![]() |
[QUOTE=Alya;3088560]а она у меня всегда была, сейчас просто поярче стала:)
это к М по любому;)[/QUOTE] почему ты думаешь что к М? |
[QUOTE=Alya;3088534]не зачем в микроволновку, наливаешь масло раст. не много а так чтоб дно закрыто было, и высываешь поп корм, ставишь на огонь если газ у вас ну или на плиту, обязательно накрыть крышкой и прижать сверху чем-нибудь и все он стрелять начнет, открываться:) а потом по вкусу сахарную пудру или соль[/QUOTE]
Спасибо, надо попробовать) [QUOTE=Котенааааа;3088531]я увлечена фильмом)))[/QUOTE] Ааааа:) [QUOTE=Алёнушк@;3088532];) ;) ;) такая ж полосочка на больших сроках появляется;) ;) ;)[/QUOTE] А у меня она сейчас есть))))):girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3088565]:girl_haha: :girl_haha:
все борются за клиентов, мани нужны:)[/QUOTE] Да они ещё такие приставучие:-E |
[QUOTE=Марусевич;3088567]почему ты думаешь что к М?[/QUOTE]
ааа, все на БТ смотрю потому что:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088569] А у меня она сейчас есть))))):girl_haha:[/QUOTE] и у меня :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3088533]а я слышала что это плоска тоже признак)[/QUOTE]
это пигментация называется,но она появляется не у всех и гараздо позже,Юна ранних сроках могут только соски по темнеть если я не ошибаюсь [QUOTE=Алёнушк@;3088532];) ;) ;) такая ж полосочка на больших сроках появляется;) ;) ;)[/QUOTE] я согласна с киской [QUOTE=Alya;3088565]:girl_haha: :girl_haha: все борются за клиентов, мани нужны:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088579]Да они ещё такие приставучие:-E[/QUOTE]
знакомо, у нас по домам ходят:hysteric: ну я уже дверь никому не открываю:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3088581]ааа, все на БТ смотрю потому что:(
и у меня :girl_haha:[/QUOTE] выкинь этот градусник и расслабься!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;3088584]это пигментация называется,но она появляется не у всех и гараздо позже,Юна ранних сроках могут только соски по темнеть если я не ошибаюсь
я согласна с киской[/QUOTE] я просто где то читала..у всех по разному)У моей сестры когда она заберемеела то у нее сначала полоска появилась а потом живот темным мстал,как будто она загарала и только живот загорел)))) |
[QUOTE=Марусевич;3088588]выкинь этот градусник и расслабься!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
будет сделано:bcool: завтра еще измерю;) |
Решила сделать вот это)
Вам потребуется: Креветки, чеснок, оливковое масло, помидоры, черные маслины, петрушка, сухой перец чили. Приготовление: Сырые креветки обжарить с большим количеством чеснока на оливковом масле, добавить четвертинки помидоров и чёрные маслины, посолить, поперчить сухим перцем чили либо свежим жгучим перцем, посыпать петрушкой. |
[QUOTE=Alya;3088595]будет сделано:bcool:
завтра еще измерю;)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Марусевич;3088588]выкинь этот градусник и расслабься!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
точно точно,я вот решила не мерить в этом Ц БТ и даже не знаю когда овуля была просто ПА стараемся через день и все хотела померить вчера а градусник сломался а за новым не пойду:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088597]Решила сделать вот это)
Вам потребуется: Креветки, чеснок, оливковое масло, помидоры, черные маслины, петрушка, сухой перец чили. Приготовление: Сырые креветки обжарить с большим количеством чеснока на оливковом масле, добавить четвертинки помидоров и чёрные маслины, посолить, поперчить сухим перцем чили либо свежим жгучим перцем, посыпать петрушкой.[/QUOTE] ой, я не лю креветки и маслины:-/ а так рецептик ничего:) |
[QUOTE=Alya;3088595]будет сделано:bcool:
завтра еще измерю;)[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3088599]точно точно,я вот решила не мерить в этом Ц БТ и даже не знаю когда овуля была просто ПА стараемся через день и все хотела померить вчера а градусник сломался а за новым не пойду:-/ :girl_haha:[/QUOTE] вот это правильно)) я вот тоже все хочу измерить и все время забываю:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3088599]точно точно,я вот решила не мерить в этом Ц БТ и даже не знаю когда овуля была просто ПА стараемся через день и все хотела померить вчера а градусник сломался а за новым не пойду:-/ :girl_haha:[/QUOTE]
судьба:) @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3088581]ааа, все на БТ смотрю потому что:(
и у меня :girl_haha:[/QUOTE] Хотя у меня она всю жизнь есть)))))))))) [QUOTE=Alya;3088586]знакомо, у нас по домам ходят:hysteric: ну я уже дверь никому не открываю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Хороший способ) А у нас один раз пылесос рекламировали дорогой (100 тысяч стоит). Так меня дома не было, только муж был. Он их пустил и они нам ковёр пропылесосили:girl_haha: Он чистенький стал такой))))))) |
[QUOTE=Alya;3088604]ой, я не лю креветки и маслины:-/
а так рецептик ничего:)[/QUOTE] А у меня муж по маслинам тащится:-D Послала его в магаз сейчас за продуктами) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088610]Хотя у меня она всю жизнь есть))))))))))
:girl_haha: Хороший способ) А у нас один раз пылесос рекламировали дорогой (100 тысяч стоит). Так меня дома не было, только муж был. Он их пустил и они нам ковёр пропылесосили:girl_haha: Он чистенький стал такой)))))))[/QUOTE] оо я знаю такое,к нам тоже постоянно такие приходят а мама мояих пускает говорит типо раз они прям такие настойчивые то пусть пылесосят)))они нам даже диван пылесосили))пыль выбивали) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088610]Хотя у меня она всю жизнь есть))))))))))
:girl_haha: Хороший способ) А у нас один раз пылесос рекламировали дорогой (100 тысяч стоит). Так меня дома не было, только муж был. Он их пустил и они нам ковёр пропылесосили:girl_haha: Он чистенький стал такой)))))))[/QUOTE] у меня тоже есть, просто она немного ярче стала;) моему по телефону звонили предлагали купить пылесос за 170 тыс:-! ну они тоже приезжают рекламирут его, дома убираются)) один рассказывал, приехали, он не стал естественно покупать его, они решили уйти, так он их не выпустил, сказал пока дома всю мебель и палас не помоете не открою дверь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3088621]у меня тоже есть, просто она немного ярче стала;)
моему по телефону звонили предлагали купить пылесос за 170 тыс:-! ну они тоже приезжают рекламирут его, дома убираются)) один рассказывал, приехали, он не стал естественно покупать его, они решили уйти, так он их не выпустил, сказал пока дома всю мебель и палас не помоете не открою дверь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] умно сделал:-D |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |