![]() |
Леночка,наверно уже можно тихонечко поздравлять:-):-):-):-)крутотень :-):-):-):-)такие красивые полосочки:-)
|
[QUOTE=Елена Якоб;6151027]Всем доброе утро! Это на хгч)))))) не знаю что и думать, появилась на 2 минуте, сегодня 11 дпо, точнее 12 дп выброса ЛГ...
[URL=http://radikal.ru/fp/c5044bb86573403e92908560557ff28e][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1310/71/e6e446542b95t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я знала что так будет! Прям попой чуялаааааа..... Урарарарарарарааааа!!! Прям знала яяяя............... |
[QUOTE=Неуловимая;6151040]Привет!у меня все с этого началось)так что держу кулачище!!!и ее очень видно!!!ты в июнь еще успеваешь?[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;6151042]Леночка,наверно уже можно тихонечко поздравлять:-):-):-):-)крутотень :-):-):-):-)такие красивые полосочки:-)[/QUOTE] ДЕвочки, хожу как дурочка....не понимаю что к чему, полосочки эти видела уже в прошлом цикле.... , да и О по узи у меня не было.... радоваться буду если хгч покажет в крови |
Оль:-)ну все,пакуй чемоданы,ты с Леной хотела идти:-):-):-)
|
Не Ленк! Это не такая полоска как в те циклы, это не призрак прадедушки! Это полоска беременная!!
Аааа!! Как я рад! Как я рад! Что я еду в Ленинграад! :))) :Laie_78: |
Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле!
|
Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле!
|
[QUOTE=Елена Якоб;6151056]ДЕвочки, хожу как дурочка....не понимаю что к чему, полосочки эти видела уже в прошлом цикле.... , да и О по узи у меня не было.... радоваться буду если хгч покажет в крови[/QUOTE]
дуй сдавай быстрее! Иди прям сейчас! Я в нетерпении! Но я прям уверена на миллион процентов что это оно! Потому что я прям ждала со дня на день твоих полосок этих! ааа.....ааааааааааааааа............ прям я так и знала!!!!!!!! Все таки порой меня моя чуйка не подводит! |
Иди сдавай хгч и потом с положительным результатом к врачу дуй! А то может тебе чего таблетки какие принимать надо, ну дюфастон там или еще чего. Вдруг надо сохранять масечку то!
|
Привет!
[QUOTE=ElDi;6150509]Иннуль,что за работа на дому была?Мне прям любопытно:-)
А у меня тем временем закончились дела:-) С новыми силами в бой:-)[/QUOTE] В интернет магазине, заполнять сайт. А конкретнее - я получала список товаров и сайт производителя, нужно было составить описания на литовском и русском, найти картинки и вставить в наш магазин :) Сейчас по сути делаю тоже самое, но в больших масштабах плюс разная вытекающая офисная работа, отчеты и т.д. :) [QUOTE=Елена Якоб;6151027]Всем доброе утро! Это на хгч)))))) не знаю что и думать, появилась на 2 минуте, сегодня 11 дпо, точнее 12 дп выброса ЛГ... [URL=http://radikal.ru/fp/c5044bb86573403e92908560557ff28e][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1310/71/e6e446542b95t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Леночка, тихонько поздравляю! Крепитесь крепко-крепко! Повторяй тестик через несколько дней! А пока тихонько поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Неуловимая;6151040]Привет!у меня все с этого началось)так что держу кулачище!!!и ее очень видно!!!ты в июнь еще успеваешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6151074]Иди сдавай хгч и потом с положительным результатом к врачу дуй! А то может тебе чего таблетки какие принимать надо, ну дюфастон там или еще чего. Вдруг надо сохранять масечку то![/QUOTE] может, у меня базалка не фонтан |
Блиииин! Прям как будто я полоски увидела на тесте!!!!
|
[QUOTE=Елена Якоб;6151079]может, у меня базалка не фонтан[/QUOTE]
вот и не тяни, сегодня сдашь, самое позднее завтра с утра результат и завтра же чеши к врачу, ну или позвонишь! Ну как то проконсультироваться надо я считаю! А базалку ты ректально мериешь? |
Девочки, у меня такой вопрос возник на тему стимуляции О - вот я пропила клостик и когда мне ждать О? Она стимулируется в тоже время, как была бы при обячном цикле (у меня на 18-20 ДЦ примерно) или все же под действием таблеток раньше?
Я в среду иду на узи, мне, конечно, врач скажет что и как у меня, но просто интересно, может мне О не так долго ждать осталось? |
[QUOTE=Auttti;6151086]Девочки, у меня такой вопрос возник на тему стимуляции О - вот я пропила клостик и когда мне ждать О? Она стимулируется в тоже время, как была бы при обячном цикле (у меня на 18-20 ДЦ примерно) или все же под действием таблеток раньше?
Я в среду иду на узи, мне, конечно, врач скажет что и как у меня, но просто интересно, может мне О не так долго ждать осталось?[/QUOTE] Инн я вообще не подсказчик в этом деле! Но думаю что надо по узи следить однозначно, так как может и раньше приключиться!! Ты давай тоже в июль покуй чемоданки то! |
Оль,давай и за меня чуйку свою включай:-):-):-):-):-)в июль потопаем :-)
Лен,давай марш на ХГЧ,мы в нетерпении:-) Инна,я не подскажу,я лох в этих делах:-( |
[QUOTE=Motya104;6151097]Инн я вообще не подсказчик в этом деле! Но думаю что надо по узи следить однозначно, так как может и раньше приключиться!! Ты давай тоже в июль покуй чемоданки то![/QUOTE]
Я уже запаковала и сижу на них :preg: Всегда мечтала о двух летних детках :girl_in_love: Дениска августенок, осталось и сейчас за 2 месяца успеть организоваться)))) |
[QUOTE=ElDi;6151104]Оль,давай и за меня чуйку свою включай:-):-):-):-):-)в июль потопаем :-)
Лен,давай марш на ХГЧ,мы в нетерпении:-) Инна,я не подскажу,я лох в этих делах:-([/QUOTE] Дианк чую чую что и в июль нас много уйдет! Вот чую! А мне в субботу моя беременная подружка кружку подарила из которой чай пила)) чтобы я заражалась)) у нее уже 29 неделек и девочка! Так что пью вот чаек из беременной кружечки и вся такая в надеждааах! А еще фикус мой столько много росточков свеженьких дал! |
Оооооооооооо....я кстати то же хотела еще один фокус купить:-)у меня их уже три:-):-):-):-)
Надо мужа насиловать по тихоньку :-)и чемоданы в июль собирать:-) |
[QUOTE=Motya104;6151121]Дианк чую чую что и в июль нас много уйдет! Вот чую! А мне в субботу моя беременная подружка кружку подарила из которой чай пила)) чтобы я заражалась)) у нее уже 29 неделек и девочка! Так что пью вот чаек из беременной кружечки и вся такая в надеждааах! А еще фикус мой столько много росточков свеженьких дал![/QUOTE]
Живот погладила у подруги? Я перед Денисом встретилась с беременной подругой и живот погладила)))) На меня эта примета действует)))) Сейчас сестры живот глажу при каждой встрече :girl_haha: Эх, сестре моей рожать совсем скоро, до срока 2 недельки :))) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |