Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 14.11.2014 08:10

Доброе утро!всем хорошего дня:girl_in_love:

Златёна 14.11.2014 10:20

Всем привет и хорошего дня!

Машутка 14.11.2014 10:47

Всем приветик!!! Я тоже вчера читала про малышей и расстроилась...:( Златусь, держись!!!
У меня муж получил деньги за север и выходные, теперь прям настроен на ремонт и меня отправить на обследование сосудов головного мозга... Я ничего не говорила, меня особо это не беспокоит, привыкла, а он прям и клинику рядышком нашел и врачей...(чтобы давление больше ночами не скакало...)
Еще Саня сегодня встал и стал кашлять, вызвала врача, а он ходит за мной и говорит:"Все хорошо... Горло не болит...:)"

КонфеткаВкармашке 14.11.2014 11:30

Всем привет.

Я наконец стирку запустила. Меня дисминорея замучила. :-/
Девы, я такое видео видела. Короче передачка какая то британская вроде или американская, там студия, люди как в Пусть говорят сидят и пара патологоанатомов и врач. И вот тема была половая система. Они значит привезли два тела, М и Ж, бальзамированные. Короче там резали и все показывали. Сине-сереневый пенис скажу я вам то еще зрелище. Лично мне не было противно, даже интересно. Вот думаю поискать на ютубе еще его передачи про другие системы организма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот прочитала, это немцы оказывается, их передачки))

tonyademe 14.11.2014 11:33

Ириш,ну ты как загнёшь)))пришлось гуглить,что это дисменорея)))а то я сначала не поняла,к чему это ты про видео:)
Маша,обследование это хорошо!муж молодец!ремонт тоже неплохо,но когда уже сделан:girl_haha:

мы сходили к врачу,выдали нам справки,с понедельника в сад!
а Яна наоборот,с понедельника на каникулы:)четверть закончила на отлично:)))я рада:)

Машутка 14.11.2014 11:40

[quote="tonyademe;6759421"]Маша,обследование это хорошо!муж молодец!ремонт тоже неплохо,но когда уже сделан[/quote]
А я боюсь теперь и обследования и ремонта, прям трусишка какая-то...:-D

[quote="tonyademe;6759421"]мы сходили к врачу,выдали нам справки,с понедельника в сад![/quote]
Здорово, нам пока не видать сада, как своих ушей!!! Еще этот карантин, буду с врачем разговаривать, что делать???

[quote="tonyademe;6759421"]а Яна наоборот,с понедельника на каникулычетверть закончила на отличноя рада[/quote]
умничка какая!!! мама тоже постаралась...:)

Златёна 14.11.2014 11:43

Маш обследоваться надо конечно!
Иришка, блин ну тебе бы поправится, а то откуда че появится если у тебя вес как у 12 летнего ребёнка...
Тоня, Яночка умница какая!

КонфеткаВкармашке 14.11.2014 11:45

[QUOTE=Златёна;6759442]Маш обследоваться надо конечно!
Иришка, блин ну тебе бы поправится, [B]а то откуда че появится [/B]если у тебя вес как у 12 летнего ребёнка...
Тоня, Яночка умница какая![/QUOTE]

%-0 а что у меня появиться должно?

tonyademe 14.11.2014 11:45

Спасибо,девочки!да,умничка моя:girl_in_love:теперь надо как то отпраздновать:)

Маш,не бойся,мы с тобой))

КонфеткаВкармашке 14.11.2014 11:46

А я люблю ремонт, у меня прям внутри все переворачивается, радость дикая, буд то жизнь чище становится. Правда последний ремонт в моей жизни был тысячу лет назад.

Тонька, я рада за вас. Яночка молодчинка. Малявкам легкого похода в сад.

Машутка 14.11.2014 11:48

[quote="Златёна;6759442"]Маш обследоваться надо конечно![/quote]
Я понимаю, а то мне каких только диагнозов уже не ставили... И вот в роддоме молодая девочка-невролог посоветовала сделать ангиограмму (МРТ с контрастным веществом), я как-то забила, а муж вспомнил и решил отдать меня на опыты...:)

tonyademe 14.11.2014 11:48

Спасибо,Ириш!:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 14.11.2014 11:49

У меня Алиса побила почти все чашки в этом доме, остались две большие и одна пластмассовая. Было еще 2 стакана, но вот только что она один стакан разбила :-E . Стоит в углу. Баловалась и разбила. И шо мине теперь делать. Де чашки брать. Дешевые на рынке нет смысла брать, там ручки отваливаются)))) Пойти пластмассовых ей накупить что ли %-0

Златёна 14.11.2014 11:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6759444]%-0 а что у меня появиться должно?[/QUOTE]

Стабильный цикл

КонфеткаВкармашке 14.11.2014 11:50

Будет у нас Маша -подопытный кроль :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6759456]Стабильный цикл[/QUOTE]

Какой там, я когда нормально весила, 52-54 все тоже самое было. Щитовидка моя хромает вот и цикл в ж..е.

Машутка 14.11.2014 11:52

[quote="КонфеткаВкармашке;6759455"]Пойти пластмассовых ей накупить что ли[/quote]
Я для начала пластмассовые в кораблике покупала... А сейчас Саня так любит мою чашечку с собачкой, что муж смеется, что она теперь семейная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="КонфеткаВкармашке;6759457"]Будет у нас Маша -подопытный кроль[/quote]
так точно...:-D Я ему сказала, чтобы он сам меня записал и отвел, а то еще убегу, а он смеется...:-D

tonyademe 14.11.2014 11:52

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6759455]У меня Алиса побила почти все чашки в этом доме, остались две большие и одна пластмассовая. Было еще 2 стакана, но вот только что она один стакан разбила :-E . Стоит в углу. Баловалась и разбила. И шо мине теперь делать. Де чашки брать. Дешевые на рынке нет смысла брать, там ручки отваливаются)))) Пойти пластмассовых ей накупить что ли %-0[/QUOTE]

Хулиганка она у тебя какая!моя год назад один бокал разбила и всё,хватило впечатлений:girl_haha:ну и чашки у меня из закалённого стекла сейчас:girl_haha:

Машутка 14.11.2014 11:54

[quote="КонфеткаВкармашке;6759457"]Какой там, я когда нормально весила, 52-54 все тоже самое было. Щитовидка моя хромает вот и цикл в ж..е.[/quote]
Иришка у меня и цикл всю жизнь нормальный и вес, а все равно поликистоз был и гормоны скачут, особенно пока муж в отъезде был...

Златёна 14.11.2014 11:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6759455]У меня Алиса побила почти все чашки в этом доме, остались две большие и одна пластмассовая. Было еще 2 стакана, но вот только что она один стакан разбила :-E . Стоит в углу. Баловалась и разбила. И шо мине теперь делать. Де чашки брать. Дешевые на рынке нет смысла брать, там ручки отваливаются)))) Пойти пластмассовых ей накупить что ли %-0[/QUOTE]

Купить, у нас полно пластиковой посуды. Удобно...

tonyademe 14.11.2014 11:56

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6759457]Будет у нас Маша -подопытный кроль :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Какой там, я когда нормально весила, 52-54 все тоже самое было. Щитовидка моя хромает вот и цикл в ж..е.[/QUOTE]
У меня сейчас тоже с циклом беда,то 30,то 38 дней.но у меня и по молодости такой был.потом выравнивался после родов,а сейчас опять вот.
[QUOTE=Машутка;6759462]Я для начала пластмассовые в кораблике покупала... А сейчас Саня так любит мою чашечку с собачкой, что муж смеется, что она теперь семейная...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

так точно...:-D Я ему сказала, чтобы он сам меня записал и отвел, а то еще убегу, а он смеется...:-D[/QUOTE]
Ну да,ты сама ещё три года будешь собираться:girl_haha:пусть муж берёт тебя под контроль!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.