![]() |
У нас снег все не прекращается, дороги что чистят, что нет. Даже на санках еле проехали с Диманом)
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5782694][b]Ксаночка[/b], я к комоду стараюсь темку не подпускать у нас тоже если 4 выдвинуть то может вперед покосится..думаю может ручки открутить просто..[/QUOTE] Да уж, продумай этот вопрос, у вас скоро начнется возраст любознательный, будет во всех ящиках лазить, изучать все) [QUOTE=Anete;5783256]И вес у меня пополз, за 2 недели 1,5 кг[/QUOTE] Ох, я за последние 2 недели вообще почти 3 кг набрала:( На лице вроде не особо заметно, а вот ноги поправились сильно, фу прям. Из-за болезни еще и нагрузок физических почти никаких - ни прогулок, ни спорта. Надеюсь к пятнице попроавлюсь окончательно и на фитнес съезжу наконец, 3 недели пропустила. И заморозить не догадалась абонемент, почти 3 000 коту под хвост. [QUOTE=Marishka_P;5783262]Ой как хорошо! С роддомом уже что-то определённое!) А я вот наоборот - коляску выбрала, а с роддомом неизвестность полная))))) [/QUOTE] У меня и с коляской, и с роддомом пока неопределенность:connie_1: |
[quote=Аля 86@;5783476]те что я смотрю коляски восновном 11каг максимум 13![/quote]
Со всеми прибабахами 15 кг весит, должна осилить) |
[QUOTE=Marishka_P;5783596]Со всеми прибабахами 15 кг весит, должна осилить)[/QUOTE]
Да осилю куда денусь))) [B]Девочки а ктонибудь кроме савенка в реале видел коляску Адамекс Enduro???[/B] |
[b]Ксаночка[/b], у нас уже открывать начинает ящики..начали полноценно ползать...встает у опоры..как пойдет туши свет будет))
|
[b]Anete[/b], я тоже вроде сейчас вешу столько сколько весила как заБ..
|
всем привет!
Светик, Алису с даткой :))) у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url] |
[quote=Аля 86@;5783609]Девочки а ктонибудь кроме савенка в реале видел коляску Адамекс Enduro???[/quote]
Ща в отпуск выйду и буду кататься по магазинам и юзать коляски, а то так никогда не определюсь и adamex заодно заценю)))) [quote=Juliasha;5783897]у Сафийки обновочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=742[/url][/quote] Мило ^_^ |
[QUOTE=Juliasha;5783897]всем привет!
Светик, Алису с даткой :))) у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url][/QUOTE] Юль,я ж совсем забыла:-D:-D:-D:-Dнаши дочки стали совсем взрослые:))):))):))):)))Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сафийку с 1,5 годиками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юля,ты уогда все успеваешь????:-!:-!:-!:-!я после кофты твоего мужа успела только пуговицы пришить Алисе к новой кофте:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Светик, Алису с даткой :))) у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url][/QUOTE] молодчинка ты:))) [QUOTE=Marishka_P;5784016]Ща в отпуск выйду и буду кататься по магазинам и юзать коляски, а то так никогда не определюсь и adamex заодно заценю)))) Мило ^_^[/QUOTE] Ты как увидешь в каком магазе адамекс так скажи, чето прям суперская))) хочу посмотреть в реале на нее и вообще хочу в магазине купить чтоб если что можно было придъявить притензии! |
а я даже не взвешивалась , боюсь :)
|
Всем спасибо!
Света, я чаще всего вяжу пока их спать укладываю. Очень редко днем, когда они спят, или муж с ними. |
Светик, Алису с даткой :))) у Сафийки обновочка :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5783870&postcount=742[/url][/QUOTE] Прикольная кофточка. Рукодельница:girl_in_love: [QUOTE=svetochka;5784100]а я даже не взвешивалась , боюсь :)[/QUOTE] А на приеме вас не взвешивают или у вас там другая система в Канаде? |
[b]Anete[/b], взвешивают да, но я хожу то раз в месяц, к тому же говорят в паундах , а я не понимаю :) мне надо в кг..
|
[QUOTE=Аля 86@;5784088]молодчинка ты:)))
Ты как увидешь в каком магазе адамекс так скажи, чето прям суперская))) хочу посмотреть в реале на нее и вообще хочу в магазине купить чтоб если что можно было придъявить притензии![/QUOTE] а почему тебе Савенок не нравится? наверняка есть на коломенской ярмарке, просто я на севере москвы живу, мне было удобнее туда ехать... [QUOTE=svetochka;5784251][b]Anete[/b], взвешивают да, но я хожу то раз в месяц, к тому же говорят в паундах , а я не понимаю :) мне надо в кг..[/QUOTE] а ты не можешь попросить перевести?или самой не получается?)) |
[b]Mammo4ka[/b], могу конечно, но дело в том, тчо у меня дома есть весы, могу взвеситься в любой момент в кг :)
|
[QUOTE=svetochka;5784830][b]Mammo4ka[/b], могу конечно, но дело в том, тчо у меня дома есть весы, могу взвеситься в любой момент в кг :)[/QUOTE]
ааа))) то просто себя лишний раз не расстраиваешь?))) я например кроме как у врача не взвешиваюсь)) боюсь)) |
[quote=Аля 86@;5784088]Ты как увидешь в каком магазе адамекс так скажи, чето прям суперская))) хочу посмотреть в реале на нее и вообще хочу в магазине купить чтоб если что можно было придъявить притензии![/quote]
Оке, буду иметь в виду))) [quote=Mammo4ka;5784424]а почему тебе Савенок не нравится? наверняка есть на коломенской ярмарке, просто я на севере москвы живу, мне было удобнее туда ехать...[/quote] Кстати, о птичках, а точнее о коломенской ярмарке - как до неё добраться?) [quote=Mammo4ka;5784931]ааа))) то просто себя лишний раз не расстраиваешь?))) я например кроме как у врача не взвешиваюсь)) боюсь))[/quote] Тож сама боюсь взвешиваться, даже весы свои у мамы не забираю - боюсь, что увиденные цифры не понравятся |
Девочки, всем привет!!!
Принимайте в свои ряды))) Давненько я на сайте не была.. |
Есть тут кто?
|
[QUOTE=alenka 21;5785035]Есть тут кто?[/QUOTE]
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!!!;) Вас Алена зовут? Меня Наташа))) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |