Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 18.04.2014 10:09

Приветики!
[QUOTE=Мариша33;6468227]А у меня дебетовая карта:connie_1: и я вообще ничего никому не должна:), а у мужа кредитовая, и я ее ему не отдаю, перебрасываю раз в месяц со своей на его карту платеж за кредит, и все, а снимать не снимаю:), он и не знает, что с его карты что то снять можно:-D, а то давно уже снял:girl_haha:
Катя, котятки твои сладкие, сладкие:girl_in_love: , я тоже люблю смотреть на спящих девченок, такие родные,сладкие:girl_in_love:
Света, отдыхай побольше, я вот не беременна, а вымыла сегодня все окна, балкон, и 16 жалюзей и готова упасть где нибудь, хорошо мелочь сама спать легла, а муж решил ужин приготовить, а то я уже ни на что не спасобна%-0[/QUOTE]
Здорово у вас с картами!
Ага,постараюсь))))Домашние молодцы у тебя!
[QUOTE=Мариша33;6468234]Юльчик, а у меня мама так может заявить , а свекровка уже два года почти сидит с ребенком:)

[/QUOTE]
И у меня)))))Мамка не очень любит сидеть с ними.Гулять вообще не пойдёт,а свекровь с удовольствием.Хотя может потому что вместе с мамой живём.
[QUOTE=..Katushka..;6468246]А я собралась куличи завтра печь. Сама с себя в шоке))))) Но может это заскок и завтра пройдет)))[/QUOTE]
И как настрой не пропал?
Только по моему лучше завтра,сегодня низя%-0

WhiteKis 18.04.2014 10:13

я сегодня решила попробовать ничего не кушать и не пить до обеда, а потом только хлеб и воду.
тяжковато. пить хочется.

fantomik 18.04.2014 10:15

[QUOTE=WhiteKis;6468883]я сегодня решила попробовать ничего не кушать и не пить до обеда, а потом только хлеб и воду.
тяжковато. пить хочется.[/QUOTE]

Молодец!Если бы не Б я бы тоже присоединилась.Вообще в этом году как-то слишком близко всё воспринимаю.В воскресение плакала в церкви что-то.

ЮльчикК 18.04.2014 10:39

Мне сегодня девочки на работе сказали,что сегодня мужиков надо бить :-D Эх,жаль с утра не знала,а то б скалку заранее приготовила :wife:

Nyuta 18.04.2014 10:54

[QUOTE=ЮльчикК;6468938]Мне сегодня девочки на работе сказали,что сегодня мужиков надо бить :-D Эх,жаль с утра не знала,а то б скалку заранее приготовила :wife:[/QUOTE]

)))))

А я вчера под ночь разошлась, яйца свои маслом натерла)))) полы намыла, заодно и туалеты, Боню только сил уже не хватило прополоскать))))

Кет, тоже не знаю как поддержать тебя. Трудный период, сложный человек рядом и никуда не деться от него. Ничего, все временно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кредитки это не только зло, но и добро тоже)))) не всем они нужны просто.
Надо просто правильно выбрать. Вот эти, которые бесплатно рассылают, там вообще очень большие проценты. А которые банки предлагают своим клиентам на хороших условиях - почему нет? Мне, если надо денег, проще с кредитки взять, чем занимать у кого-то.

Матрёшко 18.04.2014 11:20

А я вчера ничего не мыла, только холодильник протерла, да всё из него выкинула. И взрыв в комнатах ликвидировала :) Чистота теперь.

А сегодня гладить поди нельзя? А то у меня в планах всё перегладить и постирать.

WhiteKis 18.04.2014 11:23

[QUOTE=fantomik;6468885]Молодец!Если бы не Б я бы тоже присоединилась.Вообще в этом году как-то слишком близко всё воспринимаю.В воскресение плакала в церкви что-то.[/QUOTE]

))) бывает. нет, вам пузикам нельзя так! вообще в посту очень тонкая грань между жертвой и прямым вредом себе. у меня в этом году совпало в целом не айс организму, плюс я кровь сдала, но все равно без мяса продержалась, но рыбу и молочку ела.
а в остальном я наверное не справилась. как была раздражительной, мнительной, трусишкой, сплетницей, так и осталась(((((((

[QUOTE=ЮльчикК;6468938]Мне сегодня девочки на работе сказали,что сегодня мужиков надо бить :-D Эх,жаль с утра не знала,а то б скалку заранее приготовила :wife:[/QUOTE]

не слышала о таком.
вообще вот я полазила по инету, почитала, столько всякой пакости пишут на это время - всякие заговоры, обряды. с употреблением молитвенных слов и даже иконок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6469062]А я вчера ничего не мыла, только холодильник протерла, да всё из него выкинула. И взрыв в комнатах ликвидировала :) Чистота теперь.

А сегодня гладить поди нельзя? А то у меня в планах всё перегладить и постирать.[/QUOTE]

по идее нельзя.
но как я понимаю смысл заключается в том чтобы освободить время для похода в церковь, или почитать там книги духовные. но мы же этого не делаем. работать не станем, перед телеком сядем, или в комп. тогда мне кажется лучше уж потрудиться.

Матрёшко 18.04.2014 11:26

[QUOTE=WhiteKis;6469064]
по идее нельзя.
но как я понимаю смысл заключается в том чтобы освободить время для похода в церковь, или почитать там книги духовные. но мы же этого не делаем. работать не станем, перед телеком сядем, или в комп. тогда мне кажется лучше уж потрудиться.[/QUOTE]
Ну да, тем более от поста я далека.

fantomik 18.04.2014 11:27

[B]Жень,[/B]я духовно как могла старалась,но к сожалению полностью не смогла с этим справится.
Я считаю,что интернет с духовенством очень далеки друг от друга.Есть сайты хорошие,но их так мало.

WhiteKis 18.04.2014 11:51

Светик, значит нам есть еще куда расти))))) главное же хоть что мы пришли к пониманию, к осознанию.. ну если не пришли то хоть приблизились

ну да. я православие и мир читаю.
а от матрон отписалась, хотя они и не претендуют на звание православного сайта. надо фильтровать.
я наверное в обед чай попью. не страшно, же я думаю?

Матрёшко 18.04.2014 11:55

[QUOTE=WhiteKis;6469128]
я наверное в обед чай попью. не страшно, же я думаю?[/QUOTE]
Вода вкуснее!

fantomik 18.04.2014 11:56

Думаю не страшно.

WhiteKis 18.04.2014 12:06

гыы.. )))))))))мнения разделились)))))))))))придется пить теплую воду видимо))))))))))))))

..Katushka.. 18.04.2014 12:10

Ыыыы, как это сегодня печь нельзя? Я уже замесила тесто. Оно подходит, а я пока за формами съездила. Вот уже и скоро печь буду, когда домой вернусь.
А может тогда эти мои неправильные куличи можно будет завтра съесть)))))) или сегодня))) шучу))

Жень, а почему муж ушел из мегафона? Неужели работать на себя ему выгоднее оказалось? Я тоже в том филиале работала. Так и не уволилась бы, если бы в Москву не пришлось переезжать. Мне там прям очень нравилось.

WhiteKis 18.04.2014 12:20

Катюш, ну замесила так замесила, ничего страшного.

ушел...да много было факторов...ушел на повышение в другую контору, на начальника. считает что перспектив у него там не было. а финансово работать на себя ему однозначно выгоднее.

прикиньте, над ним кто-то подшутил, или просто ошибка - на авито кинули объявление о продаже машины рено логан 2012 года с 10000 пробегом за 140 000 и оставили моего мужа телефон. и написали - звоните срочно и днем и ночью. короче с полпервого начались звонки. он звук выключил, в 6.30 было 50 пропущенных. сейчас говорит уже человек 300 позвонили. но он просто скидывает если видит что номер откровенно не краснодарский. я и не думала что авито такая развитая сеть)))))))))))такой популярный ресурс.

Nyuta 18.04.2014 12:25

[QUOTE=WhiteKis;6469200]Катюш, ну замесила так замесила, ничего страшного.

ушел...да много было факторов...ушел на повышение в другую контору, на начальника. считает что перспектив у него там не было. а финансово работать на себя ему однозначно выгоднее.

прикиньте, над ним кто-то подшутил, или просто ошибка - на авито кинули объявление о продаже машины рено логан 2012 года с 10000 пробегом за 140 000 и оставили моего мужа телефон. и написали - звоните срочно и днем и ночью. короче с полпервого начались звонки. он звук выключил, в 6.30 было 50 пропущенных. сейчас говорит уже человек 300 позвонили. но он просто скидывает если видит что номер откровенно не краснодарский. я и не думала что авито такая развитая сеть)))))))))))такой популярный ресурс.[/QUOTE]

Ничего себе. Ему и не поменять объявление это. Наверно есть на автто раздел где можно попросить удалить его. Ну и шуточки.

..Katushka.. 18.04.2014 12:26

Цена, наверное, очень заманчивая, вот и названивают. Скорее бы хозяева машины заметили ошибку в номере)))

Когда я уходила, все выглядело тоже без перспектив. Но в скором времени моих коллег так повысили, что явно и мне нашлось бы хорошее место:)

WhiteKis 18.04.2014 12:46

Да, он написал в тех поддержку.

Ты знаешь, а в его отделе все так и осталось без перспектив. ничего не поменялось, он заезжает к ребятам иногда.

он стал зарабатывать раза в два больше это точно, а то и в три.

Nyuta 18.04.2014 13:33

[QUOTE=WhiteKis;6469243]Да, он написал в тех поддержку.

Ты знаешь, а в его отделе все так и осталось без перспектив. ничего не поменялось, он заезжает к ребятам иногда.

он стал зарабатывать раза в два больше это точно, а то и в три.[/QUOTE]

Молодец, что не побоялся один работать.

..Katushka.. 18.04.2014 13:48

[QUOTE=Nyuta;6469339]Молодец, что не побоялся один работать.[/QUOTE]

Да, это точно!!!

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.