![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4590601][B]Ликусь[/B], привет, спортсменочка! Какие новости?:connie_1:
мммм, [B]Викуля[/B], какая вкуснота у тебя:girl_in_love: А я ревнивая шокапец:girl_haha: , но травлю своих тараканов,чтоб не мешали жить.[/QUOTE] никаких,пришла с фитнеса,заплатили за учебу с мужем съездили,у него завтра Д Р,устрою вечером праздничный ужин:girl_in_love: подарка ему не будет в этом году,я безработная и все деньги уходят на ремонт! |
[QUOTE=Карамелька99;4590601][B]Ликусь[/B], привет, спортсменочка! Какие новости?:connie_1:
мммм, [B]Викуля[/B], какая вкуснота у тебя:girl_in_love: А я ревнивая шокапец:girl_haha: , но травлю своих тараканов,чтоб не мешали жить.[/QUOTE] Тараканам бой:))) Но я, если честно, если б что-то заподозрила, все-таки попыталась бы пронюхать, ну, если выбирать из 2 историй, то выбрала бы скорее всего твою. |
[QUOTE=Lika@;4590610]никаких,пришла с фитнеса,заплатили за учебу с мужем съездили,у него завтра Д Р,устрою вечером праздничный ужин:girl_in_love: подарка ему не будет в этом году,я безработная и все деньги уходят на ремонт![/QUOTE]
Фигасе никаких, вон сколько новостей:))) Умничка, стока дел стока дел. Лучший его подарочек-это ты:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Viktoria26;4590625]Тараканам бой:)))
Но я, если честно, если б что-то заподозрила, все-таки попыталась бы пронюхать, ну, если выбирать из 2 историй, то выбрала бы скорее всего твою.[/QUOTE] Дай бог, чтоб в наших жизнях таких историй не было и подобных тоже:-E |
[QUOTE=катринчик;4590447]я тебя очень понимаю, но все в жизни происходит неожиданно.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_sigh: Пасипа,[B] Карамелька[/B]:girl_in_love: [B]Вика, Ликуся,[/B] приветик милые! |
Приветик девочки! Что-то у меня какая-то проблема с инетом, грузиться отказывается. Который день не могу нормально ни на один сайт попасть. Пузя так вообще с 10 раза загружается, все время одни ошибки выдает.
Какие здесь новости. боюсь загружать страницы, чтобы опять не выкинуло |
Девочки, всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
|
Привет солнце, какие вы уже большие :)))
|
[QUOTE=Season;4590850]Приветик девочки! Что-то у меня какая-то проблема с инетом, грузиться отказывается. Который день не могу нормально ни на один сайт попасть. Пузя так вообще с 10 раза загружается, все время одни ошибки выдает.
Какие здесь новости. боюсь загружать страницы, чтобы опять не выкинуло[/QUOTE] привет вам с Анечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, [B]Колокольчик[/B], большущий пузззз!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4590862]Девочки, всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анют, как у вас с погодой? Мы уже 2 недели дома сидим, не гуляем, уже голова пухнет, от нехватки кислорода, а на улице холод жуткий. У мужа тоже незапланированный отпуск, у них работа сдельная, еще неделю дома проведет, так он уже друзьям начал названивать с вопросом, не нужно ли кому с чем помочь. Жду потепления, как никогда
|
[QUOTE=катринчик;4590907]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет [B]катринчик[/B]:girl_in_love: |
Анюта и Юля, приветик вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ань[/B], мы с Мишей вас оч хорошо понимаем:girl_haha: Нам тоже гулять оч охота:) А я сварила борщ. Сейчас уборка, а потом чай и пузяка:))) :))) :))) |
[B]Колокольчик[/B], [B]Season[/B], приветы вам!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;4590521]приветик девочки:girl_in_love:
помните девочку звезда по имени солнце?она Б:puz:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Здорово!!!Ещё один :puz: |
[QUOTE=Season;4590850]Приветик девочки! Что-то у меня какая-то проблема с инетом, грузиться отказывается. Который день не могу нормально ни на один сайт попасть. Пузя так вообще с 10 раза загружается, все время одни ошибки выдает.
Какие здесь новости. боюсь загружать страницы, чтобы опять не выкинуло[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4590862]Девочки, всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик, девочки!!!:girl_in_love: И Викуля приветик!Мы тоже же 6 днейдома сидим...Хотим гулять:hysteric: , но похоже придётся потерпеть ещё до понедельника...А там ветер сильный обещают:-E |
[QUOTE=Viktoria26;4590951]Анюта и Юля, приветик вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ань[/B], мы с Мишей вас оч хорошо понимаем:girl_haha: Нам тоже гулять оч охота:) А я сварила борщ. Сейчас уборка, а потом чай и пузяка:))) :))) :)))[/QUOTE] Вот и я целый день чай пью, в нашей комнате прохладно, приходиться перебираться в мамину, но она маленькая и там не развернуться. С инетом вечная проблема, похоже надо звонить провайдеру. Так что целыми днями читаем, играем и вяжем помаленьку. |
[QUOTE=Lika@;4590521]приветик девочки:girl_in_love:
помните девочку звезда по имени солнце?она Б:puz:[/QUOTE] Красота, она умничка :) Еще один маленький пузатик |
У нас тоже на улице холодно, температура до 20 опускается, но с нашей питерской влажностью это очень холодно, продрыгаем насквозь. Зато в комнате тепло, даже жарко, а у нас еще самая солнечная комната :)
Девочки, мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит. По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом. |
[QUOTE=Колокольчик;4591021]У нас тоже на улице холодно, температура до 20 опускается, но с нашей питерской влажностью это очень холодно, продрыгаем насквозь. Зато в комнате тепло, даже жарко, а у нас еще самая солнечная комната :)
Девочки, мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит. По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом.[/QUOTE] Что так с будильником промахнулись, главное успели. Я всегда сама будильник проверяю, даже если муж сказал, что поставил. Может ничего, все обойдется с обвитием, моя племяшка была с двойным обвитием. А окружность вообще не всегда показатель, у меня живот сильно округлился недели за 2 до родов, а до этого все какой-то маленький мне казался. Конечно хочется пожелать тебе ЕР, у меня некоторые девочки сами просили кесарить, правда не знаю зачем, им так легче казалось. |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |