Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 23.03.2013 18:34

Точно надо мальчика, там как раз Семен есть, но узи нам обратное пообещало)))

LisyaMorda 23.03.2013 18:38

Или рожай девочку, а называй - уж как хочешь))))))))))) Мальчишичьи именав все перечислены))))

mahoni 23.03.2013 19:13

Саша, Настя, с недельками! :girl_in_love:[QUOTE=Крыло;5793183][b]mahoni[/b],
[b]Пчёлка[/b], спасибо девочки) Я вообще расстроилась этим скринингом. Ждёщь его, переживаешь. Поа ехала 40 минут в пробке простояла, опоздала на 5 минут и меня врач не приняла, сказала следующую смену ждать. Прождала минут 30. Зашла, прошу записать на диск, она рявкнула, что не пишут. Я сказала, что мне в регистратуре сказали, что пишут и диск я принесла. Она недовольная впихнула диск и молча по-быстрому сделал мне узи. Потом мол вставайте и за диск заплатите 210 рублей!! Я начала возмущаться, мол скажите хоть нос есть? Руки ноги? Она - мол всё у вас хорошо , до свиданья!!! Ну и предположила девочку. Короче больше к этой врачихе я не пойду, хотя мне её рекомендовали.[/QUOTE]
Не расстраивайся, у нас в ЖК все узисты такие, поэтому я туда и не хожу... Хоть и есть там монитор для мамы. Главное что с малышкой всё хорошо! ;)
[QUOTE=Крыло;5793185]Кстати пока лежала с кровотечением, мой в загул ушёл(( А он с водки такой придурок становится, правда давно её не пил. Короче я его выгнала. В последнее время одни скандалы и ругань, и у меня постоянно болит живот. Теперь хоть всё спокойно, грустно конечно. Но что делать((( В понедельник поеду его выписывать, он даже не сопротивляется, пьёт сейчас где то с друзьями или подругами, даже не поинтересовался как у меня дела. А ведь так хотел ребёнка. Так что мы остались вдвоём с крохой.[/QUOTE]
Да... Муж конечно отжигает у тебя... Я не знаю как бы я себя повела в такой ситуации, слава Богу не сталкивалась. Но я очень категоричная в этом плане и к алкоголю крайне негативно отношусь... :-/
Надеюсь что всё у вас наладится! не с этим, так с другим! ;)
Самое обидное, что взрослая успешная женщина, а тут салага можно сказать, и не ценит, и такие выкрутасы выдаёт... :-/
[QUOTE=Пчёлка;5793581]Как не крути, а алкоголь - это зло. Мы с мужем разъезжались изза его попоек с друзьями на работе. Мог придти домой поздно ночью, устроить скандал, не брать телефон, отключать его, чтоб я не мешала, руки на меня полнимал в таком состоянии. Я собрала его вещи и отправила к маме. С той работы его уволили практически сразу.
Сам потом приполз, хотя мне это было уже не нужно, я замену ему быстро нашла. Но приезжал на работу с цветами, прощения просил - простила. Надеюсь, это было ему уроком на всю жизнь.[/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=Азазелька;5793824][COLOR="DarkOrange"]Оранжевая кошка
LisyaMorda[/COLOR] с неделькой!
Всем привет![/QUOTE]
Привет! Как ты? Как настроение?
[QUOTE=Пчёлка;5794030]У меня муж все еще уверен, что все отрастет и ждет Мишу, в противовес мне, я Машу жду))[/QUOTE]

Маша хорошее имя! ;):girl_haha:
Я бы назвала дочь Маша, и у мужа всегда была такая мечта. Но жена Маша попалась :)
А Полина у меня только у мужа племянница - хорошая девочка, отлично учится и тд и тп. Но правда спокойная довольно, что для меня не плохо. :)
Насть несколько знакомых, но я не рассматриваю это имя. Муж предлагает Алиса и Василиса - но у меня тоже душа не лежит... Так что пока только Саша на вооружении.
А Илью у меня муж назвал, пока мы ещё в РД были, так что перед фактом меня поставил, можно сказать. :) Но сейчас я не представляю, если бы его как-то подругому бы звали...
Я надеялась, что как его увижу - имя придёт. Не произошло такого :girl_haha: Хоть он и был симпатичным, совсем не красным, гладеньким :girl_in_love: Только глазки немного опухшие были. Но он у меня переношенный же. Так Илья и остался, о чём я не жалею. И с этим именем у нас с мужем не было вообще ассоциации - знакомых нет таких. Муж, будучи хцдожником, назвал в честь Ильи Репина. :-Р

LisyaMorda 23.03.2013 19:17

ага, а нам, значит муш сказал "Нет,в честь гагарина не надо", угу, а в честь "Я Сэмэн в закоооне вор..." - надо ......

Кристинк@ 23.03.2013 19:19

Маша, у тебя муж художник???

mahoni 23.03.2013 19:24

[QUOTE=Кристинк@;5794538]Маша, у тебя муж художник???[/QUOTE]

Почти :) Он всегда отлично рисовал, а вот сейчас, в 31 год заканчивает ХудГраф в универе. Так что в конце июня будет дипломированным художником :girl_haha:
Но работает он по другой специальности.

ДваСердца 23.03.2013 19:28

[QUOTE=Кристинк@;5794377]Ир, да стала бояться, мы же в Абхазию хотели, это же подальше, на экскурсию сильно не сходишь, да и медицина не очень если что..[/QUOTE]
а чем вам Таган не нра? там красиво, залив... вроде чище сейчас стало

в Цимлянске смотри только 1 Г, которая с ооочень дурной славой... ну не шарит она в гинекологии.. стольких уже "налечила" так что туда только если не будет проблем с Б. или ехать в Волгодонск - это 20 мин. от Цимлянска.

у нас в доме 2 Маши, 2 Алины, 2 Сони... +из частовстречающихся Даша, Саша, Лиза, Маша

про список имен - что-то я не одну Марфу пока не узрела в окружении))

LisyaMorda 23.03.2013 19:45

А меня маманя в честь "Москва слезам не верит" назвала))))))))

Кристинк@ 23.03.2013 19:54

Маш, (про мужа) лучше поздно чем ни когда)))

Ир, да я не знаю еще ничего, это мы так размышляем)))

ДваСердца 23.03.2013 20:08

[QUOTE=Кристинк@;5794601]Маш, (про мужа) лучше поздно чем ни когда)))

Ир, да я не знаю еще ничего, это мы так размышляем)))[/QUOTE]

ну вот я тебе к размышлениям и приписала

mahoni 23.03.2013 20:11

[QUOTE=Кристинк@;5794601]Маш, (про мужа) лучше поздно чем ни когда)))

Ир, да я не знаю еще ничего, это мы так размышляем)))[/QUOTE]

Ага! :) Исполняет свою мечту ;)

Саш, у меня тоже с этим фильмом ассоциации, и с песней! ;)

Мира 24.03.2013 05:39

Всем привет!!!)))))))

[B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло[/B] - с недельками!!!

[QUOTE=ДваСердца;5794301]вы уже девочку ждете? надежда на мальчика закончилась?[/QUOTE]
[B]Ира[/B], мы всей семьей (кроме дочи), настроены на вторую девочку. Решили так, потому что однажды сильно расстроились, больше не хотим, если мальчик то будем рады, а если девочка, то не расстроимся. Надежды не питаю и на мальчика себя не настраиваю, просто тупо жду УЗИ и определение пола.))) как бы не банально звучало, мне главное, чтобы ляличка моя здоровенькая была.)))))

Anastacii 24.03.2013 07:56

Девочки, недельчатых с недельками!

Крыло 24.03.2013 08:43

[B]Sugarbowl
Азазелька[/B] с недельками))

Крыло 24.03.2013 08:45

Сегодня подруга посоветовала назвать Маргаритой, почитала знак зодиака, слабые стороны и решила, что Марго нам подходит)) хотя наверное ещё раз 100 буду думать.

lipvik 24.03.2013 09:26

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками вас!!!! Такие уже большие становимся!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

ДваСердца 24.03.2013 09:34

[QUOTE=Мира;5795172]Всем привет!!!)))))))

[B]Ира[/B], мы всей семьей (кроме дочи), настроены на вторую девочку. Решили так, потому что однажды сильно расстроились, больше не хотим, если мальчик то будем рады, а если девочка, то не расстроимся. Надежды не питаю и на мальчика себя не настраиваю, просто тупо жду УЗИ и определение пола.))) как бы не банально звучало, мне главное, чтобы ляличка моя здоровенькая была.)))))[/QUOTE]
и мы так. только у нас и Лара твердит про сестричку))

[QUOTE=Крыло;5795220]Сегодня подруга посоветовала назвать Маргаритой, почитала знак зодиака, слабые стороны и решила, что Марго нам подходит)) хотя наверное ещё раз 100 буду думать.[/QUOTE]
Маргошка, Ритуля... люблю когда сократить имя можно разными вариантами.

[QUOTE=lipvik;5795245][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]Sugarbowl, Азазелька, Крыло [/SIZE][/B][/COLOR]- с недельками вас!!!! Такие уже большие становимся!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям!

Вик, скоро и вы во 2 триместр перешагнете):)))

mahoni 24.03.2013 10:25

Всем привет! :)
Даша, Лена, Оля, с неделечками!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Крыло;5795220]Сегодня подруга посоветовала назвать Маргаритой, почитала знак зодиака, слабые стороны и решила, что Марго нам подходит)) хотя наверное ещё раз 100 буду думать.[/QUOTE]

Красивое имя! У нас у сына в болталке одна Маргоша есть - славная девочка! ;)

Деметр@ 24.03.2013 10:58

Маргарита - красивое имя, сильное. А отчество у вас какое будет?

Всем приветик. Всех девочек с недельками :-)

mahoni 24.03.2013 10:59

[QUOTE=Деметр@;5795354]Маргарита - красивое имя, сильное. А отчество у вас какое будет?

Всем приветик. Всех девочек с недельками :-)[/QUOTE]

А тебя с новой авой и линеечкой - классные! :))):))):)))

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.