![]() |
Пойду козюшек укладывать))) а то чёто разбуянились)))
Еще ж контрольные пару-тройку сказок надо рассказать)))) |
[QUOTE=ПИришка;5421801]Даш, сказали так как товар дорогой) это как предзаказ) и короче на следующ неделе вроде уже доставят)) и даже типо доставка в счет суммы! Блииин) еще бы)))))
Я подозреваю что у нас ктг назначает терапевт...%-0 а я у нее была 1 раз и ниче не говорила.... Потому что в Б с малышами мне терапевт назначала ктг! Но я так и не попала на него, он все время был сломан:-! А еще раньше в ЖК можно было ходить и ща деньги пить кислородные коктейли! Сейчас не знаю есть ли такое))) Даш, а вам распечатанных фоток не дали?? А в каком формате фотки, что они не читаются??[/QUOTE] Вот и здорово!!!:) А под комбезик еще не придумала, что оденешь? А личико будешь прикрывать?:girl_pinkglassesf: Не, распечатанных фоток не дали!%-0 Только диск - ДВД, но не читает комп его! Но я не парюсь, Миша придумает завтра как просмотреть фото!:) [QUOTE=ПИришка;5421817]Ольчику-двойняшковской))) тоже Приветик) Нас ваааще позабыли родившие девульки))[/QUOTE] [QUOTE=Лакрима;5421827]Ир, я вообще КТГ не делала..и не предлагал никто ( надо в Новгород ехать - по показаниям) Да нас и не родившие забыли))))) Мы помоему тут одни тусим))))))))))))[/QUOTE] Девочки, а потом в темке мы будем: Детки ноября 2012?%-0 Кто ее создает интересно? [QUOTE=Butterfly2002;5421859]Всем привет!! Смотрю вы все в заботах и подготовках. Молодцы!!! А я вот сегодня у гемотолога была. Лучше бы не ходила... Показатели пришли не очень:( Д-димер повышенный и теперь мне надо 7 уколов фраксипарина в живот сделать и таблетки пить до самых родов. ненавижу врачей...[/QUOTE] Приветик, Наташик!:) Что за врач такой и какие показатели?%-0 Мы в провинции подобного ничегошеньки не сдаем... Еще и уколы в живот! Мамочки...:-/ [QUOTE=ПИришка;5421939]Даааа) нас тут ты, да я, да- мы с тобой)))[/QUOTE] Ээээ, девочки, про меня не забывайте! ;) Я тоже практически постоянно тут!:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5421946]Пойду козюшек укладывать))) а то чёто разбуянились))) Еще ж контрольные пару-тройку сказок надо рассказать))))[/QUOTE] Сказочница!:-D Сама сочиняешь сказки малышам или по книжечкам зачитываешь?:) |
[QUOTE=ПИришка;5421934]Кто будет уколы делать??) я знаю многие его сами колют...
Не раскисай!!! Наташ, ты где была? Мне завтра к гематологу надо... На Маяковскую аж пилить!! К 9 утра:-E по пробкам то!!! Это в 7:30 выезжать блиииин![/QUOTE] была у гемотолога в РД где рожать буду (на Фурштатской). Самой не получиться... не вижу то место куда колоть надо :(, буду ездить к знакомой медсестры на Пушкинскую...причем укол нужно делать в 5 вечера... т.е. в самый час пик буду попадать :(.... Обидно так.. осталось всего то 3 недельки, а тут всякие бяки начинают находить... |
[QUOTE=Тюменочка;5421972]
Приветик, Наташик!:) Что за врач такой и какие показатели?%-0 Мы в провинции подобного ничегошеньки не сдаем... Еще и уколы в живот! Мамочки...:-/ [/QUOTE] врач - гематолог... мой ведущий врач ( у кого рожать буду) в РД сказал и его тоже пройти... вот и прошла... пришла, она сказала кауголограмму сделать и еще 2 анализа, которые разные показатели крови показывают... и вот оказалось что кровь у меня густая и это может привести к образованию тромбов и плохому снабжению плаценты, а соответственно и ляльки. По этому нужно сделать 7 уколов этого фра...(он кровь разжижает), а потом опять сдать анализ и опять к ней на прием... я там уже целое состояние оставила... 3 анализа крови - 2600 руб, каждый прием 1500 :( а в бесплатной нашей ЖК ничего нормально сделать не могут, даже анализ крови делают не полный, вот и получается либо плати и тебя всю осмотрят, проверят (но состояние оставишь), либо не плати и надейся что все будет хорошо и т вой организм здоровый и крепкий.... раньше ведь даже не подозревала что с кровью может быть что-то не то :( ну правда зато стрептоколли Б не нашли :) хоть какая-то радость |
Ой, а чего это за уколы? И на что они влияют?
Да, Ирунь))) Ты, да я, да Дашунька))))) Вот блин))) все видимо деловитые))))) |
Дашуль, да, втроём и будем в детках ноября. Создаёт думаю модер того раздела... Без болталки не оставят))) Уже через пару-тройку дней должны открыть)))))))))))
Наташ, какие анализы дорогие... офигеть просто. Но мне вот интересно - я в глуши живу, в глуши анализы сдаю, Здесь же рожу через 4 недели и ведь никто не знает - нучны мне уколы какие или нет))) И нормально всё... без доп.денег и нервов... |
Лакримуля - да не знаю... но пословица - меньше знаешь крепче спишь, мне сейчас нравиться все больше и больше....
а с другой стороны - если тебе говорят что у тебя все хорошо, значит это так и есть :) |
Иришка, вроде ты хотела коляску с муфтой - вот нашла в контакте группу, где продают муфты на коляску [url]http://vk.com/club25207940?z=photo115706130_291802043%2Fwall-25207940_300[/url] ....
|
[QUOTE=Лакрима;5422009]Ой, а чего это за уколы? И на что они влияют?
Да, Ирунь))) Ты, да я, да Дашунька))))) Вот блин))) все видимо деловитые)))))[/QUOTE] они кровь разжижают и не дают образовываться тромбам, что позволяет крови правильно циркулировать и обогощать плаценту всеми питательными веществами и кислородом |
Вот и я того же мнения! У нас тут немного первобытно конечно. Но с другой стороны сколько детей уже родилось. Все здоровенькие и бесплатно)))))
А самое интересное, что у нас даже узи аппарата считай что нет. Так врачи рады тому что мы можем (не все, хоть некоторые) съездить в соседний город и привезти им полный отчёт.... Так что верю в Бога! И надеюсь и без всех этих сложностей у нас всё хорошо!!!! И вам здоровья желаю!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5422187]Вот и я того же мнения! У нас тут немного первобытно конечно. Но с другой стороны сколько детей уже родилось. Все здоровенькие и бесплатно)))))
А самое интересное, что у нас даже узи аппарата считай что нет. Так врачи рады тому что мы можем (не все, хоть некоторые) съездить в соседний город и привезти им полный отчёт.... Так что верю в Бога! И надеюсь и без всех этих сложностей у нас всё хорошо!!!! И вам здоровья желаю!!!![/QUOTE] Да и правильно... у меня вообще порой возникает чувство что наша платная медицина делает все что бы оставаться платной и платили чтобы мы больше.... раньше ведь и в полях рожали... и все было хорошо... а сейчас - сделай тот анализ и тот, а потом вот тот и еще один, а потом... о смотри да у тебя вот тут плохо и вот тут плохо, давай тебя полечим..... |
Да и я про то. Ну конечно в полях то совсем другая история. И экология изменилась и мамашки не такие здоровые и выносливые... Но в целом ты права - лишь бы за что денег содрать..
Вот у меня сейчас подружка. 38 недель. вдруг нашли конфликт по гр.крови. думают что же делать...чем же лечить. А чё лечить то? ей рожать уже пора... и узи показало что всё ок!!! Бред какой то. девчёнка перед самыми родами вся на нервах(((( |
ага, вот и получается, что лечат тебя не факт, что целесообразно, так еще и нервы на приделе... если бы не была беременна, не стала бы колоть, а так переживаешь, да не за себя. а за лялечку.....а на узи поже постоянно бегать не будешь, вот и приходится поступать как говорят и надеяться на хороший исход...
|
Ну да! Так просто для себя конечно ничего лишнего не деелается... играют на наших нервах...
Безусловно - главное хороший исход!!! Охх, скорее бы они уже родились - здоровенькие и красивенькие)))) |
Девочки, доброе утро!
Я из ЖК, растроенная по полной программе!:( Короче, малыш лежит мой поперек... Что-то мешает ему принять положение либо головой в низ, либо попой! Поперечное на таком сроке, сказали, что опасно: может преждевременное излитие вод произойти и, не дай Бог, ттт, ручка выпасть - это в худшем случае!:( Записалась на завтра на УЗИ с допплером, после него будут решать, что делать, возможно, сказала Г, придется положить в стационар! Ходить как можно меньше, больше лежать и коленно-локтевую позицию применять чаще! Я же с ума сойду лежать и бояться за малыша, для меня сейчас движение - жизнь... как никогда - хоть кости меньше болят, когда ходишь...%-0 А так все нормально - отеков нет, ОЖ - 109 см, ВДМ - 39 см... Сердцебиение малыша прослушивается хорошо, за прибавку в 1550 гр за 2 недели похвалили! Получила, наконец-то, сертификат! Про анализы дорогущие согласна с Лакримулькой!%-0 В больших городах тенденция - содрать побольше денег с Б!!!!!!!!!!!! Осталось совсем ничего по сроку, а они обнаруживают что-то там, что может повлиять на кровоснабжение плаценты - хрень полная! Почему же на последнем УЗИ с допплером ничего не выявили в таком случае? Наташ, посоветуйся с независимым врачом лучше! Для уверенности...%-0 |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][CENTER]Эллочка!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1210/e8/e3252ca7ca65.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B][SIZE="5"]Мааааааамочкиииииииии, как мало осталось!!! [/SIZE][/B] |
[QUOTE=Тюменочка;5422604]Девочки, доброе утро!
Я из ЖК, растроенная по полной программе!:( Короче, малыш лежит мой поперек... Что-то мешает ему принять положение либо головой в низ, либо попой! Поперечное на таком сроке, сказали, что опасно: может преждевременное излитие вод произойти и, не дай Бог, ттт, ручка выпасть - это в худшем случае!:( Записалась на завтра на УЗИ с допплером, после него будут решать, что делать, возможно, сказала Г, придется положить в стационар! Ходить как можно меньше, больше лежать и коленно-локтевую позицию применять чаще! Я же с ума сойду лежать и бояться за малыша, для меня сейчас движение - жизнь... как никогда - хоть кости меньше болят, когда ходишь...%-0 А так все нормально - отеков нет, ОЖ - 109 см, ВДМ - 39 см... Сердцебиение малыша прослушивается хорошо, за прибавку в 1550 гр за 2 недели похвалили! Получила, наконец-то, сертификат! Про анализы дорогущие согласна с Лакримулькой!%-0 В больших городах тенденция - содрать побольше денег с Б!!!!!!!!!!!! Осталось совсем ничего по сроку, а они обнаруживают что-то там, что может повлиять на кровоснабжение плаценты - хрень полная! Почему же на последнем УЗИ с допплером ничего не выявили в таком случае? Наташ, посоветуйся с независимым врачом лучше! Для уверенности...%-0[/QUOTE] Держись!!!! и старайся сильно не переживать... хотя это и сложно... завтра обязательно расскажи как сходила. Я читала что малышок может и на более поздних сроках перевернуться... |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Даша, Элла, с недельками девулечки!!!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6380&stc=1&d=1351663287[/IMG] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR] Дашуль, не переживай! :girl_in_love: Делай что доктор прописал. Существует гимнастика для переворачивания. А вообще - малыш может норм.встать при опущении живота - это естественно!!!! Я тоже постоянно переживаю, чтоб малышка там не перевернулась теперь.:preg: |
[QUOTE=Butterfly2002;5421859]Всем привет!!
Смотрю вы все в заботах и подготовках. Молодцы!!! А я вот сегодня у гемотолога была. Лучше бы не ходила... Показатели пришли не очень:( Д-димер повышенный и теперь мне надо 7 уколов фраксипарина в живот сделать и таблетки пить до самых родов. ненавижу врачей...[/QUOTE] Наташ, ты не злись, конечно никому не хочется пить таблетки, уколы колоть, но то что тебе это нашли и вовремя среагировали это очень и очень хорошо, в декабрятах ещё две девочки фраксипарин кололи и это только на пузяке, это не такой уж редкий случай, постарайся отнестись к этим неприятностям философски. Я тебя понимаю, у меня за Б столько косяков вылезло по здоровью, и это ещё без детального обследования, но если что-то угрожающее масику находили - я была рада, что не проморгали и можно вовремя пролечиться))))))))))))) [QUOTE=ПИришка;5421934]Кто будет уколы делать??) я знаю многие его сами колют... Не раскисай!!! Наташ, ты где была? Мне завтра к гематологу надо... На Маяковскую аж пилить!! К 9 утра:-E по пробкам то!!! Это в 7:30 выезжать блиииин![/QUOTE] Иришок, ну как? Что гематолог сказал? [QUOTE=Лакрима;5422009]Ой, а чего это за уколы? И на что они влияют? Да, Ирунь))) [B]Ты, да я, да Дашунька[/B]))))) Вот блин))) все видимо деловитые)))))[/QUOTE] :( :( :( Уйду я от вас ..... [QUOTE=Тюменочка;5422604]Девочки, доброе утро! Я из ЖК, растроенная по полной программе!:( Короче, малыш лежит мой поперек... Что-то мешает ему принять положение либо головой в низ, либо попой! Поперечное на таком сроке, сказали, что опасно: может преждевременное излитие вод произойти и, не дай Бог, ттт, ручка выпасть - это в худшем случае!:( Записалась на завтра на УЗИ с допплером, после него будут решать, что делать, возможно, сказала Г, придется положить в стационар! Ходить как можно меньше, больше лежать и коленно-локтевую позицию применять чаще! Я же с ума сойду лежать и бояться за малыша, для меня сейчас движение - жизнь... как никогда - хоть кости меньше болят, когда ходишь...%-0 А так все нормально - отеков нет, ОЖ - 109 см, ВДМ - 39 см... Сердцебиение малыша прослушивается хорошо, за прибавку в 1550 гр за 2 недели похвалили! Получила, наконец-то, сертификат! Про анализы дорогущие согласна с Лакримулькой!%-0 В больших городах тенденция - содрать побольше денег с Б!!!!!!!!!!!! Осталось совсем ничего по сроку, а они обнаруживают что-то там, что может повлиять на кровоснабжение плаценты - хрень полная! Почему же на последнем УЗИ с допплером ничего не выявили в таком случае? Наташ, посоветуйся с независимым врачом лучше! Для уверенности...%-0[/QUOTE] Дашуличка, не расстраивайся, сыночек ещё успеет перевернуться, может чуть-чуть ему помочь нужно, всё хорошо будет, Дашик!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]А ещё с неделечками вас с Эллочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL] |
Светик))) не уходи))))но нам тебя тоже мало!!!!!!!!! тебя в декабрятах больше))))))
Как там твой шкаф? |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |