![]() |
[QUOTE=Zved;6221810]Я раньше всё время набирала,а потом валялись целые непочатые тюбики всякой ерунды.. сейчас я както перестала, экономлю семейный бюджет!)
Вот блин наглецы, тоже терпеть такое не могу! Ну тытам только обязательно из её кружки попей, на её местепосиди, чего там ещё надо, за животик полапать!;) Вот ведь засранец!!!:-/ Машину мы забрали, шины забрали, диски нам привезли, померили, всё подошло отлично, машинк переобули, мама довольная! а я рада за маму, теперь бы ей ещё ездить научиться:))) Удивил только выбор мамы, теперь в моей семье есть блондинка на красненькой машинке!:-D[/QUOTE] Правильно! Надо извлекать выгоду) Кружки-пузы-чихи)) Красный цвет издали видно. Это как предупреждение - опасность)) |
Я ее уже на той неделе всю изгладила,на ее месте сидела из кружки тоже пила,даже сапоги ее мерила:-D
|
[QUOTE=alenabarsik;6221939]Я ее уже на той неделе всю изгладила,на ее месте сидела из кружки тоже пила,даже сапоги ее мерила:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6221939]Я ее уже на той неделе всю изгладила,на ее месте сидела из кружки тоже пила,даже сапоги ее мерила:-D[/QUOTE]
Что, такие сапоги симпотные?) |
привети девчоночки!!!!!!! как вы?????
я вот иду сдавать на гормошки в понедельник на 3-7 день сдать фсг,лг,пролактин,эстрадиол,тестерон, дгэа сульфат. на 21-25 прогестерон у меня получается только на 6 дц идти. у меня цикл пока 28 дней. вот хотела спросить...нормально на 6ой день идти сдавать???? |
[QUOTE=Monro_88;6222041]привети девчоночки!!!!!!! как вы?????
я вот иду сдавать на гормошки в понедельник на 3-7 день сдать фсг,лг,пролактин,эстрадиол,тестерон, дгэа сульфат. на 21-25 прогестерон у меня получается только на 6 дц идти. у меня цикл пока 28 дней. вот хотела спросить...нормально на 6ой день идти сдавать????[/QUOTE] Нормально |
[b]Фисташка[/b], спасибки дорогая!=*
|
[QUOTE=Monro_88;6222187][b]Фисташка[/b], спасибки дорогая!=*[/QUOTE]
Да не за что ты помнишь что все на тощак надо сдавать? |
всем доброе утро
[QUOTE=Родинка;6221984]Что, такие сапоги симпотные?)[/QUOTE]
Да не скажу что уж совсем,но она так настойчиво утвеждала какие они красные теплые и мягкие,я не могла в них не залезть:-D [QUOTE=Monro_88;6222041]привети девчоночки!!!!!!! как вы????? я вот иду сдавать на гормошки в понедельник на 3-7 день сдать фсг,лг,пролактин,эстрадиол,тестерон, дгэа сульфат. на 21-25 прогестерон у меня получается только на 6 дц идти. у меня цикл пока 28 дней. вот хотела спросить...нормально на 6ой день идти сдавать????[/QUOTE] Молодец,гормошки это правильно. Я думаю нормально на 6 |
[QUOTE=Фисташка;6222456]Да не за что ты помнишь что все на тощак надо сдавать?[/QUOTE]
ну да)) ещё за сутки не курить не пить и не ПАчиться)))):-D все инструкции соблюдаю)))) |
фухх..девочки они уехали,пришлось наврать что сегодня мы идем на др и им просто пришлось свалить
и не раз в шутку сказали что мы их не ждали и вообще надо предупреждать, но как то я думаю что не очень поняли |
[b]alenabarsik[/b], отличное начало! :)
А дальше сама знаешь: повторенье - мать ученья;) |
Всем доброго вечера!!!!!
|
[QUOTE=Фисташка;6223258]Всем доброго вечера!!!!![/QUOTE]
Добрый вечер! опять тут нет никого:( |
[QUOTE=alenabarsik;6223349]Добрый вечер! опять тут нет никого:([/QUOTE]
Я тут :) |
всем доброй ночки!
|
[b]alenabarsik[/b], смотрю на твою подпись..иии...%-0
|
Привет,мои хорошие! С первым днем зимы!:) Как ваши дела ? У кого что новенького? Когда у кого тестики полосатые будут?
|
Всем привет! Есть кто живой?)
|
Привет всем! Всех с зимой!
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |