![]()  | 

[QUOTE=S_Iriska;4417798]у подруги срок на пару недель больше, только выписали из больницы, типа зрелость плаценты 2 степени, полежала 2 недели, стала степени 0. она, что переродилась спрашивается? ну бред же абсолютный....%-0[/QUOTE] 
	Обалдеть!!!!  | 

а вообще зрелость плаценты какой должна быть? 
	 | 

[quote=nyrka_12;4417536]ничего,Оль! ребенка када захочет,тогда родится[/quote] 
	ну так тоже нельзя, всякое бывает, у моей коллеги делали КС, потому что уже за 40 недель был срок, а шейка дуб-дубом, не открывалась%-0 я для себя решила - 41 неделю и все:) причем такие дебилы, по М у меня сейчас 25 недель, по первому скринингу 24,5, по второму - 24, а они блин учитывают только второе узи - типа самое важное оно!!! мне даже интересно, что Лиле насчитают, у нас по узи срок одинаковый%-0 [quote=Иринка_69;4417537]у меня когда подруга рожала, так у нее была поздняя овуляция, а врачи на это не обращали внимание и постоянно ставили отставание в развитии ребенка и саму ее пичкали разными капельницами, в итоге по их данным она родила на 42 неделе, а по ее подсчетам все правильно на 40 неделе! Вот и верь им!!!!!!!!!![/quote] я вот с первой беременностью особо не спорила, т.к. не знала когда О была, скорее всего поздняя, по М вообще на 29 июня был срок, по узи на 7 июля, вот родила 10 июля, а кто знает, может тоже узи просто не неделю меньше показывало - это же норма считается - отклонение +-1 неделя по узи%-0 [quote=nyrka_12;4417559]Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"[/quote] :-D:-D:-D:-D [quote=S_Iriska;4417789]Наташ, мне уже вторую Б пдр не ставят... недели и все!!![/quote] у нас обязательно ПДР пишут в больничном по беременности и родам%-0 [quote=Иринка_69;4418050]а вообще зрелость плаценты какой должна быть?[/quote] там как-то от недель зависит... Да, дали мне бесплатный рецепт на кальций))))))))))) надо отоварить рецепт)))  | 

Девочки всем привет!!!!! 

Приветствую новеньких!!!!! 
	Поздравляю с заселением!!!! Разрешите представиться - меня Катя зовут!!!! Эх, давно не болтала с вами..... У меня все в порядке, растем, толкаемся потихоньку. На УЗИ была 28 ноября, показатели в норме, а вот пол не рассмотрели. :( Сначала хотела платно сходить, потом с мужем решили интригу сохранять и до следующего планового УЗИ подождать.  | 

[QUOTE=nyrka_12;4416540]вот и мы 
	радикал не работает,поэтому фото маленькие[/QUOTE] Какой животик у тебя, Наташ, загляденье!!!!! Большой!!!!! У меня примерно от твоего половинка!:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4416602]у нас все хорошо:) у нас девочка:) сроку соответствуем:) начали от врача прятаться и сосать палец:)[/QUOTE] поздравляю с дочей!!!! тоже хочууууу!!! [QUOTE=К@тюfк@;4416622]конечно рады:) написала 500 грамм, но по УЗИ 516:)[/QUOTE] а мне про вес ничего не говорили..... [QUOTE=Yulika;4417350]Девочки, посоветуйте, у кого есть подушка для беременных, какую лучше брать, а то я посмотрела у них формы разные.[/QUOTE] У меня есть! Форма бумеранга, внутри шарики какие-то. Я с ней по ночам не сплю, не особо удобно.... Она здоровая такая, я+муж+живот+подушка - тесновато получается. Только днем валяюсь с ней, когда одна на диване. Я не в восторге, можно и без неё вполне обойтись. [QUOTE=Violochka;4417459][CENTER]Всем приветик!!! [LEFT]Пришла с приема я, отчитываюсь:) ВДМ 23 см, живот так же 89 см, мазок отличный, гемоглобин и лейкоциты в норме:girl_in_love: пока насчитали декрет на 3 февраля - то есть 3 февраля 30 недель по их подсчетам, взбесили прям, говорю, почему вы по узи последнему только судите, у меня по М сегодня уже 25 недель, они мне как по узи 24 пишут, объясняю им, что знаю точную дату О, короче врач сегодня не моя принимала, сказали, что если я не согласна - со своим врачом разбираться... да мне-то так-то все равно от какого будет больничный, а бесит что в ПДР будет путаница, по их подсчетам будет 40 недель, а по моим 41 неделя уже будет:-E:-E:-E бесят!!!!!!!!! [/LEFT] Олечка привет, с походом!!!! Мне в декрет с 6 февраля, но врач сказал, могу отпустить и с 1ого, если захочешь. В принципе так я и рассчитывала.  | 

Катюха,привееееееееееет! как рада тебя видеть.ты хоть аську что-ли дай,а то потеряла тебя совсем!!!пузо в студию!!! 
	 | 

[QUOTE=nyrka_12;4418604]КАтюха,привееееееееееееет![/QUOTE] 
	Привееееет!!!! Все, больше теряться не буду - обещаю!!! :girl_in_love: Аськи нет ((((( Почту электронную только дать могу [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Пузо сегодня будет, только чуть попозже, подруга в гостях. Уйдет - буду фоткать!!!  | 

[QUOTE=mixailova;4418618]Привееееет!!!! Все, больше теряться не буду - обещаю!!! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	ну,Клево!!! моя аська 335696871  | 

сейчас с телефона выйду, доча отбирает ноут,в винкс поиграть хочется)))) 
	 | 

[QUOTE=mixailova;4418443]Приветствую новеньких!!!!! 
	Поздравляю с заселением!!!! Разрешите представиться - меня Катя зовут!!!! Эх, давно не болтала с вами..... У меня все в порядке, растем, толкаемся потихоньку. На УЗИ была 28 ноября, показатели в норме, а вот пол не рассмотрели. :( Сначала хотела платно сходить, потом с мужем решили интригу сохранять и до следующего планового УЗИ подождать.[/QUOTE] Приветик Катюш!!!!:) Рада за тебя и малышонка, что у вас все хорошо! В любом случае, будете рады и девочке, и мальчику! Тоже очень сильно хотела девочку, но когда на узи сказали что будет мальчик, такое ощущение что так и должно было быть!:)  | 

Смотрю,сегоднЯ болтушек много тут 
	 | 

[quote=mixailova;4418443]:(  Сначала хотела платно сходить, потом с мужем решили интригу сохранять и до следующего планового УЗИ подождать.[/quote] 
	Приветик, Катюша, с отличным узи:girl_in_love: а на счет пола на следующем плановом узи, может тоже закрыться, просто где-то слышала, что в 30 недель они уже не такие шустрики, им там места мало и могут прикрыть писю:) ну вы смотрите сами, я бы точно на узи платно побежала:-D [quote=mixailova;4418496] Олечка привет, с походом!!!! Мне в декрет с 6 февраля, но врач сказал, могу отпустить и с 1ого, если захочешь. В принципе так я и рассчитывала.[/quote] Спасибо:girl_in_love: Катя, а тебе по узи такой же срок ставят как и по линеечке%-0  | 

всем приветик! 
	я сегодня хотела сходить к врачу и на узи.но не успела.заехала платно на узи.подтвердили мальчики у нас.правда в весе больше мы чем должны.по срокам 25нед.и 5дней один,а второй 25нед.и 3дня.хотя я ем мало.но после еды через минут 30-40 хочется поесть еще.видимо мальчишки все тут же съедают.вот так вот прошел наш день.забрала результаты гемостаза,там все в норме.теперь 28 в пцсир и снова там на узи,на прием к врачу,а потом к врачу в жк  | 

Сглазила,блин,все ушли спать наверное 
	 | 

[quote=Дашуньчик;4419074]всем приветик! 
	я сегодня хотела сходить к врачу и на узи.но не успела.заехала платно на узи.подтвердили мальчики у нас.правда в весе больше мы чем должны.по срокам 25нед.и 5дней один,а второй 25нед.и 3дня.хотя я ем мало.но после еды через минут 30-40 хочется поесть еще.видимо мальчишки все тут же съедают.вот так вот прошел наш день.забрала результаты гемостаза,там все в норме.теперь 28 в пцсир и снова там на узи,на прием к врачу,а потом к врачу в жк[/quote] :))) с мальчюганами тебя, Даша:girl_in_love: А мне постоянно хочется пить и всю кожу тянет, сушит!!! это мне жидкости что ли не хватает:-[ ]  | 

Даш,с хорошим узи и анализами! 
	Оль,я б тоже на узи побежала.неведение не для меня  | 

[QUOTE=Violochka;4419114]:))) с мальчюганами тебя, Даша:girl_in_love: 
	А мне постоянно хочется пить и всю кожу тянет, сушит!!! это мне жидкости что ли не хватает:-[ ][/QUOTE] Оль,аналогично!!!! Пью,как верблюд!!!!!!!!!  | 

[quote=nyrka_12;4419138]Оль,аналогично!!!! Пью,как верблюд!!!!!!!!![/quote] 
	просто так боюсь много пить, вдруг отеку, уже сегодня про отеки спрашивали на приеме, типа отеков нет:-! ну у меня нет пока, но все так сушит, ужас - руки как у бабушки:-/ Еще забыла рассказать, мне седня на приеме учудили - типа попейте магний, я - зачем??? у меня нет тонуса, я хорошо себя чувствую, мне - ну это не вредно, попейте - курс стоит 400 руб, да и зачем пичкать себя таблетками, если ничего не беспокоит, потом - попейте еще курантил:-D я ага - попью, тоже стоит 400 руб, в принципе он у меня есть дома, но пить ничего не буду - не хочу пичкать себя, если нет показаний!!!!!!!!! так типа для профилактики - мне было сказано:-E:-E:-E  | 

[QUOTE=Иринка_69;4418635]Приветик Катюш!!!!:)  Рада за тебя и малышонка, что у вас все хорошо! В любом случае, будете рады и девочке, и мальчику! Тоже очень сильно хотела девочку, но когда на узи сказали что будет мальчик, такое ощущение что так и должно было быть!:)[/QUOTE] 
	Конечно будем рады!!! Муж сынулю хочет, я дочку, так что чьё-то желание все равно исполнится. Когда была на УЗИ врач сказал: "Точно пол не вижу, могу сказать 50% на 50%". Я ответила: "Спасибо, 50 на 50 я и сама знаю!!!":) [QUOTE=Violochka;4419060]Приветик, Катюша, с отличным узи:girl_in_love: а на счет пола на следующем плановом узи, может тоже закрыться, просто где-то слышала, что в 30 недель они уже не такие шустрики, им там места мало и могут прикрыть писю:) ну вы смотрите сами, я бы точно на узи платно побежала:-D [B]Эх, Оль, это я сначала все на УЗИ бегала, пока шевелений не ощущала, все убедиться хотела,что малыш живой, сердечко бьется... А вот теперь перевороты в животе чувствую и радуюсь, а на УЗИ наоборот лишний раз идти боюсь, вдруг чего не так??? [/B] Спасибо:girl_in_love: Катя, а тебе по узи такой же срок ставят как и по линеечке%-0[/QUOTE] Да, у меня линеечка по понедельникам прибавляет, и по понедельникам я в ЖК всегда хожу, сроки совпадают всегда. [QUOTE=nyrka_12;4419088]Сглазила,блин,все ушли спать наверное[/QUOTE] Нет, Наташ, не все спят. Я только подругу выпроводила, она с мужем поругалась, решила у меня в гостях горе залить чуточку.;) Мой супруг на работке в ночную смену, вот и засиделись мы с ней...... Завтра буду весь день дрыхнуть, мой обалдеет, скажет: "Я то с ночи, а ты то чего столько спишь?". [QUOTE=Violochka;4419155]просто так боюсь много пить, вдруг отеку, уже сегодня про отеки спрашивали на приеме, типа отеков нет:-! ну у меня нет пока, но все так сушит, ужас - руки как у бабушки:-/ Еще забыла рассказать, мне седня на приеме учудили - типа попейте магний, я - зачем??? у меня нет тонуса, я хорошо себя чувствую, мне - ну это не вредно, попейте - курс стоит 400 руб, да и зачем пичкать себя таблетками, если ничего не беспокоит, потом - попейте еще курантил:-D я ага - попью, тоже стоит 400 руб, в принципе он у меня есть дома, но пить ничего не буду - не хочу пичкать себя, если нет показаний!!!!!!!!! так типа для профилактики - мне было сказано:-E:-E:-E[/QUOTE] Меня тоже заставляли и магний и курантил пить, я решила, что не надо оно мне таблетки эти. А вот на последнем приеме КАНЕФРОН посоветовали, для профилактики отеков, циститов, пиелонефритов. Это пить я согласна, целесообразным считаю при моих то камнях в почках и хроническом пиелонефрите, тем более что он растительного происхождения и отзывы в инете положительные.  | 

Вложений: 1 

А вот живот, как обещала! 
	 | 
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |