Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 02.08.2011 14:16

Приветик девочки!!!! Ну как у вас дела?:girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 02.08.2011 17:58

Всем приветик! А я с телефона. У нас жара-жуть, только купанием в речке и спасаемся и сплит. Анюта-береги себя! Чтоб все у тебя с тонечкой было хорошо.

Hygge 02.08.2011 18:03

[QUOTE=Ольчик80;3797790]Всем приветик! А я с телефона. У нас жара-жуть, только купанием в речке и спасаемся и сплит. Анюта-береги себя! Чтоб все у тебя с тонечкой было хорошо.[/QUOTE]

Привет Оля!!! Спасибки!!! Я видела в новостях какая у вас погодка %-0 %-0 Я бы померла от такой жары:girl_haha: :girl_haha: Приятного отдыха вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 02.08.2011 21:04

Приветик)
У меня любовь))) мысли, страдания, признания...

Наталочка55 06.08.2011 15:36

[QUOTE=Нахаленок;3798021]Приветик)
У меня любовь))) мысли, страдания, признания...[/QUOTE]

ну что, Ириш?? как там у тебя дела? :girl_pinkglassesf:
У нас вчера первая годовщина была:))) Вот только свекровь все испортила :-E коза:-E ее весь вечер возили по ее делам, вернулись в 12 ночи, а Жене сегодня на работу :-E :-E сегодня едем за город, надеюсь хорошо отдохнем. Завтра у нас день города, и еще мне на узи завтра, для контроля второй фазы.
Что у вас новенького??:girl_pinkglassesf:

Нахаленок 06.08.2011 17:16

[QUOTE=Наталочка55;3804443]ну что, Ириш?? как там у тебя дела? :girl_pinkglassesf:
У нас вчера первая годовщина была:))) Вот только свекровь все испортила :-E коза:-E ее весь вечер возили по ее делам, вернулись в 12 ночи, а Жене сегодня на работу :-E :-E сегодня едем за город, надеюсь хорошо отдохнем. Завтра у нас день города, и еще мне на узи завтра, для контроля второй фазы.
Что у вас новенького??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания Вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня никак...реально никак...пустота...он куда-то пропал...в сети не появляется, не пишет, не звонит...не знаю, что и думать...время покажет...волнуюсь конечно, но сделать ниче не могу...

Желаю Вам хорошо отдохнуть и удачного тебе УЗИ)))) :girl_in_love:

Наталочка55 07.08.2011 09:49

[QUOTE=Нахаленок;3804601]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания Вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня никак...реально никак...пустота...он куда-то пропал...в сети не появляется, не пишет, не звонит...не знаю, что и думать...время покажет...волнуюсь конечно, но сделать ниче не могу...

Желаю Вам хорошо отдохнуть и удачного тебе УЗИ)))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Ириш, тебе наверное стоит отвлечься, а то от мыслей еще хуже может стать... пусть пройдет хоть немного времени!
На УЗИ сходила отлично! Гормональные препараты помогают! :))) :))) :)))

Нахаленок 07.08.2011 11:46

[QUOTE=Наталочка55;3805417]Да, Ириш, тебе наверное стоит отвлечься, а то от мыслей еще хуже может стать... пусть пройдет хоть немного времени!
На УЗИ сходила отлично! Гормональные препараты помогают! :))) :))) :)))[/QUOTE]

УРАААА!!!!!! Скоро все получится!!!!! Я Верю в ВАС!!!! :girl_in_love:

Не получается отвлечься....лучше б меня послали и то, легче б было, а так не знаешь что и думать!

Наталочка55 08.08.2011 17:45

[QUOTE=Нахаленок;3805598]УРАААА!!!!!! Скоро все получится!!!!! Я Верю в ВАС!!!! :girl_in_love:

Не получается отвлечься....лучше б меня послали и то, легче б было, а так не знаешь что и думать![/QUOTE]

Ну Ириш, ну что ты в крайности то кидаешься? Зай, думай о себе, и с своих нервах! а время все расставит по местам, ты права!
Как там наша Тонечка:girl_in_love: поживает, а Анют?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Hygge 08.08.2011 17:50

[QUOTE=Наталочка55;3809616]Ну Ириш, ну что ты в крайности то кидаешься? Зай, думай о себе, и с своих нервах! а время все расставит по местам, ты права!
Как там наша Тонечка:girl_in_love: поживает, а Анют?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет девуленьки мои!!! Я три дня что то не заходила. У нас всё хорошо!!!
Вчера всё для Тонечки покупали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташенька я конечно с запозданием,но всё же поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вчера на день города сходили?

Наталочка55 08.08.2011 17:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809630]Привет девуленьки мои!!! Я три дня что то не заходила. У нас всё хорошо!!!
Вчера всё для Тонечки покупали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташенька я конечно с запозданием,но всё же поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вчера на день города сходили?[/QUOTE]

Спасибо!! Поздравлять никогда не поздно!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, Анют, вчера со мной такое приключилось! Вообщем фотографирует меня Женя возле собора, идет мимо нас мальчик, годика наверное 3, и плачет... вообщем он потерялся! Его звали Даниил! ВОобщем маму мы его тут же нашли! А Женя весь вечер не мог угомонится, что это знак! Мы же тоже хотим Данечкой назвать :girl_haha: Вообщем знак говорит, значит я беременна!!:puz: :puz: :puz:
Какие обновочки купили??? :girl_pinkglassesf:

Hygge 08.08.2011 18:03

[QUOTE=Наталочка55;3809649]Спасибо!! Поздравлять никогда не поздно!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, Анют, вчера со мной такое приключилось! Вообщем фотографирует меня Женя возле собора, идет мимо нас мальчик, годика наверное 3, и плачет... вообщем он потерялся! Его звали Даниил! ВОобщем маму мы его тут же нашли! А Женя весь вечер не мог угомонится, что это знак! Мы же тоже хотим Данечкой назвать :girl_haha: Вообщем знак говорит, значит я беременна!!:puz: :puz: :puz:
Какие обновочки купили??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ого!!!! Может и правда знак!!!!! Дай Бог Наташенька!!!! Я тебе этого от всей души желаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Купили всю одёжку для неё. Ванночку,всё для купания,памперсы, в роддом себе вещи . осталось купить коляску с колыбелькой. Ну и ещё чуточку вещей. Я попозже выложи покупочки:girl_in_love: :girl_in_love: Она у меня моднявая девочка будет:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 08.08.2011 18:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809665]Ого!!!! Может и правда знак!!!!! Дай Бог Наташенька!!!! Я тебе этого от всей души желаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Купили всю одёжку для неё. Ванночку,всё для купания,памперсы, в роддом себе вещи . осталось купить коляску с колыбелькой. Ну и ещё чуточку вещей. Я попозже выложи покупочки:girl_in_love: :girl_in_love: Она у меня моднявая девочка будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, дай Бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
Ой, молодцы какие! Мамочка у Тонечки красотуленька - и доча такая же будет, правильно!!!! Анют, а ты к родам уже морально готова? вообще, как настрой??:girl_pinkglassesf:

Hygge 08.08.2011 18:34

[QUOTE=Наталочка55;3809708]Ой, дай Бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
Ой, молодцы какие! Мамочка у Тонечки красотуленька - и доча такая же будет, правильно!!!! Анют, а ты к родам уже морально готова? вообще, как настрой??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я готова к родам морально. :) А вот настрой у меня меняется в зависимости от настроения:girl_haha: :girl_haha: То счастлива безумно,то думаю зачем мне это всё:girl_haha: Хочется уже октября безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже так безумно люблю её,когда рожу наверное помру от счастья:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 08.08.2011 18:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809783]Я готова к родам морально. :) А вот настрой у меня меняется в зависимости от настроения:girl_haha: :girl_haha: То счастлива безумно,то думаю зачем мне это всё:girl_haha: Хочется уже октября безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже так безумно люблю её,когда рожу наверное помру от счастья:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня слезы наворачиваются!!! Я так рада за тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Когда-нибудь такие же чувства испытаю... не вериться! :girl_haha:
А ты выбрала роддом, врач же у тебя по контракту будет? а рожать вместе будете? У меня Женя наслушался свою сестру, она рассказывала, как ей муж помог на родах, теперь у него идея-фикс! будет рожать со мной!!!:girl_haha: Сначала ребенка надо зачать, а потом такие вопросы решать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 08.08.2011 18:56

[QUOTE=Наталочка55;3809811]У меня слезы наворачиваются!!! Я так рада за тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Когда-нибудь такие же чувства испытаю... не вериться! :girl_haha:
А ты выбрала роддом, врач же у тебя по контракту будет? а рожать вместе будете? У меня Женя наслушался свою сестру, она рассказывала, как ей муж помог на родах, теперь у него идея-фикс! будет рожать со мной!!!:girl_haha: Сначала ребенка надо зачать, а потом такие вопросы решать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Конечно испытаешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Роддом выбрала,моя Г. со мной будет на родах:) С Андреем я очень хочу на роды. Очень очень:girl_in_love: Но у нас всё зависит от того когда мне рожать приспичит:girl_haha: Если после 5 октября,то вместе будем. А если до 5 то одна. :( :( Потому что свекровь приедет только 5. А если я рожать начну то надо чтобы с Тёмой кто то дома остался%-0
Прошу ягодку свою до 7 числа сидеть:girl_haha: Очень нравится эта дата и свекровь уже рядом будет. Хотя мне в 36 недель снимут пессарий(кольцо). Вот и думаю как бы сразу не разродится.

А по поводу когда эти вопросы решать-никогда не поздно.:))) :))) Меня например все эти мысли,предположения ,планы грели когда я планировала дочу. Хоть чем то себе голову забить(тем более такими приятными планами) когда делаешь лялечку! Я ведь почти всё для Тони выбрала ещё не будучи беременной. :girl_haha:

Наталочка55 08.08.2011 19:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809861]Конечно испытаешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Роддом выбрала,моя Г. со мной будет на родах:) С Андреем я очень хочу на роды. Очень очень:girl_in_love: Но у нас всё зависит от того когда мне рожать приспичит:girl_haha: Если после 5 октября,то вместе будем. А если до 5 то одна. :( :( Потому что свекровь приедет только 5. А если я рожать начну то надо чтобы с Тёмой кто то дома остался%-0
Прошу ягодку свою до 7 числа сидеть:girl_haha: Очень нравится эта дата и свекровь уже рядом будет. Хотя мне в 36 недель снимут пессарий(кольцо). Вот и думаю как бы сразу не разродится.

А по поводу когда эти вопросы решать-никогда не поздно.:))) :))) Меня например все эти мысли,предположения ,планы грели когда я планировала дочу. Хоть чем то себе голову забить(тем более такими приятными планами) когда делаешь лялечку! Я ведь почти всё для Тони выбрала ещё не будучи беременной. :girl_haha:[/QUOTE]

ну мы будет Тонечку всей пузякой уговаривать до 7 посидеть!!;) Не боись! Уговорим! :puz: :girl_in_love:
Да, мне нравиться, что Женя все так уже планирует, не переживает, уверен, что малыш скоро будет! Но чем дальше, тем меня страхи разные одолевают! :girl_haha: Вроде сейчас расслабилась.... М пойдут, опять панику начну разводить... но сегодня у меня новая фишка появилась! Подумала я и решила, что если незаБ до января, то поедем отдыхать в теплые страны! Смена климата мне пойдет на пользу! так что теперь у мужа новая головная боль :girl_haha: где денег взять и как перебороть страх перед самолетами:-D :-D :-D

Hygge 08.08.2011 20:23

[QUOTE=Наталочка55;3809902]ну мы будет Тонечку всей пузякой уговаривать до 7 посидеть!!;) Не боись! Уговорим! :puz: :girl_in_love:
Да, мне нравиться, что Женя все так уже планирует, не переживает, уверен, что малыш скоро будет! Но чем дальше, тем меня страхи разные одолевают! :girl_haha: Вроде сейчас расслабилась.... М пойдут, опять панику начну разводить... но сегодня у меня новая фишка появилась! Подумала я и решила, что если незаБ до января, то поедем отдыхать в теплые страны! Смена климата мне пойдет на пользу! так что теперь у мужа новая головная боль :girl_haha: где денег взять и как перебороть страх перед самолетами:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой спасибо Наташ!!!:))) :))) :)))

Вот и правильно!!! Придумывай,строй планы! А Женя у тебя молодец- во всём поддерживает:girl_in_love: Хотя я уверена что до января ты заБ:preg: :preg: :preg:

Ольчик80 08.08.2011 21:55

Приветик девочки! Ната, с годовщиной! Чтоб ваша мечта сбылась поскорей! Анюта, с покупочками! У нас все хорошо. Я морально готовлюсь к переезду в москву.

Hygge 08.08.2011 22:24

[QUOTE=Ольчик80;3810489]Приветик девочки! Ната, с годовщиной! Чтоб ваша мечта сбылась поскорей! Анюта, с покупочками! У нас все хорошо. Я морально готовлюсь к переезду в москву.[/QUOTE]

Привет Оля!!!!Спасибо!!!!%-0 Офигеть-значит всё таки переезд не за горами?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.