![]() |
[QUOTE=ПИришка;5033054]Немножечко осталось!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) Ириш, с прошедшей неделькой[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sashinatasha;5032988]для кого жить-то тогда, как не ради детей...) чудные они все-таки...[/QUOTE]
у них своеобразный подход...один ребёнок это уже подвиг...а раз больше одного,значит дура...всё про карьеру,да про деньги мне мозги заливают...а я знаю,что всё у меня будет...только позже...когда детки подрастут... |
[QUOTE=tusia;5033062]:)
Ириш, с прошедшей неделькой[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибки!!!:girl_in_love: |
Привет,планюшки!!!И беременюшки!!:girl_haha:
Вот смотрю я на линеечки,так время быстро летит...Анютке скоро рожать,Иришке уже 15 недель:-! А ведь все вместе сидели,планировали:puz: |
[QUOTE=ПИришка;5033051]
[/B] ))) а вы вместе с ними живете? [/QUOTE] мы скитаемся, со своим жильем пока проблема, как ни стараемся не получается:( |
[QUOTE=Иринка241;5033117]у них своеобразный подход...один ребёнок это уже подвиг...а раз больше одного,значит дура...всё про карьеру,да про деньги мне мозги заливают...а я знаю,что всё у меня будет...только позже...когда детки подрастут...[/QUOTE]
ну и пусть строят свою карьеру, а я и третьего хочу, но чуть позже, а деньги я и сидя дома зарабатываю, не стабильно, конечно, но тем не менее не в 50 же потом рожать с построенной карьерой:-Р |
я живу в своем доме, папа у нас есть. но он то уедет, то приедет. я почему боюсь рожать второго... не из-за роддома, а по другим социальным причинам))))))) боюсь что снова не выкормлю из-за нервов, и что первую по праздникам видеть буду(
|
Ох, болтушки - наболтали:))) И снова пока меня не было)))
Но я всё равно всё перечитала:-Р [QUOTE=Yokee;5032636]мы теперь тоже в планюшках. я вроде бы и хочу и не хочу. страх бессонных ночей, больниц, боюсь что не справлюсь с двумя. мы не предохраняемся, но и не делаем это специально. так что в этом месяце я возможно присоединюсь к числу беремчиков- пузатиков:)[/QUOTE] Приветик) Добро пожаловать))):girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5032659]апчхииииии на планюшек!!!! И пусть Будет Июнь чудесней с Двумя полосками на тесте) у меня какраз 10июня день рождения))ПУсть мои чихи в этом месяце(последнем пузиковом) будут самЫми САмыми Заразными))!! АПЧХИИИ[/QUOTE] :puz: Всё поймала:puz: Анютик, спасииибочки:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5032736]Танюш)) оч интересненько:))) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ))[/COLOR][/SIZE][/B] на всех кто не ждет М)))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: И тут поймала и обмазалась))) [QUOTE=мурррзик;5032814]Да,чувствую-скоро(( хотелось бы канеш доходить но у мну нервы(((вчера продала моего красавца((моеголюбимого мурзика(((реву((неделю уже(((не могу никак без него((( понятно.что 2машины-сейчас-это невыгодно(((осталась одна,но...я его просто очень люблю((он новый еще(((ему ездить надо((а он стоял у меня,раз в месяц выезжала тока((жалко(((кароч...стресс((( еще ремонт 28мая должны были закончить.....седня 6 июня-пока процесс идет(((( у нас ниче не готово к ребенку(((вещи наши и настины-по коробкам((бардак(((кухня-вкомнате....тк там еще не поклеели обои((( кароч у мну нервы,психи...стресс....тонус.... седня поеду к Г в прошлый раз была на приеме-она мну хотела уложить в стационар...я отказалась...сильный тонус был,кровоток плохой....пью горстями таблетки...колю фраксепарин в живот((чтоб...доходить...хоть до 37недель... настю в 36родила))ниче,справилсь))) щас канеш надо по максимуму доходить.... хотя,я убеждена прям...чувствую,что в 20числах июня рожу[/QUOTE] Ээээ, Анют, ты не раскисай там!!! Выше нос!!!:) И потерпи ещё месяцок!!! Ну на крайняк недели 3:) :) :) |
[QUOTE=S_Iriska;5033242]ну и пусть строят свою карьеру, а я и третьего хочу, но чуть позже, а деньги я и сидя дома зарабатываю, не стабильно, конечно, но тем не менее
не в 50 же потом рожать с построенной карьерой:-Р[/QUOTE] Ирин, а вы Лили уже покрестили? Покажи нам деток своих как-нибудь, хочется посомтреть) А вы где живете? |
что-то у меня живот тянуть начал((((((((((( наверно припрутся мои М сегодня-завтра всё-таки....
|
[QUOTE=sashinatasha;5033262]Ирин, а вы Лили уже покрестили? Покажи нам деток своих как-нибудь, хочется посомтреть) А вы где живете?[/QUOTE]
еще не крестили, мы только запланировали, а они вдвоем заболели, а думаю чуть-чуть подождать, боюсь рецидивов. сейчас у свекрови на рылеева. фотки не хочу выкладывать, давай лучше как-нибудь погулять выберемся;) |
[QUOTE=sashinatasha;5033253]я живу в своем доме, папа у нас есть. но он то уедет, то приедет. я почему боюсь рожать второго... не из-за роддома, а по другим социальным причинам))))))) боюсь что снова не выкормлю из-за нервов, и что первую по праздникам видеть буду([/QUOTE]
Ну ты чего???? что значит не выкормлю? ну что у тебя Кирочка не накормлена что ли и не важно на сисе ляля выросла или смеси, не выдумывай у многих на смеси детки и все ОК!!! а что значит первую видеть не будешь. она всегда будет рядом с тобой и только твоей!!!! Никто, слышишь никто не сможет вас разлучить!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5033253]я живу в своем доме, папа у нас есть. но он то уедет, то приедет. я почему боюсь рожать второго... не из-за роддома, а по другим социальным причинам)))[B])))) боюсь что снова не выкормлю и[/B]з-за нервов, и что первую по праздникам видеть буду([/QUOTE]
а чего это боятся??? Сейчас с питание проблем нет)) главное чтоб поленницам не было))) Тттттттттт Я вот вааще не вижу себя ГВ мамкой))) может потому что особо и малышей не кормила!! %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5033450]что-то у меня живот тянуть начал((((((((((( наверно припрутся мои М сегодня-завтра всё-таки....[/QUOTE] Бывает , что и тянет перел тем как не припруться!! Помню моя подруга ждала М -живот тянуло)) а в итоге //:) |
[QUOTE=ПИришка;5034696]а чего это боятся??? Сейчас с питание проблем нет)) главное чтоб поленницам не было))) Тттттттттт
Я вот вааще не вижу себя ГВ мамкой))) может потому что особо и малышей не кормила!! %-0 [B]Бывает , что и тянет перел тем как не припруться!! Помню моя подруга ждала М -живот тянуло)) а в итоге //:)[/[/B]QUOTE] Это про меня:girl_haha: помню значит у меня примерно 80-й день цикла, я без гармонов и живот тянуло да так сильно, я думала так классно значит скоро М придут свои без гармонов, а потом все меньше и меньше стало тянуть, думала ну что за блин вроде же прям собирались и пропали. заблудились где, а я Б была:-D |
у меня молока мало, может треть от общего объема питания, ничего растем, ну что теперь сделать... и разница 2,5года, времени хватает на двоих, еще и мужу достается ))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5034729]
Это про меня:girl_haha: помню значит у меня примерно 80-й день цикла, я без гармонов и живот тянуло да так сильно, я думала так классно значит скоро М придут свои без гармонов, а потом все меньше и меньше стало тянуть, думала ну что за блин вроде же прям собирались и пропали. заблудились где, а я Б была:-D[/QUOTE] 80 дц ого-го)))) У меня тогда подруга тож в шоке была, тк не планировали)) |
[QUOTE=ПИришка;5034762]80 дц ого-го))))
У меня тогда подруга тож в шоке была, тк не планировали))[/QUOTE] мы планировали планировали с врачами, что-то ничего не получалось, О вообще не было последний год ни разу, врач сказала отдохни и потом к стимуляции готовится будем, а я что-то так уже к тому времени устала от всех этих бесконечных неудач, просто морально устала, вся такая дерганая была, истерила, на муже срывалась...жуть.....короче даже с врачом поссориласт не понравилось мне ее назначение на мои возражения она омахнулась....а мы на всех приёмах с мужем были...так мы выходим и я говорю не буду это делать и рассказала ему свою схему, он тоже психанул типа зачем мы тогда по врачам таскаемся раз я решила по своему делать....короче я на все забила и вообще не думала о Б, мне тогда казалось это чем то не реальным типа Дед мороза:girl_haha: , прошел НГ, праздники, потом мы улетели отдыхать и привели в животике масечку, но тогда об этом не подозревали:girl_haha: все выяснилось в конце февраля, правда мы тогда посмеялись над тестом и не поверили, а в мае я пошла гармоны сдать а они как у Б, вот тогда мы с выпученными глазами кинулись ХГЧ сдавать и сдавали его 3 раза, мы все не верили, даже радоваться и обсуждать между собой себе запретили и только после УЗИ поверили:girl_haha: П.С. О у меня была на 60 ДЦ))))))))))))))))) |
Прикольно!!:girl_in_love:
А получается во сколь недель ты узнала, что Б??? Врач то как на Б отреагировала?? |
вот, еще одная теория на практике, чем меньше зацикливаешься, тем быстрее и удачнее все получается)
|
[QUOTE=ПИришка;5034857]Прикольно!!:girl_in_love:
А получается во сколь недель ты узнала, что Б??? Врач то как на Б отреагировала??[/QUOTE] мы считаем что узнали о Б на узи потому как до этого не верили, это было 8 недель( не акушерских, это когда от М считают, а эмбриональных), мне акшурские посчитать не получалось, поэтому потом просто + 2 недели врач написала и все:) А к тому врачу я болше не ходила, хотя вела Б в том же мед.центре, но выбрала себе другого:) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |