![]() |
не Анют,не придумывай,все у вас нормально!!!!А вы не сдавали как вот Юля на совместимость?
Вообще я тоже тогда переживала и читала,биохимическая у нас у всех часто,Мы просто можем не подозревать ни о чем,а она была и вышла,так что не бери в голову и все,проверь все для всякого и планируй дальше,не откладывай даже! |
[b]Elena_1710[/b], спасибо, Лен! Я уже так устала надеяться((( ой меня ругать ненада)) лучше обнять и приласкать))) муж сначала ругает, потом обнимает, потом опять ругает. А меня бесит, что я не могу ему ребенка родить
[b]Lika@[/b], М еще не начались, сегодня 6 день задержки. Скорее бы уже пришли. Да в том то и дело, я вся вдоль и поперек провернная, где сбой происходит? Даже димер сдала, он 109 при норме до 286. Фик знает, что еще проверить. Лика, а кровотоки на узи смотрят? |
[B]Анют[/B] у нас с мужем три совпадения было в анализе на совместимость. всё у вас хорошо.правильно Лика говорит планируй дальше!
|
[QUOTE=Карамелька99;5873915][b]Elena_1710[/b], спасибо, Лен! Я уже так устала надеяться((( ой меня ругать ненада)) лучше обнять и приласкать))) муж сначала ругает, потом обнимает, потом опять ругает. А меня бесит, что я не могу ему ребенка родить
[b]Lika@[/b], М еще не начались, сегодня 6 день задержки. Скорее бы уже пришли. Да в том то и дело, я вся вдоль и поперек провернная, где сбой происходит? Даже димер сдала, он 109 при норме до 286. Фик знает, что еще проверить. Лика, а кровотоки на узи смотрят?[/QUOTE] да Ань,Катя правильно пишет,я тоже читала про совместимость она у многих и это не мешает никому!!! ДА смотрят кровотоки в матке,у нас девочкам смотрели Анют!Понимаю тебя,что тебе не до чего,Скорее бы уже тогда М начались и проверится и планировать дальше,но ты не циклись на этой ситуации,просто такое бывает,даже в голову не бери! |
это действительно происходит часто просто такие как мы "сумасшедшие" делаем рано тесты и сами потом жалеем. Аньчик всё нормально. не наговаривай на себя. Бог знает когда послать вам малыша! "там" уже всё решено!
|
Спасибо, девули! Жду М и снова сдавать всю себя на анализы пойду. Уже подумываю, как бы их поскорее вызвать. Недавно Лиле советовали, мне кроме горячей ванны ничего на ум не идет%-0
[B]Ленусь[/B] вы скоро в отпуск? Счастливчики:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5874009]Спасибо, девули! Жду М и снова сдавать всю себя на анализы пойду. Уже подумываю, как бы их поскорее вызвать. Недавно Лиле советовали, мне кроме горячей ванны ничего на ум не идет%-0
[B]Ленусь[/B] вы скоро в отпуск? Счастливчики:girl_in_love:[/QUOTE] Лиля таблеточки пила и потом бросала и наступали М%-0 да в горячей ванне можно посидеть,больше я что то не знаю ничего,травками я бы не стала,страшно как то%-0 |
[QUOTE=Lika@;5874022]Лиля таблеточки пила и потом бросала и наступали М%-0 да в горячей ванне можно посидеть,больше я что то не знаю ничего,травками я бы не стала,страшно как то%-0[/QUOTE]
Не не травками не буду. Таблы тож не хочу. В ванне посижу значит |
А хгч второй сколько??мне кажется не так и мало это пяоО
у меня при зб на таком сроке вообще 0,3 мм насерили |
Намерили))))
ты на 100 процентов уверена что б.плохая??? |
[B]Наташ[/B], да уверена. ХГЧ На 4дз 23, на 6дз 8. Он падает. И прогик падает.
|
[QUOTE=Карамелька99;5874107][B]Наташ[/B], да уверена. ХГЧ На 4дз 23, на 6дз 8. Он падает. И прогик падает.[/QUOTE]
тогда грустно(((ну ты только совсем в депресс не в падай, будет у вас весенний малышок значит! |
Ань как будешь готова встретится напиши)
|
[b]Наталюша[/b], да обидныш конечно, но сейчас лишь бы М пришли поскорее, об этом и думаю.
Мы в праздники в городе, так что я в принципе готова к встречам))) можно 2 или 4 |
[QUOTE=Карамелька99;5874114][b]Наталюша[/b], да обидныш конечно, но сейчас лишь бы М пришли поскорее, об этом и думаю.
Мы в праздники в городе, так что я в принципе готова к встречам))) можно 2 или 4[/QUOTE] у меня второго с обеда муж дома,так что я могла бы без Миши приехать,спокойно пообщаться)) |
[QUOTE=Наталюша;5874116]у меня второго с обеда муж дома,так что я могла бы без Миши приехать,спокойно пообщаться))[/QUOTE]
Ну ОК, давай на 2 ориентироваться. Но в принципе нам и Мишутка бы не помешал:girl_in_love: тебе куда удобнее подъехать? |
[QUOTE=Карамелька99;5874122]Ну ОК, давай на 2 ориентироваться. Но в принципе нам и Мишутка бы не помешал:girl_in_love: тебе куда удобнее подъехать?[/QUOTE]
в Новогиреево)) тебе может и не помешал бы,а мне очень))))устала за ним носится хоть на чуток выбраться без него из дома |
[QUOTE=Наталюша;5874125]в Новогиреево))
тебе может и не помешал бы,а мне очень))))устала за ним носится хоть на чуток выбраться без него из дома[/QUOTE] :girl_haha: Тогда договорились, 2 после обеда в новогиреево. Может в Япоше? По времени тогда скажешь, когда тебе удобно, я подстроюсь. |
[QUOTE=Карамелька99;5874150]:girl_haha:
Тогда договорились, 2 после обеда в новогиреево. Может в Япоше? По времени тогда скажешь, когда тебе удобно, я подстроюсь.[/QUOTE] можно) ага.как муж вернется так я тебе напишу или наберу.заранее не скажу.он на дачу вещи повезет с утра.ну к обеду должен дома быть |
[QUOTE=Карамелька99;5874009]Спасибо, девули! Жду М и снова сдавать всю себя на анализы пойду. Уже подумываю, как бы их поскорее вызвать. Недавно Лиле советовали, мне кроме горячей ванны ничего на ум не идет%-0
[B]Ленусь[/B] вы скоро в отпуск? Счастливчики:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, не надо тебе ничего сдавать, не зацикливайся на этом, если бы эмбрион был жизнеспособен, пусть ты хоть 300 раз в самолете полетала или еще что-то там, он бы выжил. Это природа. Я бы единственное сходила на доплер сосудов матки, хотя и это тебе ни к чему, на 200% уверенна, что все хорошо!!!! А мы еще не скорооо улетаем((( 18 июля в Москву дергаем, там с племяшкой и сестрой повидаюсь, потом в Египет на 9 дней и потом еще 2 дня в МОскве, буду продолжать видаться))))) А вот мама у меня совсем скоро в Черногорию улетает с мой сестрой, на 1,5 месяца!!!! КАЙФ!!!! Тоже очень хотела в ЧЕрногорию, но как-то не сожилось в этом году....... В следующем декрет:girl_haha: и только через год туда получится полететь!! Распланировала, такая деловая, все:connie_1::girl_haha: Лишь бы все получилось..... |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |