![]() |
Ядвижка, а может купить с "примеркой" В магазине договориться, можно на пару часов взять витринный образец и дома попробовать как будет?
Наташ, а почему снова от ровестников конкурс? Все поругались и не нашли общего? |
Наташ, расскажи про работу, что думаешь делать?
Ядвижка, я линеечку твою не вижу. |
это надо еще найти в каком магазине в нашем районе они есть.
про отдых с ребенком это 1000% надо брать с собой кого то. маму, няню.. т.к. реально помощь нужна будет. ну есть варианты либо ехать с ребенком и брать кого то на помощь или ехать без ребенка пока ему лет 5хотяб не будет. |
Ален, фиг знает))) Просто правила написаны что общий)))
Про работу жо.. полная...вчера консультировалась с юристом...все объяснила...она мне сказала, что все действия моего рук-ля не правомерны...седня вот моталась делала копию своего заявления, когда меня переводили на место моей подруге-дикретчицы...мне юрист сказала, что если в этом заявлении есть слова "временное трудоустройство", то меня могут уволить с пол пинка, но таких слов, а значит опять горбуха какая-то...ну не имела она права такого делать...короче...юрист сказала на лицо трудовой спор...по соглашению сторон она не хочет-денег жалко, значит по-другому буду действовать...прокуратура и трудовая инспекция у меня не подалеку от дома))) |
Не всегда есть возможность взять маму или няню. По любому если есть возможность вывезти ре на море, то надо) С мамой или без. Польза то от моря очевидна)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4050811]Не всегда есть возможность взять маму или няню. По любому если есть возможность вывезти ре на море, то надо) С мамой или без. Польза то от моря очевидна)[/QUOTE]
мы поедем без помощников)))втроем))) в глушь))) меня города эти заманали...))) |
[QUOTE=jadvijka;4050327]:-! а эти диски для сестры что ли?!
ммммм в гости это хорошо! когда во сколько:)))[/QUOTE] Ну да, я думала ты ей оставишь, а я тебе по приезду для тебя выдам. Когда? Давай на след неделе, а то я с завтра три дня буду на фотослете с утра до ночи. [QUOTE=Пантерка;4050270] может такой взять?! вроде больше шансов его прикрепить к кровати...[/QUOTE] Или такой [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/"]вот.[/URL] У знакомых такой на икейской кровати. Деть в ней с полутора лет отлично спит. Ален, сразу видно что на диете :) Я Яде кучу всякого наобещала на фотосессии, а отдала только диск, и тот для сестры :) |
[QUOTE=n_b;4050844]Ну да, я думала ты ей оставишь, а я тебе по приезду для тебя выдам. Когда? Давай на след неделе, а то я с завтра три дня буду на фотослете с утра до ночи.
Или такой [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/"]вот.[/URL] У знакомых такой на икейской кровати. Деть в ней с полутора лет отлично спит. Ален, сразу видно что на диете :) Я Яде кучу всякого наобещала на фотосессии, а отдала только диск, и тот для сестры :)[/QUOTE] хорошо! я ей отдам, а то зажопила...говорю ей мои тебе копию сделаю:) давай на следующей... вт и чт мы с утра на занятиях. а так всю неделю свободны:))) а борт клевый думаю прикрепиться . все завтра или субботу попробую смотаться за ним:) спасибо! |
Надя, готовить любишь?
А кто не любит? Я нет( Лучше буду убирать, гладить и прочее. Только салаты люблю делать и картофан жарю офигенно) Наташ, может и правда в трудовую инспекцию? Они разберуться что почем. |
Я люблю готовить, а убираться нет. Устаю я от этого ооочень сильно. Пока игрушки соберешь и уже только ползком, а готовка это творчество...
|
Вар, что у нас на субботу? тебя ждать ко сколки?
ах как хорошо что есть кто кто может с пашей погулять! няня ушла на улицу с ним этот свин днем так и не поспал! все нервы мне выматал:(((( я прям от усталости валюсь... что про готовку уже думаю как о чем то страшном:( |
Поэтому пока с Егром дома тусим я и не думаю о втором ребенке...тяжело...вот в сад пойдет тогда и начнется новая веселуха)))
|
Поэтому пока с Егром дома тусим я и не думаю о втором ребенке...тяжело...вот в сад пойдет тогда и начнется новая веселуха)))
|
Тусь, а почему именно в Краснодарский край, а не в Египет, например? Там все таки и лучше, и дешевле, на мой взгляд.
Я готовить обожаю, а убираться нееее! |
Приветик. Всем отдыхающим отличного отдыха, болеющим скорейшего выздоровления!
Мы ходим в ясли, довольны, только каждый день новые укусы, Никита с мальчиком подружился и они друг друга кусают. За неделю освоили горшок, правда дома не всегда просится, а в садике в каких колготках привела, в таких и забираю. Готовить не люблю, а убираться люблю. |
Вот я сообщений наплодила)))
|
[B]Юль[/B], я насторожено отношусь к турции и египту...хоть там ни разу и не была...мы 2 раза лежали в больнице и 2 раза при приеме и заведущие спрашивали не бывали мы как раз в этих странах...не буду вдаваться в проробности, но я туда нини...климат там другой, другая жаркая страна...в общем я категорична)))
|
[QUOTE=tusia;4051258][B]Юль[/B], я насторожено отношусь к турции и египту...хоть там ни разу и не была...мы 2 раза лежали в больнице и 2 раза при приеме и заведущие спрашивали не бывали мы как раз в этих странах...не буду вдаваться в проробности, но я туда нини...климат там другой, другая жаркая страна...в общем я категорична)))[/QUOTE]
А, ну тогда ясно) |
у кого что на ужин????
паше сегодня 1г9мес 15дней....до 2-х лет не фиг дело! время пролетит даже не вериться что уже почти 2! вот только рожать собирались.. |
[QUOTE=jadvijka;4051501]у кого что на ужин????
паше сегодня 1г9мес 15дней....до 2-х лет не фиг дело! время пролетит даже не вериться что уже почти 2! вот только рожать собирались..[/QUOTE] Ага-ага)) я думала, что, когда нам два года стукнет, мне будет казаться, что я сто лет назад родила, ан неет...))) У нас на ужин рыбка под сливочно-щавелевым соусом) |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |