Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 13.12.2011 10:55

[QUOTE=Ласточка30;4368997]как всегда, никого нету...
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))[/QUOTE]

поздравляю с кухней! а мне это все только предстоит, муж после нового года собирается полностью переделывать половину дома, там, где кухня и спальня. Собирается стены сносить, делать спальню больше, а кухню меньше... вобщем дома будет такое, что страшно представить...:agresiv: :boom:

Рут 13.12.2011 11:01

Доброе утро, пузы!

[B]Ксюш[/B], поздравляю,[COLOR="Red"][B] экватор[/B][/COLOR], бросать в океан не будем т.к. не в первый раз пересекаешь.

[QUOTE=Ласточка30;4368978]Для меня это тоже головоломка и еще какая:-[ ] но пока не получается приобрести что-нибудь подходящее для него боюсь с обычной кровати свалится, когда вертеться будет. Он как юла ночью по кровати передвигается[/QUOTE]

Оль, у нас продаются специальные переходные кроватки, они размером с детскую и очень низкие, т.е. если даже мелкий падает (мой уже падал) - может даже не проснуться. Вопрос :-[ ] только как объяснить, что даже если он может встать с кровати - это не значит что отбой отменяется :-E .

tapa4ka 13.12.2011 11:01

всем доброе утро :)
[B]Ксюша,[/B] с экватором тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tom4ek 13.12.2011 11:34

[QUOTE=Tanyashka;4369332]поздравляю с кухней! а мне это все только предстоит, муж после нового года собирается полностью переделывать половину дома, там, где кухня и спальня. Собирается стены сносить, делать спальню больше, а кухню меньше... вобщем дома будет такое, что страшно представить...:agresiv: :boom:[/QUOTE]

а за чем кухню меньше ? я вот обожаю большие и просторные кухни

Рут 13.12.2011 11:38

[QUOTE=Tusya;4369502]а за чем кухню меньше ? я вот обожаю большие и просторные кухни[/QUOTE]

Ага, я тоже, хотя большие и просторные спальни тоже заслуживают уважения, и вообще, хорошо когда много места в доме, и желательно что бы все это пространство убирал кто нибудь другой. :)))
И губозакатывательную машину мне! :-Р

Tom4ek 13.12.2011 12:01

[QUOTE=Рут;4369516]Ага, я тоже, хотя большие и просторные спальни тоже заслуживают уважения, и вообще, хорошо когда много места в доме, и желательно что бы все это пространство убирал кто нибудь другой. :)))
И губозакатывательную машину мне! :-Р[/QUOTE]

гы гы :girl_haha: это точно :girl_haha:

Tanyashka 13.12.2011 12:04

[QUOTE=Tusya;4369502]а за чем кухню меньше ? я вот обожаю большие и просторные кухни[/QUOTE]

ну просто спальня очень маленькая, а кухня ооочень большая, мне она такая большая и не нужна, т.к. пока за кастрюлей, ложкой дойдешь, так уже устанешь, а вот спальня побольше бы не помешала, т.к. эта спальня сейчас свободная, муж ее хочет сделать большую для нас, мы уже дизайн придумали классный, а ту спальню, в которой мы сейчас, она поменьше и мы ее хотим для ребенка сделать...:)

Tom4ek 13.12.2011 12:07

[QUOTE=Tanyashka;4369665]ну просто спальня очень маленькая, а кухня ооочень большая, мне она такая большая и не нужна, т.к. пока за кастрюлей, ложкой дойдешь, так уже устанешь, а вот спальня побольше бы не помешала, т.к. эта спальня сейчас свободная, муж ее хочет сделать большую для нас, мы уже дизайн придумали классный, а ту спальню, в которой мы сейчас, она поменьше и мы ее хотим для ребенка сделать...:)[/QUOTE]

эх, хорошо что есть где разгуляется :) У нас спальня 10 кв.м и ток детская кроватка влезет , а живем с мамой, для ляльки пока нет отдельной спальни =(

Tom4ek 13.12.2011 12:07

[B]Tanyashka[/B] с экватором :girl_in_love:

Tanyashka 13.12.2011 12:14

[QUOTE=Tusya;4369690][B]Tanyashka[/B] с экватором :girl_in_love:[/QUOTE]

Tusya, спасибо!:girl_in_love:
Да разгруляться есть где, но вот в плане денег все щас так дорого... но делать нужно,т.к. сейчас не сделает ремонт, потом с маленьким ребенком точно не сможем сделать... Хорошо еще, что муж сам делать будет ремонт, но денег хватает только на ремонт, камин, и дизайн, а вот мебель уже не помещается в эти расходы... вроде его мама пообещала помочь купить на кухню мебель... А мои родители мою учебу оплачивают...
ладно, я побежала в поликлинику. Всем пока!!!

Beeelochka 13.12.2011 12:31

[QUOTE=Umka_25;4369116]Пузики, доброе утро...
привезли мне вчера беременную подушку.... рассказываю :)
во-первых я не сразу поняла как с ней спать, она очень толстая и плотно набита мелкими шариками (как попа в мягких игрушках ;) )
потом, я когда надевала на нее наволочку, нашла на кончике подушки маленький замочек :-/ и все сгубило мое любопытство :-D я его возьми и открой... и все эти маленькие шарики как посыпались оттуда на мою кровать :-D
в итоге я полночи собирала их обратно в подушку, отложила ее и решила вернуться к ней сегодня вечером :-D[/QUOTE]
тонкий оказывается, инструмент, эта подушка:girl_haha:
[QUOTE=Ласточка30;4368997]как всегда, никого нету...
А мне муж на днях кухню наконец-то доделал, так что можно звать гостей на новоселье))))[/QUOTE]
поздравляю!
[QUOTE=Kseniya_Km;4369208]Ну ты уж больно рано тут обычно;)[/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]с экватором![/COLOR][/SIZE][/B]

всем привет!
а мы вот даже ещё не решили, где будем с ребенком жить: у меня или у него.. Если у него, то тоже ремонт надо делать...%-0

Tom4ek 13.12.2011 12:34

[QUOTE=Beeelochka;4369854]тонкий оказывается, инструмент, эта подушка:girl_haha:

поздравляю!

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]с экватором![/COLOR][/SIZE][/B]

всем привет!
а мы вот даже ещё не решили, где будем с ребенком жить: у меня или у него.. Если у него, то тоже ремонт надо делать...%-0[/QUOTE]

а сейчас вы где живете ?

SnegkA777 13.12.2011 12:39

привет всем! а как вы думаете гранат можно с косточками есть?

Рут 13.12.2011 12:43

[QUOTE=SnegkA777;4369913]привет всем! а как вы думаете гранат можно с косточками есть?[/QUOTE]

А как его иначе есть :-[ ] ? Я в прошлую Б, каждый день съедала 1-2 граната, где-то до 8-го месяца, и все было замечательно, более того бозможно благодоря этому, у меня гемоглобин всю Б держался в пределах нормы.

SnegkA777 13.12.2011 12:45

[QUOTE=Рут;4369934]А как его иначе есть :-[ ] ? Я в прошлую Б, каждый день съедала 1-2 граната, где-то до 8-го месяца, и все было замечательно, более того бозможно благодоря этому, у меня гемоглобин всю Б держался в пределах нормы.[/QUOTE]

ну я всегда просто его ела выбирая косточки,и виноград тоже)) просто где то прочитала что косточки полезны, их же не надо разжевывать?))

Beeelochka 13.12.2011 12:45

[QUOTE=Tusya;4369873]а сейчас вы где живете ?[/QUOTE]
пока я у себя, он у себя, до Б планировали жить у него, но потом обстоятельства изменились... я поссорилась с его бабушкой и уже не горю желанием с ней жить. Последний раз была у них в сентябре. Спрашивала Рому прямо: где мы будем жить? А он говорит "решаю"... Блин, хоть бы поторапливался, а то уже скоро надо будет думать, куда кроватку ставить, что в комнате менять...
[QUOTE=SnegkA777;4369913]привет всем! а как вы думаете гранат можно с косточками есть?[/QUOTE]

привет, Маша! Тебя тоже [SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]с экватором!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

SnegkA777 13.12.2011 12:46

спасибо))

Tom4ek 13.12.2011 12:46

[QUOTE=SnegkA777;4369945]ну я всегда просто его ела выбирая косточки,и виноград тоже)) просто где то прочитала что косточки полезны, их же не надо разжевывать?))[/QUOTE]

может это я всеядная, но ем и виноград и гранат с косточками :girl_haha:

Босоножка 13.12.2011 12:47

Всем привет!:)
Сколько вы уже наболтали.... Прочитать не успеваю:( Побежали мы к логопеду.

Tom4ek 13.12.2011 12:50

[QUOTE=Босоножка;4369967]Всем привет!:)
Сколько вы уже наболтали.... Прочитать не успеваю:( Побежали мы к логопеду.[/QUOTE]

с экватором :girl_in_love:

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.