![]() |
Приветик всем! У меня сегодня понедельник вроде ничего)) С утра много дел рабочих сделала!!!! Сижу довольная)) До узи осталось чуть-чуть)) неделька) уже не терпится малыша увидеть!!! А еще стала переживать за скрининг, узнаю только 29 на явке, и если что-то будет не так, нужно будет пережидать каникулы, чтобы попасть к генетику(( Блин, нужно думать о хорошем... а у нас у всех скрининг хороший, еще ни кто не жаловался??
|
Девочки, всем доброе утро! Не вешайте нос, скоро домой!!! Мы вас ждем!
|
Доброе утро! Неделек с неделькой)))
Мне сегодня в 5 часов на прием к своему гинекологу, надеюсь что скажет когда следующее узи:puz: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4395699]Доброе утро! Неделек с неделькой)))
Мне сегодня в 5 часов на прием к своему гинекологу, надеюсь что скажет когда следующее узи:puz:[/QUOTE] Классно! ;) А тебе результаты скрининга уже дали?? или сегодня дадут?? |
Доброе утро !
[QUOTE=Кристиночка;4395545]Всем доброе утро![B]Maryana[/B],а у тебя кесарево было или я что то путаю?[/QUOTE] Да, экстренное. А что ? |
[QUOTE=Наталочка55;4395716]Классно! ;) А тебе результаты скрининга уже дали?? или сегодня дадут??[/QUOTE]
а мне только узи делали, кровь сказали будем сдавать со вторым скринингом, а в 12 недель кровь не нужна. Не знаю почему так |
[QUOTE=oksis.burlakova;4395756]а мне только узи делали, кровь сказали будем сдавать со вторым скринингом, а в 12 недель кровь не нужна. Не знаю почему так[/QUOTE]
Понятно! Просто у меня подружка беременная, и у нас с ней разница 1,5 недели срока. вот у нее скрининг плохой пришел(( Теперь я трясусь((( |
[QUOTE=Наталочка55;4395774]Понятно! Просто у меня подружка беременная, и у нас с ней разница 1,5 недели срока. вот у нее скрининг плохой пришел(( Теперь я трясусь((([/QUOTE]
не переживай ты так....все хорошо с твоим малышом:puz: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4395817]не переживай ты так....все хорошо с твоим малышом:puz:[/QUOTE]
Спасибо! Просто блин мнительная.. все сразу к себе примеряю! В субботу корпаратив! ура!)) нужно штурмовать магазины, туфли купить, платье не знаю, то ли одеть которое есть, но его никто не видел, то ли новое купить... |
Девочки, сколько у вас были носики у малышей в 12 недель????
У моего 3 мм, вот теперь начиталась и переживаю, что это много... |
[QUOTE=Наталочка55;4395963]Девочки, сколько у вас были носики у малышей в 12 недель????
У моего 3 мм, вот теперь начиталась и переживаю, что это много...[/QUOTE] Что за нытье тут ? Тебе что на УЗИ сказали ? Если бы было что-то не так, обязательно сказали бы. Так что успокойся. |
[QUOTE=Наталочка55;4395883]Спасибо! Просто блин мнительная.. все сразу к себе примеряю!
В субботу корпаратив! ура!)) нужно штурмовать магазины, туфли купить, платье не знаю, то ли одеть которое есть, но его никто не видел, то ли новое купить...[/QUOTE] А у меня никакого настроения на корпоратив нету. Начальство у нас с ума сходит. Хотят в приказном порядке заставить сотрудников придумать по конкурсу. Типо, чтоб мы их развлекали. Придурки. |
[QUOTE=Maryana;4395989]Что за нытье тут ? Тебе что на УЗИ сказали ?
Если бы было что-то не так, обязательно сказали бы. Так что успокойся.[/QUOTE] Нет, Маш, мне теперь принципиально собрать опрос у вас)))) На узи сказали все хорошо... но панику я навела, и теперь не могу успокоится :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;4396004]Нет, Маш, мне теперь принципиально собрать опрос у вас))))
На узи сказали все хорошо... но панику я навела, и теперь не могу успокоится :-/[/QUOTE] Мне ничего не сказали, и в заключении не написано. Просто сказали, что все хорошо :) |
[QUOTE=Maryana;4396019]Мне ничего не сказали, и в заключении не написано.
Просто сказали, что все хорошо :)[/QUOTE] Понятно... купила вчера новые колготочки для Б :))) :))) :))) Такие клевые)) Девочки, а бывают капроновые колготки для Б???? |
[QUOTE=Наталочка55;4396064]Понятно... купила вчера новые колготочки для Б :))) :))) :))) Такие клевые))
Девочки, а бывают капроновые колготки для Б????[/QUOTE] Бывают. И цветные бывают, и леггинсы. Все что хочешь. |
[QUOTE=Maryana;4396075]Бывают. И цветные бывают, и леггинсы. Все что хочешь.[/QUOTE]
Хорошо)) а то я думаю на корпаратив как идти)) нужны же капронки)) Сегодня еще над померить платье и решить, идти в нем или покупать. |
Всем привет!
Мне завтра осталась одна капельница, и в среду врач сказала, что выпишут. Кстати, ещё мне делали узи, на котором выявили низкую плацентацию. |
[QUOTE=Наталочка55;4396004]Нет, Маш, мне теперь принципиально собрать опрос у вас))))
На узи сказали все хорошо... но панику я навела, и теперь не могу успокоится :-/[/QUOTE] у нас нет скрининга никакого тут где я живу, а на узи сказали что воротниковое пространство хорошее, нос хороший, руки-ноги-пальчики на месте. мне достаточно |
[QUOTE=Maryana;4395999]А у меня никакого настроения на корпоратив нету. Начальство у нас с ума сходит. Хотят в приказном порядке заставить сотрудников придумать по конкурсу. Типо, чтоб мы их развлекали. Придурки.[/QUOTE]
я вообще самодеятельность не переношу. меня даже утренники детские вымораживают, на них последниие года два мама моя ходит. а то я там задыхаюсь |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |