![]() |
Ну жесть конечно( Мужу респект))) А бабушки ваши не хотят его подменить? Тяжело все таки мужику среди баб.....тем более семерых......да и бабам стремно.....бля, у нас херня а не медицина.
Я когда подцепила что то в 12 недель, что не знала блевать или на толчок бежать......меня в больничку клали - а отдельных палат нет.....и за деньги нет....а в палате 8 человек....инфекционка. Ясно дело я не легла. |
Нет такой возможности...мои еще вчера уехали...свекровь занята перездом...вчера скорая приехала...мы с ваней на взводе, а она ему на кухне говорит: и кто мне коробки теперь будет таскать?!!! завтра просто машина за вещами приезжает...правда он ей сказал, что ему все равно)))
|
а еще мне хирурги сказали, что через месяц-два можно планировать ляльку)))
|
Это хорошо)
|
Всем привет!
Наташ, кошмар, бедный Егорка( Скорейшего вам выздоровления!!! Над свекровью я просто в шоке, не понимаю, как можно еще о чем-то думать, когда ребенку плохо.... Вик, да уж, Джоли со своими губами отдыхает просто)) Ну посиди дома денек, а то точно подумают, что что-то закачала - они так равномерно у тебя распухли)))))))))) |
Намазала хлордиксидином и потом гноем для десен, вроде уже божеский вид приобретаю...
|
У кого какие планы на вых? У меня что-то такая лень и апатия, вообще ничего не охота...
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4940627]У кого какие планы на вых? У меня что-то такая лень и апатия, вообще ничего не охота...[/QUOTE]
А мне наоборот охота везде ! Мы и на природу хотим и по гостям! |
[B]Наташ[/B], кошмар какой, а у Егора от аллергии удушье начинается? это как астма? как сейчас Егор, как он вобще в больнице? мой не стал лежать, кгда мы месяц назад в инфекционку с ним попали, я на следующий день написала по собственному желанию и домой ушла
мы сегодня на дачу ездили к родственникам, в москве у него сопли и одышка, а туда приехал и сопли прошли и не кашлянул даже, сходим к аллергологу на след неделе, сделаем анализы, чувсвую придется переезжать в подмосковье [B]Вик[/B], Джоли точно отдыхает) спало уже все? [B]Надя[/B], Тоха красавчик, когда мой уже модничать начнет, а то ходит в одном и том же и другое трудно уговорить одеть |
[QUOTE=zhuzhik;4941670]ходит в одном и том же и другое трудно уговорить одеть[/QUOTE]
Галь, а я не уговариваю :) Я одеваю :) |
Да девочки, все прошло у меня, только панику зря навела!
Нетродил дента сделал свое дело) Галя, а тоха видит как ты или муж собираются, ну что ты подбираешь к обуви сумку и прочее... Я наоборот переживаю чтобы деник не был зациклен на шмотках и прочем... Он смотрел вчера смотрел что я одела, принес туфли именно те которые я с этим нарядом одеваю , " вот эти!" и поставил... Он постоянно наблюдает за мои телодвижениями в гардеробе... И себе уже нет- нет но верно подберет обувь или кофту...они де уже все это различаются на вид! Ты его одень красиво и похвали, вон как классно оделся, посмотри на себя в зеркало и т. Д.) и он поймет) Папа у нас такой, что ему положило то он и оденет) и для мужчины это вери гуд, не капризный! |
Девочки не запускайте эти аллергичные моменты... Я к сожалению по себе знаю что такое одышки и астмы( не дай бог никому, пусть скорее все выздоровят!
|
Полине наоборот чем больше разнообразного шмотья, тем лучше, очень любит наряжаться, особенно в новое))
А у меня с мужем не прокатывает эта фенечка (что положи, то и оденет)... Он еще привередливее меня в этом плане! |
Моя одеваться не любит - каждый раз со скандалом из дома выходим((( но вот когда уже одетая смотрит в зеркало обязательно и говорит "Эвелина красивая" Сегодня и мне отвесила, что я красивая.
А у вас дети себя в третьем лице называют? Мой тоже в одежде не привередливый - нужно чтобы было чисто и удобно. Юль, ты мой интерес еще сильнее разожгла насчет мужа)))) Мне почему то кажется что он похож на Роберта Редфорда, ну когда тот помоложе))))) |
) Ален Даня уже реже себя в третьем лице называет, чаще Я МНе МОЕ... А раньше постоянно , это ведь нормально)
|
Мы сейчас тоже пореже уже, но все равно. И род мужской-женский путает иногда.
|
Даня иногда путает мальчиков с девочками и наоборот)
|
Моя как то определяет их) но в животе твердит мальчик у меня....
|
А деня сегодня на девочку орал " мальчик отойди")
А может Эвелина права) а узи нет) |
[QUOTE=zhuzhik;4941670][B]Наташ[/B], кошмар какой, а у Егора от аллергии удушье начинается? это как астма? как сейчас Егор, как он вобще в больнице? мой не стал лежать, кгда мы месяц назад в инфекционку с ним попали, я на следующий день написала по собственному желанию и домой ушла
[/B][/QUOTE] Это обструкция короче...нам сказали от аллергии...это не удушье, он просто кашляет пипец как...в больнице он шилопоп...про то, что хочет он что в этом плане (здоровья) или нет это ЕГО проблемы...у него еще пипипрка не отросла, чтоб слушала его: ложиться в больницу или нет...это касается здоровья-САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ))) Врачи на скорой сказала, что мы все правильно делаем в такие моменты...но если что в больницу надо всегда ехать...может дело и до пневмонии дойти...нах*** мне это надо...я вообще в этом плане категорична...и астматик у нас в роду есть, и аллергик...смесь блин... |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |