[/QUOTE]

убрали конечно :girl_haha: я с двумя прокладками на боках пошла домой. щас вроде не кровит уже.:)

Люляша 10.12.2010 20:24

Надюш, супер! Главное - чрево :) Молодец! Я кстати, перед Б ходила к одной хорошей массажистке, она мне тоже всякие интересные вещи говорила про организм, про точки, про значение позвоночника, а также про то, что когда я испытываю плохие эмоции, у меня напрягается матка, она мне ее расслабляла. Короче, если такого мастера найдешь, надо за него держаться :)

ЗОЛОТКО 10.12.2010 20:24

[QUOTE=Nadya I;2788040]вообщем так. Она ж меня позвала еще как экспонат для своих учеников. они стали меня разглядывать щупать. какая кожа, как че где расположено. Оказалось что ноги у меня разной длинны и вообщем я кривая правая часть тела выше чем левая. стали мне щупать позвоночник, тихонько она меня крутила и щупала что в этот момент происходит с позвонком. тем или иным. и объяснила почему у меня болит в определенном месте она сама сказала мне где болит когда я еще ей об этом не сказала. Это из за того что нагрузка на эту сторону больше спины и там мышцы в тонусе.Так интересно чуть чуть помяла мышцы спины и чудо мои ноги стали одинковыми! Вообщем я не помню и не совсем понимала че они там говорят какая кожа почему она там то там то холодная. Сказали что у меня хорошее чрево крепкое. Сказали что от того какое чрево зависит здоровье ребенка. Воть. Пиявок мне ставили на бока, на какую то точку под ребрами. когда на эту точку тыкаешь больно сразу становиться. Я даже испугалась,думала что то там болит у меня. одна пиявка долго кушать меня не хотела. Кусаются они как и Чери говорила как будто комар большуший кусается. вот. Прилепили мне прокладки на бока я пошла.Вот так прошел мой первый сеанс![/QUOTE]

интересно прошёл твой первый сеанс.:)

Nadya I 10.12.2010 20:26

[QUOTE=Люляша;2788067]Надюш, супер! Главное - чрево :) Молодец! Я кстати, перед Б ходила к одной хорошей массажистке, она мне тоже всякие интересные вещи говорила про организм, про точки, про значение позвоночника, а также про то, что когда я испытываю плохие эмоции, у меня напрягается матка, она мне ее расслабляла. Короче, если такого мастера найдешь, надо за него держаться :)[/QUOTE]

да они там чем только не занимаются и иглоукалыванием и незнаю чем и окупунктурой. она мне еще так интересно расслабляла. и действительно расслабилась я. лежа на животе она как бы чуть чуть надавливая на копчик трясла мне попу. и такое прям тепло разливалось чтоли и именно расслабление.

вишенка-cherry 10.12.2010 20:28

Надюш, как всё интересно рассказала! Так подробно и совсем не страшно! Я может тоже решусь на эту гтруду. А то, что тебя одна пиявочка не хотела долго кусаить, так это нормально. Потом больше будут. У меня мама делала. Им надо во вкус войти:girl_haha:

Тануша 10.12.2010 20:29

Доброго вечера, дорогие)))

Кормила мужа)))

Линеечки у всех красивучие!!! Прямо праздник чувствуется!

Nadya I 10.12.2010 20:29

[QUOTE=вишенка-cherry;2788090]Надюш, как всё интересно рассказала! Так подробно и совсем не страшно! Я может тоже решусь на эту гтруду. А то, что тебя одна пиявочка не хотела долго кусаить, так это нормально. Потом больше будут. У меня мама делала. Им надо во вкус войти:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я помылась гелем для душа они не любят воняющее и алкогольное и потное

ЗОЛОТКО 10.12.2010 20:32

[QUOTE=Nadya I;2788097]:girl_haha: я помылась гелем для душа они не любят воняющее и алкогольное и потное[/QUOTE]

ещё когда человек их боится и нервничает они тогда не кусают.

Тануша 10.12.2010 20:32

[B]Надюша,[/B] ну тебе подвезло))) хороший специалист редкость. Пусть всё пойдёт тебе на пользу!

Nadya I 10.12.2010 20:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788108]ещё когда человек их боится и нервничает они тогда не кусают.[/QUOTE]
да? мне не говорили этого. ту котрую первую ставили долго не кусала. а ту которую позже укусила.
[QUOTE=Тануша;2788111][B]Надюша,[/B] ну тебе подвезло))) хороший специалист редкость. Пусть всё пойдёт тебе на пользу![/QUOTE]

спаибо я очень надеюсь:girl_in_love:

ночка 10.12.2010 20:35

ага. особенно,чувствовать себя маникеном-живым.

Nadya I 10.12.2010 20:35

[QUOTE=ночка;2788118]ага. особенно,чувствовать себя маникеном-живым.[/QUOTE]

ты про меня? а я согласилась мне интересно было :) :)))

ЗОЛОТКО 10.12.2010 20:42

[QUOTE=Nadya I;2788116]да? мне не говорили этого. ту котрую первую ставили долго не кусала. а ту которую позже укусила.

спаибо я очень надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

да, вот теперь ни бойся их, а то кусать не будут. это по тв врач говорила,которая пиявками занимается.

ночка 10.12.2010 20:53

да, про тебя! просто интересно.

вишенка-cherry 10.12.2010 21:56

[QUOTE=Nadya I;2788122]ты про меня? а я согласилась мне интересно было :) :)))[/QUOTE]

Надь, а сейчас как? уже кровь не сочится? молодец, что решила пройти э\ти процедуры. Всё на пользу и во благо:girl_in_love:Когда в следующий раз?

Тануша 10.12.2010 22:14

А мне нужно 50 сообщений, чтобы мои хвастики не удалили)))))))))))) теперь придётся везде по форуму гулять и что-то писать!!!

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.