Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 01.04.2013 17:37

[QUOTE=мурррзик;5815753]Машуль,спасибочки!!!!!!
когда твой ХГЧ будет готов?[/QUOTE]
В среду. Правда я и счас уже почту без конца проверяю, а вдруг...
Анют, ты на учет встала? Я может пропустила. Узи на какое назначили?

мурррзик 01.04.2013 17:37

а мы годик насте отмечали в Да Пино Пицце
там нижниц этаж,весь вшариках,аниматор...детская комната...можно с коляской приехать...поденьгам не дорого,тортик у них заказывала
[url]http://www.dapino.ru/contacts/[/url]

мурррзик 01.04.2013 17:39

Ага,встала на учет 27марта
в пятницу на прием,10 кровь поеду сдам,а 15 на скрининг...тама и узи и кровь....
27делали узи...немножко мы меньше...на 3 дня по узи меньше,чем по месячным...
но Гиня посмотрела на кресле исказала,полные 9 недель тута...это тада и было 9 недель)))грит прям..на ощупь все 9 недель точно

Juliasha 01.04.2013 17:54

Ань, у меня муж покупал этот Эдас, но мы только начали пить его и дети разлили. Больше не покупали. У меня Алия истерила, когда малышка родилась. Педиатра советовала Валериану Хиль и Глицин. На месяц-два.
А с зубами у вас как? У меня сейчас так резко если кричат - это зубы. У Сафии 4 кофеварку сразу, у старшей пятерки, наконец, полезли.

мурррзик 01.04.2013 17:57

у мирона 4 сверху и 2 снизу..но он ...ТТТ!!!
а у насти 18 зубов...но лезут еще...прям торчат краешки(
она ваще...характерная стала9(жуть(((в развивалке балуется,говорить не хочет...ведет себя-как не знама кто((
спать в обед не идет,орет,потом в 6 вечера начинается истерика!!!!!!!спать!!!естессно не кладу-кароч ужас че творица(

Дэлия 01.04.2013 18:04

[B]Наташ,[/B]муж просто не ожидал,дай ему время:girl_in_love:
Тестик отличный:)))

[B]Ань,[/B]а мне кажется,что ты ее уже большой воспринимаешь,потому как она старшая у тебя,а по факту она малышка совсем,все бывает у малышей%-0

мурррзик 01.04.2013 18:07

да не((она просто последнее время изводит нытьем(((ором((просто так...не дали кофету-истерика,бросается на пол,орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общественныхместах-просто ужасно ся ведет
в развивалке я сижу краснею((((дети младше нас!!!!!ведут ся просто отлично!!!говорят!!!пытаются хортябы както внимательно слушать,произносить и повторять слова-моя же...начинает баловаться,падать на пол((мне стыдно каждый раз(((((даже воспитательница говорит.НУ!!!это НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!
типа...это же настя...она не может по другому...ничего не хочет(((все может,но не хочет(((

мурррзик 01.04.2013 18:09

а еще унее эта дурацкая привычка ВСЕ ПОДРЯД БРАТЬ В РОТ!!!!везде ивсюду,если ничего нет под рукой-то ПАльцы по локоть обсасывает,то возьмет вполиклинике игрушки!!!!секунды не проходит-она уже грызет их(((сколько раз уже говорила.Не бери в рот!!!
сегодня на массаже ...мирону делали массаж,она рядом ждала,стала грызть соседний стол(((потом подошла к зеркалу,и стала его облизывать?!?!?!?!?мне стыдно(((я ругаю,объясняю-бесполезно(((

Дэлия 01.04.2013 18:14

[QUOTE=мурррзик;5815849]да не((она просто последнее время изводит нытьем(((ором((просто так...не дали кофету-истерика,бросается на пол,орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общественныхместах-просто ужасно ся ведет
в развивалке я сижу краснею((((дети младше нас!!!!!ведут ся просто отлично!!!говорят!!!пытаются хортябы както внимательно слушать,произносить и повторять слова-моя же...начинает баловаться,падать на пол((мне стыдно каждый раз(((((даже воспитательница говорит.НУ!!!это НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!
типа...это же настя...она не может по другому...ничего не хочет(((все может,но не хочет((([/QUOTE]

Ну знаешь,дети младше часто спокойнее себя ведут,а старше начинают характер проявлять:)
У меня Феликс дома так орет,ужас...нет,на пол он не падает,но орет на весь дом,если что-то со старшим не поделил,если ему печенье не дали или игрушку,он всего добивается диким криком:-!
Причем на улице он спокойный,но это пока,знаю что летом будет иначе:)
Но я знаю,что это он перерастет:)

Polino4ka777 01.04.2013 18:16

[B][I]Анют, вот Дениска тож такой(([/I][/B]

Дэлия 01.04.2013 18:17

[QUOTE=мурррзик;5815855]дурацкая привычка ВСЕ ПОДРЯД БРАТЬ В РОТ!!!!(([/QUOTE]

А мне кажется-это нормально,для большинства детей:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Juliasha 01.04.2013 18:17

Ань, на счет все в рот - это точняк зубы. А на счет истерик, мне кажется, это период такой. Моя тоже бывает истерит и кричит. Главное, не вестись на это, а успокоить и отвлечь. А что вы делаете, если она не спит днем? Может, она больше внимания хочет?

мурррзик 01.04.2013 18:17

вот я себяя успокаиваю..что кризис пройдет....что все нормализуется((но просто с сентября мы ходим с развивалку((и было 3!!!!!!!!!!!!!занятия,когда я была Рада,и не краснела...всего три раза это было(((остальное время я переживаю,нервничаю...и с зависть смотрю,как другие сидят спокойно и делают что-то...как они уже начали разговаривать!!!!говорят друг с другом даже....отвечают на вопросы воспитателя((моя же...только отвлекает всех ...и отвлекается сама(( причем мы ходили и в другую развивалку((тоже самое((ей все равно....чувствую,в саду будет..огого((

Дэлия 01.04.2013 18:21

[QUOTE=мурррзик;5815882]вот я себяя успокаиваю..что кризис пройдет....что все нормализуется((но просто с сентября мы ходим с развивалку((и было 3!!!!!!!!!!!!!занятия,когда я была Рада,и не краснела...всего три раза это было(((остальное время я переживаю,нервничаю...и с зависть смотрю,как другие сидят спокойно и делают что-то...как они уже начали разговаривать!!!!говорят друг с другом даже....отвечают на вопросы воспитателя((моя же...только отвлекает всех ...и отвлекается сама(( причем мы ходили и в другую развивалку((тоже самое((ей все равно....чувствую,в саду будет..огого(([/QUOTE]

У меня Феликс чуть младше твоей,но я вот даже не думала водить его в такие места,я считаю рано%-0
По мне ,так пока можно дома заниматься,а подрастет уже отдам:)

мурррзик 01.04.2013 18:25

она вроде начинает орать.БАЙБАЙ,причем не просто говорит бай!!а с таким Ором!!!!визгом!!!!!я-кладу...кладу Мирона...в 13часов гдето...
проходит 15минут,начинается ОР!!!визг,будит мирона,он просыпается,начинает орать...плакать,спать хочет,уснуть не может((
я не знаю,как она будет спать в саду....
не класть ее-тоже не вариант,тк она к 6 часам,вот как сейчас!начинает психовать,спать!!!БАЙ!!!!лезть в кровать((а я уже не пускаю(((а она не понимает,не слышит уже ничего!!!орет,и ей все равно на то,что я ей говорю.отвлекаю....
а про тащить врот((у нас это как началось в год((так до сих пор и продолжается(((((грязные варежки,в лифте стены потрогает и в рот тащит пальцы.Объясняю ей-нельзя так делать!!!!будет ротик болеть!!!!!!ну..стоматит же может быть..или как там его..
бестолку(((если я говорю,настя,убери пальчики изо рта!!!Все...начинается психоз,ор((((
в выхи у меня уже нервный срыв был(((я настолько устала отэтого бесконечного ора...и не вижу как это можно убрать...что сделать...что я не так делаю...сил моихнет никаких((
вот уже подумала,ченить...успокаительное ей подавать....и себе зааодно
у бабушки в комнате кресло стоит массажное...настя залезает,тычет пальцами,включает его,выключает...постоянно!!!ей раз сказали НЕЛЬЗЯ баловаться.это не игрушка!!!!
второй...сотый раз!!!!она не понимает...как это ЕЙ нельзя???ей все можно!!!!!!!!!!!!!!
я объясняла,тчо есть твои игрушки,вы сбратом в нихиграете..ваши книжки..вашакомната...а у бабушки своя комната...и свои вещи.которые трогать не нужно!посидеть можно!а кнопочки нажимать нельзя!!!!
нет..все равно продолжается тоже самое(((или Истерика на пол дня...

Juliasha 01.04.2013 18:27

Ань, а может тебе самой с ней дома желать такие же задания? И повторение, и опять же внимание только ей.

мурррзик 01.04.2013 18:28

дак я с ней хожу..мы занимаемся только с мамами.....там с 10месяцев занятия,очень интересно...я на ус мотаю тоже...дома песенки эти пою,там логоритмика,лепка...стишки,песни...оч нра!дома она все это делает с удовольствием..
а с ней я именно хожу,никому не доверяю это дело....чтоб она знала,и понимала,что мама с ней проводит время!мы с мамой занимаемся общим делом....танцы учим...итд
ну..както так...потом папе приносим свои работы...он любуется....хвалит

мурррзик 01.04.2013 18:31

оооо,дома мы ещебольше лепим,клеим,вырезаем читаем,пока брат спит вечером...
у нас в контакте много работ наших
я ж на этом помешанная.покупаю всякие методики,мы рисуем и пальчиками,и пластелином...в школе семи гномов покупаю помимо годового набора еще отдельно рабочие тетради,для лепки,рисования...
не понимаю,что еще...((((

Juliasha 01.04.2013 18:32

Аня, если мои в рот тащат, то могу и по губам легонько шлепнуть.Про кресло - закрывйте двери в бабушкины комнату, пока ее нет. Или отключайте кресло от питания.
А про сон. У тебя Мирошка сам засыпает?

Дэлия 01.04.2013 18:35

Ань,ну не знаю,мне кажется ты от нее много хочешь,может я не права конечно%-0
У меня семилетний ребенок лезет куда не надо,хоть и знает,что нельзя,а тут 2 годика%-0

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.