![]() |
[QUOTE=Yulia87;4347774]уф спалилась))) немного расслабилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Зато улыбку на моем лице вызвала:))) :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4347762]я тебе беплатно сделаю!!!;) :girl_in_love: ты только приезжай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все выезжаю,собираю чемоданы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин если честно я бы и к тебе и к Аленке ну и еще ко многим девочкам в гости приехала побщаться в живую, а у меня мама с челябинска(историческая родина) надо узнать мож кто то из родственников еще есть там ты из какого города???? у меня бабушка из Магнитогорска |
[QUOTE=Yulia87;4347764]блин девочки опять расстраиваюсь((( в БТ 100 одинаковых с моим графиком и ни одного с //((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
так, Юль, ну ка перестань!!! твой будет первый!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4347746]:girl_in_love: :girl_in_love:
да и пахнет ужасно и возни с ним много...пока выложишь, опилишь вот я обленилась:girl_haha:[/QUOTE] Я просто сама гель ношу, мне он больше нравится. А там да... Пока опилишь, свои вдребезги:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4347751].Леночек я старалась))))как делифки??7 ого олечка я и рнезнала все бере билет ыи еду к тебе)))) мне скидочка будет:girl_haha:[/QUOTE] Давай, Юлечек, прошвырнешься:girl_in_love: развеешься:girl_in_love: С Олечкой познакомишься! И заодно ноготочки на НГ сделаешь. Одни плюсы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4347764]блин девочки опять расстраиваюсь((( в БТ 100 одинаковых с моим графиком и ни одного с //((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Так! Выше свой носик! Нет грусти! Нет расстройствам! |
[QUOTE=Kyzmakal;4347780]Зато улыбку на моем лице вызвала:))) :girl_haha:[/QUOTE]
вот блин не специально(немного с сестренкой попилит вина) это хорошо что на твоем личике улыбочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4347774]уф спалилась))) немного расслабилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я сначала ниче не поняла:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4347789]так, Юль, ну ка перестань!!! твой будет первый!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь зайка надеюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4347800]вот блин не специально(немного с сестренкой попилит вина) это хорошо что на твоем личике улыбочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ах ты, в тихушку там квасит:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4347792]Я просто сама гель ношу, мне он больше нравится. А там да... Пока опилишь, свои вдребезги:girl_haha:
Давай, Юлечек, прошвырнешься:girl_in_love: развеешься:girl_in_love: С Олечкой познакомишься! И заодно ноготочки на НГ сделаешь. Одни плюсы!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kyzmakal;4347794]Так! Выше свой носик! Нет грусти! Нет расстройствам![/QUOTE] я стараюсь девочки стараюсь:( :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4347806]Ах ты, в тихушку там квасит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D неа я нет планировала седня квасить)))) меня сестренка с понталыги сбила,айда говорит расслабимся отдохнем:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4347804]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь зайка надеюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Будет–будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!:puz: |
[QUOTE=Yulia87;4347787]все выезжаю,собираю чемоданы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин если честно я бы и к тебе и к Аленке ну и еще ко многим девочкам в гости приехала побщаться в живую, а у меня мама с челябинска(историческая родина) надо узнать мож кто то из родственников еще есть там ты из какого города???? у меня бабушка из Магнитогорска[/QUOTE]
я живу в г. Челябинск, Магнитогорск, если я не ошибаюсь, где-то в 4-х часах езды от нас [QUOTE=Traumlady;4347792]Я просто сама гель ношу, мне он больше нравится. А там да... Пока опилишь, свои вдребезги:girl_haha: Давай, Юлечек, прошвырнешься:girl_in_love: развеешься:girl_in_love: С Олечкой познакомишься! И заодно ноготочки на НГ сделаешь. Одни плюсы!:girl_in_love:[/QUOTE] да и пыли ого го, у меня аж нос зачесался:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4347812]я живу в г. Челябинск, Магнитогорск, если я не ошибаюсь, где-то в 4-х часах езды от нас
да и пыли ого го, у меня аж нос зачесался:girl_haha:[/QUOTE] Лапульки мои, я спатки! Всем рыбных–прерыбных сладких снов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4347820]Лапульки мои, я спатки!
Всем рыбных–поерыбных сладких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ноченьки! Самых сладеньких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4347811]Будет–будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!:puz:[/QUOTE] поймала и втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4347825]поймала и втерла в животик!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4347812]я живу в г. Челябинск, Магнитогорск, если я не ошибаюсь, где-то в 4-х часах езды от нас
да и пыли ого го, у меня аж нос зачесался:girl_haha:[/QUOTE] Я себе один раз акрилом нарастила, попала к очень плохому мастеру, так у меня было ощущение, что я по пол кг на каждом пальце ношу:-D После этого ни разу не наращивала. Как то боязно%-0 |
[QUOTE=Yulia87;4347804]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь зайка надеюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Обязательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: еще замучишься на меня чихать:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да и пыли ого го, у меня аж нос зачесался:girl_haha:[/QUOTE] хм ну все точно мама приедет расспрошу у нее как да что и может весной я всетаки соберусь в поездку Челябинск-москва-Питер:girl_haha: |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |